Я ИЩУ ЧЕЛОВЕКА, НА КОТОРОГО Я МОГУ ПОЛОЖИТЬСЯ фамилия/имя нужного: Lee Sun Kyu | Ли Сан Кю Sunny | Санни возраст: 23-25 y.o [15.05.2007-2005] ориентация: абсолютно безразлично. Оставляю на Вас
подробное описание отношений: Я хочу от Санни настоящей дружбы и заботы. Предоставляю Вам даже право называть меня Минсокки и Булочкой, ради Бога, только приходите хд Санни заменила Сюмину младшую сестру, поэтому без защиты Вы точно не останетесь, он будет хранить и беречь девушку как драгоценность. Они как родные. Сюмин - уравновешенная, немного мрачная, сильная личность. Он будет ограждать её всеми своими силами от неприятностей. Одно "но". Он дико боится стать кому-то действительно родным (издержки жизни), поэтому будет временами отстраняться, но всё равно внимательно следить. И скорее всего (я ещё не решил, а значит - по желанию) он будет воспринимать девушку, как человека значительно младше себя. Минсок вообще внутри похож на старика - это нетрудно для него.
связь с вами: лс + гостевая (там я постоянно). Если потребуется подробное обсуждение, то дам Вам свой скайп. пример поста: Свернутый текст - Пап, возвращайся скорее. Маленькие ладошки хватаются за пиджак и слабо тянут на себя, не давая отстраниться. Лицо Минсока расплывается в тёплой улыбке, он мягко касается пересохшими губами лба дочери, наклоняясь над одеялом, кивает, ещё на несколько секунд задерживаясь возле неё, а потом поднимается на ноги. Такая смешная. Она только что проснулась, когда Минсок, как обычно, пришёл попрощаться с ней перед работой. - Ты не спишь? - Па, я никогда не сплю, когда ты уходишь. Он удивлённо приподнимает брови. За все годы того, как он отправляется на работу и перед этим приходит попрощаться, Минсок ни разу не заметил, чтобы его дочка просыпалась. Видимо, она будет отличной актрисой в будущем. Это принесёт большие проблемы, если она увлечётся. Ей всего 6 лет, но уже так мастерски играет роль спящей красавицы. Великолепно. Сюмину никогда не хотелось, чтобы его дети становились публичными людьми. Это ведь слава. Слава портит людей и делает их несчастными. Он хотел бы запомнить свою дочь такой – невинной, но хитрющей, лукавой, смышлёной, неунывающей. Счастливой. - Я сегодня как обычно. Слушайся маму, - маленькая девочка улыбается, сонно жмуря глаза, и нехотя выглядывает из-под одеяла. От непривычной после уютной постели прохлады светлой, яркой комнаты она сразу же прячется обратно, оставляя видимой только верхнюю часть лица, а затем спустя некоторое время, когда отец уже ушёл на работу, снова окунается с головой в царство Морфея, видя добрые сны с собой в главных ролях, где нравящийся ей мальчик, наконец, обращает на неё внимание, а не на ту мымру из параллельного класса, которая только и делает, что подлизывается к нему и с которой он постоянно играет, не интересуясь никем другим.
Минсок предпочитал добираться до полицейского участка пешком. Он любил наслаждаться утренней свежестью, когда на улице толком ещё нет ни людей, ни машин; когда в радостной песне заливаются птицы, и когда совсем нет суетливости, царящей днём и вечером. Но сегодня что-то неприятно сдавило внутренности, когда Сюмин тихо захлопнул дверь квартиры. Причины он не знал, но это неприятное ощущение очень обеспокоило молодого человека, посему он, прежде никогда не оборачивающийся, обернулся и бросил короткий взгляд в окно, увидев в нём улыбающееся лицо жены, каждый раз провожающей его взглядом. Вот, она, болезненно бледная, счастливо машет ему рукой, но сразу же прикладывает её ко рту, задыхаясь беззвучном в кашле. Ей в последнее время не здоровится, и Минсок прекрасно знает об этом, нередко просыпаясь посреди ночи и видя, как изо рта любимой женщины течёт кровь. Сюмин хмурится, жестами показывая, чтобы она выпила таблетки, предназначенные на утро, машет рукой, а она снова расплывается в улыбке и показывает, что всё нормально, он грозит ей пальцем, фыркает и уходит, всё ещё чувствуя неприятное давление в груди, распространяющееся до горла. Он ещё не сотни - миллионы раз пожалеет о том, что тогда развернулся и ушёл. На работе его не ожидало ничего нового. Уставший, всё ещё сонным взглядом взирающий на тёмные стены своего кабинета Минсок мечтал уйти на отдых, отправиться куда-нибудь поближе к тёплому и освежающему морю, смотреть на ленивые, как он сам сейчас, волны и наблюдать за тем, как его дочь и жена сначала сооружают песочный замок, а потом уже закапывают и его в песок, давая почувствовать приятное тепло. Сюмин лениво жмурится, потягиваясь и расплывается в довольной улыбке, грезя о том, как сейчас сходит к своему начальству и возьмёт, наконец, заслуженный отпуск. Он почти отделался от мерзкого утреннего ощущения, не думая о том, чем сейчас занимается его семья, он был погружён в мечты о лазурном береге и в атмосферу лета, которое он провёл так бездарно. - Минсок! - в рабочий кабинет влетает его коллега, чуть ли не выбивая с оглушительным стуком дверь. Он запыхался, по его вискам течёт пот. Надо быть дегенератом, чтобы не понять, что произошло что-то очень серьёзное. Сюмин, к счастью, пока в своём уме, - Езжай домой, забирай семью и вали из Пусана! Город потерян, по улицам ходят толпы зомби, все теряют над собой контроль. Сейчас мы даём сигнал по городу, уезжай пока не поздно! Сбивчивая, местами даже прерывистая речь действует на Сюмина как электрошок. Он в мгновение ока подскакивает с места, сбивая стул на пол, и вылетает из своего кабинета, пытаясь протиснуться через толпы полицейских, вышедших из своих кабинетов и находящихся в кратковременном тупорылом ступоре от происходящего. Через несколько секунд каждый срывается с места к своей семье, но по счастливому случаю всё обходится без давки: полицейские – люди стальной выдержки, и их не так много в коридоре. Уже постапокалиптический Пусан кажется ужасающим. Перед глазами Минсока предстаёт оживлённая улица, полная суетливой толпы, рассаживающейся по машинам и уезжающей в неизвестном направлении – кто куда, только бы подальше от уже потерянного города. Сюмин срывается с места и бежит в сторону своего дома, не видя толком ничего перед глазами. Он с трудом соображает, слушая только безумный стук своего сердца от страха, что он снова потеряет всех своих родных и близких. Он чувствует, как в висках стучит кровь, а лёгкие беспомощно сжимаются, не давая дышать. Минсок – мужчина не из робкого десятка, мужчина, которого крайне трудно напугать и удивить, но сейчас его глаза отражают только сжимающий внутренности страх за жизнь своих близких. Он невнимателен, он не видит, как вокруг него уже появляются первые зомби, как здоровые мужчины под натиском нечисти, падают на землю и орут не своим голосом от разрывающей всё тело боли, когда раз за разом небольшая кучка зомби отрывает от них плоть. Минсок не боится за себя. Настолько, что на автомате поднимается на ноги, когда его по неосторожности сбивает машина, на автомате отряхивается, на автомате игнорирует ссадины на теле и ноющую боль. Сюмин мыслями не здесь. Он мысленно дома, мысленно берёт дочь на руки, забирает свою жену и увозит их туда, где безопасно, туда, где их могут спасти, в последний оплот людей в Корее - в Сеул. Но удар его отрезвляет. Отряхиваясь и слушая отборнейший мат статного мужчины – владельца автомобиля, полицейский оглядывается по сторонам. Кажется, что по его спине пробегает табун мурашек, а волосы на голове встают дыбом, когда он видит, как девушка – официантка в соседнем с полицейским участком кафе – его знакомая, прежде красивая, сейчас ковыляет на подкашивающихся ногах, безвольно мотая руками и издавая какие-то жуткие хрипящие звуки. Минсок видит её опустевшие, ставшие безжизненными, глаза; перекошенный рот, измазанный в крови, чьи-то (Сюмину вовсе не хотелось знать, чьи) маленькие ошмётки мяса, прилипшие к её одежде. Она заметила его и, вытянув руку в характерном жесте, будто пытаясь задушить, стремительно двинулась в его сторону. Оторопевшему на полсекунды Минсоку ничего не остаётся, как развернуться и бежать от неё в другую сторону. Благо ему физическая форма позволяет. - Я сейчас. Я сейчас буду. Я почти дома, - одними губами произносит Сюмин, пересекая улицу и резко останавливаясь прямо возле больницы. Прямо перед ним проплывает молодая женщина с красивыми длинными тёмными волосами. Она больше не улыбается, не машет приветливо рукой, не склоняет голову, жмурясь от яркого осеннего солнца. Её рот измазан в крови, на лице отсутствующее выражение, будто её только что пару раз ударили битой по голове. Это она. Его любимая. Время останавливается, когда они замечают друг друга. Тело заливается свинцом, и он не может оторвать от прежде привлекательного лица взгляда. Он вообще не может пошевелиться. Он ничего не чувствует, ничего не слышит. Осознание происходящего рушится на его сознание, как лавина, полностью отнимая способность здраво мыслить и хоть немного соображать. Лёгкие сжимаются, не давая вдохнуть хотя бы самую малость воздуха и пресекая попытку бежать, что было сил, когда она делает шаг к нему навстречу. У Минсока холодеют пальцы, по телу проходит дрожь, а глаза вылезают из орбит. Он не двигается, не произносит и слова, но внутри всё орёт от страха и боли, он не чувствует себя и своё тело. Его сознание концентрируется только на паническом страхе потери близкого человека. Он уже потерял. Она уже не будет как прежде. Ничто уже не может быть как прежде. Сюмин не может плакать, не может кричать от боли. Каждая секунда длится с маленькую вечность, и он уже видит происходящее со стороны как в замедленной съёмке. Сейчас она подойдёт к нему, вцепится холодными, как лёд, влажными от мерзкой, запёкшейся крови пальцами в его глотку, повалит на землю и будет отрывать от него кусок за куском, медленно, мучительно, специально растягивая этот процесс. Сюмин готов к смерти. Позорно. Как крыса. Его не спасает даже существование дочери. Он может думать сейчас только о том, что снова потерял. Оставил её одну. Не смог сберечь. Ким Минсок готов умереть. Как будто где-то вдалеке раздаётся выстрел и в это же мгновение в голове у своей жены появляется зияющая дыра, через которую можно видеть происходящее за её спиной. Кровь не течёт. Она давно мертва. В замедленной съёмке девушка опадает на землю, как подкошенная, и больше не двигается. Минсок не шевелится с пару секунд, а затем медленно переводит свой взгляд на человека рядом. Сквозь странную дымку он видит высокого черноволосого парня в белом халате, в глазах которого чёрным по белому виден весь ужас. Минсок слеп от боли, но когда ладонь лопоухого звонко ударяется от щёку полицейского, всё перед глазами на мгновение становится кроваво красного цвета. Брюнет бьёт его, пытаясь привести в сознание, но Минсок только молча таращится на него, пока щёки не становятся пунцовыми от пощёчин. - Нам нужно авто, слышишь меня? Очнись! Его тянут куда-то за рукав. Сюмин теряется в пространстве, не понимая, где находится. Случайно, он спотыкается об руку трупа и опускает взгляд. - Мне нужно спасти… У меня дочь. Спасти, - Минсок не может нормально говорить, его язык заплетается, а глаза бешено метаются по лицу незнакомца, вместо лица видя лишь размытое пятно. Сюмин плачет, не чувствуя, как солёные слёзы стекают по его щекам, не слыша, как предательски сбивается голос. Он не чувствует ничего, кроме страха и паники. - Отпусти меня. Мне нужно спасти её. Минсок вырывает свой локоть из цепких длинных пальцев брюнета и вбегает в дом, перепрыгивая через две ступеньки. Но добежав до своего этажа, у Сюмина подкашиваются ноги, и он сползает спиной по холодной, шершавой стене вниз. Его дочь тоже мертва.
| Краткое описание нужного У меня нет каких-либо ограничений. Просто хотелось бы видеть дружелюбную, открытую девушку, которая имеет боевой характер. Не хотелось бы видеть лицемерную стерву, потому что, сами понимаете, с отношениями не вяжется. Хотелось бы, чтобы она много улыбалась, чтобы была приближена к каноничной Санни. Это единственные мои пожелания по поводу характера. Биографию полностью оставлю на Ваше усмотрение. Важно! Санни должна работать в полиции. |