1. Имя, фамилия
han jiwon | хан дживон
(topp dogg - underdog)
2. Внешность
3. Краткая характеристика
Элита, третий курс;
Входит в «свиту» Богов;
Гетеросексуален (окей, можно бисексуальным хд хочешь найти себе Кидо? ради Бога, только пусть хотя бы в прошлом девочки были хд);
Да, татуировки прекрасны и никуда внезапно деться не могут;
Курит, пьет (возможно, читает рэп, я буду только за);
Дживон идеальный пример «бэд боя», в таких как он легко влюбляются, но те, кто поумнее фыркают и говорят: «ничего особенного» и «мудак». А Хан улыбается, он вообще часто улыбается девушкам.
Дживон из тех «папенькиных сынков», что в молодости любят побуянить, оторваться и попускать деньги на ветер, но со временем взрослеют и вырастают в прекрасных наследников и руководителей. Родители действительно слишком многое ему позволяют. А он беспрекословно слушается любого приказа, а точнее просьбы, отца, но лишь потому что его родители достаточно умны, что бы с детства приучить сына к тому, что каждое действие должно быть объяснено и обусловлено. Его никогда не наказывали без объяснения причины и никогда не повышали тона, все спокойно и без лишних нервов. Его мать не работала, да, разумеется, ездила по всяческим приемам, банкетам и т.д., но никогда не забывала о детях и не скидывала их лишний раз на нянек, предпочитая заниматься их воспитанием сама.
Он прирожденный лидер, за такими, как он хочется идти на любой край света. Почему он в «свите»? Потому что так удобно, наверное, черт его знает, но точно можно сказать одно – пускай Дживона нельзя пока назвать человеком, чьи решения обдуманы и взвешены, он довольно импульсивен, но он старается не делать вещей, которые могут сильно повлиять на его будущее. Он никогда не станет баловаться наркотиками или чем-то еще на чем его могут поймать. А то чем занимаются Боги… что ж, Дживон больше чем уверен, что ни одна из жертв не побежит жаловаться администрации. Что касается совести, то она у него давно атрофировалась, за ненадобностью, как говорит сам Хан.
Дживон младший сын в семье, чем собственно и оправдывается отсутствие жесткого контроля и мягкого отношения родителей. Он не наследует компанию отца, а волен заниматься тем, что вздумается и, разумеется, ему дадут на это денег. Со старшим братом (или братьями тут уже на Ваш выбор) он отлично ладит, так что никаких обиженных жизнью детишек, окей?
Хан не глупый, но у него как и Чунён слишком рассеяно внимание, у него есть намного более важные дела, чем учеба, но и в конце рейтинга он тащиться не будет.
Говоря коротко, да, Дживон не идеален и не может быть идеален. Он в глубине души бунтарь, я не буду против, если он будет увлекаться музыкой и будет рэппером, совсем нет. Но при этом он достаточно умен, что бы не приносить своим родителям серьезных проблем, а за такие мелочи как набитые рукава, которые можно спрятать под пиджаком или школьная драка, его даже не пожурят, максимум это мама приедет в школу и то для того что бы выразить удивление, что её вызывают по такому мелкому поводу. "Они же мальчишки, им свойственно драться, ничего страшного от пары синяков не будет или Вы со мной не согласны?". Его родители точно знают, что Дживон никогда не принесет им серьезных проблем, а на мелкие закрывают глаза.
4. Дополнительно
Я соглашусь, наверное, на любые отношения, что ты захочешь, в пределах разумного, конечно. Но подчеркиваю, что я ищу Дживона не в пару. Вообще никак. Но не беспокойся, в плохие руки я тебя не отдам, если никто не приглянется, то я могу взять обогиясерьезно и отыграть девочку, которую ты захочешь.
Но вообще я вижу что-то близкое в прошлом и нечто сломанное сейчас. Мы можем, а скорее всего и будем (я прослежу) одноклассниками, плюс знакомы с детства, ну и, разумеется, достаточно часто сталкиваемся на «милых посиделках» у Богов. Ты издеваешься надо мной, цепляешь, наслаждаешься тем, что мне просто нечего тебе ответить. Ты очень многое позволяешь себе, когда мы с тобой наедине, но ни слова не скажешь, когда есть кто-нибудь еще. Нет, не потому что боишься, что за глупости, просто потому что хочешь сохранить все в секрете, ведь в ином случае ты потеряешь такую прекрасную игру.
Тебя смешит то, что я стараюсь не афишировать свою связь с Богами, хотя это все равно как на ладони, то, что мне неприятна сама мысль о том, что бы быть кому-то противной. Ты ухмыляешься и говоришь, что как раз это во мне и есть самое мерзкое. Ты безумно любишь меня дразнить, доводить до бешенства, я, кажется, срываюсь только на тебя. Ты можешь позволить себе подойти, когда я разговариваю с кем-то (кроме брата, разумеется) и увести, и я не буду сопротивляться. Тебя раздражает Джехён (как раз таки мой брат), потому что ради него я стараюсь казаться лучше, чем есть. Ты говоришь, что я двуличная, мерзкая, но почему тебя это так трогает?
Ты ведь помнишь, как было раньше, да? Как в средней школе срывались с уроков, как гуляли по ночам, как заливисто смеялся, когда я осторожно вылезала из окна, потому что родители не отпускали же. Ты помнишь на вкус кофе из многочисленных кофеен, где просиживали часами и бесишься, думая, что я не помню. А я помню, все помню. Как любили постоянно «брать на слабо», тысячи селок совместных у меня до сих пор хранятся в телефоне, как гуляли по мостам. С тобой, кстати, первый и единственный раз напились до ужасного состояния, когда уехали вдвоем на отдых. С тобой была первая сигарета, одна на двоих, когда закашлялись, потому что с непривычки и табак слишком крепкий оказался. Если Джехён все то хорошее, что есть во мне, то ты все плохое. Как дьявол стоящий за плечом.
Что-то такое я вижу, да. Но ты можешь прийти, и мы можем все поменять. Все можно обсудить. Говоря честно, мне плевать на то, какие у нас будут отношения, я просто очень сильно хочу Дживона сюда. Найдем тебе девочку красивую *~*
Приходи и будь грамотным. Я не требую больших постов, но и не пятнадцать строчек, окей? На самом деле все зависит от тебя, я могу подстроиться под соигрока, писать по фактам или лить воду, писать как по тридцать строчек, так и по две страницы и больше, но только в том случае, если и ответные посты будут такими же. Но возьмем в среднем страницу-полторы, хорошо?
5. Чего ждать взамен?
Звезды, планеты, галактики...
Бесконечную любовь, плюшки, флуд, приятности всякие.
У нас достаточно большой простор для отыгрыша(настоящее, прошлое, будущее), так что без игры я тебя точно не оставлю хд
Да и вообще, думаю, что такой персонаж как Дживон сойдется со многими тут и за отыгрышами дело не встанет.
Я тут постоянно, так что по всем вопросам можно стучаться в ЛС.
p.s. изначально заявка писалась на Айрона из DNH, но Дживон он же такой прекрасный, что я поменяла внешность и кое-какие моменты *-* но да, если вдруг захочется, то Вы можете взять Хончоля, я не буду против. Единственное то, что о мембере топп догг (и бывшем мембере Mr Mr) все же больше информации и исходников на графику, чем о парне из андеграунда.
p.s.2. теперь Хончоль более популярен хд скажем спасибо SMTM, поэтому если захотите взять, то ради Бога хд