сладкое всегда поднимает настроение. поддерживаю. набегай на кухню хд
не всегда, но оно хотя бы голове функционировать помогает :з сейчас совершу хд
пойду поем))
приятного тебе, башенка :з
Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!
рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.
В Рождество ворота в рай широко открыты.
#np Pg. Lost – Kardusen
sceleratus: welcome to hell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #1 в честь открытия гарема гука
сладкое всегда поднимает настроение. поддерживаю. набегай на кухню хд
пойду поем))
приятного тебе, башенка :з
пойду поем))
приятного~
давай, желаю тебе удачи и жду с победным трофеем хд
давай, желаю тебе удачи и жду с победным трофеем хд
я уже! оно такое! ну такое! ну такое ваааа *о*
я уже! оно такое! ну такое! ну такое ваааа *о*
быстро ты, однако хд
быстро ты, однако хд
ну, кухня же не в другом измерении находится хд
ну, кухня же не в другом измерении находится хд
кухня полна соблазнов. мало ли чего тебе еще могло захотеться хд
кухня полна соблазнов. мало ли чего тебе еще могло захотеться хд
нет, я держу себя в руках пока что хд
нет, я держу себя в руках пока что хд
ты должна продержаться до конца хд
ты должна продержаться до конца хд
я постараюсь, я очень сильно постараюсь о/
я постараюсь, я очень сильно постараюсь о/
кушай нутелку :з
кушай нутелку :з
она такая классная, ууу
она такая классная, ууу
как странно
мне совсем не хочется хд
как странно
мне совсем не хочется хд
я не умею соблазнять, вестимо
или тебе передалась моя сила воли хд
я не умею соблазнять, вестимо
или тебе передалась моя сила воли хд
да, это все она
я умело держу себя в руках хд
как и ты хд
да, это все она
я умело держу себя в руках хд
как и ты хд
видишь, как у меня ее много, раз я аж с тобой успела поделиться. ай да я хд
видишь, как у меня ее много, раз я аж с тобой успела поделиться. ай да я хд
кажется она распространяется без твоего ведома хд
кажется она распространяется без твоего ведома хд
или она решает сбежать от меня :с
или она решает сбежать от меня :с
она решила поработить весь мир :з
она решила поработить весь мир :з
какая самостоятельная сила воли
какая самостоятельная сила воли
и у всех будет сила воли :с
и у всех будет сила воли :с
моя. а у меня не будет. тогда фуфаний нужен будет мне не только для контролирования моего кошелька хд
моя. а у меня не будет. тогда фуфаний нужен будет мне не только для контролирования моего кошелька хд
её часть навсегда останется с тобой. но и для контролирования твоей.. силы воли? хд
её часть навсегда останется с тобой. но и для контролирования твоей.. силы воли? хд
просто меня, наверное, потому что до этого меня контролировала сила воли. а потом она убежала, стерва хд
просто меня, наверное, потому что до этого меня контролировала сила воли. а потом она убежала, стерва хд
погоди ее обижать, она еще здесь хд разве ты не сможешь сама себя контролировать?
погоди ее обижать, она еще здесь хд разве ты не сможешь сама себя контролировать?
я вижу, как она сверкает пятками хд да, без силы воли я пущусь во все тяжкие, что очень не здорово
я вижу, как она сверкает пятками хд да, без силы воли я пущусь во все тяжкие, что очень не здорово
если она прибежит ко мне, то я задержу ее для тебя :з тебе нужно найти общий язык с собой
если она прибежит ко мне, то я задержу ее для тебя :з тебе нужно найти общий язык с собой
ой спасибо, так приятно, что не перевелись еще люди самоотверженные хд ну, технически моя сила воли - это я. и как-то так получается, что эта часть меня медленно, но верно, решает вчесать куда-нибудь в другую сторону. ей надоело быть сильной со мной хд
ой спасибо, так приятно, что не перевелись еще люди самоотверженные хд ну, технически моя сила воли - это я. и как-то так получается, что эта часть меня медленно, но верно, решает вчесать куда-нибудь в другую сторону. ей надоело быть сильной со мной хд
да пока еще не за что хд главное, не переживай. возможно, вам стоит собраться вместе, выпить чашечку горячего чая с нутеллой и обсудить ваши отношения. ведь именно благодаря такой душевной бесете вам может удастся решить какие-то личные проблемы. вдруг у твоей силы воли какие-то проблемы и поэтому она убегает? а ты просто не можешь сесть и выслушать ее хд
да пока еще не за что хд главное, не переживай. возможно, вам стоит собраться вместе, выпить чашечку горячего чая с нутеллой и обсудить ваши отношения. ведь именно благодаря такой душевной бесете вам может удастся решить какие-то личные проблемы. вдруг у твоей силы воли какие-то проблемы и поэтому она убегает? а ты просто не можешь сесть и выслушать ее хд
она, наверное, перенапряглась, бедняжка. столько месяцев подряд поднимать меня в шесть утра или около того - это сложно. я бы тоже завыла :с да, нам определенно стоит обсудить вместе все это дело
она, наверное, перенапряглась, бедняжка. столько месяцев подряд поднимать меня в шесть утра или около того - это сложно. я бы тоже завыла :с да, нам определенно стоит обсудить вместе все это дело
вот видишь. любая проблема имеет свое простое решение. нужно только прислушаться
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #1 в честь открытия гарема гука