У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #1 в честь открытия гарема гука

#1 в честь открытия гарема гука

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kim Tae Yeon, меня зато напугала хд

0

272

Wu Yi Fan написал(а):

Ну, я буду стараться хд Маску вендетты куплю хд
Хочешь дам автограф? Распишусь? Чуть ниже ключиц? хдд

вау, даже потратишься на маску. какие жертвы ради меня хд
ишь ты, какой шустрый малый, я вот прям растерялась! хотя "чуть ниже ключиц" - это все же чуть ниже ключиц хдд

0

273

Wu Yi Fan написал(а):

Развеселить тебя может?)

Такого мне еще не предлагади).                                                                                                                                Jang Hyung Seung, отличный бы получился сериал хд миропереворачивалки не ломаются хд жду тебя летом, уже леплю пельмешки хд

0

274

Lee Jong Suk, ну, ну тебе же их считать, можешь возадоваться и облегченно вздохнуть :р

0

275

Wu Yi Fanhttp://s3.uploads.ru/fIcSo.gif хдд

0

276

Kim Tae Yeon написал(а):

вау, даже потратишься на маску. какие жертвы ради меня хд
ишь ты, какой шустрый малый, я вот прям растерялась! хотя "чуть ниже ключиц" - это все же чуть ниже ключиц хдд

Ну я давно хотел ее купить хд
Именно, это всего лишь чуть ниже ключиц) По ключицам прямо неудобно, а вот ниже - самое то) Не знаю, о чем ты там подумала))))

Kim Hyun Ah написал(а):

Такого мне еще не предлагади).

Я просто не знаю еще, что предложить хд

0

277

Kim Tae Yeon, я облегченно съел конфетку хд

0

278

Wu Yi Fan написал(а):

Ну я давно хотел ее купить хд
Именно, это всего лишь чуть ниже ключиц) По ключицам прямо неудобно, а вот ниже - самое то) Не знаю, о чем ты там подумала))))

а тут такой повод. как удобно, а. да, реалист и практик в тебе никогда не умрет хд
нет, я подумала именно о "ниже ключиц", а вот что ты подумал, что я подумала, я вот тоже прям не знаю. не наговаривайте на меня, мсье хд
Lee Jong Suk, восторжествовал и отпраздновал все конфеткой, ай да ты :з

0

279

Lee Jong Suk написал(а):

Wu Yi Fan,   хдд

жует еще хд

Kim Tae Yeon написал(а):

а тут такой повод. как удобно, а. да, реалист и практик в тебе никогда не умрет хд
нет, я подумала именно о "ниже ключиц", а вот что ты подумал, что я подумала, я вот тоже прям не знаю. не наговаривайте на меня, мсье хд

Ну я и не хотел никогда их смерти хд
Мадемуазель, дак я же и не пытался. Просто дайте все же мне расписаться чуть ниже ваших ключиц, дабы убедиться в том, что я приличный от мозга до костей хд

0

280

Kim Tae Yeon, ай да очаровашка? хддд

Отредактировано Lee Jong Suk (2014-03-02 18:09:29)

0

281

Wu Yi Fan написал(а):

Ну я и не хотел никогда их смерти хд
Мадемуазель, дак я же и не пытался. Просто дайте все же мне расписаться чуть ниже ваших ключиц, дабы убедиться в том, что я приличный от мозга до костей хд

охотно верю, я бы тоже не хотела их смерти. было бы очень жаль :с
держите, расписывайтесь, но вот в приличность до мозга костей верится с трудом, все мы тут не без греха хд

0

282

Lee Jong Suk, конечно, очаровашка, как иначе-то хд

0

283

Wu Yi Fan, гад, да? хд
Kim Tae Yeon, Крис считает иначе хддд

0

284

Kim Tae Yeon написал(а):

охотно верю, я бы тоже не хотела их смерти. было бы очень жаль :с
держите, расписывайтесь, но вот в приличность до мозга костей верится с трудом, все мы тут не без греха хд

Вот да)
Ну на людях, я между прочим, свой грешок оставляю при себе хд *достает маркер, открывая*

0

285

Lee Jong Suk написал(а):

гад, да? хд

Вот слова не подобрать хзд
https://vk.com/doc162383315_168757995?hash=d9af1f7320747e608f&dl=2a0fd625d03ca62a51&wnd=1

Отредактировано Wu Yi Fan (2014-03-02 18:13:48)

0

286

Lee Jong Suk, ну, это крис, и у него другое представление об очаровательности, наверное :з

Wu Yi Fan написал(а):

Вот да)
Ну на людях, я между прочим, свой грешок оставляю при себе хд *достает маркер, открывая*

они очень ценные, да и вообще, чего им помирать в самом расцвете лет
предусмотрительно, жестоко палиться все же не стоит, окружающие могут не оценить хд /вся такая готовая подставляет место-под-ключицами/

0

287

Kim Tae Yeon написал(а):

они очень ценные, да и вообще, чего им помирать в самом расцвете лет
предусмотрительно, жестоко палиться все же не стоит, окружающие могут не оценить хд /вся такая готовая подставляет место-под-ключицами/

Мне кажется, есть те кто желают им смерти хд
Вот именно хд *примеряется* горизонтально или вертикально? *смотрит под разными углами на место-под-ключицами*

0

288

Wu Yi Fan, ну блин
ну мог бы чего придумать
эээх ты
Kim Tae Yeon, у него вообще свое представление о мире в целом и о людях в частности...Крис же хдд

все, улетел

0

289

Wu Yi Fan написал(а):

Мне кажется, есть те кто желают им смерти хд
Вот именно хд *примеряется* горизонтально или вертикально? *смотрит под разными углами на место-под-ключицами*

кто? без реалистов мы бы загнулись. я бы - так точно. например, у меня деньги нормально не задерживаются. мне нужен кто-то, кто бы контролировал это хдд
горизонтально вдоль ключицы под ней. всегда мечтала о чем-нибудь там, а тут ты, да еще и с автографом хд

0

290

Lee Jong Suk написал(а):

ну блин
ну мог бы чего придумать
эээх ты

Да у меня уже на тебя слов просто не хватает хд

0

291

Kim Tae Yeon написал(а):

кто? без реалистов мы бы загнулись. я бы - так точно. например, у меня деньги нормально не задерживаются. мне нужен кто-то, кто бы контролировал это хдд
горизонтально вдоль ключицы под ней. всегда мечтала о чем-нибудь там, а тут ты, да еще и с автографом хд

О, можно я буду тем, кто будет следить за твоим кошельком? хд Я как то уже отыгрывал афериста хд
Можешь потом тату сделать, по эскизу хд *расписывается аккуратно и нарочно медленно*

0

292

Wu Yi Fan написал(а):

О, можно я буду тем, кто будет следить за твоим кошельком? хд Я как то уже отыгрывал афериста хд
Можешь потом тату сделать, по эскизу хд *расписывается аккуратно и нарочно медленно*

ты сейчас тонко намекаешь на то, что будешь мой кошелек растрачивать? хд вот только деньги у меня обычно не там, а по карманам задним рассованы хд
я подумаю над твоим предложением. ну как, нравится ставить автографы? хдд

0

293

Kim Tae Yeon написал(а):

ты сейчас тонко намекаешь на то, что будешь мой кошелек растрачивать? хд вот только деньги у меня обычно не там, а по карманам задним рассованы хд
я подумаю над твоим предложением. ну как, нравится ставить автографы? хдд

нет, у меня свои деньги есть) Но я чувствую власть, когда у меня есть право контролировать деньги девушки хд
Да вообще, кайфую стою хд *закончил, вздыхая*

0

294

Wu Yi Fan написал(а):

нет, у меня свои деньги есть) Но я чувствую власть, когда у меня есть право контролировать деньги девушки хд
Да вообще, кайфую стою хд *закончил, вздыхая*

и славно, тогда я могу доверить тебе эту непосильную для меня задачу. не буду транжирой о/
не печалься, сделаешь что-нибудь еще, можешь под второй расписаться хд

0

295

Kim Tae Yeon написал(а):

и славно, тогда я могу доверить тебе эту непосильную для меня задачу. не буду транжирой о/
не печалься, сделаешь что-нибудь еще, можешь под второй расписаться хд

Я буду хорошим) Охранником денег)
Сделаю что нибудь еще.. я просто под этим же автографом еще один поставлю хд

0

296

Wu Yi Fan написал(а):

Я буду хорошим) Охранником денег)
Сделаю что нибудь еще.. я просто под этим же автографом еще один поставлю хд

я чувствую себя прям за стеной, какой ты славный :з
а когда там не останется места, на другую сторону переметнешься? хд хитер, ой хитер

0

297

Kim Tae Yeon написал(а):

я чувствую себя прям за стеной, какой ты славный :з
а когда там не останется места, на другую сторону переметнешься? хд хитер, ой хитер

Помни, что ты мне сказала про коварство)
Нет, освобожу место) Еще ниже) Как нибудь хДДД

0

298

Wu Yi Fan написал(а):

Помни, что ты мне сказала про коварство)
Нет, освобожу место) Еще ниже) Как нибудь хДДД

то, что ты славный, не умаляет твоего коварства, так что я все еще о нем помню. в случае чего тебя ждет коварный тычок под ребра сзади о/
ниже. и ниже. и ниже. и ты все-таки коварен хд

0

299

Kim Tae Yeon написал(а):

то, что ты славный, не умаляет твоего коварства, так что я все еще о нем помню. в случае чего тебя ждет коварный тычок под ребра сзади о/
ниже. и ниже. и ниже. и ты все-таки коварен хд

Как то это странно звучит хд
Я думал ты говорила это доселе не сомневаясь хд

0

300

Wu Yi Fan написал(а):

Как то это странно звучит хд
Я думал ты говорила это доселе не сомневаясь хд

да я вообще странная, так что и говорю странно, не обращай внимания, со мной случается хд
ты думал, а я сомневалась чучуточку. зря!

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #1 в честь открытия гарема гука

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно