У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #16 в честь Лиги борьбы с идиотами

#16 в честь Лиги борьбы с идиотами

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Lee Hyeri, привет хддд как ты?)))

0

152

Choi Joon Young, сонно хх
а ты?)
завидую тебе по-хорошему, тоже хочу на дачку хдд

+1

153

я вижу нуну!тт

Дня всем

+1

154

Я снова выпал из реальности #хреновыйфлудер

0

155

Lu Han, Лухааааааааааааааан тт

0

156

Amber Liu, чего такое случилось? /сам весь в расстройствах/

0

157

Lu Han, я сдала вступительный и свободна как ветер тт
а ты как? что за расстройства?

0

158

Amber Liu, а почему "тт"? Слезы радости или еще не осознала? хд
Кое-как.. перебоями. Эта жара убивает во мне прям вот вообще все.. желание жить в том числе хд

0

159

Lu Han, и то и то, я очень устала и при этом очень счастлива!хд
Понимаю, жара просто убивающая .-.

0

160

Amber Liu, тогда поздравляю! И как-нибудь праздновать это дело планируешь? хд
Нивазможна. Я хочу забиться в прохладную ванну, пусть даже это будет грозить мне застуженными почками и всем, что можно вообще застудить /обмахивается веером аки придворная дама/

0

161

Lu Han, до конца недели гуляю с друзьями, которых из-за подготовки к экзу не видела долгое время. Так и отпраздную хд
Залезь в холодильник, этот вариант круче :о

0

162

Amber Liu, это здорово, наконец-то отдохнешь, почувствуешь всю силушку лета и безделья.. только вот я не знаю, как в такую погоду можно чем-то наслаждаться и отдыхать хд /мистер_свести_любую_тему_к_погоде/
Ну тоже как вариант.. или в морозилку такую большую, ну, знаешь.. американцы там всякие замороженые продукты держат хд

0

163

Lu Han, да, это единственное, что удручает :с А в воскресение я скорее всего поеду к бабушке, а у них там почти сорок градусов. Вот там и сварюсь : DDDD
Да, это просто идеальное место. Если найдешь - мне тоже скажи, я тож хочу посидеть хд

0

164

Amber Liu, кабздец.. я заранее желаю тебе запастись шлангами с водой и всевозможными мороженками.. черт, ну вот.. теперь я хочу мороженку хд
Го на двоих снимем.. можно угнать такую штуку из какого-нибудь супермаркета хд

0

165

Lu Han, я повезу с собой вентилятор, ахахах хддд Блин я тоже хочу, но я не хочу есть. Хочу мороженку, но не есть. Что делать?хдд
Давай, привезем домой, протянем тут интернет-кабель и будем там жить до осени *О*

0

166

Amber Liu, блин.. тоже вариант. А еще лучше - кондиционер, вот о чем я не подумал.. вообще людям с этой штукой повезло по жизни.. а у меня даже вентилятора нет хд
Не знаю.. пить водичку, например? У меня больше нет идей хд
Согласен вообще прям на все сто.. осталось найти эту штуку, найти супермаркет и угнать.. и дело сделано хд

0

167

Lu Han, у нас вентилятор где-то был, и я его найду!!хддд Кондиционер я просто не дотащу, вот в чем соль.
Вода не мороженое D: Жизньболь
Поехали в Ашан, там точно должно быть что-то подобное хддд
А ВООБЩЕ, ДАВАЙ ЖИТЬ В АШАНЕ!

0

168

Amber Liu, у нас тоже где-то был, блн.. но он сломан, по-моему. В общем, я искренне надеюсь, что хотя бы ты из нас двоих будешь под "ветром".. хд ну.. да, я как-то не подумал об этом. Он ж тяжелый, наверное, большой такой..
Зато от воды пить не захочется /логика/ хд
А давай, я не против.. лишь бы прохлада и еда была :\

0

169

Lu Han, ага тт Хотя надо узнать, есть ли там, куда я еду, кондиционер. Или тот же вентилятор. А то мне лень искать хддд Не, ты тоже ищи чего-нибудь :с
А ведь ты прав!!хд
Там всегда прохладно и еды дофига и больше. Это место идеально прост

0

170

Amber Liu, у меня кроме тетрадочек и воды ничего нет.. приходится как-то выживать вот так.. без техники. Хотя блин, я так невозможно спать хочу.. кто бы знал.. эта жара капец меня сморила :\ надеюсь, что тебе повезет, короче хд
Так что го пить воду. От нее и не потолстеешь зато хд
Все решено. Мама, я в ашан, папа, я в ашан : >

0

171

Lu Han, я тебя оповещу. Если мне не повезет, значит по логике вещей повезти должно тебе хд Я скоро спать пойду, не выспалась тоже, да и устала сильно х.х
Точняк, ты прав хдд
Можете проооосто промолчаааать~~~ Надо будет офоромить там прописку, шоб без вопросов

0

172

Amber Liu, ну.. я сомневаюсь, что в этом плане мне свезет. Единственным положительным вариантом была бы гроза, но это слишком импосибуру хд я, крч, с тобой спать пойду.. ээ . . . в смысле, ну, когда ты уйдешь, тогда и я пойду хд
Все устроим, все сделаем в лучшем виде. А еще кормиться там будем бесплатно и вообще збс! хд не жизнь, а сказка

0

173

Lu Han, ахахахах, ну я так и поняла хдд Ща серию посмотрю и пойду. Ну, может вентилятор у тебя починится и все такое хдд
Почему мы раньше такое не придумали?хд

0

174

Amber Liu, блин.. тоже засмотреть что-нибудь, не знаю даже.. в такую жарень нихрена делать не хочу /понеслась по новой хд/ нее.. я сомневаюсь, что он вообще в зоне досягаемости.. без понятия, куда он запихан, а скорее всего он вообще выкинут хд
Не знаю.. искали пути посложнее-позаковырестее? хд

0

175

Lu Han, ляг куда-нибудь, возьми тетрадку, обмахивайся ею и смотри, what`s the problem?хд Черт, вот это обидно тт
Или просто не думали о таком. Ну ничего, лучше поздно чем никогда. Пакуй вещи давай хд

0

176

Lu Han, так лан, серия кончилась, я пойду посплю чутка. И ты иди давай)

0

177

Amber Liu, чем больше я буду обмахиваться, тем хреновее мне будет, когда я не буду обмахиваться.. короче все будет плохо хдд
Я лечуиду! Приятных тебе снов, сожительница по ашану хд
Пойду тоже подремлю)

0

178

http://s9.uploads.ru/UmCKL.gif

0

179

http://s3.uploads.ru/t/P1i2L.gif

0

180

Lee Hyeri, нунааааааааааааааааааа *__________________*

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #16 в честь Лиги борьбы с идиотами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно