У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #16 в честь Лиги борьбы с идиотами

#16 в честь Лиги борьбы с идиотами

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Lu Han, не хочешь, чтобы тебе отвечали - не пиши хд
Грозааа? ** Грооозааа** Я хочу грозу. Хочу чтобы это пекло забрали обратно в ад, откуда оно собственно и пришло, по всей видимости. Я вчера в электричку сел и осознал, что чувствует курица в духовке .__.
А я вот морально собираюсь ехать в миграционную хд работа такая работа. Сейчас вот дождусь, когда на улице солнце все раскалит и поеду хд

я вот смотрю на название флуда и думаю, что мне-то тут не место, со мной вроде как бороться должны хдд

0

92

Stephanie Lee, я ещё сплю хд функционирую на автопилоте, что, в общем-то, норма хд

0

93

Stephanie Lee, ох, сочувствую. А где и кем ты работаешь?)
Я вроде неплохо, только сегодня чет вечно голодный.. с 4 утра уже сожрал тарелку супа и салат овощной.. как в меня это все влезает, понять не могу . . А занимаюсь.. оформляю тему флеша на другой ролевой и мысленно настраиваюсь на пост Ёнмину)

Jo Young Min, да нене, нормально все хд
Согласен с тобой полностью. Я за эту погоду лето ненавижу всей душой. И поскольку я типичный социопат-затворник, я на улицу почти не выхожу.. то мне как-то похрену на загары-моря-пляжи и тд. хд
Жееесть.. это прям как пытка. Блин, все кругом работают /чувствует себя детсадовцем/

Тогда со мной тоже должны бороться . . . /призадумался/

0

94

Lu Han, я бы с радостью только к вечеру выходил, но увы - график у меня не настолько свободный хдд это же ужасно, дышать нечем, спрятаться некуда. А смысла в загаре я вообще не вижу. Он вообще есть? .__.
А чем, кроме игры, занимается детсадовец? хд

Предлагаю, пока никто не опомнился, организовать лигу сопротивления хддд

0

95

Jo Young Min, в такую погоду все должны отдыхать и отмачиваться в ваннах. Ящитаю. И еще деньги за это получать, чтобы работники не умерли в такую жару от какого-нибудь солнечного удара и сердечного приступа. А если они все умрут.. кто работать будет? хд
Вот аналогично, я всю жизнь относительно бледный.. и мне как-кто норм хд
А ничем . . . я забил херушку на учебку в прошлом году.. так и слоняюсь с бездельем как меня матрёна моя еще из дома не выперла хд

Я согласен, капитан хд

0

96

Lu Han, ну вот в офисе ещё ничего, тут кондиционер пашет, а как на улицу выходишь, так хоть помирай. Прямо возле входной двери. Я искренне надеюсь, что этот кошмар скоро закончится и обратно вернётся что-то более комфортное.
Но вообще идея с "отмачиваться в ваннах" шикарна хд жаль, начальство не оценит))
я бы выгнал хддд и не скучно?) ничего не гложет?) никаких планов на будущее не строишь?)

Нужно набирать армию, вербовать в ряды идиотов новые лица, чтобы сопротивление оказалось достойным хд

0

97

Jo Young Min, кондиционееер... /тянет руки/ хд как же я разделяю твои надежды. Я хочу скорее уже осень, а потом зиму. Больше всего хочу зиму :с обожаю зиму.
Ах, а я бы одобрил. Правда, только в том случае, если бы был мультимиллиардером каким-нибудь.. и мне было б не жалко денег хд ты какой-то аще злой, о людях не думаешь хд
Скучно бывает, да. С моими планами можно сидеть на жопе ровно, главное, чтобы голова и руки работали хд

Можете приступать, капитан, я даю Вам свое добро и согласие хд
А вместе с тем, я пошел-таки писать пост хд

0

98

Jo Young Min, просыпаться не хочешь?хд

Lu Han, проектировщиком, частная фирма) считаю теплопотери трехэтажного здания, если ты понимаешь, о чем я хд
хороший организм хд даже не знаю, как что-то может влезть в такую рань хд погрызи морковь хд
вдохновения ) вы тут играете или там?хд

+1

99

Lu Han, хех, зиму я тоже не люблю хдд вообще не люблю крайности, что-то среднее меня больше устраивает. Ни тепло и ни холодно, сухо и полумрак хд
Я бы тебя, бездельника, выгнал хдд А такие вольности на работе может позволить только очень богатый человек с причудами и любовью к человечеству в целом хд

Эй, а рассказать что за планы, мне же любопытно! хд

Тогда я пошёл искать идиотов в нашу армию)) что-то мне подсказывает, что в миграционной их не мало .__.
если что, ищи меня в катке~

Stephanie Lee, я вообще, кажется, уже давно не просыпался раньше обеда хдд главное, чтобы на работе это в глаза сильно не бросалось)) автопилот такой автопилот))

+1

100

Jo Young Min, как же ты идешь на работу?хдд автопилот у тебя встроенный или приобретал где?хд

0

101

http://s2.uploads.ru/LrB2y.gif

0

102

Stephanie Lee, может быть я тупенький слегка по жизни, а может быть только сегодня, поэтому я не очень въехал хд но ты можешь мне объяснить
Не хочу я морковь.. я снова супа хочу, но как-то.. но.. не знаю хд
С Ёнмином играем тут хд

Jo Young Min, ну так тоже можно.. главное, чтобы не было солнца. И ничего мне для жизни не надо, лишь бы пасмурная погода всегда была рядом хд
Ну вот видишь.. я бы поделился всем своим добром.. но я не Абрамович, млрдов у меня нет, к сожалению. К большому сожалению хд
Ну я вроде как на дизайне сайтов зарабатывать планирую, я вроде как дружу с этим делом.. так что пока не знаю как, но обязательно придумаю)

Lee Hyeri, а я все давно вот хочу с тобой во флуде пообщаться, да все никак хд
Доброго тебе дня ~

0

103

Lu Han написал(а):

Lee Hyeri, а я все давно вот хочу с тобой во флуде пообщаться, да все никак хд

какое интригующее начало хд  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

Lu Han написал(а):

Доброго тебе дня ~

и тебе доброго :з
как настроение?)

0

104

Lee Hyeri написал(а):

какое интригующее начало хд

Меня просто не отпускает желание узнать все-таки, пересекались мы где-то до сайленса или нет хдд хотя, даже на сайленсе мы не пересекались, но все-таки хд

Lee Hyeri написал(а):

и тебе доброго :з
как настроение?)

Хорошее. Очень доволен собой.. создал тему с фб, придумал идею для него же, отписал Мину постяру, а еще написал на ренессансе в тему с установлением ранга гильдии статики.. довольный до жопы хд вот бы весь день был таким продуктивным)
А ты там чем занимаешься? Как вообще день?

0

105

Lu Han написал(а):

Меня просто не отпускает желание узнать все-таки, пересекались мы где-то до сайленса или нет хдд хотя, даже на сайленсе мы не пересекались, но все-таки хд

а ты кем на сайленсе был, к слову хд
мне кажется нет о.о
а где ты играл?
я вот из последнего могу предположить, что видела тебя на офхоупе - твою графику я узнаю хд

Lu Han написал(а):

Хорошее. Очень доволен собой.. создал тему с фб, придумал идею для него же, отписал Мину постяру, а еще написал на ренессансе в тему с установлением ранга гильдии статики.. довольный до жопы хд

когда все только успеваешь хд

Lu Han написал(а):

А ты там чем занимаешься? Как вообще день?

на работе, сижу и не знаю, чем себя занять, потому что скучно и лениво хд
и жарко, адски жарко
кощунство работать в такой день

0

106

Lee Hyeri написал(а):

а ты кем на сайленсе был, к слову хд
мне кажется нет о.о
а где ты играл?
я вот из последнего могу предположить, что видела тебя на офхоупе - твою графику я узнаю хд

На Сайленсе за Рэя из си-клоунов, но я недолго там продержался за него хд а с открытия был за Ёнджэ.. потом уходил просто хд
А я везде играл, так что будет быстрее, если ты перечислишь места, где была ты хд а на Хоупе был за Минсока, кстати..

Lee Hyeri написал(а):

когда все только успеваешь хд

Я проснулся в 4 утра /покерфэйс/

Lee Hyeri написал(а):

на работе, сижу и не знаю, чем себя занять, потому что скучно и лениво хд
и жарко, адски жарко
кощунство работать в такой день

Да вообще работать в такую жару в целом кощунство хд я уже жаловался Мину на эту жару, поэтому.. ты можешь пожаловаться мне, я не против хд

0

107

Lu Han написал(а):

На Сайленсе за Рэя из си-клоунов, но я недолго там продержался за него хд а с открытия был за Ёнджэ.. потом уходил просто хд
А я везде играл, так что будет быстрее, если ты перечислишь места, где была ты хд а на Хоупе был за Минсока, кстати..

а я так замечательно была, что я не помню хд

так... террор, сплетница, бэд, университет, софт
на вампиров я все еще иду хд
вроде как-то так
и до вашей ролки я так и не дошла (той, что была с тишиной в одно время хд)

Lu Han написал(а):

Я проснулся в 4 утра /покерфэйс/

я в семь-то себя еле отскребла хд

Lu Han написал(а):

Да вообще работать в такую жару в целом кощунство хд я уже жаловался Мину на эту жару, поэтому.. ты можешь пожаловаться мне, я не против хд

у меня еще за окном стройка. задорные мужики сверлят и пилят весь день, а я все подсчитываю сколько мне дадут за убийство хд

0

108

Lee Hyeri написал(а):

а я так замечательно была, что я не помню хд
так... террор, сплетница, бэд, университет, софт
вроде как-то так
и до вашей ролки я так и не дошла (той, что была с тишиной в одно время хд)

Ну и ничего страшного хд
На сплетнице.. капец, это была моя первая ролевая! чет как-то быстро она закрылась и недолго я там был, в итоге.. хд в общем, понятно, я вряд ли тебя еще узнаю /безысходность/ тт
Ну ничего страшного)

Lee Hyeri написал(а):

я в семь-то себя еле отскребла хд

У меня режим сбитый.. я вроде бы его исправляю, поэтому ложусь спать где-то в 8-9 вечера, а встаю в 4-5 утра хд

Lee Hyeri написал(а):

у меня еще за окном стройка. задорные мужики сверлят и пилят весь день, а я все подсчитываю сколько мне дадут за убийство хд

Это вполне сравнимо с соседями сверху, поэтому я тебя понимаю и разделяю твое желание убивать.. И сколько ты там уже насчитала, к слову? хд

0

109

Lu Han написал(а):

может быть я тупенький слегка по жизни, а может быть только сегодня, поэтому я не очень въехал хд но ты можешь мне объяснить
Не хочу я морковь.. я снова супа хочу, но как-то.. но.. не знаю хд
С Ёнмином играем тут хд

может быть и не только сегодня хдд получается, я считаю теплопотери жилого здания, чтобы узнать, сколько тепла мне потребуется затратить на обогрев и т.д. хд
у тебя еще утро?хд
молодцы)

Lee Hyeri написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/lcGCQ.gif

0

110

Stephanie Lee написал(а):

может быть и не только сегодня хдд получается, я считаю теплопотери жилого здания, чтобы узнать, сколько тепла мне потребуется затратить на обогрев и т.д. хд
у тебя еще утро?хд
молодцы)

люблю комплименты хд ааа, все, теперь понял, отставить панику хд
У меня нет, у меня час дня)
Вообще.. давненько я так быстро посты не писал, аж соскучился по этому хд все, с кем я играю в принципе - должны мне посты уже лет по сто.. задолбали хд

0

111

Lu Han,
я думал ты задротишь хд

0

112

Lu Han написал(а):

На сплетнице.. капец, это была моя первая ролевая! чет как-то быстро она закрылась и недолго я там был, в итоге.. хд в общем, понятно, я вряд ли тебя еще узнаю

а ты кем там был? не Луханем?
я просто преимущественно топчусь в дневнике и с тем, с кем играю)
я тебя узнаю хд холивары в гостевой наше все хд

Lu Han написал(а):

ложусь спать где-то в 8-9 вечера, а встаю в 4-5 утра хд

а я не могу, даже когда рано ложусь я все равно не могу заставить себя встать хд я люблю спать хд

Lu Han написал(а):

Это вполне сравнимо с соседями сверху, поэтому я тебя понимаю и разделяю твое желание убивать.. И сколько ты там уже насчитала, к слову? хд

в соседних камерах сидеть будем?хд вот и познакомимся хдд

http://s2.uploads.ru/t/lcGCQ.gif

чито такое?хд

0

113

Cha Hack Yeon, я жру супчик хд
Но не волнуйся, сейчас пойду хд

Lee Hyeri написал(а):

а ты кем там был? не Луханем?
я просто преимущественно топчусь в дневнике и с тем, с кем играю)
я тебя узнаю хд холивары в гостевой наше все хд

Нее, на Сплетнице я был Йесоном. Я был молод и глуп.. и очень гонялся по суджу хд
Тебя можно понять, я бы так тоже и делал.. я вообще во флудах практически не сижу.. только мысли-игра-творчество и игровые темки всякие хд
Какие холивары.. погоди, напомнимне хд

Lee Hyeri написал(а):

а я не могу, даже когда рано ложусь я все равно не могу заставить себя встать хд я люблю спать хд

Ну.. если бы у тебя был такой режим как у меня.. так-то я тоже спать очень люблю, но когда просыпаюсь, то просто не могу ничего поделать, уже выбора нет.. остается только бодрствовать хд

Lee Hyeri написал(а):

в соседних камерах сидеть будем?хд вот и познакомимся хдд

Я не против такого исхода событий.. мне нравится хд

0

114

Lu Han написал(а):

я жру супчик хд
Но не волнуйся, сейчас пойду хд

приятного хд
хорошо, тогда я не беспокоюсь хд

0

115

Йесона я помню, но смутно хдд я за Пак Сору была хд
вот еще один пункт, почему меня не узнают - я беру редкие внешности хд ну Хёри не в счет хд

Lu Han написал(а):

я вообще во флудах практически не сижу..

вот и я за редким исключением хд
я слишком стар для этого хд я забываю про него обычно,а возвращаюсь - там уже как полжизни прошло и я уже никого не узнаю хд

Lu Han написал(а):

Какие холивары.. погоди, напомнимне хд

да наблюдала в гостевой на зомбиролочке хд
это было сильно, я болела за тебя хд

Lu Han написал(а):

уже выбора нет.. остается только бодрствовать хд

ахаха хд ну тогда, наверное, да
хотя я выходные могу провести строго в горизонтальном положении весь день хд
потому что я тюлень.

Lu Han написал(а):

Я не против такого исхода событий.. мне нравится хд

тюремная романтика :"D

0

116

Lu Han написал(а):

люблю комплименты хд ааа, все, теперь понял, отставить панику хд
У меня нет, у меня час дня)
Вообще.. давненько я так быстро посты не писал, аж соскучился по этому хд все, с кем я играю в принципе - должны мне посты уже лет по сто.. задолбали хд

закомплиментю тебя не раз хд вот, в общем, такая работа хд но я это учусь делать. в основном, другая направленность у меня хд
обед как бы..ешь супец свой хдд
ну с енмином играй. может он тебе не будет задолжать хд

Lee Hyeri написал(а):

чито такое?хд

что там делать?хд

0

117

что там делать?хд

ну для разнообразия хд знаешь, сидишь иногда и думаешь - не хватает в моей жизни чего-то, а вот открыл: они там такие копашатсякопашатся, как зверушки в болоте - окунулся в тленище
и вернулся домой на скелератус хд

0

118

Lee Hyeri, http://se.uploads.ru/gjnFu.gif

+1

119

Lee Hyeri, отличное сравнение хд

0

120

Jo Young Min, совушка **

отличное сравнение хд

сравнительных дел мастер - это я  http://s2.uploads.ru/vnsUZ.gif
я еще иногда хожу туда ругаться, там админы не заставят себя ждать в этом плане хд

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #16 в честь Лиги борьбы с идиотами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно