У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #16 в честь Лиги борьбы с идиотами

#16 в честь Лиги борьбы с идиотами

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Shin Jiho, примут, куда они денутся ) меня же сегодня приняли )))) я только за ) можно что то еще придумать )

0

512

http://s9.uploads.ru/WstxC.gif

0

513

Kim Kibum, вечер добрый

0

514

Kim Ji Won, как настроение?)

0

515

Kim Kibum, апупенное, а твое?

0

516

Kim Ji Won, вот сижу хдд вообще, поздно уже куда-то выходить хдд но дождь - это хорошо с одной стороны, хотя бы нет жары хд у вас сильно жарит?

Shin Jiho, оскотче, я избранный :"ддд /счастливрадспасибохёну/
пойду проверю тебя что ли хд

всем привет, кого не видел :д

0

517

Kim Ji Won, было бы прекрасное, если бы не вымок под дождем хд

0

518

Park Chan Yeol, ага, под 40 хд все смотрю на мадам гузееву и кажется я где то это видел оО

0

519

Kim Kibum, био душ хд да все прекрасно, высушись и жизнь будет прекрасна )))

0

520

Kim Ji Won, ого, спасался мороженкой и холодной водичкой? хд возможно, на шоутайме хдд больше нигде не мог хдд

0

521

Park Chan Yeol, да, только вечно кто то съедает мою мороженку... точноооо там и видел хд

0

522

Kim Ji Won, возможно, она просто быстро тает хдд а кем ты там был? :д

0

523

Park Chan Yeol, нет это все бугимэн хд топом хд

0

524

Kim Ji Won, тебе не стоит спускать глаз с мороженки хдд Топ-хёёён, сколько лет, сколько зим хдд

0

525

Park Chan Yeol, оно же растает тогда хд целый год прошел хд скучал хоть капельку? хд

0

526

Kim Ji Won, ну, ты его параллельно ешь, тогда всё будет в порядке хдд год? ;; такое чувство, что куда меньше ;; по всем оттуда скучал, там же такие упоротости во флудах были хдд

0

527

Park Chan Yeol, зубы уже сводит хд
значит тебе было весело это год пока я попку надрывал сдавая экзамены хд ахах я тоже о той упоротости скучаю хд

0

528

Kim Ji Won, да я и не сомневаюсь в этом хдд
а что еще ты хочешь?))
Kim Kibum, привет)))
Park Chan Yeol, давно пора хдд ты тщательно проверил, запятыетире тоже?))

0

529

Shin Jiho, а что можно? хд

0

530

Kim Ji Won, ну я не могу твою анкету пока почитать, так что ты предлагай)))

0

531

Shin Jiho, но тебя же приняли оО

0

532

Kim Ji Won, пакчанёль модератор, меня не перенесли в группу принятых.. я даже класс свой не знаю хдд

0

533

Shin Jiho, тщательно, где сомневался, уточнял, верно ли написано, но ничего в итоге не нашёл хдд моя первая такая анкета хдд

Kim Ji Won, тогда у меня больше нет идей, как помочь тебе, чтобы его никто не съел, и оно тебя дождалось хдд время слишком быстро летит хдд зато теперь ты можешь звать меня хёном :ддд место Василисы пока свободно, к слову :ддд

0

534

Shin Jiho, ну я могу скинуть содержимое моей анкеты в лс ^^

0

535

Park Chan Yeol, как так у гузеевой нет идей, не верю хд
мы поменялись местами хд хен гузеева хд свободно говоришь? ну значит уже занято хд

0

536

Kim Ji Won, ну, могу благословить ваш священный с мороженкой союз, женить, и тогда оно точно будет только твоё, если оно приличное, конечно хдд ура! что там звёзды сегодня пророчат? хдд

0

537

Shin Jiho написал(а):

я даже класс свой не знаю хдд

3-4 хд

0

538

Park Chan Yeol, нееее лучше мужа понадежнее мне найди хд
марс в фазе луны пророчит страсть хд

0

539

Kim Ji Won, мне тебе смотрины устроить? три кандидата и овальный стол? хдд хорошие сегодня звёзды!

0

540

Park Chan Yeol, гузеева мы столько лет работаем вместе а ты даже для подруги шоу устраиваешь хд давай без шумихи хд разрешаю даже по старинке, приворотные елья там всякие или шарахнуть по бошке, в мешочек и притащить ко мне ^^ не ругай звезды и они будут благосклонны хд

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #16 в честь Лиги борьбы с идиотами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно