У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #16 в честь Лиги борьбы с идиотами

#16 в честь Лиги борьбы с идиотами

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Shin Se Lin, блин, вот у тебя фантазия хд шикарно хд пусть так и будет хд
даже свой канал сделаем хд ...как назвать? предлагай хд

0

422

Zhang Yi Xing, не знаю. плохо спится - мыслишки всякие в голове витают плохие.(
ммм... гримм, что-то знакомое...
а я вот в тамблер залезла. сто лет спустя хд

Shin Se Lin написал(а):

первый вариант верней хд я во флуде, такое чувство, реально лет сто не был хд
даа, раадости *о* скучашки qq
я как всегда хорошо с: да, мне неплохо живется хд вот только у менгя все ноги искусаны какими-то тварями о: как на улицу-то выходить в таком виде? проблееема хд
а ты как? :з

меня здесь не было с написания последнего поста, а это было, кажется, месяца 2-3 назад хд
был! я видела хдд
ой, блин, соскучилась по тебе <33 дракооонище х D
комары? не дай бог клопы - вот это задница >< главное, чтобы аллергии на эти укусы не было.)) тональный крем или джинсы тебе в помощь х)
а я... устала тт мама вчера палец на ноге сломала, так что я выматалась чего-то - крутилась вокруг неё х)

0

423

http://sf.uploads.ru/t/HVtr4.gif

0

424

Kiko Mizuhara
У меня тумблер тупит т.т Не дает зайти т.т Козлина эх
О, я видел сон сегодня,идиотский,ненавижу такие сны. Так что, тут я понимаю)

0

425

Zhang Yi Xing, ахахах моя фантазия не настолько хороша хд я просто ники Беглецов переделал хдд
блин, ну тут подумать надо хд может, нам еще программ пока придумать, а то с одной передачей от нас быстро устанут о:
ты, кстати, кем будешь: Спартой или Юрисом? хд

0

426

Kim Byung Joohttp://s2.uploads.ru/t/rMsTS.gif

0

427

Zhang Yi Xing, кажется меня упороло :д

0

428

Kim Byung Joo, с гифки? или просто так?хддд

0

429

Zhang Yi Xing написал(а):

с гифки? или просто так?хддд

несомненно с гифули :д

0

430

Kiko Mizuhara написал(а):

меня здесь не было с написания последнего поста, а это было, кажется, месяца 2-3 назад хд

дай боже вспомнить, когда я здесь был в последний раз хд может, первый флуд? ахах ну максимум третий хд
я тоже скучал <3 михёнище :D

милотамилота хд

Эта девушка - нечто! Чжи Ён души в ней не чает. Когда они вместе, они словно превращаются в детей. Они могут, совершенно спокойно, пойти гулять в парк развлечений или в кино, или еще куда-нибудь. Не в этом суть. Главное, что когда они вместе - это сплошное ребячество. Серьезны лишь тогда, когда пишут вместе стихи или песни. Но даже в этом случае не избежать каких-то милых шуточек, приставаний и заражающего смеха. Плюс ко всему этому, Ми Хён довольно бесстрашна. Она может с утра пораньше заявиться в комнату Тэ и Джи, и начать будить его. Неужели её не обижает то, что она слышит при этом? Вообще, каждый, кто будит Квона, слышит в свой адрес не очень приятные слова. Но, видимо, девушка все ему прощает и терпит. Как парень терпит и прощает то, что она ворует из его тарелки все вкусности, пока он отвлечен. Из чужой-то тарелки всегда вкуснее, да? Возможно ли разорвать подобную необычную связь? Кто знает. Но Джи Ди знает точно, что если отобрать у него Со - он лишиться частички души. Она слишком ему близка.

не-не, клопов нет хд у нас как-то были, так это хуже, чем адское пекло о: намучились мы с ними в свое время :/ поэтому тьфутьфутьфу через левое(левое же? хд) плечо хд
нее, джинсы в такую жарень - это то еще испытание хд я пока по пояс из окна повысовываюсь, так погуляю хд
и тональник у меня тоже отдельная тема - темнее моей кожи тона три-четыре хд и если им намазаться, только рыжие пятна будут ахах
ох боже, как так тт сядь посиди, отдохни с: ты молодец хд

0

431

Kim Byung Joo, если бы просто так,было бы еще прикольнее хд
но да,гиф..просто упарывает хд

Shin Se Lin, я бы и до такого не додумался хд
Давай будем снимать пародии на программы хдддд я не такой шустрый,но сильный,так что мне больше первый вариант хд

0

432

если бы просто так,было бы еще прикольнее хд
но да,гиф..просто упарывает хд

меня сегодня все кому не лень пытаются упороть, а я в свою очередь упарываю их :д
гиф шикарный :д

0

433

Kim Byung Joo
Я этот сериал смотрел только из-за такой вот упоротости хд
Все,кому не лень? хд Ну,что сказать,это лучше чем "а,отвали" хд

0

434

Я этот сериал смотрел только из-за такой вот упоротости хд
Все,кому не лень? хд Ну,что сказать,это лучше чем "а,отвали" хд

а я из-за всего смотрел :дддд кстати недавно совсем пересматривал :ддд уж слишком сильно в душу мартышлюшка запала :ддд
аахахах вот с отвали ты прав, я так не люблю :ддд

0

435

Kim Byung Joo
Ё-моё, британцы просто упоротые такие,если присмотреться хд А я не досмотрел, и как-то не хочется,но надо хд Висит а то просто так,не дело это хд

0

436

Ё-моё, британцы просто упоротые такие,если присмотреться хд А я не досмотрел, и как-то не хочется,но надо хд Висит а то просто так,не дело это хд

ну это не упоротость на самом деле, это их образ жизни вечные пьянки-гулянки, наркотики, куча мата и прочее :дд это мало похоже на упоротость :ддд
ааахахаха а мы с друзьями вроде досмотрели или нет, я даже не особо помню :д

0

437

Kim Byung Joo
хм, я называю упоротостью всё подобное хд японцы упоротые, китайцы тоже...короче все в мире курнули хдддддд это я загнул, да хд
мда,это такой вот сериал,не помнишь ничерта хд

0

438

Zhang Yi Xing, отличная идея хд мы быстро раскрутимся, я так думаю хд
окей, Спарта Корж, я буду тебя так называть хд временами хд
а пока я вынужден тебя покинуть, приятного вечера :з

Бжу, салют о/

0

439

хм, я называю упоротостью всё подобное хд японцы упоротые, китайцы тоже...короче все в мире курнули хдддддд это я загнул, да хд
мда,это такой вот сериал,не помнишь ничерта хд

ну просто упоротость это когда тебя просто упарывает и ты хернёй страдаешь, ржёшь и прочее, а не когда ты ебанько под действием чего-то левого :ддд ну это сугубо моё личное мнение :ддд
вот кстати да, я когда пересматривал охренел от событий разворачивающихся, потому что был уверен в том что-то что-то было по-другому :ддд

Shin Se Lin написал(а):

Бжу, салют о/

http://sd.uploads.ru/t/bCO0x.gif
как жизнь?**

0

440

я столько пропустил

0

441

http://funkyimg.com/u2/1221/139/843447s40.png

0

442

Kim Byung Joo написал(а):

как жизнь?**

гифка милота хд
замечательно, пока не на что жаловаться хд а у тебя как дела? с:
Choi Joon Younghttp://funkyimg.com/u2/1226/480/953923s48.png

0

443

http://s9.uploads.ru/UmCKL.gif

0

444

Wu Yi Fan, давно не виделись хд
http://s2.uploads.ru/JZkc4.gif

0

445

Shin Se Lin, ага, здааароооова хд

0

446

Wu Yi Fan, как делишки? хд
как у вас там погода? вот мне сейчас жарко в комнате сидеть, а окно открою холодно о: тупая погода хд

0

447

Shin Se Lin написал(а):

Wu Yi Fan, как делишки? хд
как у вас там погода? вот мне сейчас жарко в комнате сидеть, а окно открою холодно о: тупая погода хд

Нормалек, у тебя?
Нормальная кстати, я с распахнутым окном сижу хд

0

448

Wu Yi Fan написал(а):

Нормалек, у тебя?

не жалуюсь хд

Wu Yi Fan написал(а):

Нормальная кстати, я с распахнутым окном сижу хд

зависть QQ
ахах только что дождь пошел хд

0

449

Shin Se Lin написал(а):

не жалуюсь хд

зависть QQ
ахах только что дождь пошел хд

Ну и хорошо хд

Блин, а я вот дождя бы хотел очень даже)

0

450

Wu Yi Fan, вот так всегда получается хд я б махнулся с:
я просто хочу ветра **

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #16 в честь Лиги борьбы с идиотами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно