У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #15 в честь лета *О*

#15 в честь лета *О*

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Lee Jong Suk, *погладила по головке* ну-ну, не печалься так. хд) когда-нибудь и ты научишься готовить бутерброды. хд)
Jo Young Min, ахахах))) так и быть, будет. хд)

0

152

Kim Ah Reum, а пока сделай ты -активно кивает и подталкивает на кухню- чтобы дите не ходило голодным
ты же не позволишь, чтобы я голодал? -смотрит почти как кот из Шрека-

0

153

Lee Jong Suk, не верю!!! хд) *почти как Станиславский* :р
хватит тебе есть! а то станешь большим и толстым! и никто тебя не возьмет в семью! хд)

0

154

Kim Ah Reum, ты меня ни разу не покормила! как ты можешь говорить "хватит"? хд
я вообще ел последний раз 10 часов назад, а тебе лень сделать один небольшой бутерброд...ну два...или три хдд
возьмут...я буду к тому времени худым, а потом буду толстеть и они не посмеют меня выгнать хдд

0

155

Lee Jong Suk, ахахах)) наивный чукотский мальчик. хд))
ладно, на тебе бутик *берет хрустик и мааааааааааленькие 2 кусочка колбаски, протягивает* хд)
все! с тебя достаточно! хд)

0

156

Kim Ah Reum, -смерил укоризненным взглядом- это че такое?
а где нормальный кусок колбасы?
а батон?
а огурец где? хд

0

157

Lee Jong Suk, Оо. иш какой умный! Оо. пшел сам готовить тогда! хд)
*вот где наглость процветает!*))))

0

158

Lee Jong Suk, мррр *О* тормозить с ответами не страшно, это ерунда) так как в игре я общаюсь с тэхёном, то наверно во флешбеке ** ты же бог, я хочу увидеть бога и взорвать ему мозг хд *О*
никаких страшилок, особенно на ночь глядя хд
ну как так-то, портрет это память, мне бы совести не хватило такое на помойку отнести хд а вот с куклой нормально)
Ну они вроде как красивые очень, но слишком уж настоящие. И в какое место не встань - её взгляд все равно упирается в тебя, вот такая ирония. Какое-то время помогало отвернуть к стене, но потом все равно надоело)
Куклы они вообще странные, я их не очень люблю хд

0

159

простите, я вас тут от борьбы отвлекаю хд
/тихо ржет в уголочке/

0

160

Jo Young Min, хд) не оставайся в стороне :р я и тебя научу самостоятельности. хд)

0

161

Kim Ah Reum, если честно /прячется за Чонсока/ я тебя уже немножко боюсь хд

0

162

Jo Young Min, хдд)) прааавильно!!!! бойся меня! хд) а то распустились тут!!)))

0

163

Kim Ah Reum, /высунулся/ девушка должна быть нежной и милой и заботливой :с

0

164

Kim Ah Reum, -весь поник-
Jo Young Min, я уж думал по какому праву богом-то стал, пока не вспомнил по какой акции пришел хдд
сильно взрывать будешь, пиротехник?
могли бы нечаянно остаться после уроков якобы на отработку у какого-нибудь особенного препода вдвоем...и не знаю..мы очень спокойный и безразличный хдд
но куклы ведь тоже вроде как не чужие, когда долго их хранишь, как-то вроде много чего с ними пережил. они много чего знают))
вообще...из сверхов узнал, что когда-то куклы делались девочкам на заказ с прядями их волос, поэтому волосы у куклы были настоящие, да и вообще куклы делались в качестве мини копии ребенка))
вроде так хдд
в них есть свой шарм и свой ужас...
я бы не хотел наедине с тучей кукол в одной комнате остаться хд

0

165

Jo Young Minhttp://uploads.ru/i/g/y/P/gyPYK.png а разве я не такая?? оо *надула губки, готова расплакаться*

0

166

Lee Jong Suk, ничего-ничего!! все когда-нибудь придет! хд) *утешает маленького* хд) ладно, держи печеньку :))) *протягивает*

0

167

Kim Ah Reum, только одну? -совсем не наглый, но раздразнивать аппетит не хочет- хдд

0

168

Lee Jong Suk, ох...(( http://s9.uploads.ru/UmCKL.gif  так и знала, что обнаглеешь вконец! хд) *протягивает вторую* все! больше не дам!  http://s8.uploads.ru/ix9R6.gif

0

169

Kim Ah Reum, жадина -показал язык забирая печеньки-

0

170

Lee Jong Suk, как получится хд иногда я сам себя бешу, если честно, что до остальных - не знаю х)
пока не знаю, кто знает, что у меня в голове переклинит, вдруг ты меня чем-то внезапно заинтересуешь... О, я вполне могу пристать к тебе с выяснениями "почему, собственно, бог" и целой историей религии. как ты относишься к навязчивым младшекурсникам?)
Да, про настоящие волосы я знал, но про копии - нет. В кукол, мне кажется, вкладывают вообще много смысла, раньше вкладывали. Сейчас однотипные барби, в которых смысла столько же, сколько в использованной салфетке.
Был же фильм такой, про кукол хд много-много кукол хд ужас просто)

Kim Ah Reum, вот когда угощаешь печеньками - такая~ /сама честность/ :3

0

171

Lee Jong Suk, ама, вот это уже совсем не вежливо((( *обиделась, села в уголке, смотрит искоса*

0

172

Jo Young Min, пфффф! *все еще с надутыми губами*
не подлизывайся! :р

0

173

Kim Ah Reum, http://se.uploads.ru/gn4Wy.gif
никто не подлизывается ^^

0

174

Jo Young Min, я заметила хд)  http://s8.uploads.ru/WRvj5.gif  http://s8.uploads.ru/ygjUO.gif

0

175

Kim Ah Reumhttp://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif нет, ну правда) не люблю когда кто-то грустит или расстраивается~

0

176

Jo Young Min, а кто довел ребенка до такого состояния????)

0

177

Kim Ah Reum, простиии -ползет к ней в уголок прихватив плед-
Jo Young Min, ну как-то были разговоры сыграть что-нибудь приставучее, но так в жизнь и не осуществилось
скорее нам плевать, если дело нас не касается. мы не хитрый слизеринец и уж тем более не считаем себя самым умным, мы просто получили статус из-за выгодной дружбы, этот статус, к слову, не горим желанием потерять, поэтому предпочитаем быть нейтралитетом и силой, способной усмирить ТОПа хдд
так что будем изо всех сил стараться сохранить спокойствие и нечаянно не угробить под руку попавшимся предметом младшекурсника
а можем быть весьма дружелюбным и, руководствуясь хорошим настроением, даже поговорить о чем-то отстраненно-милом, спросить как дела и помочь в чем-нибудь)
мы могли бы быть отправленными мыть спортзал -вспомнил школу 2013- хд
я тебя буду удивлять тем, что сам начну первым мыть хддд
бррр
нет ну иметь свою мини-копию очень даже здорово, то есть мне нравится, когда в фильмах показывают забитых детей с куклами, как подружками)
но...есть но, которое заключается в темпераменте куклы)
тем более если она с прошлым) я боюсь тех, кто может меня ночью убить хдд

0

178

Lee Jong Suk, я подумаю. хд) *тянется к тепленькому пледу* а где чай и бублики???))

0

179

Kim Ah Reum, девушка. это ты должна была нас кормить хдд -укутывает в плед-

0

180

Lee Jong Suk, я сегодня подумаю, а завтра напишу к чему пришел)
такое чудесное "мы" хд
Меня бы пугала моя мини-копия хд А вдруг у нее такой же характер как у меня? Вот уж действительно, такое и ночью убить может >_>
Ну этих кукол, лучше уж плюшевые мишки. Я конечно могу представить плюшевого мишку с кухонным ножом, но это представить сложнее, а вот куклу...
Блин, ну вот как я теперь спать-то буду? тт_тт

Kim Ah Reum, /ластится/

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #15 в честь лета *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно