У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #15 в честь лета *О*

#15 в честь лета *О*

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Jo Young Min, я хочу увидеть лохматый троллейбус хдд
да все как-то как обычно)
Kim Ah Reum, мне)
я бы от него не отказался хдд

0

122

Kim Ah Reum, серьезная, серьезная, я опасен в гневе хд
лучше) немного)

Lee Jong Suk, ты смотрел Тоторо? Автобус там был - лохматый кот хд Вот тут троллейбус почти похож был, только без морды кошачьей, а шерсть - радужная хд

0

123

Lee Jong Suk, хд) та ну, а потом оно же захватывает власть над тобой. я же о том думаю? :р

0

124

Jo Young Min, хдд)) я заметила :р и в азарте тоже. хд)
ну, тогда желаю, чтобы скорее прошло все! хд)

0

125

Jo Young Min, что ты употребляешь, дите? но я бы посмотрел ради этого автобуса))

0

126

Kim Ah Reum, кто ему позволит-то?))

0

127

Lee Jong Suk, хд) действительно :р

0

128

Kim Ah Reum, /смущен/ ну я не могу упустить такой шанс) я так долго боролся там, поэтому должен был победить) прости~
мрр)

Lee Jong Suk, меня уже спрашивали хд ничего, оно само) там еще много чего было, всякие вселившиеся сущности, человек, от которого остались одни угольки... :3

0

129

Jo Young Min, ахаххах)) ладно, так и быть. хд)
пусть будет подарком моим тебе на др. хд)

0

130

Kim Ah Reum, ты не хочешь мне бутерброд сделать?))
Jo Young Min, ооо угольки напомнили мультик "школа вампиров" хдд
там просто вамп один сгорел на солнышке и остался пеплом)
его Пепелком звали)

0

131

Lee Jong Suk, ахаха)) нормальная заявка на успех! хд) с чего друг? *стала в позу* хд) вообще, поздно уже есть! потолстеешь! хд)

0

132

Kim Ah Reum, хэй, что значит подарком?! ты решила отделаться так просто? хдд

Lee Jong Suk, я не смотрел, но в моем сне так человек помер и вообще-то это был не то что бы сон, скорее комшар хд

Тут бутерброды раздают? *-*

0

133

Kim Ah Reum, ну а потом мы вместе, всей ролевой отправимся на групповые занятия в спортзал. или в бассейн или на велопробег хдд
видишь, план имеется))

0

134

Jo Young Min, бедный. лучше бы единороги снились)
да
Арым горит желанием накормить нас, да?))

0

135

Jo Young Min, ахахаха)) а что? ты не доволен? хд)
Lee Jong Suk, ахахах)) не-не-не! я так не играю! хд) если так хочется, то можешь самостоятельно сделать, дабы не сбивать ребенка ( то бишь меня) с праведного пути .:р

0

136

Lee Jong Suk, мрмрмр~ от единорогов я бы не отказался х) или еще от чего-то доброго и вечного)

/в восторге/ БУТЕРБРОДЫ ♥

0

137

Kim Ah Reum, конечно не доволен хд я хочу полноценный подарок! хд

0

138

Lee Jong Suk написал(а):

Арым горит желанием накормить нас, да?))

Оо. я что-то пропустила? Оо. хд)

Jo Young Min написал(а):

/в восторге/ БУТЕРБРОДЫ ♥

мечтай дальше! хд)
Jo Young Min, ахахах))) я подумаю над этим. хд)

0

139

Kim Ah Reum, это как это я тебя собью?
ты можешь не кушать, но нас накорми хдд
побудь мамочкой хдд
Jo Young Min, например от чего?
а часто снятся кошмары?

0

140

Lee Jong Suk, ахахаха)) и что, мне на вас просто смотреть? не-не-не!! так будет не честно! хд)
а ниче, что я тут самая мелкая? хд)

0

141

Kim Ah Reum, /насупился/ нет, ну что это такое. Ни бутербродов, ни подарка, ни-че-го хдд
безобразие))

Lee Jong Suk, Чонсока мне в сон хд даже не знаю, но просто чтобы был хороший сон)
часто) то просто тяжелые сны, просыпаешься в слезах, то истории про конец света. Весьма разнообразные.

0

142

Kim Ah Reum, ты девушка - это дает тебе небольшое превосходство в виде владения кухонной утварью и вкусным складыванием бутербродов)
вот тебе сложно чтоль детей покормить?)))
Jo Young Min, яб хотел про конец света чего посмотреть))
раньше мне казалось. что ужастики во снах - это здорово)
оо я постараюсь забрести к тебе))

+1

143

Lee Jong Suk, ну ты знаешь, это со стороны забавно. А когда ты видишь, что весь мир через минуту-другую будет уничтожен и ты вместе с ним, то тут же не до интереса. Это и правда очень страшно, как выяснилось.
Да и просыпаться по ночам в истерике не очень забавно хд хотя я вот люблю фильмы ужасов, они не страшные)
Да? :3 я буду ждать! ~^o^~

Отредактировано Jo Young Min (2014-06-27 23:42:54)

0

144

Jo Young Min, да не сложно представить, если вспоминать сны, которые были связаны с чем-то плохим относительно близких
ооой я несколько раз на раздолбынных ступеньках во снах был с попытками перепрыгнуть и не расшибиться, думая о том, как будут остальные пробираться)
дурные сны, с неприятным осадком)
не люблю ужасы, ибо потом зеркал боюсь, а еще у меня в комнате портрет прабабушки и прадедушки висит, свадебный, большой такой...так что это тоже добавляет, особенно если вспомнить серию сверхов, когда девочка с картины убивала))
и чем мы там займемся?))

0

145

Jo Young Min написал(а):

Kim Ah Reum, /насупился/ нет, ну что это такое. Ни бутербродов, ни подарка, ни-че-го хдд
безобразие))

ахахаах)) лан, будет тебе подарок. хд)

Lee Jong Suk написал(а):

Kim Ah Reum, ты девушка - это дает тебе небольшое превосходство в виде владения кухонной утварью и вкусным складыванием бутербродов)
вот тебе сложно чтоль детей покормить?)))

ахахахах))) идите на кухню, дети! и нож, колбаса и хлеб вам в руки! хд)

0

146

Kim Ah Reum, ножи детям не игрушка хд

0

147

Lee Jong Suk, охх, мой маааленгький! хд) так и быть, дам тебе пластиковый или можешь кусать с палки. хд)

+1

148

Kim Ah Reum, -насупился капризно скрестив руки на груди-

+1

149

Lee Jong Suk, во сне вообще ни о какой логике и разумности речи быть не может, одни инстинкты. и страхи такие неконтролируемые :с
а потом да, неприятный осадок еще на какое-то время.
у меня в комнате как-то стояла большая фарфоровая кукла. и она всегда смотрела на меня. до тех пор, пока я её на помойку не отнес хдд
но с портретами так нельзя.
На единорогах кататься будем хддд Не знаю, не знаю, учитывая мои сны, вообще загадывать бессмысленно хд
А вообще я хотел поиграть с Чонсоком, вот!)

Kim Ah Reum, будет? будетбудетбудет? мур-мур *-*

0

150

Jo Young Min, во что хочешь поиграть?
я открыт. я могу играть
но могу тормозить с ответами, ибо у моего музо как и у снов нет ни логики, ни смысла, ни совести хдд
ооо пришло время для страшилок?
почему с портретами так нельзя?
у меня двоякие чувства по отношению к куклам любого плана
кроме Барби. которые обычно такие...улыбающиеся и безобидные хдд
хотя вот фарфоровую хотел бы, потому что я вообще фанат всяких штучек вроде с историей и на вид из эпохи средневековья. но хвала небесам это стоит довольно дорого и я себе не могу позволять покупать хдд

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #15 в честь лета *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно