У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #15 в честь лета *О*

#15 в честь лета *О*

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Lu Han, а до этого болела голова и дома был срач хд
А сколько у тебя времени тогда, выходит?о_о У тебя шикарные аватарки выходят, кстати. Особенно та, первая *_*
Я тоже сижу фотошоп насилую, пытаюсь хоть чему-нибудь научиться.

0

962

Amber Liu, оу, сочувствую.. надеюсь, ничего серьезного? :\
У меня почти два часа дня.. но моему режиму сна это ни капельки не мешает хд
Спасибо) да что-то я на ту насмотрелся на тестовике, чего-то нового.. а этот синий.. ох, всеплохо, в общем хд
И как, продуктивно?)

0

963

Lu Han, да вроде нет, уже прошло. Наверное из-за того что легла поздно и снова рано проснулась =/
А, это все объясняет тогда хдд Тебе надо отвлечься, мб вечером все получится хд
Ну, процесс мне нравится, а результат не очень : D

0

964

Amber Liu, рано проснулась? Это . . . плохо? . . Ладно бы, что легла поздно, но за это.. как-то странно немного.
Ну, учитывая, что меня еще не срубает пока, то проснусь я уже где-то под ночь, а не вечером.. так что.. не знаю, посмотрим, может быть хд
Учиться никогда не поздно, в любом случае, так что трудись ; > результат не всегда важен, по сути

0

965

Lu Han, сама не знаю ._.  Я просто предполагаю хд
Ага-ага. У тебя такой странный режим дня : D
Я буду очень стараться :З А то как-то уже немного стыдно напрягать остальных делать мне авки, так что пора научиться делать их самой.

0

966

Amber Liu, ну тогда ладно.. в любом случае смотри, не шали там хд
Все мне это говорят, а я уже привык.. да и все, кто со мной общаются тоже, так что и ты привыкнешь хд
Тоже верно.. я раньше тоже многих напрягал с этим делом.. хотя, бля.. мои ранние работы это было просто нечто, все было оченьплохо.. я не жалею, что напрягал других хдд
Может, у тебя все не так плохо хд

0

967

Lu Han, хорошо, не буду хд
Думаю да, быстро привыкну, но сначала выглядит оч странно, ахах х)
Вот не знаю, я наклепаю еще чего-нибудь, за что мне не так стыдно, попрошу кого-нибудь более опытного оценить и сказать, нормально это выглядит или как.

0

968

Amber Liu, насчет странности прозвучало прям как комплимент, так что спасибо хд но, вот увидишь, пройдет пара таких вот разговоров и это будет уже нормой хд
И то правда, критика никогда не помешает, а особенно от кого-то знающего.. можно даже замахнуться и пойти учиться на арт форумы, не думала об этом?)

0

969

Lu Han, думаю да, и твоим внезапным "я спать" в два часа дня я тоже перестану удивляться хд
На арт-форумы? Нет, вообще не думала. Я на них даже не натыкалась, если честно хд Надо поискать и посмотреть, что там да как

0

970

Amber Liu, ну.. когда-нибудь хдд
Ну я вообще знаю три таких больших форума, могу в принципе поделиться ссылками, но я бы посоветовал на ренессанс идти.. он самый популярный и самый хороший, я так думаю хд

0

971

Lu Han, я как раз пошла искать и открыла именно ренессанс хдд я пока посмотрю что там да как, почитаю уроки всякие, может пойду прям учиться) потому что пока читаю некоторые темы, выглядит круто, на все ошибки указывают и так далее

0

972

Amber Liu, воот, это здорово. А то некоторые жалуются, что то не умеют, сё не умеют.. а сами нихрена учить не хотят. А откуда оно придет, если усилия не приложить? С неба что ли, смешные.. а ты крута, у тебя все получится ♥

Отредактировано Lu Han (2014-07-12 14:26:36)

0

973

Lu Han, уииии с: Я честно-честно буду стараться :з
А такие люди пусть сидят и ноют =з=
Они обе хороши тт Но наверное все же чб

0

974

Amber Liu, я за тобой бдю, помни это!
Ну а что им еще делать-то, в принципе.. хдд
Спасибо, все-таки чб меня всегда соблазняет.. оно всегда лучше получается, ненавижу эту хрень.. хд
Какие вообще планы на сегодня?)

0

975

Lu Han, буду перед тобой отчитываться по ходу дела хдд
Чб всегда очень красиво смотрится с:
Вот немного порыскаю на том форуме, поищу что-нибудь полезное, а потом наконец сяду историю учить, у меня через два дня вступительный хдд
А у тебя кроме сна нет никаких планов?хд

0

976

Amber Liu, хорошо, ну можешь и творчество свое тоже показывать, я только за буду хд должен же я с чем-то сравнивать хд
Это первый закон аватаров вообще.. если у тебя говно аватар получается - бахни чб и это будет что-то гениальное.. хд
Оу, куда поступаешь?
Вообще никаких.. может быть щас душик пойду приму, посмотрю серию американ хоррор стори и тогда точно спать хд если раньше не вырубит

0

977

Lu Han, если брать что-нибудь, за что мне не так стыдно, то пока вот хдд

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/MbEVH.jpghttp://sf.uploads.ru/hTt9F.jpg

Омг, да это же решение всех моих проблем!!хдд Хотя вчерашнее чб у меня вышло совсем никак, я аж расстроилась хдд
В ИСАА или в Вышку, на востоковеда. Вступительный в ИСАА, но я на бюджет туда уже точно не пройду, а платка дорогая :с Поэтому хочу в Вышку, но родители настояли, чтоб я хотя бы попробовала сдать вступительный
Ахах, как тебе АИУ?)

0

978

Amber Liu, все не так плохо, как могло быть, не переживай)
Ну ладно.. может быть есть моменты, где чб не всегда спасает, но в 90% оно так и есть.. я думаю хдд
Ух ты, здорово.. тебя это привлекает, да? Потому что когда интересно, это заебенно.. и ничто не должно тебя останавливать, ящитаю)
Мне нравится, особенно я щас на втором сезоне.. психушка - это прям слабость нимагу хд

0

979

Пойду я отлучусь и в душ сгоняю хд
не теряйся, Эмбер, я зайду еще попрощаться хд

0

980

Lu Han, ну тогда все, я спокойна хд
Надо попробовать короче что-нибудь в чб нормальное, ахах
Ага, поэтому и пошла) Главное чтобы попала на желаемый язык, а то бывает, что отсылают в какую-нибудь малочисленную группу монгольского или типа того хдд CAN`T STOP ME NOOOOOW!
Я только ради психушки хочу посмотреть, ахах х)

0

981

Lu Han, окей, я пока тут хд

0

982

Amber Liu, потенциал я скрытый в тебе вижу, падаван мой юный хд
Попробуй хд текстурки понакладывай, градиентики.. и прочую лабуду и будет норм
Монгольский.. это был бы реальный облом.. но блин, я в который раз завидую уже людям, которые чет подобное изучают и учат, это вообще ж офигительно.. так что удаченьки тебе там, я кулаки за тебя подержу хд
Начинай сразу со второго тогда, сезоны ж не связаны между собой)
И вот, я обещал, я прощаюсь хд
Хорошего тебе дня, Эмбер, приятно было поговорить  http://uploads.ru/i/p/H/8/pH8cm.png

+1

983

Lu Han, я единственное что с градиентами не разобралась, но все впереди хдд
Спасибо *_*
Тебе тоже, хорошо поспи там хд Буду ждать ближе к ночи)

0

984

http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

0

985

Однако, здравствуйте :з

0

986

Moon Jong Up, http://s8.uploads.ru/4uVd0.gif
Kim Byung Joo, как самочувствие?:з

0

987

Amber Liu, да вроде не плохое, а ты как без меня тут?:д

0

988

Kim Byung Joo, нормально, успела много чего переделать, но ничего до конца пока не довела и бросила хдд

0

989

Amber Liu написал(а):

нормально, успела много чего переделать, но ничего до конца пока не довела и бросила хдд

как так то?:ддд чем занималась?:ддд почему не доводишь всё до конца?:з

0

990

Kim Byung Joo, то лень, то вспоминаю, что не сделала что-то еще и так далее хдд
Историю читала - оставила на вечер, смотрела "Чемпионат по легкой атлетике среди айдолов" - до сих пор не досмотрю. Сейчас вот в фш висну, пытаюсь сотворить что-нибудь хд

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #15 в честь лета *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно