жена не пробегала?
#15 в честь лета *О*
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9342014-07-12 11:52:53
Amber Liu,
Поделиться9352014-07-12 11:53:42
Kim Byung Joo, как оно?:з
Поделиться9362014-07-12 11:54:54
Amber Liu, относительно, настроения нет совершенно, но стараюсь его себе поднять :з а у тебя как?))
Поделиться9372014-07-12 11:58:44
Kim Byung Joo, а чего так?:с Депрессия двух недель уже началась?
У меня непонятно с чего болит голова, хотя я вроде выспалась, поэтому тоже как-то никак хд
Поделиться9382014-07-12 11:59:57
а чего так?:с Депрессия двух недель уже началась?
У меня непонятно с чего болит голова, хотя я вроде выспалась, поэтому тоже как-то никак хд
да всё как-то разом навалилось, наверняка знаешь как это бывает :з
оооо когда голова болит это всегда херово, терпеть не могу головную боль, от неё довольно тяжело абстрагироваться :с
Поделиться9392014-07-12 12:01:53
да всё как-то разом навалилось, наверняка знаешь как это бывает :з
оооо когда голова болит это всегда херово, терпеть не могу головную боль, от неё довольно тяжело абстрагироваться :с
понимаю, держись тт все наладится, не может же оно длиться вечно :з
ага, а я еще таблетки не могу найти, не помню куда их заныкала в прошлый раз тт
Поделиться9402014-07-12 12:04:44
Amber Liu, даааа надо напиться и потихоньку решать все проблемы вокруг :ддд за себя и остальных долбоёбов, которые эти проблемы мне устраивают, а вообще я бы таких людей из дробовика расстрелял бы, ибо нехер хорошим людям жизнь поганить своим жалким присутствием :ддд
у меня на такой случай есть несколько видов обезболивающего, чтоб если одни не найду или закончатся, я другие взял :д хочешь вышлю тебе пару таблеток почтой?:д правда зная нашу почту, боюсь к тому моменту как они придут, тебе уже не понадобится :дд
Поделиться9412014-07-12 12:08:18
Kim Byung Joo, бррр, бесят такие люди. Так что понимаю тебя, и могу даже дробовик одолжить хд Потому что зла на придурков не хватает
Да, лучше я все-таки сама поищу, потому что наша Почта... я ей не доверяю : D И мне кажется, что я все-таки знаю где они
Поделиться9422014-07-12 12:12:31
бррр, бесят такие люди. Так что понимаю тебя, и могу даже дробовик одолжить хд Потому что зла на придурков не хватает
Да, лучше я все-таки сама поищу, потому что наша Почта... я ей не доверяю : D И мне кажется, что я все-таки знаю где они
аххахаах у нас будет один дробовик на двоих, это так романтично :ддд будем бороться с идиотами :д создадим свою лигу справедливости :д
тогда и правда сама лучше справишься :дд у меня тут вот чехол идёт, заказывал в китае, а с какого-то хера из сингапура едет :ддд так что почта не только у нас дибильная :ддд
Поделиться9432014-07-12 12:15:13
аххахаах у нас будет один дробовик на двоих, это так романтично :ддд будем бороться с идиотами :д создадим свою лигу справедливости :д
тогда и правда сама лучше справишься :дд у меня тут вот чехол идёт, заказывал в китае, а с какого-то хера из сингапура едет :ддд так что почта не только у нас дибильная :ддд
Лига по борьба с долбоёбами, которые портят жизнь другим, ахах
о_о Вау хд Вот это да, странно. Я недавно заказала себе диск, теперь посмотрим, сколько он будет идти. В прошлый раз, как ни странно, пришел быстро - за две недели. Хотя посылку по России я ждала даже дольше, недели три ==
Поделиться9442014-07-12 12:21:22
Лига по борьба с долбоёбами, которые портят жизнь другим, ахах
о_о Вау хд Вот это да, странно. Я недавно заказала себе диск, теперь посмотрим, сколько он будет идти. В прошлый раз, как ни странно, пришел быстро - за две недели. Хотя посылку по России я ждала даже дольше, недели три ==
именно! мы прекрасные теперь с тобой :ддд будем набирать к себе ещё добровольцев?:дд
оу фига себе, мне вот из китая иногда почти три месяца идут, иногда за 3 недели добираются, что не может не радовать))) по россии примерно за полторы недели доходило)))
Поделиться9452014-07-12 12:25:12
именно! мы прекрасные теперь с тобой :ддд будем набирать к себе ещё добровольцев?:дд
оу фига себе, мне вот из китая иногда почти три месяца идут, иногда за 3 недели добираются, что не может не радовать))) по россии примерно за полторы недели доходило)))
Канешн, мы же Лига, нас должно быть много +_+ Но тогда мы одним дробовиком не обойдемся
Три месяца? Ого, я бы за это время даже забыла бы про посылку : DDD Мне значит не повезло просто с доставкой по России хдд Я и отправляла, и получала - шло три недели. И один раз они мне её разбили даже ><
Поделиться9462014-07-12 12:28:57
Канешн, мы же Лига, нас должно быть много +_+ Но тогда мы одним дробовиком не обойдемся
Три месяца? Ого, я бы за это время даже забыла бы про посылку : DDD Мне значит не повезло просто с доставкой по России хдд Я и отправляла, и получала - шло три недели. И один раз они мне её разбили даже ><
надо закупить качественного оружия, чтобы бороться с долбоёбами! их же простым хрен убьёшь, упырей надо серебряными пулями!:ддд
это было как раз когда в Москве почта горела, я так переживал за свою посылку :ддд да ладно?:ооо вот это вообще жесть, обычно если я чтото хрупкое беру, я лучше доплачу но мне дойдёт за неделю и первым классом :д
Поделиться9472014-07-12 12:32:29
надо закупить качественного оружия, чтобы бороться с долбоёбами! их же простым хрен убьёшь, упырей надо серебряными пулями!:ддд
это было как раз когда в Москве почта горела, я так переживал за свою посылку :ддд да ладно?:ооо вот это вообще жесть, обычно если я чтото хрупкое беру, я лучше доплачу но мне дойдёт за неделю и первым классом :д
Надо тогда еще святой воды набрать, для полного комплекта хд Но нам нужны финансы : о
О, тогда вообще кошмар был оо У меня знакомая что-то заказывала из Америки, ей так и не пришло - походу там и сгорело. Хорошо, что тебе пришло. Ага, я еще аккуратно упаковала, чтобы наверняка не разбилось, а они умудрились блин!!хдд Это был шарик сувенирный (ну такие, там где внутри панорама города и снег еще идет хдд), он разбился и оттуда еще вода вытекла. А рядом письмо лежало... в общем, капзда хд
Поделиться9482014-07-12 12:38:03
Надо тогда еще святой воды набрать, для полного комплекта хд Но нам нужны финансы : о
О, тогда вообще кошмар был оо У меня знакомая что-то заказывала из Америки, ей так и не пришло - походу там и сгорело. Хорошо, что тебе пришло. Ага, я еще аккуратно упаковала, чтобы наверняка не разбилось, а они умудрились блин!!хдд Это был шарик сувенирный (ну такие, там где внутри панорама города и снег еще идет хдд), он разбился и оттуда еще вода вытекла. А рядом письмо лежало... в общем, капзда хд
ааххаха точняк, и чесноком обвеситься?:ддд финансы... работать будем, что уж тут)))
жеееесть, мне почему то и смешно и плакать хочется :ддд я просто помню когда мы с другом узнали что там горит, мы так матерились, у него ещё у сестры там коробка косметики шла, вот мы втроём матюгались :дддд
я б конечно за такое поорал на всех, и компенсацию ещё попросил, но тогда просто, когда знаешь, что идёт что-то бьющееся, надо открывать прям на почте при них, чтобы потом ничего не доказывать)))
Поделиться9492014-07-12 12:45:21
Kim Byung Joo, или возьмем к себе какого-нибудь богатого чела +_+ я просто не хочу работать хдд
О даааа, тогда многие так нервничали. У меня были знакомые косплееры, которые ждали париков, у них примерно та же реакция была хдд
В следующий раз так и сделаю) А сейчас уже поздно хд Плюс получатель не особо расстроился, шарик у него все равно на полке стоит : DDD Это еще не самое худшее вообще, хуже когда вон по дороге теряется
Поделиться9502014-07-12 12:53:13
или возьмем к себе какого-нибудь богатого чела +_+ я просто не хочу работать хдд
О даааа, тогда многие так нервничали. У меня были знакомые косплееры, которые ждали париков, у них примерно та же реакция была хдд
В следующий раз так и сделаю) А сейчас уже поздно хд Плюс получатель не особо расстроился, шарик у него все равно на полке стоит : DDD Это еще не самое худшее вообще, хуже когда вон по дороге теряется
надо работать, надо! в жизни пригодиться, нельзя же всю жизнь на жопе ровно сидеть и планы только строить :дддд деньги всегда нужны, так что заработаем :ддд
в общем этот момент был довольно печальным в моей жизни :ддд
ахахах ну тогда и в принципе всё нормально :дд блин, вообще у нас к этому как-то наплевательски относятся, что даже обидно!
Поделиться9512014-07-12 12:55:28
надо работать, надо! в жизни пригодиться, нельзя же всю жизнь на жопе ровно сидеть и планы только строить :дддд деньги всегда нужны, так что заработаем :ддд
в общем этот момент был довольно печальным в моей жизни :ддд
ахахах ну тогда и в принципе всё нормально :дд блин, вообще у нас к этому как-то наплевательски относятся, что даже обидно!
Это слишком тяжело хдд Но я постараюсь что-нибудь, да сделать хдд Ради Лиги я готова на все :о
Жизньболь
Увы, но да ._. У нас ко многому наплевательски относятся. Это расстраивает сильно :с
Поделиться9522014-07-12 12:59:59
Amber Liu, что-то у меня живот разболелся, я пойду прилягу .___.
Поделиться9532014-07-12 13:01:03
Kim Byung Joo, оу, иди давай, отдохни ._.
Поделиться9542014-07-12 13:04:23
оу, иди давай, отдохни ._.
удачного дня сегодня *О*
Поделиться9552014-07-12 13:18:41
Kim Byung Joo, и тебе с:
Поделиться9572014-07-12 13:38:37
Lu Han, хелло-хелло
Поделиться9582014-07-12 13:39:57
Amber Liu, нарым дэро ёги нэссоё
Как поживаешь, прекрасная? ;;
Поделиться9592014-07-12 13:42:38
Lu Han, ахах хд
Уже более-менее неплохо, а ты как?)
Поделиться9602014-07-12 13:44:47
Amber Liu, а что до этого было?
Да я так себе, тоже неплохо. Сижу пытаюсь опять аватар какой-то левый сделать, да чет, видимо, не судьба сегодня чем-то себя порадовать.. скоро спать уже надо будет идти хд