У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #15 в честь лета *О*

#15 в честь лета *О*

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

жена не пробегала? http://s9.uploads.ru/UmCKL.gif

0

932

http://s8.uploads.ru/4MRZt.gif

0

933

http://s3.uploads.ru/PSpxT.gif

0

934

Amber Liuhttp://s8.uploads.ru/n2IqX.gif

0

935

Kim Byung Joo, как оно?:з

0

936

Amber Liu, относительно, настроения нет совершенно, но стараюсь его себе поднять :з а у тебя как?))

0

937

Kim Byung Joo, а чего так?:с Депрессия двух недель уже началась?
У меня непонятно с чего болит голова, хотя я вроде выспалась, поэтому тоже как-то никак хд

0

938

Amber Liu написал(а):

а чего так?:с Депрессия двух недель уже началась?
У меня непонятно с чего болит голова, хотя я вроде выспалась, поэтому тоже как-то никак хд

да всё как-то разом навалилось, наверняка знаешь как это бывает :з
оооо когда голова болит это всегда херово, терпеть не могу головную боль, от неё довольно тяжело абстрагироваться :с

0

939

Kim Byung Joo написал(а):

да всё как-то разом навалилось, наверняка знаешь как это бывает :з
оооо когда голова болит это всегда херово, терпеть не могу головную боль, от неё довольно тяжело абстрагироваться :с

понимаю, держись тт все наладится, не может же оно длиться вечно :з
ага, а я еще таблетки не могу найти, не помню куда их заныкала в прошлый раз тт

0

940

Amber Liu, даааа надо напиться и потихоньку решать все проблемы вокруг :ддд за себя и остальных долбоёбов, которые эти проблемы мне устраивают, а вообще я бы таких людей из дробовика расстрелял бы, ибо нехер хорошим людям жизнь поганить своим жалким присутствием :ддд
у меня на такой случай есть несколько видов обезболивающего, чтоб если одни не найду или закончатся, я другие взял :д хочешь вышлю тебе пару таблеток почтой?:д правда зная нашу почту, боюсь к тому моменту как они придут, тебе уже не понадобится :дд

0

941

Kim Byung Joo, бррр, бесят такие люди. Так что понимаю тебя, и могу даже дробовик одолжить хд Потому что зла на придурков не хватает
Да, лучше я все-таки сама поищу, потому что наша Почта... я ей не доверяю : D И мне кажется, что я все-таки знаю где они

0

942

Amber Liu написал(а):

бррр, бесят такие люди. Так что понимаю тебя, и могу даже дробовик одолжить хд Потому что зла на придурков не хватает
Да, лучше я все-таки сама поищу, потому что наша Почта... я ей не доверяю : D И мне кажется, что я все-таки знаю где они

аххахаах у нас будет один дробовик на двоих, это так романтично :ддд будем бороться с идиотами :д создадим свою лигу справедливости :д
тогда и правда сама лучше справишься :дд у меня тут вот чехол идёт, заказывал в китае, а с какого-то хера из сингапура едет :ддд так что почта не только у нас дибильная :ддд

0

943

аххахаах у нас будет один дробовик на двоих, это так романтично :ддд будем бороться с идиотами :д создадим свою лигу справедливости :д
тогда и правда сама лучше справишься :дд у меня тут вот чехол идёт, заказывал в китае, а с какого-то хера из сингапура едет :ддд так что почта не только у нас дибильная :ддд

Лига по борьба с долбоёбами, которые портят жизнь другим, ахах
о_о Вау хд Вот это да, странно. Я недавно заказала себе диск, теперь посмотрим, сколько он будет идти. В прошлый раз, как ни странно, пришел быстро - за две недели. Хотя посылку по России я ждала даже дольше, недели три ==

0

944

Amber Liu написал(а):

Лига по борьба с долбоёбами, которые портят жизнь другим, ахах
о_о Вау хд Вот это да, странно. Я недавно заказала себе диск, теперь посмотрим, сколько он будет идти. В прошлый раз, как ни странно, пришел быстро - за две недели. Хотя посылку по России я ждала даже дольше, недели три ==

именно! мы прекрасные теперь с тобой :ддд будем набирать к себе ещё добровольцев?:дд
оу фига себе, мне вот из китая иногда почти три месяца идут, иногда за 3 недели добираются, что не может не радовать))) по россии примерно за полторы недели доходило)))

0

945

именно! мы прекрасные теперь с тобой :ддд будем набирать к себе ещё добровольцев?:дд
оу фига себе, мне вот из китая иногда почти три месяца идут, иногда за 3 недели добираются, что не может не радовать))) по россии примерно за полторы недели доходило)))

Канешн, мы же Лига, нас должно быть много +_+ Но тогда мы одним дробовиком не обойдемся
Три месяца? Ого, я бы за это время даже забыла бы про посылку : DDD Мне значит не повезло просто с доставкой по России хдд Я и отправляла, и получала - шло три недели. И один раз они мне её разбили даже ><

0

946

Amber Liu написал(а):

Канешн, мы же Лига, нас должно быть много +_+ Но тогда мы одним дробовиком не обойдемся
Три месяца? Ого, я бы за это время даже забыла бы про посылку : DDD Мне значит не повезло просто с доставкой по России хдд Я и отправляла, и получала - шло три недели. И один раз они мне её разбили даже ><

надо закупить качественного оружия, чтобы бороться с долбоёбами! их же простым хрен убьёшь, упырей надо серебряными пулями!:ддд
это было как раз когда в Москве почта горела, я так переживал за свою посылку :ддд да ладно?:ооо вот это вообще жесть, обычно если я чтото хрупкое беру, я лучше доплачу но мне дойдёт за неделю и первым классом :д

0

947

надо закупить качественного оружия, чтобы бороться с долбоёбами! их же простым хрен убьёшь, упырей надо серебряными пулями!:ддд
это было как раз когда в Москве почта горела, я так переживал за свою посылку :ддд да ладно?:ооо вот это вообще жесть, обычно если я чтото хрупкое беру, я лучше доплачу но мне дойдёт за неделю и первым классом :д

Надо тогда еще святой воды набрать, для полного комплекта хд Но нам нужны финансы : о
О, тогда вообще кошмар был оо У меня знакомая что-то заказывала из Америки, ей так и не пришло - походу там и сгорело. Хорошо, что тебе пришло. Ага, я еще аккуратно упаковала, чтобы наверняка не разбилось, а они умудрились блин!!хдд Это был шарик сувенирный (ну такие, там где внутри панорама города и снег еще идет хдд), он разбился и оттуда еще вода вытекла. А рядом письмо лежало... в общем, капзда хд

0

948

Amber Liu написал(а):

Надо тогда еще святой воды набрать, для полного комплекта хд Но нам нужны финансы : о
О, тогда вообще кошмар был оо У меня знакомая что-то заказывала из Америки, ей так и не пришло - походу там и сгорело. Хорошо, что тебе пришло. Ага, я еще аккуратно упаковала, чтобы наверняка не разбилось, а они умудрились блин!!хдд Это был шарик сувенирный (ну такие, там где внутри панорама города и снег еще идет хдд), он разбился и оттуда еще вода вытекла. А рядом письмо лежало... в общем, капзда хд

ааххаха точняк, и чесноком обвеситься?:ддд финансы... работать будем, что уж тут)))
жеееесть, мне почему то и смешно и плакать хочется :ддд я просто помню когда мы с другом узнали что там горит, мы так матерились, у него ещё у сестры там коробка косметики шла, вот мы втроём матюгались :дддд
я б конечно за такое поорал на всех, и компенсацию ещё попросил, но тогда просто, когда знаешь, что идёт что-то бьющееся, надо открывать прям на почте при них, чтобы потом ничего не доказывать)))

0

949

Kim Byung Joo, или возьмем к себе какого-нибудь богатого чела +_+ я просто не хочу работать хдд
О даааа, тогда многие так нервничали. У меня были знакомые косплееры, которые ждали париков, у них примерно та же реакция была хдд
В следующий раз так и сделаю) А сейчас уже поздно хд Плюс получатель не особо расстроился, шарик у него все равно на полке стоит : DDD Это еще не самое худшее вообще, хуже когда вон по дороге теряется

0

950

Amber Liu написал(а):

или возьмем к себе какого-нибудь богатого чела +_+ я просто не хочу работать хдд
О даааа, тогда многие так нервничали. У меня были знакомые косплееры, которые ждали париков, у них примерно та же реакция была хдд
В следующий раз так и сделаю) А сейчас уже поздно хд Плюс получатель не особо расстроился, шарик у него все равно на полке стоит : DDD Это еще не самое худшее вообще, хуже когда вон по дороге теряется

надо работать, надо! в жизни пригодиться, нельзя же всю жизнь на жопе ровно сидеть и планы только строить :дддд деньги всегда нужны, так что заработаем :ддд
в общем этот момент был довольно печальным в моей жизни :ддд
ахахах ну тогда и в принципе всё нормально :дд блин, вообще у нас к этому как-то наплевательски относятся, что даже обидно!

0

951

надо работать, надо! в жизни пригодиться, нельзя же всю жизнь на жопе ровно сидеть и планы только строить :дддд деньги всегда нужны, так что заработаем :ддд
в общем этот момент был довольно печальным в моей жизни :ддд
ахахах ну тогда и в принципе всё нормально :дд блин, вообще у нас к этому как-то наплевательски относятся, что даже обидно!

Это слишком тяжело хдд Но я постараюсь что-нибудь, да сделать хдд Ради Лиги я готова на все :о
Жизньболь
Увы, но да ._. У нас ко многому наплевательски относятся. Это расстраивает сильно :с

0

952

Amber Liu, что-то у меня живот разболелся, я пойду прилягу .___.

0

953

Kim Byung Joo, оу, иди давай, отдохни ._.

0

954

Amber Liu написал(а):

оу, иди давай, отдохни ._.

удачного дня сегодня *О* http://sf.uploads.ru/ecTyh.gif

0

955

Kim Byung Joo, и тебе с:

0

956

http://uploads.ru/i/W/f/g/Wfg9s.png

0

957

Lu Han, хелло-хелло

0

958

Amber Liu, нарым дэро ёги нэссоё
Как поживаешь, прекрасная? ;;

0

959

Lu Han, ахах хд
Уже более-менее неплохо, а ты как?)

0

960

Amber Liu, а что до этого было?
Да я так себе, тоже неплохо. Сижу пытаюсь опять аватар какой-то левый сделать, да чет, видимо, не судьба сегодня чем-то себя порадовать.. скоро спать уже надо будет идти хд

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #15 в честь лета *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно