У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #15 в честь лета *О*

#15 в честь лета *О*

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Choi Joon Young написал(а):

иди спи! тт
простиии тт
Чан в смысле? хддд он написал то что должен был? хддд

не могу спать, я хочу сначала послушать музыку :дд
да как тебя не простить? ты мне ещё юнминов должна :ддд
Именно он!:дд НЕЕЕЕТ! он кажется вообще об этом забыл :ддд а ещё, один чувак мне не отвечает, поэтому мне нужна будет твоя помощь, ты же поможешь?:д

0

872

может быть хд в Москве и подмосковье я была исключительно в пределах аэропорта хдд
ВОТ! Давай, приезжай на Байкал! хдддд

как-нибудь, как-нибудь... после того как сгоняю в Корею в августе, потом в США, Доминикану и может в Австралию :))) а ну и между такими поездками, хочу Индию, Тайланд, Испанию :)))) хахах

0

873

Kim Byung Joo написал(а):

не могу спать, я хочу сначала послушать музыку :дд
да как тебя не простить? ты мне ещё юнминов должна :ддд
Именно он!:дд НЕЕЕЕТ! он кажется вообще об этом забыл :ддд а ещё, один чувак мне не отвечает, поэтому мне нужна будет твоя помощь, ты же поможешь?:д

что слушаешь? хдд
юнмины будут **
пинай его! хддд ну я постараюсь хдд напиши, что нужно сделать? хдд

Song MinHo написал(а):

как-нибудь, как-нибудь... после того как сгоняю в Корею в августе, потом в США, Доминикану и может в Австралию :))) а ну и между такими поездками, хочу Индию, Тайланд, Испанию :)))) хахах

ахаха ничего себе планы **
но ты приезжай обязательно **

0

874

ахаха ничего себе планы **
но ты приезжай обязательно **

даааА))) я планировал свою поездку в Корею с октября прошлого года))) она все сдвигалась и передвигалась и была под угрозой срыва, но все таки я пюнул на всех и купил билеты на Август )))
Я просто не понимаю, что в этой жизни еще можно делать, если не путешествовать ))))

0

875

Song MinHo написал(а):

:)) я познакомился тут с одним корейцем, который стал работать у нас с февраля месяца, он приехал в Россию на пару лет :)
так я так угарал с его истори..
..вообщем, у нас есть бесплатная столовая для сотрудников, с европейской и корейской кухней.
Когда мы с ним пили кофе и болтали о том, о сем, он сказал, что дико хочет покушать русскую кухню, но не может, так как их руководитель всегда берет корейскую, а это значит что они должны брать корейскую))) и вот он эмоционально очень ассказывал, как скучает о русской кухне )))))

А ты бы протащил для него тайно борща какого-нибудь.. или кашки гречневой со сметанкой хдд блин, странные они такие, корейцы эти.. но другая культура все равно это всегда интересно, я вообще уважаю такую работу, где фигурируют иностранцы.. это всегда так интересно и.. эээ.. волнительно хд

Choi Joon Young, нену, ты против? хд

да вообще хдд я русский раньше неплохо знала, но пять лет математики убили все знания языка хддд
ахахха окей хдд
что за арты? **

Уууу, математика.. ужасные вещи какие ты говоришь вообще. Очень ужасные, как там она у тебя поживает-то, кстати? хд
Вот с этих артов я просто умирал как не знамо кто.. ну так красиво, а еще вообще эта вечная тема ангелов-демонов меня всегда привлекала и заводила ;;

0

876

Lu Han написал(а):

А ты бы протащил для него тайно борща какого-нибудь.. или кашки гречневой со сметанкой хдд блин, странные они такие, корейцы эти.. но другая культура все равно это всегда интересно, я вообще уважаю такую работу, где фигурируют иностранцы.. это всегда так интересно и.. эээ.. волнительно хд

да меня тоже устраивает) парой кучу срочных дел, и сложных, а парой вообще ничего не над делать и сидишь болваничаешь, как сегодня например))) а еще и бесплатно подкармлевают!!))) пойду сеня пульгоги с кимчихой поем в обед :)))

0

877

что слушаешь? хдд
юнмины будут **
пинай его! хддд ну я постараюсь хдд напиши, что нужно сделать? хдд

я веду подробный отчёт о своём трэклисте в подобающей теме :ддд
даааа я уже их с зимы хочу :д и пока не очень получалось :ддд
я напишу, только не тут :ддд просто хочу, чтобы как Соль вернётся было почти всё доделано :з Я почему-то всегда забываю его пнуть, вот совершенно из головы вылетает :дд

0

878

Song MinHo написал(а):

да меня тоже устраивает) парой кучу срочных дел, и сложных, а парой вообще ничего не над делать и сидишь болваничаешь, как сегодня например))) а

Хотя, это я зря))) хаха заняться тут всегда есть чем, ибо тут ценят развитие сотрудника.... поэтому я должен вкалывать больше чем могу))) т.е постоянно что-то новое делать и придумывать))) но я пока не дорос до такого.... ))) может после повышения зарплаты...)

0

879

Song MinHo написал(а):

даааА))) я планировал свою поездку в Корею с октября прошлого года))) она все сдвигалась и передвигалась и была под угрозой срыва, но все таки я пюнул на всех и купил билеты на Август )))
Я просто не понимаю, что в этой жизни еще можно делать, если не путешествовать ))))

о да, путешествия это классно **

Lu Han, не, все ок :D

Lu Han написал(а):

Уууу, математика.. ужасные вещи какие ты говоришь вообще. Очень ужасные, как там она у тебя поживает-то, кстати? хд
Вот с этих артов я просто умирал как не знамо кто.. ну так красиво, а еще вообще эта вечная тема ангелов-демонов меня всегда привлекала и заводила ;;

да сама в ужасе хдд отлично поживает хдд диплом на руках и я надеюсь, что больше мы с ней не увидимся хддд
какая красота **

я веду подробный отчёт о своём трэклисте в подобающей теме :ддд
даааа я уже их с зимы хочу :д и пока не очень получалось :ддд
я напишу, только не тут :ддд просто хочу, чтобы как Соль вернётся было почти всё доделано :з Я почему-то всегда забываю его пнуть, вот совершенно из головы вылетает :дд

пойду посмотрю хдд
ну то видео прямо располагает к юнминам хдддд
вечером в скайпе будешь? хдд
ахаха хочешь я его пну? хдд у меня такое из головы не вылетает хддд

0

880

Song MinHo написал(а):

да меня тоже устраивает) парой кучу срочных дел, и сложных, а парой вообще ничего не над делать и сидишь болваничаешь, как сегодня например))) а еще и бесплатно подкармлевают!!))) пойду сеня пульгоги с кимчихой поем в обед :)))

Ну, это и хорошо.. есть хоть время отдохнуть немного, а так-то совсем и загнуться можно, если беспросветная работа целыми днями :\
Блин, везет.. а я вообще из корейской кухни кроме рамена ничего не пробовал, а когда смотрю в программах каких-то, как они жрут все это, у меня ниибически сильный аппетит пробуждается.. остается только представлять: какой же это вкус.. хд

0

881

да сама в ужасе хдд отлично поживает хдд диплом на руках и я надеюсь, что больше мы с ней не увидимся хддд
какая красота **

Оохх, это прекрасно. Поздравляю, кстати! Какие теперь планы на будущее? хд
Вот да.. и причем охрененски это еще осознавать, что собрано все из разных совершенно деталей.. хочу когда-нибудь дорасти до такого уровня тт уж больно все это красиво и завораживающе

0

882

Пойду пошляюсь по игровому миру, ребятоньки)
приятно было пообщаться ♥

0

883

пойду посмотрю хдд
ну то видео прямо располагает к юнминам хдддд
вечером в скайпе будешь? хдд
ахаха хочешь я его пну? хдд у меня такое из головы не вылетает хддд

пойди посмотри :ддд
ахахахаах о дааа :дд
-хён ты мне нравишься
-свали, ты меня пугаешь
ИДЕАЛЬНО :дддддд
я думаю мы просто вечером в конфе вместе соберёмся и всё решим, кто и кого пинать будет, да?:дд

0

884

Lu Han написал(а):

Оохх, это прекрасно. Поздравляю, кстати! Какие теперь планы на будущее? хд
Вот да.. и причем охрененски это еще осознавать, что собрано все из разных совершенно деталей.. хочу когда-нибудь дорасти до такого уровня тт уж больно все это красиво и завораживающе

спасибо хдд работать хдд или дальше учиться хдд посмотрим хддд
даа ** прекрасно **

Lu Han написал(а):

Пойду пошляюсь по игровому миру, ребятоньки)
приятно было пообщаться ♥

удачи <3

0

885

http://s8.uploads.ru/giHuX.gif

0

886

Lu Han написал(а):

Ну, это и хорошо.. есть хоть время отдохнуть немного, а так-то совсем и загнуться можно, если беспросветная работа целыми днями :\
Блин, везет.. а я вообще из корейской кухни кроме рамена ничего не пробовал, а когда смотрю в программах каких-то, как они жрут все это, у меня ниибически сильный аппетит пробуждается.. остается только представлять: какой же это вкус.. хд

Это островато, или сладко или вообще порой безвкусно! )))
ноооо... довольно таки интересное разнообразие) я не все ем.... но уже есть определенные вкусовые предпочтения) в августе когда буду в Сеуле, хочу попробовать больше, так как мой друг обязался мне все самое вкусное показать0)) но я немного боюсь его вкусов, ибо внутренности желудка свиньи я не могуу есть))) даже на вид не могу это видеть))) а у них это как не заю, борщ как раз таки ))) - почти каждодневная еда)))
поэтому, это немного меня смущает)))

0

887

http://s3.uploads.ru/t/vnYId.gif

0

888

Amber Liu, http://sf.uploads.ru/E5hRP.gif

0

889

Song Qian, http://sd.uploads.ru/MqVya.gif

0

890

Song Qian, Kim Byung Joo, утра вам с:
Как оно?

0

891

Kim Byung Joo,
дня с:
как жизнь? хд

0

892

Amber Liu,
у меня все отлично, ты как? хд

0

893

Amber Liu, и тебе утречка, да вроде нот бэд, сама как там?:з
Song Qian, жизнь потихоньку, у тебя как она?:д

0

894

Song Qian, я немного сонная и злая, но это поправимо хдд

0

895

Kim Byung Joo, не выспалась, так что пока не особо. Постоянно зеваю хдд

0

896

Amber Liu написал(а):

не выспалась, так что пока не особо. Постоянно зеваю хдд

ооо я тоже не выспался, всего 3 часа поспал ._.

0

897

пойди посмотри :ддд
ахахахаах о дааа :дд
-хён ты мне нравишься
-свали, ты меня пугаешь
ИДЕАЛЬНО :дддддд
я думаю мы просто вечером в конфе вместе соберёмся и всё решим, кто и кого пинать будет, да?:дд

пошла посмотрела хдд
дада именно так! хддд
договорились хддд

так ладно, я отчаливаю хддд
потом приду)

0

898

Choi Joon Young, я жду тебя ;______;

0

899

Kim Byung Joo, а чего так мало?оо

0

900

Amber Liu, да просто кое-кто сегодня уехал на две недели и я хотел пообщаться как можно дольше, но вырубился блин, и даже не попрощался нормально ;___;

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #15 в честь лета *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно