Song MinHo написал(а)::)) я познакомился тут с одним корейцем, который стал работать у нас с февраля месяца, он приехал в Россию на пару лет :)
так я так угарал с его истори..
..вообщем, у нас есть бесплатная столовая для сотрудников, с европейской и корейской кухней.
Когда мы с ним пили кофе и болтали о том, о сем, он сказал, что дико хочет покушать русскую кухню, но не может, так как их руководитель всегда берет корейскую, а это значит что они должны брать корейскую))) и вот он эмоционально очень ассказывал, как скучает о русской кухне )))))
А ты бы протащил для него тайно борща какого-нибудь.. или кашки гречневой со сметанкой хдд блин, странные они такие, корейцы эти.. но другая культура все равно это всегда интересно, я вообще уважаю такую работу, где фигурируют иностранцы.. это всегда так интересно и.. эээ.. волнительно хд
Choi Joon Young, нену, ты против? хд
Choi Joon Young написал(а):да вообще хдд я русский раньше неплохо знала, но пять лет математики убили все знания языка хддд
ахахха окей хдд
что за арты? **
Уууу, математика.. ужасные вещи какие ты говоришь вообще. Очень ужасные, как там она у тебя поживает-то, кстати? хд
Вот с этих артов я просто умирал как не знамо кто.. ну так красиво, а еще вообще эта вечная тема ангелов-демонов меня всегда привлекала и заводила ;;