У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #15 в честь лета *О*

#15 в честь лета *О*

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

http://uploads.ru/i/p/H/8/pH8cm.png

0

842

У меня сегодня классный день на работе)
никого нет из моего отдела.... хо-хо-хо-хо , пятница-халявница!

0

843

Song MinHo, а где ты работаешь? хд с халявой тебя

0

844

Lu Han написал(а):

а где ты работаешь? хд с халявой тебя

я в корейской компании хаха, в самсунге)

0

845

Song MinHo, нихрена себе ты понтовый /позавидовал/
и как там, трудна работёнка? хд

0

846

Song MinHo, ОППА! ** я скучала! ** как ты? **

Lu Han, привееет)))

0

847

Choi Joon Young, а вот меня ты оппой не называешь, почему? хд
Привеет : > как ты там поживаешь, красавица?

0

848

Lu Han, а ты оппа? хддд
отлично)) а ты как?)))

0

849

Choi Joon Young, а  кем хочешь, чтобы я был?  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png
Ну.. неплохо, доживаю свои последние часы перед тем, как меня окончательно срубит спать хд и вообще я бдю и жду, пока меня примут.. /нетерпеливая морда/
Какие планы на сегодня?)

0

850

Choi Joon Young написал(а):

нихрена себе ты понтовый /позавидовал/
и как там, трудна работёнка? хд

Да, не то чтобы трудно, местами интересно хахах так как все "корейские разбоки" вешают на меня )))) я в отделе обучения и тренингов персонала, поэтому я обычно провожу тренинги по кросс-коммуникациям между россией и кореей либо по маркетингу, через Корею организовываю тренинги))

, ОППА! ** я скучала! ** как ты? **

яяя шикардосно, сегодня! поэтому вспомнил* что я еще тут играть должен!)))
и как раз время появилось))

0

851

Lu Han, ну можешь и оппой хдд
иди спать! :<

Lu Han написал(а):

и вообще я бдю и жду, пока меня примут.. /нетерпеливая морда/

ахахах я пойду пну кого-нибудь на проверку хдд
разобраться с хотя бы частью постов хдд а у тебя?)))

Song MinHo написал(а):

яяя шикардосно, сегодня! поэтому вспомнил* что я еще тут играть должен!)))
и как раз время появилось))

это радует! *О*
как твой проект? **

0

852

Song MinHo написал(а):

Да, не то чтобы трудно, местами интересно хахах так как все "корейские разбоки" вешают на меня )))) я в отделе обучения и тренингов персонала, поэтому я обычно провожу тренинги по кросс-коммуникациям между россией и кореей либо по маркетингу, через Корею организовываю тренинги))

Ничего себе.. и правда интересная работа. Если честно, впервые встречаю человека с такой интересной профессией.. ну как встречаю, нутыпонял. Хорошо корейский знаешь, да?)

Choi Joon Young, я не против, можно потешить мое самолюбие.. людей, которые называют меня "оппой" не так уж много хд
Нооу, рановато пока.. может через часик.. полтора хд

ахахах я пойду пну кого-нибудь на проверку хдд
разобраться с хотя бы частью постов хдд а у тебя?)))

Очаровательно, ну вот.. я только пришел на ролевую, а уже тебе должен хд
Ну пока что сделать все миссии на Иллуме . . . ох, эти геймерские миссии в играх хд в общем, все мои планы связаны с заданиями в масс эффекте хдд пока что.. а потом.. кто знает, куда занесет хд

0

853

это радует! *О*
как твой проект? **

уже закончился!))) и я рад, хотя тут напрягли на новый, но я 18го Августа еду в отпуск в Корею на 2 недели)) так что.. думаю, что буду им заниматься уже после приезда))

0

854

Lu Han написал(а):

Ничего себе.. и правда интересная работа. Если честно, впервые встречаю человека с такой интересной профессией.. ну как встречаю, нутыпонял. Хорошо корейский знаешь, да?)

я знаю наверное хорошо О Корее, корейцах и как нужно, хахах с корейцами....
мой корейский сейчас на уровне №1 , я так это называю ))))
у меня конечно есть сертификат о удачной сдаче экзамена первого курса корейского, но мне нужно его учить дальше) поэтому я пока нахожусь в позе зародыша в нем ещё)

0

855

Song MinHo написал(а):

я знаю наверное хорошо О Корее, корейцах и как нужно, хахах с корейцами....
мой корейский сейчас на уровне №1 , я так это называю ))))
у меня конечно есть сертификат о удачной сдаче экзамена первого курса корейского, но мне нужно его учить дальше) поэтому я пока нахожусь в позе зародыша в нем ещё)

Я бы хотел изучать корейский.. вообще думаю, что у меня предрасположенность к языкам, но я такой тупняк, что думаю, это слишком.. но блин, так завидую людям, которые шпрехают на иностранных ;;
Но ты хоть что-то знаешь, это уже круто! А если будешь общаться, то так быстрее привыкнешь и изучишь, практика - эт всегда збс хд

0

856

Lu Han, догворились хдд
у тебя уже часов 11 вроде?

Lu Han написал(а):

Очаровательно, ну вот.. я только пришел на ролевую, а уже тебе должен хд
Ну пока что сделать все миссии на Иллуме . . . ох, эти геймерские миссии в играх хд в общем, все мои планы связаны с заданиями в масс эффекте хдд пока что.. а потом.. кто знает, куда занесет хд

забеей хдд я бы сама проверила, но с моим уровнем грамотности к анкетам лучше не подходить лишний раз хддд
масс эффект хорошая вещь, все никак до неё дойти не могу :<
ахаха хорошие планы хд

Song MinHo написал(а):

уже закончился!))) и я рад, хотя тут напрягли на новый, но я 18го Августа еду в отпуск в Корею на 2 недели)) так что.. думаю, что буду им заниматься уже после приезда))

ооо ** возьми меня с собой! хддд

+1

857

http://sd.uploads.ru/t/HnFlE.gif

0

858

Lu Han написал(а):

Я бы хотел изучать корейский.. вообще думаю, что у меня предрасположенность к языкам, но я такой тупняк, что думаю, это слишком.. но блин, так завидую людям, которые шпрехают на иностранных ;;
Но ты хоть что-то знаешь, это уже круто! А если будешь общаться, то так быстрее привыкнешь и изучишь, практика - эт всегда збс хд

:) ну английский я в работе всегда использую, так же и корейцы в Москве, используют англиский чтобы с русскими разговаривать))
Но у меня руководитель кореец, я работаю тут только 3 месяца и когда мне нужно было подойти к нему, чтобы подписать кое какие документы, то он нача что-то меня на коерйском спрашивать.... а я стою и не понимаю, что он говорит))) в итоге я не только корейский и английский забыл, от волнения, что даже и русский вспомнить не мог...
В итоге он мне сказал на английском "а я думал, ты знаешь корейский!" эххх... так мне еще никогда стыдно не было)))))) вот опять пришли акты которые у него над подписывать, на этот раз я подготовился)))!!! но он в командеровке до понедельника)

0

859

ооо ** возьми меня с собой! хддд

в чемодан! давай!)))
на самом деле это моя первая поездка заграницу и так далеко, раньше ток Россиия и времени не было... а тут лечу один... но слава богу у меня там друзей много) мне скучать не дадут ))

0

860

Choi Joon Young, /почувствовал себя таким важным графом котом/ хд
Дада, утро совсем.. но с моим режимом для меня это уже как какая-нибудь поздняя ночь хд

забеей хдд я бы сама проверила, но с моим уровнем грамотности к анкетам лучше не подходить лишний раз хддд
масс эффект хорошая вещь, все никак до неё дойти не могу :<
ахаха хорошие планы хд

Понимаю тебя, я сам не ахти в этих делах.. меня только если в грамматику пускать, в пунктуации я поолный лоль. А жаль хд
Аввв, отдельный плюс тебе в карму! ;; обязательно допройди.. я вот щас где-то на середине третьей части уже.. и качаю другого перса уже на середине второй части хд подсел, как на наркотик
Ну и у тебя тоже неплохие, вдохновения лишь бы тебе хватило хд

0

861

Song MinHo написал(а):

:) ну английский я в работе всегда использую, так же и корейцы в Москве, используют англиский чтобы с русскими разговаривать))
Но у меня руководитель кореец, я работаю тут только 3 месяца и когда мне нужно было подойти к нему, чтобы подписать кое какие документы, то он нача что-то меня на коерйском спрашивать.... а я стою и не понимаю, что он говорит))) в итоге я не только корейский и английский забыл, от волнения, что даже и русский вспомнить не мог...
В итоге он мне сказал на английском "а я думал, ты знаешь корейский!" эххх... так мне еще никогда стыдно не было)))))) вот опять пришли акты которые у него над подписывать, на этот раз я подготовился)))!!! но он в командеровке до понедельника)

Ну английский он везде, так что с ним особо трудностей не испытаешь, а вот корейский - это прям как экзотика.. не каждый на нем заговорит хд
Ахаха, нифига себе, я бы на твоем месте тоже бы шок такой испытал хдд
Готовься еще! Ты должен произвести впечатление, скажи че-нибудь в духе: "Я крутой паринь, я знаю корейский, гоните документы, все в лучшем виде заделаю" на корейском и все вообще будет улала хд

0

862

Kim Byung Joo, <3

Song MinHo написал(а):

в чемодан! давай!)))
на самом деле это моя первая поездка заграницу и так далеко, раньше ток Россиия и времени не было... а тут лечу один... но слава богу у меня там друзей много) мне скучать не дадут ))

легко! хддд
это хорошо, когда скучать не дают! ** я так в Питер ездила хдд надо как-нибудь и до тебя доехать **

Lu Han, мяу хддд
эх тт

Lu Han написал(а):

Понимаю тебя, я сам не ахти в этих делах.. меня только если в грамматику пускать, в пунктуации я поолный лоль. А жаль хд
Аввв, отдельный плюс тебе в карму! ;; обязательно допройди.. я вот щас где-то на середине третьей части уже.. и качаю другого перса уже на середине второй части хд подсел, как на наркотик
Ну и у тебя тоже неплохие, вдохновения лишь бы тебе хватило хд

та же проблема! хддд
обязательно пройду ** игры вообще как наркотик хд
о да, вдохновение это важный фактор! хддд

0

863

Choi Joon Young, как ты там? а то в ватцапе не ответила))) http://sf.uploads.ru/Ufv31.gif

0

864

Kim Byung Joo, отлично, а ты? **
ой, у меня телефон в другой комнате валяется х)
прости хд

0

865

Choi Joon Young, /почесал за ушком/ хотя, я думал, я тут кот.. но ладно, ты можешь быть моей секретаршей-кисулей.. рыженькой такой.. пушистенькой ;;

та же проблема! хддд
обязательно пройду ** игры вообще как наркотик хд
о да, вдохновение это важный фактор! хддд

Вот елки-иголки, надо учить русский. Я все на английском залипаю, пытаюсь сам с собой шпрехать и мастерство оттачивать, а русский "не доделан" . . . абида прям хд
Я ВЗЯЛ С ТЕБЯ СЛОВО. Ох, знала б ты, кому это говоришь.. /геймер со стажем/ хд
Еще бы, важнее него ничего нет в ролевом деле, так что вдохновляйся чем-нибудь.. я, к слову, недавно вот работами одними эпичными очень вдохновился на девиантарте, прям не отпускало.. и сделал в фотошопе хрень какую-то хд хотя, меня это удовлетворило

0

866

Lu Han написал(а):

Ну английский он везде, так что с ним особо трудностей не испытаешь, а вот корейский - это прям как экзотика.. не каждый на нем заговорит хд
Ахаха, нифига себе, я бы на твоем месте тоже бы шок такой испытал хдд
Готовься еще! Ты должен произвести впечатление, скажи че-нибудь в духе: "Я крутой паринь, я знаю корейский, гоните документы, все в лучшем виде заделаю" на корейском и все вообще будет улала хд

Эх, если бы, обычные корейские работники немного отличаются от хэдов департамента))) например улыбкой)))) знаешь почти как в дорамах, когда в фильмах собираются советы директоров.. вот примерно такое же ощущение у меня проходит!!! )))

легко! хддд
это хорошо, когда скучать не дают! ** я так в Питер ездила хдд надо как-нибудь и до тебя доехать **

Я в Питере тож был, раза 3 ) но чет я полюбился мне этот город... )) я грубо его называю подмосковьем))))) ну правда, центр как в москве, конечно все красиво, а выйдешь за пределы, где люди живут, там такое же подмосковье....
Вот считаю, что в России три красивых места, Москва, Сочи, Байкал :)

0

867

отлично, а ты? **
ой, у меня телефон в другой комнате валяется х)
прости хд

а я не отлично :д спать хочу дико, да и погода подбешивает))
я так и знал, что ты обо мне забыла!:дд
и вообще, жена у меня противная, обижает меня ;______; он меня побить всё время хочет :дд

0

868

Song MinHo написал(а):

Эх, если бы, обычные корейские работники немного отличаются от хэдов департамента))) например улыбкой)))) знаешь почти как в дорамах, когда в фильмах собираются советы директоров.. вот примерно такое же ощущение у меня проходит!!! )))

Зато смотри, обстановка такая.. так можно и попредставлять себя внатуре героем дорамы, поиграть немного в крутого парня, которому на все насрать и взирать на мир с большой высоты.. красота же! Эх, я бы хотел пожить так денек другой.. хдд

0

869

Lu Han написал(а):

Зато смотри, обстановка такая.. так можно и попредставлять себя внатуре героем дорамы, поиграть немного в крутого парня, которому на все насрать и взирать на мир с большой высоты.. красота же! Эх, я бы хотел пожить так денек другой.. хдд

:)) я познакомился тут с одним корейцем, который стал работать у нас с февраля месяца, он приехал в Россию на пару лет :)
так я так угарал с его истори..
..вообщем, у нас есть бесплатная столовая для сотрудников, с европейской и корейской кухней.
Когда мы с ним пили кофе и болтали о том, о сем, он сказал, что дико хочет покушать русскую кухню, но не может, так как их руководитель всегда берет корейскую, а это значит что они должны брать корейскую))) и вот он эмоционально очень ассказывал, как скучает о русской кухне )))))

0

870

Lu Han, :"D /представила/

Lu Han написал(а):

Вот елки-иголки, надо учить русский. Я все на английском залипаю, пытаюсь сам с собой шпрехать и мастерство оттачивать, а русский "не доделан" . . . абида прям хд
Я ВЗЯЛ С ТЕБЯ СЛОВО. Ох, знала б ты, кому это говоришь.. /геймер со стажем/ хд
Еще бы, важнее него ничего нет в ролевом деле, так что вдохновляйся чем-нибудь.. я, к слову, недавно вот работами одними эпичными очень вдохновился на девиантарте, прям не отпускало.. и сделал в фотошопе хрень какую-то хд хотя, меня это удовлетворило

да вообще хдд я русский раньше неплохо знала, но пять лет математики убили все знания языка хддд
ахахха окей хдд
что за арты? **

Song MinHo написал(а):

Я в Питере тож был, раза 3 ) но чет я полюбился мне этот город... )) я грубо его называю подмосковьем))))) ну правда, центр как в москве, конечно все красиво, а выйдешь за пределы, где люди живут, там такое же подмосковье....
Вот считаю, что в России три красивых места, Москва, Сочи, Байкал :)

может быть хд в Москве и подмосковье я была исключительно в пределах аэропорта хдд
ВОТ! Давай, приезжай на Байкал! хдддд

Kim Byung Joo написал(а):

а я не отлично :д спать хочу дико, да и погода подбешивает))
я так и знал, что ты обо мне забыла!:дд
и вообще, жена у меня противная, обижает меня ;______; он меня побить всё время хочет :дд

иди спи! тт
простиии тт
Чан в смысле? хддд он написал то что должен был? хддд

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #15 в честь лета *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно