#15 в честь лета *О*
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422014-07-11 09:56:28
У меня сегодня классный день на работе)
никого нет из моего отдела.... хо-хо-хо-хо , пятница-халявница!
Поделиться8432014-07-11 10:05:04
Song MinHo, а где ты работаешь? хд с халявой тебя
Поделиться8442014-07-11 10:26:18
а где ты работаешь? хд с халявой тебя
я в корейской компании хаха, в самсунге)
Поделиться8452014-07-11 10:27:03
Song MinHo, нихрена себе ты понтовый /позавидовал/
и как там, трудна работёнка? хд
Поделиться8462014-07-11 10:28:15
Song MinHo, ОППА! ** я скучала! ** как ты? **
Lu Han, привееет)))
Поделиться8472014-07-11 10:29:30
Choi Joon Young, а вот меня ты оппой не называешь, почему? хд
Привеет : > как ты там поживаешь, красавица?
Поделиться8482014-07-11 10:30:19
Lu Han, а ты оппа? хддд
отлично)) а ты как?)))
Поделиться8492014-07-11 10:32:22
Choi Joon Young, а кем хочешь, чтобы я был?
Ну.. неплохо, доживаю свои последние часы перед тем, как меня окончательно срубит спать хд и вообще я бдю и жду, пока меня примут.. /нетерпеливая морда/
Какие планы на сегодня?)
Поделиться8502014-07-11 10:32:28
нихрена себе ты понтовый /позавидовал/
и как там, трудна работёнка? хд
Да, не то чтобы трудно, местами интересно хахах так как все "корейские разбоки" вешают на меня )))) я в отделе обучения и тренингов персонала, поэтому я обычно провожу тренинги по кросс-коммуникациям между россией и кореей либо по маркетингу, через Корею организовываю тренинги))
, ОППА! ** я скучала! ** как ты? **
яяя шикардосно, сегодня! поэтому вспомнил* что я еще тут играть должен!)))
и как раз время появилось))
Поделиться8512014-07-11 10:37:02
Lu Han, ну можешь и оппой хдд
иди спать! :<
и вообще я бдю и жду, пока меня примут.. /нетерпеливая морда/
ахахах я пойду пну кого-нибудь на проверку хдд
разобраться с хотя бы частью постов хдд а у тебя?)))
яяя шикардосно, сегодня! поэтому вспомнил* что я еще тут играть должен!)))
и как раз время появилось))
это радует! *О*
как твой проект? **
Поделиться8522014-07-11 10:40:46
Да, не то чтобы трудно, местами интересно хахах так как все "корейские разбоки" вешают на меня )))) я в отделе обучения и тренингов персонала, поэтому я обычно провожу тренинги по кросс-коммуникациям между россией и кореей либо по маркетингу, через Корею организовываю тренинги))
Ничего себе.. и правда интересная работа. Если честно, впервые встречаю человека с такой интересной профессией.. ну как встречаю, нутыпонял. Хорошо корейский знаешь, да?)
Choi Joon Young, я не против, можно потешить мое самолюбие.. людей, которые называют меня "оппой" не так уж много хд
Нооу, рановато пока.. может через часик.. полтора хд
ахахах я пойду пну кого-нибудь на проверку хдд
разобраться с хотя бы частью постов хдд а у тебя?)))
Очаровательно, ну вот.. я только пришел на ролевую, а уже тебе должен хд
Ну пока что сделать все миссии на Иллуме . . . ох, эти геймерские миссии в играх хд в общем, все мои планы связаны с заданиями в масс эффекте хдд пока что.. а потом.. кто знает, куда занесет хд
Поделиться8532014-07-11 10:41:33
это радует! *О*
как твой проект? **
уже закончился!))) и я рад, хотя тут напрягли на новый, но я 18го Августа еду в отпуск в Корею на 2 недели)) так что.. думаю, что буду им заниматься уже после приезда))
Поделиться8542014-07-11 10:42:54
Ничего себе.. и правда интересная работа. Если честно, впервые встречаю человека с такой интересной профессией.. ну как встречаю, нутыпонял. Хорошо корейский знаешь, да?)
я знаю наверное хорошо О Корее, корейцах и как нужно, хахах с корейцами....
мой корейский сейчас на уровне №1 , я так это называю ))))
у меня конечно есть сертификат о удачной сдаче экзамена первого курса корейского, но мне нужно его учить дальше) поэтому я пока нахожусь в позе зародыша в нем ещё)
Поделиться8552014-07-11 10:44:29
я знаю наверное хорошо О Корее, корейцах и как нужно, хахах с корейцами....
мой корейский сейчас на уровне №1 , я так это называю ))))
у меня конечно есть сертификат о удачной сдаче экзамена первого курса корейского, но мне нужно его учить дальше) поэтому я пока нахожусь в позе зародыша в нем ещё)
Я бы хотел изучать корейский.. вообще думаю, что у меня предрасположенность к языкам, но я такой тупняк, что думаю, это слишком.. но блин, так завидую людям, которые шпрехают на иностранных ;;
Но ты хоть что-то знаешь, это уже круто! А если будешь общаться, то так быстрее привыкнешь и изучишь, практика - эт всегда збс хд
Поделиться8562014-07-11 10:45:20
Lu Han, догворились хдд
у тебя уже часов 11 вроде?
Очаровательно, ну вот.. я только пришел на ролевую, а уже тебе должен хд
Ну пока что сделать все миссии на Иллуме . . . ох, эти геймерские миссии в играх хд в общем, все мои планы связаны с заданиями в масс эффекте хдд пока что.. а потом.. кто знает, куда занесет хд
забеей хдд я бы сама проверила, но с моим уровнем грамотности к анкетам лучше не подходить лишний раз хддд
масс эффект хорошая вещь, все никак до неё дойти не могу :<
ахаха хорошие планы хд
уже закончился!))) и я рад, хотя тут напрягли на новый, но я 18го Августа еду в отпуск в Корею на 2 недели)) так что.. думаю, что буду им заниматься уже после приезда))
ооо ** возьми меня с собой! хддд
Поделиться8582014-07-11 10:47:52
Я бы хотел изучать корейский.. вообще думаю, что у меня предрасположенность к языкам, но я такой тупняк, что думаю, это слишком.. но блин, так завидую людям, которые шпрехают на иностранных ;;
Но ты хоть что-то знаешь, это уже круто! А если будешь общаться, то так быстрее привыкнешь и изучишь, практика - эт всегда збс хд
:) ну английский я в работе всегда использую, так же и корейцы в Москве, используют англиский чтобы с русскими разговаривать))
Но у меня руководитель кореец, я работаю тут только 3 месяца и когда мне нужно было подойти к нему, чтобы подписать кое какие документы, то он нача что-то меня на коерйском спрашивать.... а я стою и не понимаю, что он говорит))) в итоге я не только корейский и английский забыл, от волнения, что даже и русский вспомнить не мог...
В итоге он мне сказал на английском "а я думал, ты знаешь корейский!" эххх... так мне еще никогда стыдно не было)))))) вот опять пришли акты которые у него над подписывать, на этот раз я подготовился)))!!! но он в командеровке до понедельника)
Поделиться8592014-07-11 10:48:48
ооо ** возьми меня с собой! хддд
в чемодан! давай!)))
на самом деле это моя первая поездка заграницу и так далеко, раньше ток Россиия и времени не было... а тут лечу один... но слава богу у меня там друзей много) мне скучать не дадут ))
Поделиться8602014-07-11 10:49:05
Choi Joon Young, /почувствовал себя таким важным графом котом/ хд
Дада, утро совсем.. но с моим режимом для меня это уже как какая-нибудь поздняя ночь хд
забеей хдд я бы сама проверила, но с моим уровнем грамотности к анкетам лучше не подходить лишний раз хддд
масс эффект хорошая вещь, все никак до неё дойти не могу :<
ахаха хорошие планы хд
Понимаю тебя, я сам не ахти в этих делах.. меня только если в грамматику пускать, в пунктуации я поолный лоль. А жаль хд
Аввв, отдельный плюс тебе в карму! ;; обязательно допройди.. я вот щас где-то на середине третьей части уже.. и качаю другого перса уже на середине второй части хд подсел, как на наркотик
Ну и у тебя тоже неплохие, вдохновения лишь бы тебе хватило хд
Поделиться8612014-07-11 10:51:14
:) ну английский я в работе всегда использую, так же и корейцы в Москве, используют англиский чтобы с русскими разговаривать))
Но у меня руководитель кореец, я работаю тут только 3 месяца и когда мне нужно было подойти к нему, чтобы подписать кое какие документы, то он нача что-то меня на коерйском спрашивать.... а я стою и не понимаю, что он говорит))) в итоге я не только корейский и английский забыл, от волнения, что даже и русский вспомнить не мог...
В итоге он мне сказал на английском "а я думал, ты знаешь корейский!" эххх... так мне еще никогда стыдно не было)))))) вот опять пришли акты которые у него над подписывать, на этот раз я подготовился)))!!! но он в командеровке до понедельника)
Ну английский он везде, так что с ним особо трудностей не испытаешь, а вот корейский - это прям как экзотика.. не каждый на нем заговорит хд
Ахаха, нифига себе, я бы на твоем месте тоже бы шок такой испытал хдд
Готовься еще! Ты должен произвести впечатление, скажи че-нибудь в духе: "Я крутой паринь, я знаю корейский, гоните документы, все в лучшем виде заделаю" на корейском и все вообще будет улала хд
Поделиться8622014-07-11 10:53:39
Kim Byung Joo, <3
в чемодан! давай!)))
на самом деле это моя первая поездка заграницу и так далеко, раньше ток Россиия и времени не было... а тут лечу один... но слава богу у меня там друзей много) мне скучать не дадут ))
легко! хддд
это хорошо, когда скучать не дают! ** я так в Питер ездила хдд надо как-нибудь и до тебя доехать **
Lu Han, мяу хддд
эх тт
Понимаю тебя, я сам не ахти в этих делах.. меня только если в грамматику пускать, в пунктуации я поолный лоль. А жаль хд
Аввв, отдельный плюс тебе в карму! ;; обязательно допройди.. я вот щас где-то на середине третьей части уже.. и качаю другого перса уже на середине второй части хд подсел, как на наркотик
Ну и у тебя тоже неплохие, вдохновения лишь бы тебе хватило хд
та же проблема! хддд
обязательно пройду ** игры вообще как наркотик хд
о да, вдохновение это важный фактор! хддд
Поделиться8632014-07-11 10:55:05
Choi Joon Young, как ты там? а то в ватцапе не ответила)))
Поделиться8642014-07-11 10:55:43
Kim Byung Joo, отлично, а ты? **
ой, у меня телефон в другой комнате валяется х)
прости хд
Поделиться8652014-07-11 10:56:17
Choi Joon Young, /почесал за ушком/ хотя, я думал, я тут кот.. но ладно, ты можешь быть моей секретаршей-кисулей.. рыженькой такой.. пушистенькой ;;
та же проблема! хддд
обязательно пройду ** игры вообще как наркотик хд
о да, вдохновение это важный фактор! хддд
Вот елки-иголки, надо учить русский. Я все на английском залипаю, пытаюсь сам с собой шпрехать и мастерство оттачивать, а русский "не доделан" . . . абида прям хд
Я ВЗЯЛ С ТЕБЯ СЛОВО. Ох, знала б ты, кому это говоришь.. /геймер со стажем/ хд
Еще бы, важнее него ничего нет в ролевом деле, так что вдохновляйся чем-нибудь.. я, к слову, недавно вот работами одними эпичными очень вдохновился на девиантарте, прям не отпускало.. и сделал в фотошопе хрень какую-то хд хотя, меня это удовлетворило
Поделиться8662014-07-11 10:56:51
Ну английский он везде, так что с ним особо трудностей не испытаешь, а вот корейский - это прям как экзотика.. не каждый на нем заговорит хд
Ахаха, нифига себе, я бы на твоем месте тоже бы шок такой испытал хдд
Готовься еще! Ты должен произвести впечатление, скажи че-нибудь в духе: "Я крутой паринь, я знаю корейский, гоните документы, все в лучшем виде заделаю" на корейском и все вообще будет улала хд
Эх, если бы, обычные корейские работники немного отличаются от хэдов департамента))) например улыбкой)))) знаешь почти как в дорамах, когда в фильмах собираются советы директоров.. вот примерно такое же ощущение у меня проходит!!! )))
легко! хддд
это хорошо, когда скучать не дают! ** я так в Питер ездила хдд надо как-нибудь и до тебя доехать **
Я в Питере тож был, раза 3 ) но чет я полюбился мне этот город... )) я грубо его называю подмосковьем))))) ну правда, центр как в москве, конечно все красиво, а выйдешь за пределы, где люди живут, там такое же подмосковье....
Вот считаю, что в России три красивых места, Москва, Сочи, Байкал :)
Поделиться8672014-07-11 10:58:58
отлично, а ты? **
ой, у меня телефон в другой комнате валяется х)
прости хд
а я не отлично :д спать хочу дико, да и погода подбешивает))
я так и знал, что ты обо мне забыла!:дд
и вообще, жена у меня противная, обижает меня ;______; он меня побить всё время хочет :дд
Поделиться8682014-07-11 11:01:42
Эх, если бы, обычные корейские работники немного отличаются от хэдов департамента))) например улыбкой)))) знаешь почти как в дорамах, когда в фильмах собираются советы директоров.. вот примерно такое же ощущение у меня проходит!!! )))
Зато смотри, обстановка такая.. так можно и попредставлять себя внатуре героем дорамы, поиграть немного в крутого парня, которому на все насрать и взирать на мир с большой высоты.. красота же! Эх, я бы хотел пожить так денек другой.. хдд
Поделиться8692014-07-11 11:04:21
Зато смотри, обстановка такая.. так можно и попредставлять себя внатуре героем дорамы, поиграть немного в крутого парня, которому на все насрать и взирать на мир с большой высоты.. красота же! Эх, я бы хотел пожить так денек другой.. хдд
:)) я познакомился тут с одним корейцем, который стал работать у нас с февраля месяца, он приехал в Россию на пару лет :)
так я так угарал с его истори..
..вообщем, у нас есть бесплатная столовая для сотрудников, с европейской и корейской кухней.
Когда мы с ним пили кофе и болтали о том, о сем, он сказал, что дико хочет покушать русскую кухню, но не может, так как их руководитель всегда берет корейскую, а это значит что они должны брать корейскую))) и вот он эмоционально очень ассказывал, как скучает о русской кухне )))))
Поделиться8702014-07-11 11:07:20
Lu Han, :"D /представила/
Вот елки-иголки, надо учить русский. Я все на английском залипаю, пытаюсь сам с собой шпрехать и мастерство оттачивать, а русский "не доделан" . . . абида прям хд
Я ВЗЯЛ С ТЕБЯ СЛОВО. Ох, знала б ты, кому это говоришь.. /геймер со стажем/ хд
Еще бы, важнее него ничего нет в ролевом деле, так что вдохновляйся чем-нибудь.. я, к слову, недавно вот работами одними эпичными очень вдохновился на девиантарте, прям не отпускало.. и сделал в фотошопе хрень какую-то хд хотя, меня это удовлетворило
да вообще хдд я русский раньше неплохо знала, но пять лет математики убили все знания языка хддд
ахахха окей хдд
что за арты? **
Я в Питере тож был, раза 3 ) но чет я полюбился мне этот город... )) я грубо его называю подмосковьем))))) ну правда, центр как в москве, конечно все красиво, а выйдешь за пределы, где люди живут, там такое же подмосковье....
Вот считаю, что в России три красивых места, Москва, Сочи, Байкал :)
может быть хд в Москве и подмосковье я была исключительно в пределах аэропорта хдд
ВОТ! Давай, приезжай на Байкал! хдддд
а я не отлично :д спать хочу дико, да и погода подбешивает))
я так и знал, что ты обо мне забыла!:дд
и вообще, жена у меня противная, обижает меня ;______; он меня побить всё время хочет :дд
иди спи! тт
простиии тт
Чан в смысле? хддд он написал то что должен был? хддд