У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #15 в честь лета *О*

#15 в честь лета *О*

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kim Ah Reum написал(а):

простите, не смогла удержаться! *под столом* хдд))

а что, пора откинуть суеверия и покрасоватся творчеством на територии .)

Kim Hyo Yeon, ах, вот как. тот человек где-то из далека? .)

Jo Young Min, a chara, как же ты ошибаешься. это как раз от большой любви .)

Kim Gun, хорошо, что так совпадает что люди есть .) а-то у меня бывало ночью заходишь куда,а везде пусто. печаль-тоска...
у нас прошлым летом похожая радость была. целый месяц с половиной солнца и никакого дождя, а то обычно всё пасмурно и пасмурно....может и этим летом не так дождливо будет?

0

362

так
любовички
я спатьhttp://sd.uploads.ru/t/bM4Zh.gif

0

363

Kim Ah Reum, омоо...*удивленно выдохнул*а зачем ему столько? мозг же вынесут таким количеством хдд
твой знакомый тоже не спит и выглядит днем как зомби?хдд

0

364

Kim Hyo Yeon, спокойной ночи .)

0

365

Seo Inguk, а мне ка кто так всегда везет, что у всех моих знакомых в нете со мной разница во времени большая..до пяти часов доходит, поэтому я с ними и не сплю хдд хотя наверное если бы их не было, я бы и спал нормально хд
по моему климат постепенно меняется везде...у нас весна начиналась всегда в конце апреля, а в этом году в середине марта уже стаял весь снег..это для Сибири оооочень странно)

0

366

Kim Hyo Yeon, сладких снов)

0

367

Seo Inguk написал(а):

а что, пора откинуть суеверия и покрасоватся творчеством на територии .)

хдд)) да уж :р живописные места :р
Kim Hyo Yeon, спокойной ночи)))

Kim Gun написал(а):

Kim Ah Reum, омоо...*удивленно выдохнул*а зачем ему столько? мозг же вынесут таким количеством хдд
твой знакомый тоже не спит и выглядит днем как зомби?хдд

он эгоист и собственник! хд) так что.. ты с ним аккуратнее там :р он сможет их усмирить! хд) в этом нет сомненья.. а если нет, то так ему и надо. хд)
аххахах))) есть такое :р хотя и давно его не видела))

0

368

Kim Hyo Yeon написал(а):

мы очень одиноки хд

хддд))) да уж.. такими темпами и мы переключимся на всех. хд)

0

369

Kim Gun, сова-ты-сова, дело привычки, все-таки, а :р
где так живешь, что со знакомыми везет? сейчас самому интересно, где ты находишься, что такая разница большая .)

Kim Ah Reum, а так возьму завтра фотоаппарат на прогулку. что завтра сфотографировать? есть еще какие заказы? хд

0

370

Kim Ah Reum, а разве плохо быть эгоистом и собственником?*задумался закусив губу*по моему это не такие уж плохие качества в человеке, разве нет?)

0

371

Seo Inguk, я живу в Западной Сибири, Томск...а друзья мои все в основном с Москвы и с Украины...и у нас с ними разница во времени поэтому большая)
а ты откуда?)

0

372

Seo Inguk написал(а):

Kim Ah Reum, а так возьму завтра фотоаппарат на прогулку. что завтра сфотографировать? есть еще какие заказы? хд

хдд)) давай уже до комплекта странных фотосъемок добавь.. общественный туалет, например. хд)) или живописные мусорные баки.. хд)
Kim Gun, не спорю.. но когда у меня собираются отнять что-то.. это плохо! хд)

0

373

Kim Ah Reum, ооо...так сделай так что бы не отняли хддд и потом..свое не отнимется никогда хдд

0

374

Kim Gun, хд) оно то понятно... но вдруг мое не успеет понять, что оно мое... и попав в руки к нему, подумает, что оно его. хд)

0

375

Kim Ah Reum, *рассмеялся*богиии..то есть как такового твоего у тебя нет, но если оно появится ты уже изначально не хочешь что бы оно было его?хдд

0

376

Kim Gun, юг ирландии, корк.
когда у меня ночь многие на форумах тем более в отключке, так что одинокие ночи .)

Kim Ah Reum, отлично. фоторассказ жизнь бомжа .D
хотя, говоря о туалете, мне как-то недавно присылали фотографию из одного из туалетов в университете - полагаю его можно называть "рай для tumblr пользователей", если почитать надписи.

0

377

Kim Gun, хмм.. *задумалась*.. нееее! мое уже есть, оно просто пока еще об этом не знает. хд) ну.. и да, когда появится, то оно не должно быть его, ибо мое - это мое, а его - это не мое, значит нельзя так хд) *величайшая логика супермыслителя*

0

378

Seo Inguk написал(а):

a chara, как же ты ошибаешься. это как раз от большой любви .)

поверю на слово) не очень убедительно, но мне хочется верить) впрочем, фотографии кладбища меня не пугают, так что я даже на это согласен)

0

379

Kim Ah Reum, господи..*пытается поймать ход ее мыслей*хдд общую суть я по моему словил , значит быстрее делай не твое твоим, что бы не стало его Оо

0

380

Seo Inguk написал(а):

Kim Ah Reum, отлично. фоторассказ жизнь бомжа .D
хотя, говоря о туалете, мне как-то недавно присылали фотографию из одного из туалетов в университете - полагаю его можно называть "рай для tumblr пользователей", если почитать надписи.

*под столом* отличное название! хд) а потом можно открыть выставку.. ты эпатируешь ппубику!! и они навеки станут твоими! хд)
есть же люди, что фотографирую различные части тела... есть те, кто по трупам специализируется. а ты про бомжей.. такого еще не было! хд)
хмм.. да мы такое тоже можем организовать! хд) у нас, например, если почитать наскальные надписи на партах, то: 1 - все ждут окончания пары и ведут отсчет!
2 - люди делятся на Н-ое количество рангов, типа: Уйди, холоп. - Ты что вякнул, смерд и т.п.
3. - бюро знакомств с полным пакетом данных на определенную персону! хдд)

0

381

Seo Inguk, уоуу...ты там живешь, или так..по работе\к друзьям\учеба?)
и чем же ты себя занимаешь тогда, если все спят?)

0

382

Kim Gun написал(а):

Kim Ah Reum, господи..*пытается поймать ход ее мыслей*хдд общую суть я по моему словил , значит быстрее делай не твое твоим, что бы не стало его Оо

ахаха)) немного не так.. у меня есть уже наметки на то, что мое, и оно не должно стать его, но я не знаю наметок на его, и поэтому мне нужно выяснить, где пересекаются наши интересы, чтобы мое, которое еще об этом не знает, стало моим, а не его! вот.. как-то так хд)

0

383

Kim Ah Reum, *нервно задергался глаз* хдддд

0

384

Kim Gun, ахахахаах)) не переживай, это у меня так.. бывает :р логика - мощная вещь! хд) а мою еще и не все понять могут! х)

0

385

Kim Ah Reum, и главное, про бомжей, не фотографируя их самих! вся фишка в том, что "увидь мир их глазами" и "почувствуй то, что они чувствуют". сила эмпатии :о
"Уйди, холоп. - Ты что вякнул, смерд" ахахах
хммм...у нас было что-то по типу бюра знакомств, но наши люди простые, оставляют телефон и знакомся, если хочешь.
но так, на партах мало что найти можно. довольно всё ново, видимо, обновляли всё тогда, когда после потопа новое здание строили.
а, хотя вспомнил, видел групповую поэзию как-то. по несколько строчек. довольно глубокое произведение, никакого сарказма :о впечатлило даже .)

Kim Gun, живу, учусь, работаю, всё сразу и по очереди, и всмешку.
а когда не сплю тогда полнае игромания или фильмы, или интернет. ничего особо интересного. у всей уличного света невидающей молодежи похоже, думаю. .)

0

386

Kim Ah Reum, у меня тоже иногда логика просто шкалит хдд ну у Габов это нормально хд
Seo Inguk, оооо..игрыыы...я люблю в хорроры поиграть, особенно ночью хдд но сейчас редко получается добраться до них, общение не отпускает, да и дома летом реже бываю)

0

387

Seo Inguk написал(а):

Kim Ah Reum, и главное, про бомжей, не фотографируя их самих! вся фишка в том, что "увидь мир их глазами" и "почувствуй то, что они чувствуют". сила эмпатии :о
"Уйди, холоп. - Ты что вякнул, смерд" ахахах
хммм...у нас было что-то по типу бюра знакомств, но наши люди простые, оставляют телефон и знакомся, если хочешь.
но так, на партах мало что найти можно. довольно всё ново, видимо, обновляли всё тогда, когда после потопа новое здание строили.
а, хотя вспомнил, видел групповую поэзию как-то. по несколько строчек. довольно глубокое произведение, никакого сарказма :о впечатлило даже .)

ахаха!! точно-точно!!! ты станешь знаменитым!!! зуб даю! х)
там еще дальше продолжения очень увлекательные! филологическое отделение помогает развивать фантазию и находить синонимы. хд)
хд) ну.. я даже и не знаю.. кто-то кому-нибудь звонил или нет..) эти люди остаются загадкой для меня всю мою сознательную жизнь х)
у нас еще старые лекционные классы, что не менялись со времен постройки, наверное. х) там есть даже раритетные записи! хд) начала 21-го века, например :р
хд) у нас тоже такое где-то было, но смысл уполз куда-то под стол..(( не умеют люди писать умные вещи..((

0

388

Kim Gun, хд) прости.. а кто такие Габы? х) я как всегда отстала от жизни :р

0

389

Kim Ah Reum, эммм..знаешь что такое соционика и типы соционики?*склонил голову*

0

390

Kim Gun, эмГ.... соционика.. слышала, но не вникала..))

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #15 в честь лета *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно