хд)) звучит угнетающе.. х)
поддерживаю хдд
Kim Gun, умничка** /доволен/
Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!
рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.
В Рождество ворота в рай широко открыты.
#np Pg. Lost – Kardusen
sceleratus: welcome to hell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #15 в честь лета *О*
хд)) звучит угнетающе.. х)
поддерживаю хдд
Kim Gun, умничка** /доволен/
Kim Ah Reum, каких 4 года. хм... он садик окончил в этом году, будет школу начинать.)
Kim Gun, пока что вечер. хотя для меня вечер длится до часов 11 .) но пока только восемь.
как твоя ночь?
Jo Young Min, не знаю просто зачем столько програм суют в компьютеры при приобретении. половина лишних и совсем не нужных. фу .)
красивое кладбище, вполне .) тот же парк, только с памятниками и прочим .)
Kim Hyo Yeon, я бы с радостью .)
ого, поздно заканчиваете :о у нас уже все результаты известны .)
Seo Inguk, ты выпускник??))
Kim Hyo Yeon, выпускник от куда?
я студент в университете
Kim Ah Reum, если б при всем при этом у этого человека не было хронической бессонницы, все было вообще замечтательно со сном хдд
Kim Hyo Yeon, аа..все, теперь догнал)
Jo Young Min, ну вот, только пришел , а уже хвалят..как же приятно..*довольно протянул*хдд
Seo Inguk, ого..у меня два ночи уже Оо
писал анкету. отвлекаясь при этом на всякую ерунду в нете, в итоге писал ее часа три-четыре хдд еще дико душно и меня достала эта жара, я хочу куда нибудь где холодно или хотя бы гр 20 == вообщем ночь проходит как то бесцельно пока что хд
я сестре ЧАЙНИКИ КИПЯТИЛА
уф
никогда не забуду этого узурпаторского поступка
хддд)) я помню как в детстве отключали нам воду.. бабушка кастрюлями грела и ванную набирала.. жуууть(((
я тоже натыкалась
но емае
я опоздала уже
никому не надо(
а ты только по к-попу ищешь??))
хд) ты пиши заявку, я к тебе приду и отпразднуем встречу двух одиночеств. хд)
Seo Inguk, они думают, что знают как будет лучше для тебя?) вообще не знаю, но должна же быть у этого какая-то логика. Хочется верить в это)
Я не могу находиться на кладбищах. Не знаю почему, просто приступы паники сразу, так что не мое это совсем.
Seo Inguk, а
пф
ты так сказал,как будто выпускник))
я хотела в москву или в питер(
Kim Gun, я люблю людей, и люблю радовать людей, а если кое-кто будет говорить обратное - не верь /прикидывает, стоит ли внести его в свой список/ хд
Seo Inguk, Ингукингукингук ** а сфотографируешь, если увидишь что-нибудь красивое? **
Kim Ah Reum, каких 4 года. хм... он садик окончил в этом году, будет школу начинать.)
эммм.. я не говорила про возраст, а только спросила. хд))) ну, значит уже веселее будет. хд)
Kim Ah Reum, если б при всем при этом у этого человека не было хронической бессонницы, все было вообще замечтательно со сном хдд
хдд))) у меня на почве долгого просмотра дорам образовалась бессонница :р теперь если не лягу до 12, буду ворочаться до 4-5 утра :р
/нарезает круги от переизбытка эмоций/
Jo Young Min, ммм...а могут?*с интересом смотрит*хд
Kim Ah Reum, для меня за счастье если я засыпаю часа в четыре хдд потому что уже года два такая фигня у меня...и как бы не старался уснуть пораньше, лежу и пялюсь в потолок хд
ты пиши заявку, я к тебе приду и отпразднуем встречу двух одиночеств. хд)
так притом что
емае
мне не нужен мальчик цветочек
я треша хочу
но...им лучше геичик хд
хотя я за парня тоже так прихожу))одако...щас как-то первую роль я обычно за девушку беру,если приживаюсь,беру и за парня))
гагагагага хд а потом ты напишешь и я приду к тебе??
а если кое-кто будет говорить обратное - не верь
не верь ему, Kim Gun !!!хд)
Kim Gun, это печально... витамины пить не пробовал?? или от бессонницы таблетки??
Kim Gun, чего не спится в два часа? завтра никуда не надо, надеюсь? .)
не понимаю как люди могут что-то написать быстрее, чем за 2-3 часа, на самом деле хд
сильно тебя понимаю насчет жары, так как был бы вполне рад жить где-нибудь, где всегда холодно.**
Jo Young Min, сфотографирую кладбище :р
Kim Hyo Yeon, как выпускник? неужели? удивительно .)
что в москве и питере? .)
Kim Ah Reum, я что-то не так прочитал или что-то не так понял? :о
/нарезает круги от переизбытка эмоций/
поиграл с колготками? хд
Kim Gun, думаю теперь вопросы отпадают? /печально вздыхает/ Она меня не любит и обижает, а я к ней со всей душой тт
так притом что
емае
мне не нужен мальчик цветочек
я треша хочу
но...им лучше геичик хд
хотя я за парня тоже так прихожу))одако...щас как-то первую роль я обычно за девушку беру,если приживаюсь,беру и за парня))
гагагагага хд а потом ты напишешь и я приду к тебе??
эххх, вот где печалька поселилась((( не понимаю я этого.. х.Х
ахахахах))) хд) а чеее? хд)
Kim Hyo Yeon, нет хд просто Ингук ** /скучал/
Seo Inguk, хотела в москву или в питер поехать этим летом)
Seo Inguk, наверное. хд) неважно :р
сфотографирую кладбище :р
простите, не смогла удержаться! *под столом* хдд))
Она меня не любит и обижает, а я к ней со всей душой тт
а кто меня хотел троллейбусом с билетами сделать??? еще и котлетой бросался!!! хд)
Kim Hyo Yeon, так едь, почему нет? .)
нет хд просто Ингук ** /скучал/
то есть мы тебя вообще не устраивали?
Seo Inguk, потому что уже смысла нет))я чтобы с человеком встретиться)
Seo Inguk, ТТ_ТТ
никто меня не любит Т___Т
Kim Ah Reum, котлету я положил в сковородку /с достоинством/
я обиделся. всё >_>
Kim Ah Reum, а что за список у него там?*тихо шепчет на ушко*хдд
ты имеешь ввиду снотворное?хд неет...не хочу таким увлечься, тоже ничего хорошего для организма)
Seo Inguk, я совенок, мне вообще по ночам не спится, и еще долго не уснется хд
так я не полностью ее писал, я дописывал уже, и если бы никто не отвлекал, справился бы быстрее)
так я живу там где всегда прохладно в принципе было, а этим летом с погодой творится что то не понятное ==
Jo Young Min, не вздыхай...я привык делать свои выводы о людях, и только от своих ощущений отталкиваться в их оценки*ободряюще улыбнулся*
Отредактировано Kim Gun (2014-06-30 23:23:43)
то есть мы тебя вообще не устраивали?
Jo Young Min, а ты протииивный!! всееее!! развод и девичья фамилия! хд)
Kim Ah Reum, котлету я положил в сковородку /с достоинством/
я обиделся. всё >_>
нормально?? оО а ну вернись! хд) вот если бы ты мне кофетку дал, чайку налил, пледиком укрыл.. тогда я еще понимаю... а так... еще и подарок на ДР требуешь.. пфф.! *забилась в угол*
Kim Ah Reum, а что за список у него там?*тихо шепчет на ушко*хдд
ты имеешь ввиду снотворное?хд неет...не хочу таким увлечься, тоже ничего хорошего для организма)
*по секрету* список тех, кого хочет забрать себе. хд) у меня такой же намечается! он хочет всех каваек себе забрать и не делиться..(((
ахахах)) блииин, ты мне очень сильно напоминаешь одного знакомого. хд))
ахахахах))) хд) а чеее? хд)
мы очень одиноки хд
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #15 в честь лета *О*