У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #15 в честь лета *О*

#15 в честь лета *О*

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

http://sa.uploads.ru/ThQjY.gif

0

272

Jo Young Min, ахахх)) и при свечах сидели по ночам.. а еще и на кострах еду готовили, а до этого сами ее ловили. хд) да мы вообще в сказке живем х)
*ищет свою сковородку* тогда ты будешь стоять рядом и изображать электричку! :р
хд) сон - это всегда самое лучшее! х)

0

273

Kim Hyo Yeonhttp://s9.uploads.ru/1bgrQ.gif

0

274

Kim Ah Reum, как ты,детка конфетка))

0

275

Kim Ah Reum, ну вот что-то в те временами было прекрасно. Можно было подойти к понравившемуся человеку, ударить по голове, и оттащить в свою пещеру :< жаль, что сейчас так нельзя хд
Эй, я не собираюсь играть, это тебе было скучно, а не мне хд
именно, мы друг друга поняли)

0

276

Kim Hyo Yeon, хееххе))) неплохо :р собираюсь в троллейбус играть по совету Ёнмина  хд)
а ты как??))

0

277

Kim Ah Reum, что это за игра такая?)
я анкету написала,но блин,пост надо и присматриваюсь к какому парню заявку писать)

0

278

Jo Young Min написал(а):

Kim Ah Reum, ну вот что-то в те временами было прекрасно. Можно было подойти к понравившемуся человеку, ударить по голове, и оттащить в свою пещеру :< жаль, что сейчас так нельзя хд
Эй, я не собираюсь играть, это тебе было скучно, а не мне хд
именно, мы друг друга поняли)

ахахахах)) хд) и такого разнообразия жилой местности не было! ну.. они не знали просто о многих других :р вот и вся прелесть :р
хотяяяя, почему нельзя-то? Оо. просто в наши времена это называется похищением и статья за это соответствующая хд)
хд) ты смотри осторожнее, а то я уже со сковородкой стою! и не готовить собираюсь... хд)

0

279

Kim Ah Reum, вот именно, что статья(( жестокие люди, лишают меня личного счастья хд
А зачем тебе сковородка? /невинно/

0

280

Kim Hyo Yeon написал(а):

что это за игра такая?)

Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки.

Как играть:

Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус.
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.

хдд

0

281

Kim Hyo Yeon, это когда в ванной, колготки на голове, привязываешь их к веревочкам сверху и едешь х)
о! молодчинка!! :)))
хд) заявка.. интересная идея :р может и себе написать, а то все одна, да одна. хд) и все меня тут обижают..(( *тычет пальцем в Ёнмина*

0

282

Я не только диджей, я еще и массовик-затейник хдд

0

283

Kim Ah Reum, не надо тут, я вообще никогда никого не обижаю, просто говорю все что думаю х)

0

284

Jo Young Min, хд) а ты втихаря действуй! наша милиция так ищет приступников, что можно всю страну вынести. хд) авось повезет :р
а ты догадайся с трех раз! хд) *вертит чугунное чудо в руках*

0

285

Jo Young Min, хдд)) слишком много у тебя мыслей, массовик-затейник. хд)

0

286

Jo Young Min, я смотрю тебя раньше очень часто оставляли в ванной за плохое поведение хд

Kim Ah Reum написал(а):

хд) заявка.. интересная идея :р может и себе написать, а то все одна, да одна. хд) и все меня тут обижают..(( *тычет пальцем в Ёнмина*

все равно к тебе никто не придет хд
к бабам не приходят(

0

287

Kim Ah Reum, тут еще одна проблема. в мою квартиру не поместятся все люди, которых я хочу притащить сюда хдд
и этот человек говорит, что я его обижаю хдд

0

288

Kim Ah Reum, не то слово) я просто фонтан идей хдд

Kim Hyo Yeon, ни разу, но прекрасная же игра! хд А Арым сама жаловалась на скуку хд

0

289

Jo Young Min, ты играл в электричку? хд

0

290

Kim Hyo Yeon, а что, создается такое ощущение? хддд

0

291

Kim Hyo Yeon, обнадежила :р у меня создается такое впечатление, что перевелись натуралы..печаааалькаааа((( *готова расплакаться*
Jo Young Min, хдд)) да ты, как я посмотрю, вообще полигамный :р
хд)) а что остается хрупкой девушке? хд)

0

292

Jo Young Min, да мне кажется,что ты просто из ванны не вылезаешь хд

+1

293

Jo Young Min, не ври, что не играл! небось сам придумал и правила написал. хд) *тихонько ржет*

0

294

Kim Ah Reum написал(а):

обнадежила :р у меня создается такое впечатление, что перевелись натуралы..печаааалькаааа((( *готова расплакаться*

они есть,но почему-то всегда обходят именно тебя стороной хд

0

295

Kim Ah Reum, я жадный хдд все мое хдд
а хрупкой девушке остается сразу притвориться что она без чувств. тогда по голове не будут бить хд

0

296

о чудеса, меня всё еще не удалили :оооо
доброго вечера .)

0

297

Kim Hyo Yeon, с радостью бы, но времени нет и вода вторую неделю только холодная((

Kim Ah Reum, блин, да я бы с радость, но у меня не настолько богатая фантазия /печален/

0

298

Seo Inguk, ИНГУК

0

299

/лишился дара речи/

0

300

Jo Young Min, если захочешь меня хорошенько побить, я всё пойму :о
что у тебя нового за то время?

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #15 в честь лета *О*