У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #14 в честь одержания победы

#14 в честь одержания победы

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Jo Young Min, зато сильно думать не надо хд
ну скорее я просто не знала об их существовании) Зато теперь знаю, что буду делать летом

0

662

Amber Liu, это точно хд но я в таком смысле выбираю ужастики - там тоже думать не надо, логики никакой и увлекательно х)
о, а время они сожрут замечательно, особенно если смотреть что-то интересное)

0

663

Jo Young Min, ну после этого спать как-то не круто хддд
ну вот как раз, буду искать что-то что мне подойдет хд посоветуешь что-нибудь?)

0

664

Amber Liu, меня не берет, к сожалению хд или к счастью, не знаю х))
я люблю больше связанные с расследованиями и с размытой или отсутствующей любовной линией хд тебе корею или японию?)

Отредактировано Jo Young Min (2014-06-12 22:55:00)

0

665

Jo Young Min, к счастью, я бы сказала)
О, отлично просто) И то, и то давай, мне без разницы)

0

666

Amber Liu, ну так нервы пощекотать тоже хочется хд
Из корейских на данный момент самое любимое это "Белое рождество". Это просто концентрация всего, что я люблю и очень короткая вещь. Из недавних приятный "Повелитель солнца" - там правда есть любовная линия, но она меня не напрягла) А всякие расследования: "Десятый - специальный отдел расследования преступлений", "Вампир-прокурор", "Головоломки бога". Есть еще "Школа 2013", про школьников и чудесным бромансом хд
Из японских... Ммм... Давно это было)) расследования и мистика - "Кейзоку 2". Психологический и весьма интересный - "Викторина 2".

Ну и есть всякие "Ты прекрасен", "Цветочки после ягодок", "Для тебя во всем цвету" - они есть и корейский и японские, тут уж на любителя) я корейских версий не видел, но японские мне понравились)

0

667

Jo Young Min, ого, спасибо, мне надолго хватит этого всего хд Очень давно хочу посмотреть "Белое рождество", думаю, после High Kick сразу возьмусь за него
Я смотрела корейскую "Для тебя во всем цвету" из-за Солли, но дорама была какая-то пресная =/ Японскую гораздо больше хвалят, чем корейскую

0

668

Amber Liu, это я вовремя заткнулся еще хд
"Белое рождество" посмотри, сериал на самом деле замечательный. В нем ничего лишнего и это единственный корейский сериал, который я пересматривал.
Мне кажется они все на любителя, кому-то нравится корейская, кому-то - японская, кому-то вообще не нравится хд Я корейскую даже не стал смотреть, всё равно будет уже не то) но японская мне понравилась, правда та, что за 2007 год, в 2011 кажется переснимали и получился жуткий бред.
Школа 2013 не напряжная и такая... Ну про школьников) миленько и красиво, с Чонсоком и Вубином на первом плане <3

0

669

Jo Young Min, ого, "Для тебя во всем цвету" переснимали еще?оо А вот этого я не знала
Оооооу, только ради этого и стоит смотреть, ахах хд Они классные) С Убином видела "Наследников", понравилась его игра очень, ну а Чонсок в том же High Kick сейчас мелькает. Его персонаж такой лошара хд

0

670

Amber Liu, это японская, японскую переснимали. в 2007 году были Огури Шун и Икута Тома, и эта версия была лучше. И снята лучше и как-то для глаз прекрасней)
До Наследников я не дошел) там много любви, а меня от нее сейчас тошнит хд В Школе у них броманс и такая трагедия, что аах хд там Чонсок лапочка **
Может дойду как-нибудь до High Kick) нужно будет записать)

0

671

Jo Young Min, ну да, поняла, что японскую хд
Ну они очень нудные, я начала смотреть из-за Кристал, в итоге из-за нехватки времени бросила. Хочу досмотреть из-за неё же и Убина, он там прекрасен хд
Уу, надо посмотреть **
Надеюсь, тебе понравится)

0

672

Amber Liu, я вот только ради Минхо и Вубина посмотреть хотел, но все морально готовлюсь) видно период не тот, иногда тянет на что-то легкое и про любовь, а иногда неделями только ужастики и триллеры хочется смотреть хд сейчас второй вариант)
да понравится, главное время подобрать удачное для просмотре х) спасибо за рекомендацию)

0

673

Jo Young Min, ахаха, ну смотри, вроде оно и про любовь, но очень тяжело смотрится. Нудно хд
Не за что, тебе спасибо за такой список)

0

674

Amber Liu, мрр~ я всегда рад, хоть что-то полезное сделал хд

0

675

Jo Young Min, теперь я знаю, к кому обращаться)

0

676

Amber Liuhttp://s3.uploads.ru/t/P1i2L.gif

0

677

Jo Young Min, http://s9.uploads.ru/ErJG9.gif

Отредактировано Amber Liu (2014-06-12 23:44:44)

0

678

Amber Liu, мамалама **

0

679

Yang Ji Won, Дживоннииииииииииииииииииии   http://s9.uploads.ru/MKNXC.gif  http://s9.uploads.ru/MKNXC.gif  http://s9.uploads.ru/MKNXC.gif
Я рада тебя видеть *_______________*
Как ты?)

0

680

Amber Liu, *заобнимала* да нормально, экзамены сдаю, от одиночества на ролевых маюсь, не с кем поиграть теперь)) а ты там как?

0

681

Yang Ji Won, о, давай сыграем тогда?*_* Мы же хотели когда-то хд
Когда последний экзамен?)
Я нормально, я все сдала, потихоньку результаты узнаю :зз

0

682

Amber Liu, давай ** пока все разбежались) у нас же даже какая-то идея интересная была)
Ммм, 17 числа пересдача специальной психологии и все) хочу на пятерку натянуть оценку, а то мне одного балла не хватило до нее)
Дааа, ты же ЕГЭ сдавала? И как?)

0

683

Yang Ji Won, ноо.... я её не помню хд Попробую в сообщениях поискать)
Оуч, обидно :с Удачи тебе, ты все сможешь *_*
Ага) Русский на 100 баллов написала, завтра английский скажут)

0

684

Amber Liu, давай, я тоже поищу сейчас)
Да там преподавательница противная, первый раз вижу, чтобы препод ТАК гордился и кичился тем, что ему с первого раза почти никто экзамен не сдает) по мне так это больше значит, что препод так себе и ведет плохо, чем то, что даже отличники его предмет не тянут)
Ооо, поздравляю ** а куда подаваться будешь?

0

685

Yang Ji Won, нашлааа)

будем прогуливать вместе, Дживон к посещаемости серьезно относится, но Эмбер будет знать, как уговорить отличницу сбежать с уроков))

Просто ей походу гордится нечем больше =/ Это не круто
Спасибо ** В ИСАА или в Вышку на востоковеда, посмотрим что по остальным предметам будет)

0

686

Amber Liu написал(а):

в Вышку на востоковеда,

Может через два года встретимся там :дд *тоже туда хочет перепоступить*

Amber Liu написал(а):

нашлааа)

Что там?)

0

687

Yang Ji Won написал(а):

Может через два года встретимся там :дд *тоже туда хочет перепоступить*

Помню ты говорила о перепоступлении)
Буду ждать тебяяяяяяя *О*

Yang Ji Won написал(а):

Что там?)

да вон, в цитатке же)
Типа будем вместе прогуливать. Эмбер будет уламывать Дживон валить с уроков хд

0

688

Amber Liu написал(а):

Помню ты говорила о перепоступлении)
Буду ждать тебяяяяяяя *О*

Я решила уж закончить свой, а там посмотрим, какое-никакое образование уже будет, сориентируюсь) заодно подготовлюсь к ЕГЭ хорошенько

Amber Liu написал(а):

да вон, в цитатке же)
Типа будем вместе прогуливать. Эмбер будет уламывать Дживон валить с уроков хд

Ааа, вижу-вижу, я просто привыкла, что в цитатке обычно сообщение из диалога, и даже не прочитала хд
Можно летний флешбек сделать, или весенний, когда учиться уже не хочется, тепло, природа **

0

689

Yang Ji Won написал(а):

Ааа, вижу-вижу, я просто привыкла, что в цитатке обычно сообщение из диалога, и даже не прочитала хд
Можно летний флешбек сделать, или весенний, когда учиться уже не хочется, тепло, природа **

Понимаю хд
Можно весенний, да, выберемся из душного класса куда-нибудь хд
... а потом нас спалят!хд

Yang Ji Won написал(а):

Я решила уж закончить свой, а там посмотрим, какое-никакое образование уже будет, сориентируюсь) заодно подготовлюсь к ЕГЭ хорошенько

Ага, два года с головой хватит) Тем более основные знания у тебя уже есть и ты даже без подготовки стопроц хорошо напишешь)

0

690

Amber Liu написал(а):

Понимаю хд
Можно весенний, да, выберемся из душного класса куда-нибудь хд
... а потом нас спалят!хд

Будем судорожно удирать от злопыхателей в лес сквозь все заборы и охрану :д

Amber Liu написал(а):

Ага, два года с головой хватит) Тем более основные знания у тебя уже есть и ты даже без подготовки стопроц хорошо напишешь)

Да я даже не сомневаюсь, у меня разве что с математикой сложности, но два года мне с головой должно хватить чтобы ее хорошо освоить) говорят что ЕГЭ по математике достаточно легкое, его упростили вроде как

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #14 в честь одержания победы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно