У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #14 в честь одержания победы

#14 в честь одержания победы

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Jo Young Min, я тоже рад, что тут кто-то есть хд
где ты живешь, чувааак? хд
я до сих пор в курточке хожу ахах у нас +13 всего тт
Wu Yi Fan, хэй хэээй ~

0

542

Shin Se Lin, не, не в жарких странах хд Москва и её окрестности)
где так? **
давай меняться, а? 13 градусов это, конечно, маловато, но гораздо лучше чем 30)

0

543

http://s9.uploads.ru/ErJG9.gif

0

544

http://funkyimg.com/u2/1220/729/683762s9.gif

0

545

Kim Hyun Ah, как ты? *О*

0

546

Choi Joon Young, вполне неплохо. только пропустила в универе много, не знаю, что теперь делать хд
а ты как? :з

0

547

Kim Hyun Ah, сессия? =(
у меня все отлично хдд

0

548

Choi Joon Young, типа того тт

0

549

Kim Hyun Ah, боль тт

+1

550

Jo Young Min, ну не знаю, я бы не отказался почувствовать лето хд
а я в Сибири хд Кемерово ~
давай махнемся хд

0

551

Shin Se Lin, тогда, пока никто не видит, меняемся хд у каждого свои предпочтения. я, наверно, произошёл от лягушек, мне лучше когда прохладно, пасмурно и сыро. И тёмные серые облака на всё небо.
Сибирь ** Там наверно красиво очень *0* Но зимой совсем холодно, да?

0

552

доброго вечера тем, кто есть

0

553

Seo Inguk, вечера~ как дела?)

0

554

Jo Young Min, хм...занято? порадовало возвращение "блудного сына", надеюсь, теперь всё будет в порядке.
сплю непонятно как-то, правда.
звучит депрессивно, но я очень рад всему, на самом деле. пойду латте, что ли, заварю. завтра может в магазин.
как ты?

0

555

Seo Inguk, возвращение "блудного сына"? кажется я слишком торможу к ночи.
сочувствую, спать нужно нормально, иначе организм потом выкидывает разные неприятные вещи. хотя иногда не бывает возможности.
латте? латте - это вкусно** мне бы тоже не помешало, но молока нет, да и вставать лень)

день был долгий)) суббота проведена на работе, в бессмысленном безделье, так что немного обидно. И я страдаю от жары, которую не переношу. Ну и есть несколько мелочей, который подкосили мое душевное равновесие к вечеру. В общем, могло быть и лучше, но и это пройдёт.

0

556

Jo Young Min, непонтная история про амс ситауцию на одном форуме. я просто непонятно выражаюсь, вина не твоя.)
для каждого человека нормальность сна представляется по разному. что для тебя нормальный сон?

где работаешь?
у нас пасмурно big fekin surprise, но прошлое лето было необычно солнечным.
хочу что бы так, как тогда...но большой жары тоже особо не перенесу.

0

557

Seo Inguk, о) тогда рад, что всё решилось хорошо и у тебя нет причин нервничать (нет ведь?))
я ориентируюсь на основы. когда сон человека нарушают и когда прерывают некоторые фазы сна, это очень нехорошо сказывается потом на психике, вплоть до галлюцинаций. а вот уж продолжительность сна для всех своя) я сейчас думаю, что смог бы проспать весь день. сутки в постели, завернувшись в кокон из одеял. это какая-то больная мечта хд

о, маленькая фирма, производство и выходные только в воскресенье) но мне нравится, там меня никто не трогает)
у вас - это где? солнечно - это явно не мое х) люблю пасмурную погоду.
приезжай в Москву, тут солнце уже которую неделю. не знаю, куда деваться.

0

558

0Jo Young Min, нервничать никогда не стоит.)
нарушают до галлюцинаций, хм... а как же наоборот. сон не обязательно должен быть нарушен для сонного паралича, но сонный паралич сам по себе нарушение... я просто думаю про галлюцинации и только что с кем-то говорил о параличе, вот и связалось такое в мыслях.
правильно думаешь, что для каждого своя. слишком много этого нонсенса с 8-ми часами.)
некоторым сутки в постели заканчиваются головной болью.

что за фирма?
у нас это даже не в россии, город вряд ли знать будешь.)
но москву хотел бы как-нибудь навестить.

0

559

Seo Inguk, никогда не стоит, но так ли легко сдержаться?) я бы с радостью не нервничал никогда, но не судьба)
сонный паралич - это разве нарушение? я знаю о нём только в связке с осознанными сновидениями. а галлюцинации из-за нарушений сны мне знакомы хорошо и лучше уж обойтись без них)
в этом году мне повезло и выдалось пару таких дней, когда можно было весь день спать. я о них вспоминаю с нежностью, если честно и никакой головной боли)

чем занимается? делает щитовое оборудование) мне кажется она такая маленькая и неприметная, что о ней даже нет смысла говорить. там свои правила, производство не прерывается, поэтому раньше даже в праздники нужно было работать. впрочем я любил работать)
а где? мне любопытно, а город я смогу найти в интернете)
приезжай) я даже могу устроить экскурсию по красивым местам.

0

560

Jo Young Min, ведь сомнабулизм именно так называют, нарушением, а сонный паралич это противоположность ему. когда мы спим мозг парализует наши конечности, по-крайне мере, во вемя БДГ-фазы, что бы особо не двигатся во сне. во время сонного паралича твое тело не успевает проснутся.

говоря о нарушениях изза недостатка сна, с этим, думаю, знаком каждый глупый студент, не спавший несколько суток или больше.)

тогда можешь погуглить корк.
хм..как насчет экскурсии за экскурсию.)

+1

561

Seo Inguk, наверно. я особенно не углублялся в эти темы и про сонный паралич читал только тогда, когда искал информацию про осознанные сновидения. хотя сны - это весьма и весьма захватывающая тема.

когда на протяжении почти года не спишь нормально, галлюцинации весьма и весьма захватывающие. помню, как-то под утро я ждал сиреневого бегемота и только через несколько часов осознал бессмысленность этого хд

я погуглил) если гугл не врет и это то, что я нашел, то при первой же возможности я пакую чемоданы и отправляюсь к тебе на экскурсию)

0

562

Jo Young Min, весь человеческий мозг очень захватывающая вещь.)

хорошо хоть, ничего страшного не видел.
три дня не спав мне всё казалось ужасно смешным. не знаю почему.
а кто-то после такого времени увидел автобус на дороге, которого на самом деле не было, и повалился на асфальт, пытаясь войти во внутрь. если учитывать как трудно иногда различить галлюцинации от реальности, то такие приключения могут печально окончится.

0

563

Seo Inguk, это да) но есть вещи, которые интересны чуть больше) мне интересны сны по многим причинам.
ох, это действительно жутко. вот примерно это я и имел в виду. поэтому спи хорошо, ладно?) чтобы ничего плохого не случилось.

0

564

Jo Young Min, у меня не настолько проблематичен сон. просто с ритма сбился.)
но такое случается со многими у которых летние дни свободны.

0

565

Seo Inguk, это славно, я рад)
летние дни свободны?) каникулы?) 
вообще ритм это такое расплывчатое понятие. была бы возможность и днем я бы спал, а ночью работал. ночью как-то спокойней)

0

566

Jo Young Min, да, но возьму на пойду на пол ставку.
мне тоже ночью работать приятнее.

0

567

Seo Inguk, если есть возможность, то почему бы и нет) а куда и кем?
ночью проще сосредоточиться. тише и меньше факторов, отвлекающих внимание. ну и если людей делить на сов и жаворонков, то я все же сова.

0

568

Jo Young Min, пока что не знаю точно.

а мне просто нравится полумрак. уютно.)

0

569

Seo Inguk, в любом случае удачи)
и это тоже) в полумраке действительно невероятно уютно)

0

570

Jo Young Min, я отлучаюсь на сегодня.
хорошей ночи.)

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #14 в честь одержания победы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно