Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
ваша реклама #2
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112014-04-22 15:24:12
Поделиться2132014-04-22 15:25:27
ВОЗЬМИ С СОБОЙ ЧАШЕЧКУ КОФЕ И МАССУ ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ В ПОДАРОК.
САМЫЙ УЮТНЫЙ ФОРУМ ЖДЕТ ТЕБЯ.
САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ РОЛЕВЫЕ МАРТА.
SPN-history || Vampire Academy. Time for a change.
Хочешь попасть в нашу рекламу? Спеши принять участие в новом конкурсе: Ролевой форум месяца. Апрель..
Поделиться2152014-04-22 15:26:46
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться2182014-04-22 17:17:32
— Я покинула Отречение, потому что не была достаточно самоотверженной, как бы сильно я не старалась.
— Это не совсем правда, — улыбается он мне. — Та девушка, которая встала перед летящими ножами, чтобы избавить друга от этого, та девушка, что ударила моего отца ремнем, чтобы защитить меня… эта самоотверженная девушка…
Это не ты?
Поделиться2192014-04-22 18:34:04
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ ГИЛБЕРТ!
ПРИХОДИ И СТАНЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ СЕМЬИ.моя душа во власти страха
и горькой жалости земной.
напрасно я бегу от праха -
я всюду с ним, и он со мной.
Поделиться2202014-04-22 19:11:50
Поделиться2242014-04-22 19:55:13
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться2252014-04-22 21:55:50
http://push.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=79&p=4#p2121
Поделиться2332014-04-23 12:59:46
Вы любите чай? В Бостоне страсть к чаю привела к одной очень занимательной истории. Нет, никаких кораблей и вооруженных столкновений, на этот раз. Хотя, наш Волшебник оставит это на ваше усмотрение.
Однажды, когда вы заметите за собой кой-какие странности, в дверь постучит Бобби. Бобби давно за тридцать, но он, по-прежнему, Бобби. Никаких строгих "Боб", или прочих официальностей. Это не в стиле Волшебника, у которого Бобби - что-то вроде подмастерья или личного ассистента.
Бобби вручит вам приглашение на чай - файф-о-клок, ну вы в курсе. Прибыв по адресу, вы познакомитесь с Волшебником (в миру он просто Джек), и уже он поделится с вами - что же происходит.Сказки вокруг нас, сказки в нас: осталось только решить, готовы ли вы приоткрыть дверцу в этот мир?....
Поделиться2342014-04-23 13:09:02
Если даже у Бога есть ад, сотворенный его любовью к людям, то и простому смертному рукой подать до собственного ада — это его любовь к семье. © Пауло Коэльо
Cюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
Поделиться2362014-04-23 17:53:59
http://twoworlds.rusff.me/viewtopic.php … p=22#p3363
Отредактировано PR (2014-04-23 17:54:43)
Поделиться2382014-04-23 19:00:40
Морской корпус Е.И.В. разыскивает!
Разыскивается: ушедший на покой преступник
Джеймс Матиас МорриРазыскивают:
Руджеро Феран | начальник полиции
Себастьян Локруа (Фолар) | начальник портаМатиас Морри, возраст около сорока лет, внештатный преподаватель столичного университета, прекрасный химик.
На первый взгляд – обычная книжная крыса, буржуа на покое, ведет подчеркнуто скромный и размеренный образ жизни: небольшая квартира, недорогая, хотя и со вкусом подобранная одежда, ньюфауленд по кличке Марсель, неторопливые прогулки по вечерам в университетском сквере - и никаких интрижек. Таков Джеймс Матиас Морри, и этот образ его устраивает.
А вот о второй стороне его жизни догадываются немногие. По сути, существует еще один Морри. Тот самый Морриарти, которого недобрым словом поминает полиция, но вычислить не может, поскольку он весьма плодотворно сотрудничает с местным криминалом, ухитряясь оставаться на заднем плане, поставил на поток поставку в Империю наркотиков и запрещенных препаратов для ментатов, что приносит ему неплохой доход.
Но серьезная болезнь вынуждает его покинуть столицу и переселиться в Арло.
Морри можно списывать со счетов? Не так быстро, господа.
Бывают ли преступники бывшими?.. На чью сторону встанет «измученный нарзаном» и скукой курортного городка гений криминального мира? Пока неизвестно... Особенно, если карты спутает неожиданная влюбленность.
Визуализация: Matthew Passmore (возможна замена)
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуются
Поделиться2402014-04-23 19:37:02
Форумная ролевая игра по мотивам "Dishonored"
Нужные роли | Акции | Заявки игроков | Концепция