Jung Soo Jung, надо, вестимо, нам с Джиной скооперироваться для поисков тогда хд
а то закончим, как в тот раз - в пельменной с мухами = DD
там было неплохо. но я предпочитаю не делить свой обед с кем-то ещё хдд
Choi Joon Young, ааааа, я тоже хочу сонно и в обнимку с котом хд а не с рабочим ноутом хд
блин, да я бы и с ноутом пообнимался, он тёплый тт но не так поймут.
Kim Chanyong, мы хотели написать устав, кстати хдд
да-да хд
можно начать! типо:
первое правило касты курильщиков - вы никому не рассказываете о касте курильщиков
второе правило касты курильщиков - вы можете не знать, что вы в касте, но, если вы курите, её правила распространяются на вас.
третье правило касты курильщиков - нарушение правил карается прекращением снабжения сигаретами. если у вас есть свои запасы/источники и вам похрен... уэлл, просто имейте совесть хд
четвёртое правило касты курильщиков - у касты курильщиков нет названия. так нас сложнее обнаружить.
пятое правило касты курильщиков - не попадаться. курить в проверенных местах. держаться подальше от камер и от не состоящих в касте. состоящие в касте определяются по наличию сигарет.
шестое правило касты курильщиков - если попались, вы ничего не знаете о касте. вы ничего не знаете о поставках/запасах/курилках/других состоящих в касте. в случае, если вы не только лох, но и мудло, и что-то сболтнули, считая, что вам нечего терять - ждите. вас скоро найдут и отпиздят объяснят, что вы были неправы.
to be cont. хд