У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #10 юбилейный, или в честь прекрасных виксов ♥

#10 юбилейный, или в честь прекрасных виксов ♥

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

http://s8.uploads.ru/DxoeP.gif

0

182

Son Ga In, прекрасная~
обновите себе профили с ифанем))

0

183

Kiko Mizuhara, раньше учился на социального психолога + спеца по соц.работе, в этом году нашу специальность упразднили и теперь у меня будет просто в дипломе "специалист по соц.работе", а я поступал из-за психологии х)) вот теперь страдаю и думаю куда сбежать)
А ты?
Да что-то раздражают все эти изменения, считай поступал в один универ, а выпускаешься из другого совсем, какие-то мутные дела у них там явно

0

184

Woo Chang Bum, воу-воу-воу хд
у тебя прямо санта-барбарра :з
а я инженер-конструктор и хоть моду люблю, но на швею учиться как-то не очень горю.)) но пока закончу, а там уже разберусь что и куда.)
сократили универ что ли?

0

185

Wu Yi Fanhttp://s9.uploads.ru/OeTaQ.gif
хэй хэй с:
Kiko Mizuhara, уу, отпетые мошенники хд лет сто их не слышал QQ
я поел и я счастлив хд только подарки прямо рекой льются, я не успеваю одни подарить. как уже следующая партия на подходе :о вот и думаю, где Джо, чтоб помогла хд
ахаха
блин, как бы поинтересней подсказать? :D вариантов вообще нет? хд ты мне экстримальное свидание обещала хд
Woo Chang Bum, хэй)
как у вас погодка? у нас вот снег выпал тт

0

186

Kiko Mizuhara, вообще :д
А я не знаю что там у них, нас считают недостойными и не рассказывают, я еле-еле выбил у них сейчас подробности вот этой реформы, хотя она произошла в начале года, а нам не сказали даже)
Они мне такие "А зачем тебе? Ты сначала доучись до последнего курса, а потом узнаешь!". Ага, спасибо, вот хорошо что я не на последнем курсе это узнал, ей богу, есть время куда-нибудь перевестись :д

А не знаешь пока, на кого хочешь перепоступать? Ну ты можешь в магистратуру пойти, кстати)

0

187

Kiko Mizuhara написал(а):

прекрасная~обновите себе профили с ифанем))

добра)
а он не хочет х)) и не предлагает хд

0

188

Kiko Mizuhara, отчеготак?)

0

189

Shin Se Lin, ты как?)

0

190

Доброго вечера, хорошие **

0

191

Shin Se Lin, это ты где живешь, где такая лихая погода?)
У нас тепло, хотя обещали похолодание и тоже снег. Ветер только северный явно, но солнышко греет, птички поют, в аудиториях душно и все студенты спят)

0

192

Im Yoon Ah, привет))

0

193

Son Ga In,
Wu Yi Fan,
Im Yoon Ah,
http://s9.uploads.ru/ErJG9.gif

0

194

Woo Chang Bum, Wu Yi Fan, как вы поживаете, солнышки?)

0

195

Im Yoon Ah, Woo Chang Bum, как вы?))

0

196

Woo Chang Bum, добра, инопланетный хд

0

197

Im Yoon Ah, неплохо, а ты как?
Son Ga Inhttp://s8.uploads.ru/I0JBK.gif

0

198

Im Yoon Ah, светим потихоньку, несмотря на тучки) а ты как?

Son Ga In, сонно и недовольно, но бывало и хуже) а ты?

Wu Yi Fan, мир тебе, землянин :

0

199

Wu Yi Fan, заметил меня  http://s8.uploads.ru/xRrJn.gif

Woo Chang Bum написал(а):

сонно и недовольно, но бывало и хуже) а ты?

хей, чего так печально) я сходила к любимому парикмахеру... настроение чуток поднялось) взялась теперь за посты хддд уже который раз хддд

0

200

Woo Chang Bum, ну это хорошо, не надо обращать внимание на тучки))
Я неплохо, да)
Wu Yi Fan, да тоже неплохо, правда на месте не сидится т.т
Son Ga In, с шилом в попе))

0

201

Woo Chang Bum, как у вас там на капэксе?

Son Ga In, у меня выбора не было)

Im Yoon Ah, отчего так? Хд

0

202

Son Ga In написал(а):

хей, чего так печально) я сходила к любимому парикмахеру... настроение чуток поднялось) взялась теперь за посты хддд уже который раз хддд

Да с учебой проблемы, но все решаемо и не так уж странно, не зря же я черт побери отличник :д хорошо постриг?)
Хорошо жить без долгов по постам, жалко это ненадолго :'D

Im Yoon Ah, стараюсь не обращать, куда деваться)
Как день провела?

0

203

Im Yoon Ah написал(а):

с шилом в попе))

о.о это можно расценивать, как хорошо? о.о

Wu Yi Fan написал(а):

у меня выбора не было)

http://s8.uploads.ru/ix9R6.gif

Woo Chang Bum написал(а):

Да с учебой проблемы, но все решаемо и не так уж странно, не зря же я черт побери отличник :д хорошо постриг?)Хорошо жить без долгов по постам, жалко это ненадолго :'D

оо, ну тогда файтингов) да он особо и не стриг.. я решила отращивать волосы) мне жутко понравилось несколько причесок, но для этого надо чуток отрастить... сколько уже хожу с короткими волосами хд на сегодня он лишь обесцветил меня, а то отрастила корни, хожу пугаю людей хдд
ох, не говори мне об этом хдд

0

204

Shin Se Lin, abba, послушай... классика же **
ахаха))) занятой ты наш, бедняж :зз
шта? хддд я узнаю о себе все больше и больше интересного хдд а почему экстремальное? Оо я не помню такого хд

0

205

Wu Yi Fan, ахаха
я не успеваю следить за обновлениями в подарках хд у всех просто турбо скорость :D
а так, вечер вполне себе мирный, хороший) после того как фестиваль прошел, можно расслабиться с:
ты как? ^^

0

206

Son Ga In написал(а):

ну тогда файтингов) да он особо и не стриг.. я решила отращивать волосы) мне жутко понравилось несколько причесок, но для этого надо чуток отрастить... сколько уже хожу с короткими волосами хд на сегодня он лишь обесцветил меня, а то отрастила корни, хожу пугаю людей хдд
ох, не говори мне об этом хдд

Спасибо, они мне понадобятся)) ааа, блондинка Гаин? х) и как люди, пугаютсяубегают? :д

0

207

Woo Chang Bum, капец, что у вас за универ такой, что ничего не сказали?
ой, я уже столько нервов с этим всем потрепала, что устала просто. даже думать уже не хочу))

0

208

Woo Chang Bum, я в Кемерово живу ~
эта погода вообще странная еще пару дней назад лужи были по колено, а теперь снег вдруг :о
ахах я сегодня на парах засыпал :д ужас как спать хотелось, хотя вроде выспался :о
а твой учебный день как прошел? хд

0

209

Kiko Mizuhara, дурацкий неогранизованный универ, периодически поступающий совсем не по закону, итс Москоу, бейбэ, вуху! :д

Отредактировано Woo Chang Bum (2014-03-26 18:24:42)

0

210

Wu Yi Fan, шило в попе :д
Woo Chang Bum, весь день на месте, теперь так хочется делом заняться **
Son Ga In, работоспособность хорошая, а знать все хорошо))

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #10 юбилейный, или в честь прекрасных виксов ♥

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно