Чтобы не умереть от скуки на общаге!
Ахахах, они сговорились против тебя +_+
Обществознание - это очень важный предмет, зря вы такие озорницы! хд
Я тоже так думаю
Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!
рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.
В Рождество ворота в рай широко открыты.
#np Pg. Lost – Kardusen
sceleratus: welcome to hell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #10 юбилейный, или в честь прекрасных виксов ♥
Чтобы не умереть от скуки на общаге!
Ахахах, они сговорились против тебя +_+
Я тоже так думаю
Я тоже так думаю
Не с нашим учителем -_-
Это так обидно с одной стороны, когда у тебя куча свободного времени - никто не пишет, стоит появиться делам - посты тут как тут
Amber Liu, Эмбер мне очень нужна твоя помощь. Возьми с меня слово и слови на нем, что я просто выполню задание в хартстоуне и начну писать посты. Или выполню задание, схожу на арену и начну писать посты. Если я его не выполню (не напишу за вечер два поста) я буду должен тебе желание или... или подарки на сумму тех денег, чт оу меня есть. Со своими задатками еврея, я должен буду выполнить то что сказал. Но мало ли что выйдет с этой херней онлайновской. Бесит меня, но не могу, хочу надрать задницу тупым геймерам!
Не с нашим учителем -_-
Это так обидно с одной стороны, когда у тебя куча свободного времени - никто не пишет, стоит появиться делам - посты тут как тут
Не знаю, такую грандиозную аферу надо было проводить ради стоящего дела, а не одного урока, ну)
Вот да)
Amber Liu, классно, но будет трудно, хоть и весело))) языки - это сложно всегда))
Wu Yi Fan, потому что все это лечение не дает толку, сколько бы я не сидел за компом)) это для организма просто надо))
Не знаю, такую грандиозную аферу надо было проводить ради стоящего дела, а не одного урока, ну)
Вот да)
Не одного, а двух, у нас сдвоенная т_т
Эмбер мне очень нужна твоя помощь. Возьми с меня слово и слови на нем, что я просто выполню задание в хартстоуне и начну писать посты. Или выполню задание, схожу на арену и начну писать посты. Если я его не выполню (не напишу за вечер два поста) я буду должен тебе желание или... или подарки на сумму тех денег, чт оу меня есть. Со своими задатками еврея, я должен буду выполнить то что сказал. Но мало ли что выйдет с этой херней онлайновской. Бесит меня, но не могу, хочу надрать задницу тупым геймерам!
Хорошо, я прослежу за тобой
Если не напишешь - я придумаю, что ты мне будешь должен. но скорее всего это будут именно подарки. Так что давай - одно задание и за посты!
Lee Gunwoo, да, но это единственное, что у меня получается хдд
потому что все это лечение не дает толку, сколько бы я не сидел за компом)) это для организма просто надо))
А, ну тогда ясно)
Не одного, а двух, у нас сдвоенная т_т
все равно)) поделали бы что там на уроках прямо)
Хорошо, я прослежу за тобой
Если не напишешь - я придумаю, что ты мне будешь должен. но скорее всего это будут именно подарки. Так что давай - одно задание и за посты!
Отлично. Спасибо! Я все сделаю. Я в себя верю и у меня куча времени, я пошел отдеру их как... короче я просто пошел ХД
Amber Liu, тогда файтин))) не сдавайся и готовься усерднее))
Wu Yi Fan, шкуродерство все это, как оказалось)))
Kang JunQ, МАЛЬВИНКААААА *О*
Lee Gunwoo, Давай не на людях, а? хD
Kang JunQ, хелло)
Lee Gunwoo, спасибушки *_*
Отлично. Спасибо! Я все сделаю. Я в себя верю и у меня куча времени, я пошел отдеру их как... короче я просто пошел ХД
Давай, я в тебя тоже верю, ты справишься +_+
все равно)) поделали бы что там на уроках прямо)
не вышло бы :ссс
Kang JunQ, не на людях к батарее)))
Amber Liu, ты и сейчас готовишься?))
Lee Gunwoo, ага, вот у меня тесты открытые лежат хд
а ты на кого учишься? или уже отмучился?)
Lee Gunwoo, /вздохнул/
достойный последователь своего брата.
Когда вы уже об этом забудете хD
Amber Liu, как настроение?)
Kang JunQ, отлично, а твое?)
Amber Liu, в принципе неплохое, но мне кажется, что я никогда не допишу анкету х)
Amber Liu, и флуд открытый... лежит?))))
учусь еще, буду экологом хддд
Kang JunQ, нэва))) так он пристегнул или только собирался, вот что интересно?))))
Kang JunQ, почему это? Сколько ты её уже пишешь?хд
Lee Gunwoo, да, я не могла не зайти хддд
И как, сложно?)
Давай, я в тебя тоже верю, ты справишься +_+
мне не понравилось задание короче) хд
Lee Gunwoo, Я буду отвечать лишь в присутствии своего адвоката.
Amber Liu, с 25 числа, кажется хдд
мне не понравилось задание короче) хд
отлично, иди пиши!хдд
Kang JunQ, это еще не так долго хдд
Amber Liu, да ну как тут устоять?)))
морально - да, преподы думают, что мы уже специалисты в области химии и физики)))
Kang JunQ, у тебя его нет, колючка))) *обнял*
да ну как тут устоять?)))
морально - да, преподы думают, что мы уже специалисты в области химии и физики)))
Вот да!
Ого, это страшно о_о Сколько еще учиться осталось?)
Amber Liu, а я тебя знаю, кстати.
Забавно
Woo Chang Bum, хеллоооо)
Kang JunQ, с сайленса?
Amber Liu, ага)
Отредактировано Kang JunQ (2014-03-28 18:09:13)
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #10 юбилейный, или в честь прекрасных виксов ♥