на Джея Пака, i want some drama, хах.
Хорошо. :з Но, зачем снотворное? Так не уснуть?
ищешь себе пару?) ай яйй...а как же Уён? Никкун?МинДжун?:3
..угу. не уснуть.
Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!
рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.
В Рождество ворота в рай широко открыты.
#np Pg. Lost – Kardusen
sceleratus: welcome to hell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #10 юбилейный, или в честь прекрасных виксов ♥
на Джея Пака, i want some drama, хах.
Хорошо. :з Но, зачем снотворное? Так не уснуть?
ищешь себе пару?) ай яйй...а как же Уён? Никкун?МинДжун?:3
..угу. не уснуть.
Jang Wooyoung, нет, не пару, пара есть уже. с:
Надо больше отдыхать.
нет, не пару, пара есть уже. с:
Надо больше отдыхать.
кто?
надо..надо..но увы.
Jang Wooyoung, ты не знаешь. с:
Ох уж эта суровая жизнь.
Lee Chae Rin, серьёзная пара?
увы.
почему Сиэль?
в смысле? я не настолько хорошо и подробно знаю о звёздах.но ведь солнце..оно тоже звезда! и она живая..и мы его видим!
ну..мы отчасти знаем..больше их..но при этом..что-то потеряли в этом знание..
ну шаровые - да..они же опасные))
ага..убьёт..или не убьёт. вот в чём вопрос)
сейчас начну вдаваться в науку, и станет скучно) скажу лишь, что солнце самая ближайшая к нам звезда. зато все остальные настолько далеки, что в тот момент когда мы видим из свет, который только дошел до нас сквозь галактику, они уже сами потухли. умерли.
мы перестали верить в мистицизм, стали скептиками и материалистами. вот что мы потерями - некий романтизм и таинственность.
очень! рядом с ними нельзя ни шевелиться, ни даже дышать! иначе - финита ля комедия)
вопрос "или" - самый философский)
сейчас начну вдаваться в науку, и станет скучно) скажу лишь, что солнце самая ближайшая к нам звезда. зато все остальные настолько далеки, что в тот момент когда мы видим из свет, который только дошел до нас сквозь галактику, они уже сами потухли. умерли.
мы перестали верить в мистицизм, стали скептиками и материалистами. вот что мы потерями - некий романтизм и таинственность.
очень! рядом с ними нельзя ни шевелиться, ни даже дышать! иначе - финита ля комедия)
вопрос "или" - самый философский)
почему скучно? кому скучно? мне? ни капельки. я люблю науку)
ого..вот оно как *открыл удивлённо рот* ты учился на этом профиле?..действительно..грустно это..
что ты тут видишь их отблеск красоты..а они там..всё..умирают..а как же постоянные звёзды?)
а кто-то до сих пор верит во всё это..всё-таки не до конца мы утратили это))
природа сильнее нас. и она может хорошенько напомнить..да и делает это..что она хозяйка, а мы лишь гости)
..никогда не видел шаровые молнии.
я развёл тебя на разговор интересный, я доволен~
Jang Wooyoung, в смысле?
Потому что она шикарна, и как-то, не знаю, гизибэ мне как-то близко. с:
Lee Chae Rin, ну..пара.серьёзная. ну как я в своё время.
оу..понятно..но для меня роль Джон для тебя идеальна)
Jang Wooyoung, ну, не совсем серьёзная и не совсем просто так, что-то среднее. с:
Если честно, уже и не могу себя вспомнить в её роли, давно было.)
О, тут еще есть люди?
Lee Chae Rin, ммм..ясно..я как всегда, прошляпил всё самое интересное. хотя. у самого тоже есть)
..а я помню.
Woo Chang Bum, есть х)
Jang Wooyoung, вишня, сделай мне мурмурмур..?
Woo Chang Bum, ..в смысле?:о
Jang Wooyoung, просто, мне очень грустно и одиноко :д *драмаквин*
Отредактировано Woo Chang Bum (2014-03-27 01:29:03)
почему скучно? кому скучно? мне? ни капельки. я люблю науку)
ого..вот оно как *открыл удивлённо рот* ты учился на этом профиле?..действительно..грустно это..
что ты тут видишь их отблеск красоты..а они там..всё..умирают..а как же постоянные звёзды?)
а кто-то до сих пор верит во всё это..всё-таки не до конца мы утратили это))
природа сильнее нас. и она может хорошенько напомнить..да и делает это..что она хозяйка, а мы лишь гости)
..никогда не видел шаровые молнии.
я развёл тебя на разговор интересный, я доволен~
меня иногда может заносить на заумные темы, поэтому некоторые люди начинают испытывать скуку)
я хорошо знал в школе астрономию+люблю иногда смотреть всякие документальные фильмы про астрономию)
об это лучше не думать - нужно просто любоваться.
наша вера не так сильна и непоколебима как у древних людей.
это так...когда-нибудь хозяйка пнут нас под зад с этой планеты)
я тоже...и слава богу! зато у меня есть знакомая, которая видела...так в жизни она никогда не боялась...
слово "развёл" как-то не очень...скорее "развил")
Woo Chang Bum, пф хд вишня сейчас спать пойдёт, но ладно.
*обнял хёна* хёёённ...муар мррр~ *зацеловал* кхкхкх :3
О, тут еще есть люди?
еще не все подохли хд
Jang Wooyoung, *вздыхает*
еще не все подохли хд
Это прям радует)
Это прям радует)
до умопомрачения просто))
меня иногда может заносить на заумные темы, поэтому некоторые люди начинают испытывать скуку)
я хорошо знал в школе астрономию+люблю иногда смотреть всякие документальные фильмы про астрономию)
об это лучше не думать - нужно просто любоваться.
наша вера не так сильна и непоколебима как у древних людей.
это так...когда-нибудь хозяйка пнут нас под зад с этой планеты)
я тоже...и слава богу! зато у меня есть знакомая, которая видела...так в жизни она никогда не боялась...
слово "развёл" как-то не очень...скорее "развил")
просто эти люди..немного..как бы выразиться корректно..не хотят развиваться всесторонне)
ведь это же так интересно *О*
..да..но. а плевать..это грустно и красиво..
ну смотря у кого) бабульки и моя мама..моя мама свято верит в домового)) да и я честно..видел многое в жизни..что теперь верю тоже в некоторые вещи, в которые типа..неприлично верить в наше время.
я бы хотел..посмотреть на такие молнии..испытать себя. хах.
..ну. не суть. я доволен~
и иду спать)
Woo Chang Bum, что такое? *заглянул в глаза хёну, надув губки и изогнув вопросительно бровки* ммрр?
до умопомрачения просто))
Как ты там?)
Jang Wooyoung,
Поругался с человеком, с которым живу)
Woo Chang Bum, с мамой?:с
Jang Wooyoung, неее, с вроде как любимым человеком :д чтот такое, да...
просто эти люди..немного..как бы выразиться корректно..не хотят развиваться всесторонне)
ведь это же так интересно *О*
..да..но. а плевать..это грустно и красиво..
ну смотря у кого) бабульки и моя мама..моя мама свято верит в домового)) да и я честно..видел многое в жизни..что теперь верю тоже в некоторые вещи, в которые типа..неприлично верить в наше время.
я бы хотел..посмотреть на такие молнии..испытать себя. хах.
..ну. не суть. я доволен~
и иду спать)
не все хотят видеть дальше своего носа...это факт)
грустно и красиво - эпическое сочетание)
увы, но да, пока не столкнешься, так сказать, лоб в лоб с необъяснимым - не поверишь.
неее, я на такие подвиги не готова. есть гораздо более приятные способы умереть. от передоза шоколада, например)
спокойной!
Woo Chang Bum, ого..вот как..ну помиритесь жи))
сладких снов)
Как ты там?)
мне кажется, что сегодня мое настроение успело пробежаться по достаточно большому диапазону хд
а тебе что не спиться?)
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #10 юбилейный, или в честь прекрасных виксов ♥