У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » informational themes; » поиск партнера по игре;

поиск партнера по игре;

Сообщений 211 страница 240 из 404

211

Lee Min Jung написал(а):

сложно тут с конкретным...

а вы все-равно попытайтесь.)

Lee Min Jung написал(а):

Все равно в процессе обсуждения все решается.

именно об этом речь и идет с:

пока на троих ничего особо придумать не могу, так как хочется услышать мысли минки.
тем более, два учителя и ученик... такие групы просто так вместе не гуляют вместе.
а с вами, демаузель, у нас в любом случае пути сойдутся - рабочий коллектив, все-дела.

0

212

Seo Inguk, если на троих, тогда точно нужно ждать Минки.)

0

213

Lee Min Jung, у нас, кстати, совсем противоположный взгляд на учеников, смотрю.
мне на них, по большей части, наплевать, а для вас роль учителя и наставника очень важна. не сходятся мнения, можно будет что-то из этого создать.

0

214

Seo Inguk, хдд мы почти одинаково подумали...
Может у нас все время в учительской возникают дискуссии по поводу направления работы с учениками. Вы, как математик строго придерживаетесь событий по факту. Сделал - получил свое. Вы, человек логики и ума.
Я же, наоборот, могу больше подбирать подходы к учащимся. Прислушиваться к их словам, пытаться разобраться, а почему же так получилось... Мне свойственнее быть человеком сердца, души, эмоций.
Кстати, куда вас поселили?

0

215

Lee Min Jung, насчет поселили ничего не знаю. это важно? хд

для меня поставить плохую оценку раз плюнуть, даже если это кому-то может стоить стипендию или место в университете, в будущем. виноват сам ученик; не умение испытывать эмпатию по отношению школьников, так сказать.
может на этом и построить эпизод тогда?

та же история и с отношениями - постоянные разногласия, вы - защитник учеников, гордитесь своей профессией и рабочим местом тоже, полагаю, а я уверен, что работая в этой школе ниже пасть некуда и совсем не забочусь о школьниках, не смотря на важность роли преподавателя в жизни учащихся.

0

216

Seo Inguk, насчет комнаты спрашивала так как подумала, вдруг, мы соседи....
Хорошо, профессиональные отношения, отношения к учащимся мы расставили.
А как быть с личными? Если честно, мне бы не хотелось переносить своеобразный минус на обыкновенную повседневность.

0

217

Lee Min Jung, мне тоже большого минуса не хочется. не черно-бело же.
думаю, ингуку все-таки есть чему у вас научится. что-то враждебно....нейтральное? не знаю сколько дружбы из этого получится, все-таки, совсем откинуть негативный взгляд после ссор не всем и не всегда легко удается.

вообще, для меня наши разногласия это хороший способ отвлечься от своих темных мыслей, поэтому, не смотря на пыхтение и нахмуренные брови, буду где-то глубоко-глубоко-не достать...ценить их, если так сказать можно.
плюс, может иногда вы что-то мне доказываете, добиваетесь правосудия или еще что - победная ухмылка и мне приходится переоценивать свое поведение и поведение окружающих; пытаться разглядеть какую-то ситуацию в новом свете.

Отредактировано Seo Inguk (2014-05-26 19:20:20)

0

218

Seo Inguk, Вот и хорошо. ) Буду стараться вызвать у вас больше позитива в жизни, даже не смотря на разногласия и тяжелый ваш внутренний мир.
Давайте дождемся Минки и если он не захочет сразу с двумя, можем обдумать уже игру на двоих.

0

219

Lee Min Jung, Seo Inguk, вообще отношения надо выяснять в другой теме хд
у меня есть вариант игры на вас троих. если минки даст согласие и явится без идеи, то стукните меня)

0

220

Stephanie Lee, а мы вот так два в одно соединили :р

0

221

http://uploads.ru/i/E/i/U/EiUZ5.png ищу. кого-нибудь. поиграть.

0

222

Park Sung Jin, что-нибудь как-нибудь может быть? х))

0

223

Yang Ji Won, да хд

0

224

http://s2.uploads.ru/LcSxd.gif

0

225

Lee Min Jung, Seo Inguk, сонсеннимы, если примете меня в игру, то я буду только рад :д только у меня нет никаких идей хд

0

226

Park Sung Jin, тогда давай думать :д

0

227

Lee Min Ki, нам нужно втроем списаться, насчет игры. А так же Stephanie Lee обещала если что сюжет) Сам то, что бы хотел отыграть?

0

228

http://s2.uploads.ru/zlsP8.gif

0

229

Yang Ji Won, сейчас лсну хд

0

230

Lee Min Jung написал(а):

Сам то, что бы хотел отыграть?

у меня вообще в голове пусто на данный момент хд
выслушаем Стефани х)

0

231

Seo Inguk написал(а):

а мы вот так два в одно соединили :р

я так понимаю, что у ингука есть идея, и я вам не нужна)

+1

232

Stephanie Lee, Это обсуждалось без Минки и теперь нет Ингука, что бы обсудить эту идею....

0

233

Lee Min Jung написал(а):

Stephanie Lee, Это обсуждалось без Минки и теперь нет Ингука, что бы обсудить эту идею....

на этой неделе я буду пропадать, так что можете играть вдвоем, чтобы я вас не тормозил. думаю, вам легче придумать сюжет и т.д все-таки учителя х)

0

234

но если вы будете терпимы ко мне и моим пропаданиям, то я, конечно, всеми конечностями за  http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

235

Lee Min Ki, я то терпима хдд и обеими руками за. ) можем и мы что то на двоих сообразить... ммм?

0

236

короче, люди дорогие, если вам нужен сюжет, то пишите в тему соответствующую с точным количеством человек и предположительным направлением/настроением/сюжетом.

0

237

http://s8.uploads.ru/JOTsq.gif

0

238

Хочу играть! *надула губки*
Хоть в театр, хоть в учебу, хоть в веселый вечерок в клубе! Кто хочет извращений и мозговыносящего вечера???

0

239

Go Ah Ra, могу поиграть, если интересует не основа :з

0

240

Jung Dae Hyun, хм... если не основа, то можно вообще придумать что-нибудь убийственное хд Давай)

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » informational themes; » поиск партнера по игре;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно