У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » informational themes; » поиск партнера по игре;

поиск партнера по игре;

Сообщений 91 страница 120 из 404

91

хотел бы пойти поиграть в основу :)
есть желающие?
http://s9.uploads.ru/YVUdL.gif

0

92

пожалуй, для начала ищу какой-нибудь лениво-тягучий флешбек/флешворд.
такой вот с нотками отчаяния и безысходности  в лучших традициях старых черно-белых фильмах.
если желание отыграть нечто подобное возникло/существовало, то прошу в личные, где все и решим.

0

93

Kiko Mizuhara, Choi Jin Ri, девочки объединитесь ;)

Shin Se Lin, может быть я? хдд как на счет реванша в танц.зале? хд или он уже занят, кажется хд ну мы найдем в чем посоревноваться, правда? ;)

0

94

Choi Joon Young, решила-постановила хд

спасибо, я уже нашла игроков, милаш :D

0

95

Kiko Mizuhara, предложила хдд ну а мало ли хд

0

96

Choi Joon Young, твоя кандидатура мне подходит хд
Нее, дэнс баттлы не для Серина хд
Конечно, найдем с: обсудим в конфе?)

0

97

Ищу партнера для мистического(или не мистического? х)) АУ в стиле старых добрых японских ужастиков.
Ночь, больница/школа(возможно даже Сусин в альтернативной крипи-реальности, почему бы и нет), таинственные шорохи, маленькие мертвые девочки на периферии зрения, внезапные крики с другого конца здания и остальные составляющие идеальных традиционных хорроров. И конечно же вопрос "а был ли мальчик?" на протяжении всего отыгрыша. х)

Можно даже несколько человек, если у кого-то возникнет желание присоединиться, компанией пугаться веселее. с:

Отредактировано Woo Chang Bum (2014-04-06 19:07:52)

+1

98

хочется постапокалиптическое ау
или фэнтези ау
на оба примерные сюжеты есть
если кому-то интересно, то пишите в лс)

0

99

заберите меня, пора начинать играть

+1

100

Kim Won Joonghttp://s8.uploads.ru/AJes0.gif а я в реале свободна. а?
мы, конечно, говорили об ау и всяких динозаврах х) но можно ж и в реале х) если хочешь) а в ау можно всякие там банды/наркотики/бэтмэн/стриптизерши/черная чернь, ночная ночь х) как мы любим  http://s9.uploads.ru/dNM2f.gif

0

101

Shin Min Ah написал(а):

а в ау можно всякие там банды/наркотики/бэтмэн/стриптизерши/черная чернь, ночная ночь х) как мы любим

я тоже хочу найт лайф =ъ
но этот ход я пропущу, так и быть хД

0

102

Kim Woobin написал(а):

я тоже хочу найт лайф =ъ
но этот ход я пропущу, так и быть хД

мы можем закрутить всё на троих, м?) придумать себе других персов )) короче, я с вами хоть в Май Литтл Пони сыграю!  честное слово  :D только в стиле СинСити )))
в общем, думайте, бойз:3

Kim Won Joong, но, про реал я серьезно)

Отредактировано Shin Min Ah (2014-04-09 23:06:59)

0

103

Shin Min Ah, да мне неважно, хоть в реале, хоть в АУ) забери меня)

0

104

Kim Won Joong, *расправила руки* иди ко мне, мужчина)) иди же ко мне! )))
п.с.
в реале мы тормозить будем, да ? х) но можем попытаться)

0

105

без идей. но во фб поиграла бы т.т

0

106

Son Na Eun, не хотите ко мне?

0

107

Woo Chang Bum, а у вас есть идеи насчет игры?)

0

108

Хотел бы отыграть какой-нибудь вялотекущий флэшбэк/флэшфорвард)
правда без идей пока, что поправимо хд
Нет желающих?)

+1

109

Son Na Eun, еще как) только кажется никому она не по душе)

Woo Chang Bum написал(а):

Ищу партнера для мистического(или не мистического? х)) АУ в стиле старых добрых японских ужастиков.
Ночь, больница/школа(возможно даже Сусин в альтернативной крипи-реальности, почему бы и нет), таинственные шорохи, маленькие мертвые девочки на периферии зрения, внезапные крики с другого конца здания и остальные составляющие идеальных традиционных хорроров. И конечно же вопрос "а был ли мальчик?" на протяжении всего отыгрыша. х)
Можно даже несколько человек, если у кого-то возникнет желание присоединиться, компанией пугаться веселее. с:

0

110

Woo Chang Bum, я не люблю все, что связанно с мистикой, никогда ранее не отыгрывала  х)

Отредактировано Son Na Eun (2014-04-12 14:10:42)

0

111

Woo Chang Bum, Son Na Eun, а я бы к вам присоединился хд

0

112

http://s8.uploads.ru/DxoeP.gif

0

113

Woo Chang Bum, хён, я пойду с тобой играть, только давай еще кого-нибудь найдем хдд а то я проникся идей, но с моей кучей отыгрышей быстро-быстро писать не смогу хдд а вот если будет хотя бы человека три играть то отлично *О*

0

114

Shin Se Lin, Son Na Eun, Woo Chang Bumhttp://s9.uploads.ru/ErJG9.gif

Song MinHo, хён, не хочешь мистики? хд

0

115

Park Jimin написал(а):

хён, не хочешь мистики? хд

какой? :))

0

116

Song MinHo, такой хдд

+1

117

Song MinHo, исключая мистику, насилие и убийство могу с тобой поиграть х)

0

118

Park Jimin написал(а):

не играл, подобное , но интересно :)

Son Na Eun написал(а):

исключая мистику, насилие и убийство могу с тобой поиграть х)

аааа, что например? есть идеи? :) *люблю когда думаю за меня*

0

119

Kim Soo Hyun, талант от лени недалеко уходит)

Park Jimin написал(а):

хён, я пойду с тобой играть, только давай еще кого-нибудь найдем

я с вами х)

0

120

Stephanie Lee, отлично *О* нас уже четверо-пятеро(Мино?) *О* можно играть *О*

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » informational themes; » поиск партнера по игре;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно