У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #9 в честь мафиозной семьи черепашек-ниндзя

#9 в честь мафиозной семьи черепашек-ниндзя

Сообщений 751 страница 780 из 979

751

Im Yoon Ahhttp://s8.uploads.ru/p1dS0.gif

0

752

Son Ga In написал(а):

дааа... от Хои только такое и ожидаешь... пошла я перечитывать нашу игру хддд однолюб - это, конечно, круто, но, наверное, иногда скучно хдд

зато мозг ревностью не выносят, ты же знаешь, как меня это бесит. я вообще за свободные отношения, просто гуляй в зоне досягаемости =ъ
и есть типы, которым гаремы не идут х) ну, вот в моем представлении - это мёнсу и тао, эти двое из под моей руки никогда не будут плейбоями хД так что увидишь гетного и с кем-то в паре, сто пудов мой чувак ))
а такие, как хоя и джэсу (ксяха, помноженный на пять)... тут, мне кажется, только такая как джина может меня прижать хД

Son Ga In написал(а):

пока только Кристал и Нана хдд Хоя... чуть-чуть хд

а Су? как же Су? О_о ты забыла про моего Су тт я играла им долгих 2,5 года =(

0

753

Wu Yi Fan, ты еще тут? *нахмурилась*

0

754

Wu Yi Fan, антихрист, иди мне пост допиши =) обещаю, мелкая никуда не денется, я пока пригляжу за ней и еще попредаюсь ностальгии хД потом отдам на всю ночь :D

0

755

Jung Soo Jung написал(а):

Wu Yi Fan, антихрист, иди мне пост допиши =) обещаю, мелкая никуда не денется, я пока пригляжу за ней и еще попредаюсь ностальгии хД потом отдам на всю ночь :D

да я пишу, пишу я хД

0

756

Wu Yi Fan написал(а):

я просто представил как соблазнюсь ярлыком на рабочем столе хд

*схватила за нос* так, ты говорил, что ноут тебя сегодня предал хд я уверена, что он снова отключится, если ты все же решишься на игру хд

зато мозг ревностью не выносят, ты же знаешь, как меня это бесит. я вообще за свободные отношения, просто гуляй в зоне досягаемости =ъи есть типы, которым гаремы не идут х) ну, вот в моем представлении - это мёнсу и тао, эти двое из под моей руки никогда не будут плейбоями хД так что увидишь гетного и с кем-то в паре, сто пудов мой чувак ))а такие, как хоя и джэсу (ксяха, помноженный на пять)... тут, мне кажется, только такая как джина может меня прижать хД

хаха, я так не могу тт и да, я выносила тебе мозг.... прости))
и думаю увидеть гетного персонажа... этого будет достаточно, чтобы решить, что это ты)) хаха, в чем ее секрет??? хд

а Су? как же Су? О_о ты забыла про моего Су тт я играла им долгих 2,5 года =(

я не сталкивалась с тобой в образе Су, так что судить не могу, уж прости хд

0

757

Son Ga In написал(а):

*схватила за нос* так, ты говорил, что ноут тебя сегодня предал хд я уверена, что он снова отключится, если ты все же решишься на игру хд

Друг мне сказал, что это норма *говорит в нос* надо просто подождать потом снова включить и продолжать задротить хД

0

758

Son Ga In написал(а):

и да, я выносила тебе мозг.... прости))

я уверена только потому, что у меня был Крис, это он во всем виноват хД я, кстати, больше ни разу не брала эту роль :D и не возьму, пусть Чеши будет первым и последний вышедшим Кёрсом из-под моей руки хД к тому же,я  реально не его фанат хД

Son Ga In написал(а):

и думаю увидеть гетного персонажа... этого будет достаточно, чтобы решить, что это ты))

ой да ладно, сейчас же не 2011 год, сейчас много гетных персов, правда, не все они тру гетные, но все же хД

Son Ga In написал(а):

хаха, в чем ее секрет??? хд

во-первых, атмосфера ее постов, во-вторых, ее персы всегда почти до безумия любят свою пару. Она, кстати, сейчас играет на тишине с каким-то Сухёком )) и я не ревную - вот это да :D ну, и не знаю... для Су я всегда хотела, чтобы его любили, понимаешь?) Собственно, поэтому, больше им не играю, как основным, потому что отношения этого парня вечно мне нервы трепали тт

Son Ga In написал(а):

я не сталкивалась с тобой в образе Су, так что судить не могу, уж прости хд

=ъ он - лучший :D

0

759

Wu Yi Fan написал(а):

надо просто подождать потом снова включить и продолжать задротить хД

а ты во что играешь?

0

760

Wu Yi Fan написал(а):

Друг мне сказал, что это норма *говорит в нос* надо просто подождать потом снова включить и продолжать задротить хД

ничего не норма хд *все так же держит* будешь так часто это делать, ноут скоро совсем накроет

я уверена только потому, что у меня был Крис, это он во всем виноват хД я, кстати, больше ни разу не брала эту роль :D и не возьму, пусть Чеши будет первым и последний вышедшим Кёрсом из-под моей руки хД к тому же,я  реально не его фанат хД

хахаха, тебе нравится Лэюшка хддд все ясно-понятно хдд

ой да ладно, сейчас же не 2011 год, сейчас много гетных персов, правда, не все они тру гетные, но все же хД

редко увидишь гетных экзо хдд

во-первых, атмосфера ее постов, во-вторых, ее персы всегда почти до безумия любят свою пару. Она, кстати, сейчас играет на тишине с каким-то Сухёком )) и я не ревную - вот это да :D ну, и не знаю... для Су я всегда хотела, чтобы его любили, понимаешь?) Собственно, поэтому, больше им не играю, как основным, потому что отношения этого парня вечно мне нервы трепали тт

Эх ты, позволила какому-то Сухеку ее забрать тт
да уж... тогда все ясно)) но тебе и в других ролях хорошо))

=ъ он - лучший :D

хорошо-хорошо хд

0

761

а ты во что играешь?

картстоун хд

Son Ga In написал(а):

ничего не норма хд *все так же держит* будешь так часто это делать, ноут скоро совсем накроет

блеать меня воин убил1

0

762

Wu Yi Fan написал(а):

блеать меня воин убил1

какой ты игроман хд

0

763

Son Ga In написал(а):

какой ты игроман хд

*устроил ее удобнее у себя на коленях и усердно клацает мышкой*

0

764

Wu Yi Fan написал(а):

*устроил ее удобнее у себя на коленях и усердно клацает мышкой*

*покачала головой, сдерживая смех и обняла за шею* главное теперь не помешать хд
и ты молодец, написал пост))

0

765

Son Ga In написал(а):

*покачала головой, сдерживая смех и обняла за шею* главное теперь не помешать хд
и ты молодец, написал пост))

меня почти побила женщина и возможно скоро побьет *напряжен*

0

766

Wu Yi Fan написал(а):

меня почти побила женщина и возможно скоро побьет *напряжен*

*разрывается между женской солидарностью и собственным долгом*хдд давай, я в тебя верю, ты должен победить хд

0

767

Son Ga In написал(а):

*разрывается между женской солидарностью и собственным долгом*хдд давай, я в тебя верю, ты должен победить хд

я проиграл *уткнулся лбом в ее грудь, параллельно нажимая на поиск следующего противника* она мухлевала

0

768

Wu Yi Fan написал(а):

я проиграл *уткнулся лбом в ее грудь, параллельно нажимая на поиск следующего противника* она мухлевала

айгу... *вздыхает, гладя по волосам* ну ничего, выиграешь в следующий раз

0

769

Son Ga In написал(а):

айгу... *вздыхает, гладя по волосам* ну ничего, выиграешь в следующий раз

друиды хитрые, как и разбойницы! *щелкает*

0

770

Wu Yi Fan написал(а):

друиды хитрые, как и разбойницы! *щелкает*

там похоже целая вселенная... *присвистнула*

0

771

Son Ga In написал(а):

там похоже целая вселенная... *присвистнула*

я выйграл карту. но меня снова убили. они еще не знают, что их ждет *бурчит, целуя девушку в плечо и после усердно возвращаясь к начатому*

0

772

Wu Yi Fan написал(а):

я выйграл карту. но меня снова убили. они еще не знают, что их ждет *бурчит, целуя девушку в плечо и после усердно возвращаясь к начатому*

кровожадный мужчина *тихо смеется, продолжая гладить по волосам*

0

773

Son Ga In написал(а):

кровожадный мужчина *тихо смеется, продолжая гладить по волосам*

Да это женщины слишком коварные пошли оО *разминает спину*

0

774

Wu Yi Fan написал(а):

Да это женщины слишком коварные пошли оО *разминает спину*

коварство и женщины всегда ходят вместе хд еще с давних времен *поцеловала в щеку*

0

775

Son Ga In написал(а):

коварство и женщины всегда ходят вместе хд еще с давних времен *поцеловала в щеку*

но это наглость уже, я считаю. я же всего лишь симпатичный жрец, нет бы поддаться, я бы на ужин пригласил еще, а она... айщ *закрывает нафиг игру8

0

776

Wu Yi Fan написал(а):

но это наглость уже, я считаю. я же всего лишь симпатичный жрец, нет бы поддаться, я бы на ужин пригласил еще, а она... айщ *закрывает нафиг игру8

*прищурилась* ах жрец, еще и с ужином... правильно, что выиграла у тебя *хмыкнула*

0

777

Son Ga In написал(а):

*прищурилась* ах жрец, еще и с ужином... правильно, что выиграла у тебя *хмыкнула*

женская солидарность, да? но я уйду спать с гордо поднятой головой. просто я устал и спать хочу .а так бы я еще как ее выйграл

0

778

всем привет)

выйди из сумрака :з

0

779

Wu Yi Fan написал(а):

женская солидарность, да? но я уйду спать с гордо поднятой головой. просто я устал и спать хочу .а так бы я еще как ее выйграл

скорее обида, что ты ее на ужин пригласить думал, а я даже бутерброда не дождалась хд
иди отдыхай) *крепко обняла* потом еще поиграешь

0

780

Lee Gunwoo, вечера, а ты чего в подписи такой разукрашенный?

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #9 в честь мафиозной семьи черепашек-ниндзя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно