Son Ga In написал(а):хахаха, ты мечешься между своими ролями, равно как и я хддд но насчет Хои - честное пионерское, его пусанский дух меня покорил хддд
урурруру :3
Son Ga In написал(а):и кстати, это разрушение канона - извращение хддд
чоу?))
ничего не рушу =ъ
Son Ga In написал(а):кстати да о.о я и забыла о.о и ты тогда была... эм... более суровой что ли хдд
ой, ну тогда я брала разные образы и играла, а сейчас мне лень играть, мне нравится просто писать, так что получай добрую и заботливую меня =ъ мне вломак играть мразь, честно тт
даже Тао - грозный снаружи, но его приручат без Б ))
Son Ga In написал(а):прости тт иногда нет вдохновения на некоторых персонажей тт прости тт
блин, просто тебе проще от девчонок писать, а я больше люблю играть за парней хД Кристал не в счет, она сама кого хочешь на место поставит при случае хД я перестала, кстати, брать парней, потому что школота задалбливает тт а так сразу видно, кому ты нужен, а кому не слишком.. за тебя, а не за внешность экзо =ъ
Son Ga In написал(а):твоя любовь, твоя роль)) никого другого на эту роль не воспринимаю))
живая Нана у меня только на Скандале была, а сейчас для меня Нана - это половинка Сынхо, зато Кристал яху - вечно свободная девчонка хД
Son Ga In написал(а):хаха, долго интересно так будет...)
не знаю хД мне кажется, пока реал не засосет и останется место и времяя только для семьи и работы - убиться так жить вообще :D