блекджек хдд
и шлюхи хд
#9 в честь мафиозной семьи черепашек-ниндзя
Сообщений 691 страница 720 из 979
Поделиться6912014-03-25 22:11:20
Поделиться6922014-03-25 22:13:52
Неплохо, неплохо)
неужели понравилось
Не могу, ведь сегодня меня киданул мой ноут хд
он не выдержал твоей игры ._.
Так а давай я тебя начну кусать?)
ну попробуй)
вот да! правильно хдой, я бы не смогла терпеть хд меня на долго не хватает...да не передо мной надо извиняться :)любите своего милого мужчинку и все будет тип-топ :з
а перед кем еще? просто я молчу всегда, когда вижу, как на нем пытаются вешаться хдд со стороны это очень забавно хддага, любить хд как же хд
привет, любительница Крисов =ъ я теперь тебя только так называть буду =ъ
хей, в этот раз не я выбирала внешность для партнера хдд так что не надо мне тут ._.
ты душа моя ревнивая хоть видела, что я расписал отношения?
видела, ты там прям расписался
Поделиться6932014-03-25 22:14:27
Да, по моему мы с ним в игре пересекались в таком амплуа я когда был)
простудаа
Ну, мало ли)
Такое было? хд Как она могла? хД
ну ты давай лечись там =ъ повеяло теплом и все нах заболели ))
не знаю, надеюсь, она жалеет хД
но ничего, энитайм.. ай белив )
вполне логично))) я вот тоже только так полюбила убина хд
Убин - шикарный мужик хД
я нану не очень люблю - она кажется холодной >>
эммм.. я думаю, она кажется более теплой, чем Джес, а вот умом они обе не блещут, что печаль тт
Поделиться6942014-03-25 22:15:37
неужели понравилось
Да, в этот раз ты угодила)
н не выдержал твоей игры ._.
но я почти победил друга в тот раз
ну попробуй)
попробуй?) думаешь я не смогу или как это трактовать?)
видела, ты там прям расписался
это сарказм? я душу вложил
Поделиться6952014-03-25 22:16:03
сечешь хДД
а то! хдд
моё сердце страдает от этой фотки - хочу вриса хд и серву дэсон мне хд
как на нем пытаются вешаться хдд
ты и обо мне так подумала? хд
Поделиться6962014-03-25 22:16:51
ну ты давай лечись там =ъ повеяло теплом и все нах заболели ))
не знаю, надеюсь, она жалеет хД
но ничего, энитайм.. ай белив )
микробы разошлись)
кто? хд
ю кэн ду ит иф ю вонт)
Поделиться6972014-03-25 22:17:29
а то! хдд
моё сердце страдает от этой фотки - хочу вриса хд и серву дэсон мне хд
да, стерву Дэсона мы навряд ли увидим когда нибудь))
Поделиться6982014-03-25 22:18:00
хей, в этот раз не я выбирала внешность для партнера хдд так что не надо мне тут ._.
карма тебя просто услышала хД но это мило, правда, я обычно ревную =ъ
моя меня тоже - у меня наконец-то будет своя личная Нана и пусть весь мир подождет х)
Поделиться6992014-03-25 22:18:17
Да, в этот раз ты угодила)
сейчас думаю, что горячая ванна была бы круче... а потом горячий шоколад... и мы всегда отыгрываем какой-то экшн или эмоциональность)
но я почти победил друга в тот раз
не судьба значит) успеешь выиграть)
попробуй?) думаешь я не смогу или как это трактовать?)
я не сомневалась, что ты сможешь) трактуй как "welcome"
это сарказм? я душу вложил
я не умею сарказмировать ._. ты же знаешь
мне понравилось)) очень
Поделиться7002014-03-25 22:19:52
ладно, чаилды, всем крепких, меня Хаус ждет (;
Поделиться7012014-03-25 22:20:31
ты и обо мне так подумала? хд
а нечего было мурчать, уж прости хд вдобавок он явно был не против хд
карма тебя просто услышала хД но это мило, правда, я обычно ревную =ъмоя меня тоже - у меня наконец-то будет своя личная Нана и пусть весь мир подождет х)
очень может быть хд хахаха, я скучаю по твоему хое почему-то... эх, горячий пусанский парень тт хочу тт и игра так шла хорошо тт
хахаха, нана начала мне нравиться о.о в камбэке карамелек она шикарна)
Поделиться7022014-03-25 22:20:38
Убин - шикарный мужик хД
дааа хд и у меня был шикарный партнер тт
эммм.. я думаю, она кажется более теплой, чем Джес, а вот умом они обе не блещут, что печаль тт
я к джес просто привыкла - одно время играла за тэён и потому с джес подружилась) а нану не люблю потому что одна нана постоянно ко мне ревновала хда я даже и не замечала привязанности ролей к игрокам :о
а про ум да - красота сурова :з
Поделиться7032014-03-25 22:21:06
уже уходишь тт ладно, приятного просмотра и сладких снов
Поделиться7042014-03-25 22:22:06
сейчас думаю, что горячая ванна была бы круче... а потом горячий шоколад... и мы всегда отыгрываем какой-то экшн или эмоциональность)
знаешь что? в том что сейчас скажу виновата ты) не надо было ставить бомжей в подпись, потому что с ванной у меня теперь ассоциируется то, как вы там с ним, ты понимаешь
именно поэтому растапливать меня будешь, пока я буду играть, сидя на моих коленях. Возможно, без некоторых вещей) и да горячий шоколад не помешает)
не судьба значит) успеешь выиграть)
но мне защитали как победу хд
я не сомневалась, что ты сможешь) трактуй как "welcome"
*коснувшись губами томно ее шеи, чуть прикусил кожу, оставляя легкий след*
я не умею сарказмировать ._. ты же знаешь
мне понравилось)) очень
вот теперь понимай меня, когда я пишу без смайлов)
Поделиться7052014-03-25 22:24:07
да, стерву Дэсона мы навряд ли увидим когда нибудь))
боль тт
сладких)))
а нечего было мурчать, уж прости хд вдобавок он явно был не против хд
я даже в жизни мурчу хддд если оскорбила, прости...
если он был не против, может вам тогда стоило выяснить отношения до моего прихода? хд
и вообще мы тут выясняем все, а крис сидит и помалкивает! хдд
Поделиться7062014-03-25 22:24:55
а крис сидит и помалкивает! хдд
ну я смеюсь иногда еще, просто не пишу это хд
Поделиться7072014-03-25 22:26:42
я скучаю по твоему хое почему-то... эх, горячий пусанский парень тт хочу тт и игра так шла хорошо тт
хахаха, нана начала мне нравиться о.о в камбэке карамелек она шикарна)
мой Хоя - самый классный, потому что придурков, помешанных на коротких юбках я отлично играю. Все дружно вспомнили лавса Ксяху ))) к тому же, Дарок я люблю очень =ъ с Тэ сложнее, к тому же я тебе говорила, что Тэён и Крис - это почти такое же извращение, как Гаин и Ли Минхо =ъ любишь ты за коротышек играть )) но все нашли, что искали (;
у меня, кста, больше нигде нет Ховона О_о
надо завести где-нибудь будет хД
Не, я не люблю такую приторную Нану, какой ее делают в карамельках тт но т.к. это все равно Нана, то я просто не смотрю хД
дааа хд и у меня был шикарный партнер тт
рада, что хотя бы Уби не делают геем - это потеря всех потерь, я считаю х)
я к джес просто привыкла - одно время играла за тэён и потому с джес подружилась) а нану не люблю потому что одна нана постоянно ко мне ревновала хд
а я даже и не замечала привязанности ролей к игрокам :о
а про ум да - красота сурова :з
а у меня вечно привязываются роли к игрокам -___- наверное, это все 2010 - 2011 годы, тогда как-то очень многие брали всегда одну и ту же роль. хД так и повелось ))
/вспомнила резко всех своих Нан, я вроде никого не ревновала :blush:
Поделиться7082014-03-25 22:26:49
ну я смеюсь иногда еще, просто не пишу это хд
всё, отныне ты милая стерва крис хдд
Поделиться7092014-03-25 22:27:40
всё, отныне ты милая стерва крис хдд
если это вас успокоит) хд
Поделиться7102014-03-25 22:28:42
уже уходишь тт ладно, приятного просмотра и сладких снов
ну ты же знаешь, как я ухожу хД
я просто еще хотела прочитать анкету Мари ))
Поделиться7112014-03-25 22:33:37
знаешь что? в том что сейчас скажу виновата ты) не надо было ставить бомжей в подпись, потому что с ванной у меня теперь ассоциируется то, как вы там с ним, ты понимаешьименно поэтому растапливать меня будешь, пока я буду играть, сидя на моих коленях. Возможно, без некоторых вещей) и да горячий шоколад не помешает)
какой ты у меня впечатлительный) не думала, что это так тебя заденет...
именно поэтому, тебе стоит сделать какой-нибудь совместный мувик, чтобы он стоял в моей подписи)
а я тебя не буду отвлекать во время игры?) впрочем, такой вариант тоже вполне неплох и да, без горячего шоколада никуда... мне аж захотелось до жути)
но мне защитали как победу хд
тогда чего возмущаешься?) вон как подфартило)
*коснувшись губами томно ее шеи, чуть прикусил кожу, оставляя легкий след*
*вздрогнула, расплываясь в довольной улыбке* впервые, можно сказать
вот теперь понимай меня, когда я пишу без смайлов)
хорошо-хорошо)
мой Хоя - самый классный, потому что придурков, помешанных на коротких юбках я отлично играю. Все дружно вспомнили лавса Ксяху ))) к тому же, Дарок я люблю очень =ъ с Тэ сложнее, к тому же я тебе говорила, что Тэён и Крис - это почти такое же извращение, как Гаин и Ли Минхо =ъ любишь ты за коротышек играть )) но все нашли, что искали (;у меня, кста, больше нигде нет Ховона О_онадо завести где-нибудь будет хДНе, я не люблю такую приторную Нану, какой ее делают в карамельках тт но т.к. это все равно Нана, то я просто не смотрю хД
и не говори, Хоя был шикарен, он до сих пор в моем сердце, в сердце Дары)) ей богу, если бы мы продолжили играть, Дара бы ему отдалась хд и пофиг на всех хдд и кстати... Гаин и Ли Минхо я отыгрывала... было ничего кстати хд и не знаю почему, все у меня коротышки хдд заведи где-нибудь Ховона ** и я к тебе приду хдд
нууу... когда она брюнетка, это еще неплохо) эдакое очарование появилось, а то блонди - она чуток стервочка хдд или же блондинка из блондинки в законе хдд
я даже в жизни мурчу хддд если оскорбила, прости...если он был не против, может вам тогда стоило выяснить отношения до моего прихода? хд
и вообще мы тут выясняем все, а крис сидит и помалкивает! хдд
оууу) да нет, все нормально)
знаешь сколько мы выясняли отношения хд но так ни к чему конкретному не пришли... не хочу защемлять его свободу, как говорится... а раз он сам не предлагает, то что я сделаю хд
а он всегда молчит хддд
Поделиться7122014-03-25 22:34:37
ну ты же знаешь, как я ухожу хДя просто еще хотела прочитать анкету Мари ))
тоже верно хд
я не думала кстати, что она все-таки придет... и захочет активно играть) помнится... перед моим отъездом, она утверждала, что забила на все это хдд
Поделиться7132014-03-25 22:37:21
какой ты у меня впечатлительный) не думала, что это так тебя заденет...
именно поэтому, тебе стоит сделать какой-нибудь совместный мувик, чтобы он стоял в моей подписи)
а я тебя не буду отвлекать во время игры?) впрочем, такой вариант тоже вполне неплох и да, без горячего шоколада никуда... мне аж захотелось до жути)
это ревность)
не ищи причины, я сам найду, зачем мне надо будет его сделать)
мне все равно придется ждать иногда, пока ходит противник)
горячий шоколад или опробовать идею в целом?)
*вздрогнула, расплываясь в довольной улыбке* впервые, можно сказать
впервые что? *скользнул языком вверх по жилке на шее, обхватывая губами мочку уха и затем покусывая и ее*
Поделиться7142014-03-25 22:42:07
это ревность)не ищи причины, я сам найду, зачем мне надо будет его сделать)мне все равно придется ждать иногда, пока ходит противник)горячий шоколад или опробовать идею в целом?)
таки ты это сказал)
хорошо-хорошо, буду ждать тогда)
но я не думаю, что это займет много времени) ты даже отвлечься на меня не успеешь)
и горячий шоколад и опробовать идею)
впервые что? *скользнул языком вверх по жилке на шее, обхватывая губами мочку уха и затем покусывая и ее*
все впервые *тихо пробурчала, прикрывая глаза и проводя ладонью по плечу*
Поделиться7152014-03-25 22:43:51
таки ты это сказал)
хорошо-хорошо, буду ждать тогда)
но я не думаю, что это займет много времени) ты даже отвлечься на меня не успеешь)
и горячий шоколад и опробовать идею)
чихание меня довело
иногда они очень по долгу тупят и я задаюсь вопросом какого черта все равно в конце выигрывают!
я только за)
все впервые *тихо пробурчала, прикрывая глаза и проводя ладонью по плечу*
а я хочу играть, но не могу пока не допишу пост Кристал *проводит языком по раковинке уха, покусывая далее хрящик*
Поделиться7162014-03-25 22:46:30
и не говори, Хоя был шикарен, он до сих пор в моем сердце, в сердце Дары)) ей богу, если бы мы продолжили играть, Дара бы ему отдалась хд
чорд, знала бы, не переметнулась на кого я там переметнулась хД кажется, тогда у меня как раз началась эра Исина и его люблю к Кристал хД сечешь да, что я все еще оч не дальновидна в выборе внех, которые хотеть любить :D
Гаин и Ли Минхо я отыгрывала... было ничего кстати хд
ну, со мной как-то раз и было, между прочим =ъ
заведи где-нибудь Ховона ** и я к тебе приду хдд
как только найду где-нибудь подходящее для Хои местечко ))
а вообще... /жест глаза в глаза, я тебе Тао еще не скоро забуду =ъ
нууу... когда она брюнетка, это еще неплохо) эдакое очарование появилось, а то блонди - она чуток стервочка хдд или же блондинка из блондинки в законе хдд
брюнеткой она - вообще чистый секс, особенно пока не улыбается так сладко и молчит :D
я люблю Нану. очень ))
я не думала кстати, что она все-таки придет... и захочет активно играть) помнится... перед моим отъездом, она утверждала, что забила на все это хдд
всем нам когда-то хочется вернуться, я несколько раз бросала и все равно возвращаюсь, но мне работа позволяет и личная жизнь хД
Поделиться7172014-03-25 22:47:43
чихание меня довелоиногда они очень по долгу тупят и я задаюсь вопросом какого черта все равно в конце выигрывают!я только за)
бедняжка... попей горячее молоко с медом) держи себя в тепле!
даже так о.о и название игры ты так мне и не сказал)
отлично тогда)
а я хочу играть, но не могу пока не допишу пост Кристал *проводит языком по раковинке уха, покусывая далее хрящик*
а я пишу пост тебе, а затем еще один *поежилась, сдерживая смех от щекочущего прикосновения* и да, ты правда решил меня искусать
Поделиться7182014-03-25 22:49:43
бедняжка... попей горячее молоко с медом) держи себя в тепле!
даже так о.о и название игры ты так мне и не сказал)
отлично тогда)
да даже не в простуде дело, может мне и задуматься на тот счет, что у меня на что то аллергия
просто.... иногда такая эпичность, что его ход, у него 1 жизни и он убивает меня до того как я его убиваю
а я пишу пост тебе, а затем еще один *поежилась, сдерживая смех от щекочущего прикосновения* и да, ты правда решил меня искусать
так, надо дописать уже *зарылся носом в ее волосы* я же сказал тебе все
Поделиться7192014-03-25 22:51:50
чорд, знала бы, не переметнулась на кого я там переметнулась хД кажется, тогда у меня как раз началась эра Исина и его люблю к Кристал хД сечешь да, что я все еще оч не дальновидна в выборе внех, которые хотеть любить :D
хахаха, ты мечешься между своими ролями, равно как и я хддд но насчет Хои - честное пионерское, его пусанский дух меня покорил хддд
и кстати, это разрушение канона - извращение хддд
ну, со мной как-то раз и было, между прочим =ъ
кстати да о.о я и забыла о.о и ты тогда была... эм... более суровой что ли хдд
как только найду где-нибудь подходящее для Хои местечко ))а вообще... /жест глаза в глаза, я тебе Тао еще не скоро забуду =ъ
прости тт иногда нет вдохновения на некоторых персонажей тт прости тт
брюнеткой она - вообще чистый секс, особенно пока не улыбается так сладко и молчит :Dя люблю Нану. очень ))
а как она поедала суши хдд аввв
твоя любовь, твоя роль)) никого другого на эту роль не воспринимаю))
всем нам когда-то хочется вернуться, я несколько раз бросала и все равно возвращаюсь, но мне работа позволяет и личная жизнь хД
хаха, долго интересно так будет...)