У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » reception; » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 825

1

ваши вопросы - наши ответы

Правила придерживания роли:
1. Регистрация НЕ является придерживанием роли, т.е. если Вы не отметитесь в этой теме, то в течении 24 часов, Ваш аккаунт будет удален.
2. Обычно, роль придерживается на четыре дня, однако в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, мы можем придержать роль на большее время.
3. Пожалуйста, заявку на роль оставляем по следующему шаблону:

1. Имя (группа или соло)
2. Срок
3. Связь с Вами под скрытый текст

Код:
[quote]1. Имя (группа или соло)
2. Срок
3. [hide=99999999999999]Связь с Вами[/hide][/quote]

придержанные внешности

Song Min Ho (WINNER)

18.10.

Отредактировано Ahn Jae Hyun (2014-04-27 15:19:15)

0

271

Black White написал(а):

Тут скорей дело в отношениях персонажей, поскольку я собирался прийти с партнершей
В последнее время играю только У Бином, других даже не рассматриваю, как варианты
Мы уже пытались начать игру, но ролевая закрылась и мы решили попытаться заново)
Удачи ролевой вашей и до свидания)

ну тогда извините, пожалуйста)
спасибо большое) и Вам удачи)

0

272

хотела спросить, пока не оформила анкету до конца. в правилах указано, что посты только от третьего лица, в анкете тоже желательно писать только от третьего или не принципиально?

0

273

Liu Wen написал(а):

хотела спросить, пока не оформила анкету до конца. в правилах указано, что посты только от третьего лица, в анкете тоже желательно писать только от третьего или не принципиально?

в анкете не принципиально)

0

274

А так же, где я могу увидеть список необходимых преподавателей или перечень свободных предметов?
Заранее благодарю.

0

275

Lee Min Ki, имя сменим) списка необходимых преподавателей, кроме как по акции у нас нет, потому что честно говоря, мы не ожидали, что на них будет большой спрос, но он будет создан сегодня же)
пока же заняты медсестра и учитель литературы, придержаны учитель физкультуры и изобразительного искусства(зам.директора);

0

276

не знаю, допишу ли сегодня анкету
так что продлите меня, пжлст с:

0

277

Min Yoon Gi, до 20го за Вами~

0

278

Продлите нам с братом бронь, пожалуйста
завалызавалы

+1

279

Jung Dae Ryong, за Вами до 20го~

0

280

Choi Joon Young, благодарю, милейшая.
А, скажем, можно ли взять роль учителя психологии или школьного врача?
Или данных вакансий нет?

0

281

No Min Woo, я Вам в ЛС напишу, хорошо)

0

282

я прошу заранее продлить бронь до 20.03, а то сегодня уже не то состояние, а на завтра напланирована куча дел и я не успеваю :< лишний день не будет лишним!
заранее спасибо)

0

283

Jin Hyo Sang, продливаем) и очень ждем х)

0

284

ребятребятребят
тут такое дело
а можно бронь на пару дней еще продлить? не укладываюсь немного

+1

285

Woo Ji Ho, за Вами до 20го)

+1

286

Доброй ночи. Сонджун, как я понимаю, тоже неменябелен? Только по акции, если есть желание взять его внешность...
Тогда такой вопрос. Предпочитаю отыгрывать жёстких, чуть негативных персонажей, только вот тяжеловато с выбором внешности. Может посоветуете что либо?
У меня пока только в голове Jung Joon Young встаёт...

0

287

Бодрых времени суток, о прекраснейшие )

Очень  заинтересовала меня ваша ролевая. Все хожу и присматриваюсь к ней ) привыкла всегда создавать персонажа с ноля, а тут решилась прийти к кому-нибудь нужной. Знаю, что есть раздел акций, но проблема в том, что у меня на Пк что-то усердно тупит и просто не хочет нормально разделы грузить (Грусть-тоска). Всегда отыгрывала энергичных, общительных, веселых и в меру безбашенных персонажей с толикой " зайца-энерджайзера" и тараканов в интересных местах) привычек попадать по-тихому не имею, не тяну с постами (великая сила самопиара ;)) Так что может кому- нибудь нужна сестра / подруга / пара?! Буду благодарна, если кто здесь откликнется и оставит свою связь для обсуждения, ну или моя ICQ всегда для вас открыта

заранее спасибо )

0

288

... написал(а):

Предпочитаю отыгрывать жёстких, чуть негативных персонажей, только вот тяжеловато с выбором внешности. Может посоветуете что либо?

возьмите кого-нибудь из каста "белого рождества":  ёнквана или джонхёна х) yoo young sook, seo kang joon, kim soo hyun, shin sung rok ** я могу вам еще десяток внех написать, если что хд а как у вашего персонажа с совестью?хд

Метеора написал(а):

Так что может кому- нибудь нужна сестра / подруга / пара?!

утра)
если вдруг вас никто не заберет, то я готова приютить вас в качестве родственницы или подруги х)

0

289

Метеора написал(а):

Так что может кому- нибудь нужна сестра / подруга / пара?! Буду благодарна, если кто здесь откликнется и оставит свою связь для обсуждения, ну или моя ICQ всегда для вас открыта

Возьмите Kwon Sohyun | Квон Сохён из акции нужных. Хёна будет рада)

+1

290

ребятки, продлите пожалуйста бронь, из-за подготовки к фесту совсем потерялся во времени

0

291

... написал(а):

Доброй ночи. Сонджун, как я понимаю, тоже неменябелен? Только по акции, если есть желание взять его внешность...
Тогда такой вопрос. Предпочитаю отыгрывать жёстких, чуть негативных персонажей, только вот тяжеловато с выбором внешности. Может посоветуете что либо?

Джун Ён хорош) Ему были бы рады х)

Jung Il Hoon, продливаем до 21.03
ждем х)

0

292

..., доброго дня, вечера, ночи!
а заявка вас совсем не привлекает, да?)
могу к выше предложенным предложить еще Seo In Guk, Lee Soo Hyuk, Kang Ha Neul)

Отредактировано Im Yoon Ah (2014-03-18 08:37:17)

+1

293

Jang Hyun Seung
Спасибо, если у меня все-таки прогрузятся заявки, то посмотрю-почитаю и подумаю над ролью, конечно хотелось бы обсудить все до регистрации )

0

294

Метеора написал(а):

Всегда отыгрывала энергичных, общительных, веселых и в меру безбашенных персонажей с толикой " зайца-энерджайзера" и тараканов в интересных местах) привычек попадать по-тихому не имею, не тяну с постами (великая сила самопиара ;)) Так что может кому- нибудь нужна сестра / подруга / пара?!

Возьмите Хан Санхёка (Хёка) из VIXX :33 Он по типажу чем-то схож с тем, что вы привыкли отыгрывать :33
я и остальные члены виксосемьи будем безгранично рады хддд ну просто до потери пульса хдд
если не понравится Хёк, то там в заявках еще есть Эн и Рави хдд дада, реклама,реклама хдд
мой icq 670550961 :33 если все же решитесь хд

Отредактировано Jung TaekWoon (2014-03-18 12:56:42)

+1

295

Im Yoon Ah

доброго дня, вечера, ночи!
а заявка вас совсем не привлекает, да?)
могу к выше предложенным предложить еще Seo In Guk, Lee Soo Hyuk, Kang Ha Neul)

очень даже привлекает, но... я, к сожалению, не люблю зависеть от кого-то, особенно от прекрасных особ, да и люблю персонажей с нуля собирать) спасибо за предложение внешностей, премного благодарен)

Stephanie Lee

возьмите кого-нибудь из каста "белого рождества":  ёнквана или джонхёна х) yoo young sook, seo kang joon, kim soo hyun, shin sung rok ** я могу вам еще десяток внех написать, если что хд а как у вашего персонажа с совестью?хд

добрый день, прекрасная) да и с совестью явно будут проблемы, типичный золотой ребёнок, привыкший жить в достатке и получать желаемое, но при этом не переходящий явно границы. спасибо за помощь) буду думать)

0

296

Stephanie Lee
я кстати думал над Енкваном и Джонхёном, но у меня глаза разбегаются) и seo kang joon вчера в закладки добавил, вы прямо мысли мои читаете)

0

297

... написал(а):

Со словом "жесткий" у меня всегда ассоциировался Lee Min Ki, может он приглянется?)

0

298

Lee Chae Rin написал(а):

Со словом "жесткий" у меня всегда ассоциировался Lee Min Ki

поддерживаю ))

0

299

Jung Soo Jung написал(а):

поддерживаю ))

и я поддерживаю *О* Мин Ки - прекрасен  http://uploads.ru/i/F/i/d/FidqU.png

0

300

несомненно, он прекрасен, но к тому же ещё довольно заезжен и у каждого своё видение персонажей, но за совет, спасибо милые дамы и Тэкун) и дабы не засорять больше тему, удаляюсь для дальнейших раздумий)

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » reception; » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно