Park Chan Yeol, только там мог, я там постоянно светился :д
Huang Zi Tao, пшт, что ты старика Чанбома палишь то так, а ну прекращай :дд *ворчит*
Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!
рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.
В Рождество ворота в рай широко открыты.
#np Pg. Lost – Kardusen
sceleratus: welcome to hell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #8 в честь большой семьи гарема, стабильности и выпивки
Park Chan Yeol, только там мог, я там постоянно светился :д
Huang Zi Tao, пшт, что ты старика Чанбома палишь то так, а ну прекращай :дд *ворчит*
конечно, мне же нужно найти тебе достойного претендента! хдд
Нууу.... высокий, не ниже 183 см, не обязательно накаченный, но чтобы хоть мышцы были, худышки нам не нужны хдд еще у него должны быть красивые пальцы хдд он должен любить темные цвета одежды, твидовые пальто и деловые костюмы хдд хорошее чувство юмора, но без загонов хдд добрый, порядочный, тот, на кого можно положиться хдддд еще что-то? хддд
Woo Chang Bum, сын, дорогой
я даже соскучился
если я ничего не путаю
У меня как раз сейчас практика, но она параллельно с учебой идет, раз в неделю, зато весь семестр @@Я на нее просто периодически хожу и мне уже надоело, как-то она не особо помогает .-. а вот народные методы - да, я как раз сегодня супчик с чесночком ел х) *убил дыханием*
оу, жалко, что не отдельно.... сочувствую хд
странно, что не помогает о.о *кашляет* чесночек - это хорошо, продолжай в том же духе хдд
прокатит :д Путин - авторитет. Он у нас Крым украл :д
ну мы далеки от политики хд и как-то все это хд ты с украины?)
Hong Jong Hyun, отчеНет, не путаешь :д
Woo Chang Bum, я же знал
я знал
ЗНАЛ
Huang Zi Tao, пойдём! мы будем с тобой как Финн и Джейк в Adventure Time! А ром будет нашей Принцессой Бубльгум!
оо, мне нравится твоя любовь к экспериментам хдд
оу, жалко, что не отдельно.... сочувствую хд
странно, что не помогает о.о *кашляет* чесночек - это хорошо, продолжай в том же духе хдд
И экзамены еще :3
Ничего, я параллельно антибиотики пью, уже почти здоров, завтра выписываюсь) видимо зараза такая живучая, у меня все домашние ей уже переболели, один я остался, но тоже долго .-.
Hong Jong Hyun,
Учитывая, что за Чанбома играю только я, теоретически это было не сложно :д
Woo Chang Bum, ты молодой :д ещё жить да жить :ж можно и по-палитьсяхд
Son Ga In, до, с самого очага евромайдана хд
Huang Zi Tao, вот же противный :д *погладил седую бороду*
Woo Chang Bum, значит, там и видел тебя хдд
кстати, какой у тебя рост? хдд
Нууу.... высокий, не ниже 183 см, не обязательно накаченный, но чтобы хоть мышцы были, худышки нам не нужны хдд еще у него должны быть красивые пальцы хдд он должен любить темные цвета одежды, твидовые пальто и деловые костюмы хдд хорошее чувство юмора, но без загонов хдд добрый, порядочный, тот, на кого можно положиться хдддд еще что-то? хддд
хм... у меня уже есть список претендентов хдд
И экзамены еще :3 Ничего, я параллельно антибиотики пью, уже почти здоров, завтра выписываюсь) видимо зараза такая живучая, у меня все домашние ей уже переболели, один я остался, но тоже долго .-.
Да уж... совсем печально хдд
Слава богу)) Все будет хорошо, раз ты последним был хдд
до, с самого очага евромайдана хд
ох ничего себе хд как вы там? от всех кадров в новостях аж плохо становилось...)
Park Chan Yeol, оооо ты смотрю любишь adventure time?
и ты мне нравишься /пустил слезу счастья/ пошли напьемся в хлам и будем танцевать тверк друг-другу хд
хм... у меня уже есть список претендентов хдд
оу-оу-оу, кто такие? хдд
Woo Chang Bum, ну что вы, мастер обиван :д я покладистый.
Son Ga In, ну, учебы длительное время не было. Комендантский час был да отменили, вроде тише, но по сути не лучше хд
Намасте, бледнолицые!
Park Chan Yeol, а ты кем там был?
178, но яж школьник, я еще вырасту *успокаивает себя*
Huang Zi Tao, люблю! это же приключения, хардкорчик, упоротость! в общем, мечта просто
мы можем даже надеть костюмы Майли Сайрус хдд /скупая мужская слеза счастья/
Amber Liu, эмбер натуралка - что-то новое :д
хэй, вассап?
Huang Zi Tao, стесняюсь спросить, что и на кого ты кладешь :д
Park Chan Yeol, мы встретились, родной, где ж ты раньше пропадал? хд
и гигантских мишек на спины нацепим? *-*
Son Ga In, хм.
Из здесь присутствующих тут есть высокий Тао, Джонхён, который ещё и философ, и Чанбум (он обещал подрасти)!
Woo Chang Bum, Минсок хд
это прекрасно! ты нам подходишь! хдд
Woo Chang Bum, относительно ничего ХД
Huang Zi Tao, вай нот?) просто я из тех дебилов, кто в это еще верит хд
Добро пожаловать, кстати
Amber Liu, это прекрасно :д
Woo Chang Bum, Ну мало ли, котичек, всякое бывает
Всем вечера, кстати
Huang Zi Tao, ого :з
Пока ничем, недавно пришла домой, а ты?
Huang Zi Tao, это хорошо...наверное :д
и Чанбум
Я Чанбом :д
(он обещал подрасти)
Честное Чанбомовское
Минсок хд
*напрягся, вспоминает* а кем по профессии был? :д
Hong Jong Hyun,
Как там твои дела?)
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #8 в честь большой семьи гарема, стабильности и выпивки