У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #8 в честь большой семьи гарема, стабильности и выпивки

#8 в честь большой семьи гарема, стабильности и выпивки

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Cho Kyuhyun,
http://s8.uploads.ru/4uVd0.gif сон для слабаков

0

482

Woo Chang Bum, хорошо сказал хд
у тебя аватар знакомый...

0

483

Woo Chang Bum написал(а):

Тоже шеи ломаешь? :д
Мне для этого нужно чтобы хотя бы одну мою анкету приняли   я тебе могу кинуть свою анкету на Санхека на самом деле, подкорректированную под препода, например) а то она у меня на ученика :д
Там просто грязно, риэлторы и хозяева ходили в уличной обуви == поэтому мне были нужны тапочки, чтобы пропылесосить все и вымыть :д

нее, шеи - это же фатально хдд в теле есть много других костей хдд
да, это тоже важно хдд ну кинь хд просто я в начале думал сделать Хёка учеником, но мне не пришло ни одной нормальной мысли по-поводу того, как могли завязаться наши отношения хдд а вот на учителя как-то вдохновение сразу подсказало хдд хотя мне, по сути, не важно кем будет Хёк - мне важен сам факт его наличия http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png
фуфуфу, да тут без тапочек не обойтись хдд /кивает/

0

484

Cho Kyuhyun, я на Пусане был с:

0

485

Woo Chang Bum, я там был Кюхёном хд

0

486

Cho Kyuhyun написал(а):

Jung TaekWoon, ну что поделать :д может все мы мазохисты хд

да, причем отпетые хдд

0

487

Jung TaekWoon, нельзя так хд рассудок подсказывает, что нельзя хд

0

488

Cho Kyuhyun написал(а):

Jung TaekWoon, нельзя так хд рассудок подсказывает, что нельзя хд

кто сказал, что его нужно слушаться хдд когда инстинкты мазохиста берут верх, мой рассудок засыпает сном младенца хд

0

489

Jung TaekWoon написал(а):

нее, шеи - это же фатально хдд в теле есть много других костей хдд
да, это тоже важно хдд ну кинь хд просто я в начале думал сделать Хёка учеником, но мне не пришло ни одной нормальной мысли по-поводу того, как могли завязаться наши отношения хдд а вот на учителя как-то вдохновение сразу подсказало хдд хотя мне, по сути, не важно кем будет Хёк - мне важен сам факт его наличия 
фуфуфу, да тут без тапочек не обойтись хдд /кивает/

"Сломать вам пальчик? Какой конкретно?" (ц) песенка про садо-мазо :д
Найду и кину тогда :д а то я в своих текстах ее потерял что-то :д *копается*
Воат, ты меня понимаешь :д *прослезился, обнял*

0

490

Cho Kyuhyun, а кем был по профессии?

0

491

"Сломать вам пальчик? Какой конкретно?" (ц) песенка про садо-мазо :д
Найду и кину тогда :д а то я в своих текстах ее потерял что-то :д *копается*
Воат, ты меня понимаешь :д *прослезился, обнял*

воо, ты понимаешь о чем я хдд
ну ок, не торопись хд
да я вообще в этом плане брезгливый хдд как переехал, то первым делом всю квартиру выдраил до стерильности хдд сутки потратил, зато самому приятно было хдд /гладит по спине/

0

492

да я вообще в этом плане брезгливый хдд как переехал, то первым делом всю квартиру выдраил до стерильности хдд сутки потратил, зато самому приятно было хдд /гладит по спине/

Я просто буду жить с человеком, который этого не понимает вообще, поэтому твои слова мне сейчас как бальзам на душу прям :д *собрал целый воз всяких моющих и дезинфицирующих средств*

0

493

Я просто буду жить с человеком, который этого не понимает вообще, поэтому твои слова мне сейчас как бальзам на душу прям :д *собрал целый воз всяких моющих и дезинфицирующих средств*

бррр, не понимаю, как такое можно не понимать...это же элементарная гигиена и санитария хд
у меня подруга, такая же повернутая как я, тоже недавно переезжала. так вот она реально целый ящик бытовой химии с собой перевозила - там было просто ВСЕ хдд

0

494

бррр, не понимаю, как такое можно не понимать...это же элементарная гигиена и санитария хд
у меня подруга, такая же повернутая как я, тоже недавно переезжала. так вот она реально целый ящик бытовой химии с собой перевозила - там было просто ВСЕ хдд

Человек не заморачивается, видимо ТзТ
Не, я уже на самом деле всю химию туда перевез, там не очень много, зато такие штуки, которыми мыть можно все, от полов до сантехники :д *профессионал, с характерным звуком-шлепком натянул на себя резиновые перчатки*

0

495

Человек не заморачивается, видимо ТзТ
Не, я уже на самом деле всю химию туда перевез, там не очень много, зато такие штуки, которыми мыть можно все, от полов до сантехники :д *профессионал, с характерным звуком-шлепком натянул на себя резиновые перчатки*

ну, тут как мама его воспитала хд если в семье такое отношение к чистоте, то и у него будет такое же хд
ну просто профессиональная фея чистоты хдд мистер Пропер отдыхает хд

0

496

ну, тут как мама его воспитала хд если в семье такое отношение к чистоте, то и у него будет такое же хд
ну просто профессиональная фея чистоты хдд мистер Пропер отдыхает хд

Не, у него мама наоборот мисс Пропер как раз, поэтому у человека отвращение к уборке теперь :д
Я такой, да :д

0

497

Не, у него мама наоборот мисс Пропер как раз, поэтому у человека отвращение к уборке теперь :д
Я такой, да :д

ооо, первый раз о таком слышу О_О видимо матушка его сильно прессовала в этом плане хддд слишком сильно...
у меня перед глазами картина:фея, розовая пачка, крылышки, оранжевые резиновые перчатки...хддд

0

498

ооо, первый раз о таком слышу О_О видимо матушка его сильно прессовала в этом плане хддд слишком сильно...
у меня перед глазами картина:фея, розовая пачка, крылышки, оранжевые резиновые перчатки...хддд

Мне его мама звонила и объясняла, что его нужно ругать за беспорядок, а человеку 24 года как-никак :д пресс там явно был и до сих пор есть :д
*поправил пачку* колется...:дддд

0

499

Мне его мама звонила и объясняла, что его нужно ругать за беспорядок, а человеку 24 года как-никак :д пресс там явно был и до сих пор есть :д
*поправил пачку* колется...:дддд

кшмар какой хд какой-то инфантильный человек хдд а в плане прессинга - даже жаль как-то хд могу только посочувствовать хд
а под пачкой - белые колготочки хдд /рукалицо/

0

500

кшмар какой хд какой-то инфантильный человек хдд а в плане прессинга - даже жаль как-то хд могу только посочувствовать хд
а под пачкой - белые колготочки хдд /рукалицо/

Не, человек как раз самостоятельный, работает в другом городе, сбежал из-под этого прессинга :д так что я его в каком-то плане понимаю :д но уборкой все равно пренебречь не могу, мне противно иначе хх
И розовые стринги в блестяшку? :д *с ужасом*

0

501

Не, человек как раз самостоятельный, работает в другом городе, сбежал из-под этого прессинга :д так что я его в каком-то плане понимаю :д но уборкой все равно пренебречь не могу, мне противно иначе хх
И розовые стринги в блестяшку? :д *с ужасом*

ну, в этом плане он конечно молодец хд а в плане чистоты: на костер его, на костер хдд
ты знаешь, в моей фантазии колготочки плотные и непрозрачные хдд так что до нижнего бельишка я пока не дошел хдд а что, ты против гламура? хдд /ржет аки конь/

0

502

ну, в этом плане он конечно молодец хд а в плане чистоты: на костер его, на костер хдд
ты знаешь, в моей фантазии колготочки плотные и непрозрачные хдд так что до нижнего бельишка я пока не дошел хдд а что, ты против гламура? хдд /ржет аки конь/

Костер - тоже неплохой способ дезинфекции :'D
Снимай их полностью, в них же жарко, если они плотные! :д
Пусть под ними окажутся семейники в строгую черно-еблую клеточку х)

Отправил тебе анкету, кстати :д *откопал*

0

503

строгую черно-еблую клеточку

http://uploads.ru/i/A/m/d/Amdf4.png *ушел мыть рот с мылом*

+1

504

Костер - тоже неплохой способ дезинфекции :'D
Снимай их полностью, в них же жарко, если они плотные! :д
Пусть под ними окажутся семейники в строгую черно-еблую клеточку х)
Отправил тебе анкету, кстати :д *откопал*

а главное - безотказно работающий хдд
ок, нахрен колготы хд а вообще, почему колготы, а не чулочки? хдд так гораздо эротишней хдд
а сочетание семейников и чулочков - просто фэшнтерористо хдд /катается по полу от смеха/
читаю, ага хд

Отредактировано Jung TaekWoon (2014-03-20 01:52:44)

0

505

а главное - безотказно работающий хдд
ок, нахрен колготы хд а вообще, почему колготы, а не чулочки? хдд так гораздо эротишней хдд
а сочетание семейников и чулочков - просто фэшнтерористо хдд /катается по полу от смеха/

Наоборот удобно, чулочки можно к семейникам пристегивать, никакого пояса не нужно же :ддд

0

506

Наоборот удобно, чулочки можно к семейникам пристегивать, никакого пояса не нужно же :ддд

так вообще щикарно: стильно, модно, молодежно хдд и главное - практично! хдд и в туалет ходить удобно: труселя приспустил и все дела хдддд

0

507

Jung TaekWoon, предлагаю запатентовать, а то мало ли, вдруг Кюхен сейчас не спит и бдит за нами, записывает! :д

0

508

*ушел мыть рот с мылом*

черт, а я думал, что так и было задумано http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

Jung TaekWoon, предлагаю запатентовать, а то мало ли, вдруг Кюхен сейчас не спит и бдит за нами, записывает! :д

однозначно, хдд так, где тут ближайшее бюро патентов? хдд

0

509

черт, а я думал, что так и было задумано

Надо было не палиться :ддд

однозначно, хдд так, где тут ближайшее бюро патентов? хдд

Далеко за горами, мы же в школе закрытой элитной школе посреди ничего :'D

0

510

Надо было не палиться :ддд
Далеко за горами, мы же в школе закрытой элитной школе посреди ничего :'D

вот,вот, сам виноват хддд
да блин, при такой охренетькакойэлитной школе должно быть собственное бюро: а вдруг кому-то гениальная идея придет в голову? а тут, хоп - и бюро под боком хдд иди, патентуй себе на здоровье хдд

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #8 в честь большой семьи гарема, стабильности и выпивки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно