Cho Kyuhyun,
сон для слабаков
#8 в честь большой семьи гарема, стабильности и выпивки
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812014-03-20 00:51:13
Поделиться4822014-03-20 00:52:39
Woo Chang Bum, хорошо сказал хд
у тебя аватар знакомый...
Поделиться4832014-03-20 00:53:10
Тоже шеи ломаешь? :д
Мне для этого нужно чтобы хотя бы одну мою анкету приняли я тебе могу кинуть свою анкету на Санхека на самом деле, подкорректированную под препода, например) а то она у меня на ученика :д
Там просто грязно, риэлторы и хозяева ходили в уличной обуви == поэтому мне были нужны тапочки, чтобы пропылесосить все и вымыть :д
нее, шеи - это же фатально хдд в теле есть много других костей хддда, это тоже важно хдд ну кинь хд просто я в начале думал сделать Хёка учеником, но мне не пришло ни одной нормальной мысли по-поводу того, как могли завязаться наши отношения хдд а вот на учителя как-то вдохновение сразу подсказало хдд хотя мне, по сути, не важно кем будет Хёк - мне важен сам факт его наличия
фуфуфу, да тут без тапочек не обойтись хдд /кивает/
Поделиться4842014-03-20 00:54:57
Cho Kyuhyun, я на Пусане был с:
Поделиться4852014-03-20 00:56:23
Woo Chang Bum, я там был Кюхёном хд
Поделиться4862014-03-20 00:57:27
Jung TaekWoon, ну что поделать :д может все мы мазохисты хд
да, причем отпетые хдд
Поделиться4872014-03-20 00:58:15
Jung TaekWoon, нельзя так хд рассудок подсказывает, что нельзя хд
Поделиться4882014-03-20 00:59:28
Jung TaekWoon, нельзя так хд рассудок подсказывает, что нельзя хд
кто сказал, что его нужно слушаться хдд когда инстинкты мазохиста берут верх, мой рассудок засыпает сном младенца хд
Поделиться4892014-03-20 01:01:55
нее, шеи - это же фатально хдд в теле есть много других костей хдд
да, это тоже важно хдд ну кинь хд просто я в начале думал сделать Хёка учеником, но мне не пришло ни одной нормальной мысли по-поводу того, как могли завязаться наши отношения хдд а вот на учителя как-то вдохновение сразу подсказало хдд хотя мне, по сути, не важно кем будет Хёк - мне важен сам факт его наличия
фуфуфу, да тут без тапочек не обойтись хдд /кивает/
"Сломать вам пальчик? Какой конкретно?" (ц) песенка про садо-мазо :дНайду и кину тогда :д а то я в своих текстах ее потерял что-то :д *копается*
Воат, ты меня понимаешь :д *прослезился, обнял*
Поделиться4902014-03-20 01:02:24
Cho Kyuhyun, а кем был по профессии?
Поделиться4912014-03-20 01:05:47
"Сломать вам пальчик? Какой конкретно?" (ц) песенка про садо-мазо :д
Найду и кину тогда :д а то я в своих текстах ее потерял что-то :д *копается*
Воат, ты меня понимаешь :д *прослезился, обнял*
воо, ты понимаешь о чем я хддну ок, не торопись хд
да я вообще в этом плане брезгливый хдд как переехал, то первым делом всю квартиру выдраил до стерильности хдд сутки потратил, зато самому приятно было хдд /гладит по спине/
Поделиться4922014-03-20 01:07:36
да я вообще в этом плане брезгливый хдд как переехал, то первым делом всю квартиру выдраил до стерильности хдд сутки потратил, зато самому приятно было хдд /гладит по спине/
Я просто буду жить с человеком, который этого не понимает вообще, поэтому твои слова мне сейчас как бальзам на душу прям :д *собрал целый воз всяких моющих и дезинфицирующих средств*
Поделиться4932014-03-20 01:11:37
Я просто буду жить с человеком, который этого не понимает вообще, поэтому твои слова мне сейчас как бальзам на душу прям :д *собрал целый воз всяких моющих и дезинфицирующих средств*
бррр, не понимаю, как такое можно не понимать...это же элементарная гигиена и санитария хд
у меня подруга, такая же повернутая как я, тоже недавно переезжала. так вот она реально целый ящик бытовой химии с собой перевозила - там было просто ВСЕ хдд
Поделиться4942014-03-20 01:13:24
бррр, не понимаю, как такое можно не понимать...это же элементарная гигиена и санитария хд
у меня подруга, такая же повернутая как я, тоже недавно переезжала. так вот она реально целый ящик бытовой химии с собой перевозила - там было просто ВСЕ хдд
Человек не заморачивается, видимо ТзТ
Не, я уже на самом деле всю химию туда перевез, там не очень много, зато такие штуки, которыми мыть можно все, от полов до сантехники :д *профессионал, с характерным звуком-шлепком натянул на себя резиновые перчатки*
Поделиться4952014-03-20 01:16:54
Человек не заморачивается, видимо ТзТ
Не, я уже на самом деле всю химию туда перевез, там не очень много, зато такие штуки, которыми мыть можно все, от полов до сантехники :д *профессионал, с характерным звуком-шлепком натянул на себя резиновые перчатки*
ну, тут как мама его воспитала хд если в семье такое отношение к чистоте, то и у него будет такое же хд
ну просто профессиональная фея чистоты хдд мистер Пропер отдыхает хд
Поделиться4962014-03-20 01:20:48
ну, тут как мама его воспитала хд если в семье такое отношение к чистоте, то и у него будет такое же хд
ну просто профессиональная фея чистоты хдд мистер Пропер отдыхает хд
Не, у него мама наоборот мисс Пропер как раз, поэтому у человека отвращение к уборке теперь :д
Я такой, да :д
Поделиться4972014-03-20 01:23:47
Не, у него мама наоборот мисс Пропер как раз, поэтому у человека отвращение к уборке теперь :д
Я такой, да :д
ооо, первый раз о таком слышу О_О видимо матушка его сильно прессовала в этом плане хддд слишком сильно...
у меня перед глазами картина:фея, розовая пачка, крылышки, оранжевые резиновые перчатки...хддд
Поделиться4982014-03-20 01:29:02
ооо, первый раз о таком слышу О_О видимо матушка его сильно прессовала в этом плане хддд слишком сильно...
у меня перед глазами картина:фея, розовая пачка, крылышки, оранжевые резиновые перчатки...хддд
Мне его мама звонила и объясняла, что его нужно ругать за беспорядок, а человеку 24 года как-никак :д пресс там явно был и до сих пор есть :д
*поправил пачку* колется...:дддд
Поделиться4992014-03-20 01:32:50
Мне его мама звонила и объясняла, что его нужно ругать за беспорядок, а человеку 24 года как-никак :д пресс там явно был и до сих пор есть :д
*поправил пачку* колется...:дддд
кшмар какой хд какой-то инфантильный человек хдд а в плане прессинга - даже жаль как-то хд могу только посочувствовать хд
а под пачкой - белые колготочки хдд /рукалицо/
Поделиться5002014-03-20 01:41:43
кшмар какой хд какой-то инфантильный человек хдд а в плане прессинга - даже жаль как-то хд могу только посочувствовать хд
а под пачкой - белые колготочки хдд /рукалицо/
Не, человек как раз самостоятельный, работает в другом городе, сбежал из-под этого прессинга :д так что я его в каком-то плане понимаю :д но уборкой все равно пренебречь не могу, мне противно иначе хх
И розовые стринги в блестяшку? :д *с ужасом*
Поделиться5012014-03-20 01:46:08
Не, человек как раз самостоятельный, работает в другом городе, сбежал из-под этого прессинга :д так что я его в каком-то плане понимаю :д но уборкой все равно пренебречь не могу, мне противно иначе хх
И розовые стринги в блестяшку? :д *с ужасом*
ну, в этом плане он конечно молодец хд а в плане чистоты: на костер его, на костер хдд
ты знаешь, в моей фантазии колготочки плотные и непрозрачные хдд так что до нижнего бельишка я пока не дошел хдд а что, ты против гламура? хдд /ржет аки конь/
Поделиться5022014-03-20 01:48:54
ну, в этом плане он конечно молодец хд а в плане чистоты: на костер его, на костер хдд
ты знаешь, в моей фантазии колготочки плотные и непрозрачные хдд так что до нижнего бельишка я пока не дошел хдд а что, ты против гламура? хдд /ржет аки конь/
Костер - тоже неплохой способ дезинфекции :'D
Снимай их полностью, в них же жарко, если они плотные! :д
Пусть под ними окажутся семейники в строгую черно-еблую клеточку х)
Отправил тебе анкету, кстати :д *откопал*
Поделиться5032014-03-20 01:52:00
строгую черно-еблую клеточку
*ушел мыть рот с мылом*
Поделиться5042014-03-20 01:52:21
Костер - тоже неплохой способ дезинфекции :'D
Снимай их полностью, в них же жарко, если они плотные! :д
Пусть под ними окажутся семейники в строгую черно-еблую клеточку х)
Отправил тебе анкету, кстати :д *откопал*
а главное - безотказно работающий хдд
ок, нахрен колготы хд а вообще, почему колготы, а не чулочки? хдд так гораздо эротишней хдд
а сочетание семейников и чулочков - просто фэшнтерористо хдд /катается по полу от смеха/
читаю, ага хд
Отредактировано Jung TaekWoon (2014-03-20 01:52:44)
Поделиться5052014-03-20 01:54:14
а главное - безотказно работающий хдд
ок, нахрен колготы хд а вообще, почему колготы, а не чулочки? хдд так гораздо эротишней хдд
а сочетание семейников и чулочков - просто фэшнтерористо хдд /катается по полу от смеха/
Наоборот удобно, чулочки можно к семейникам пристегивать, никакого пояса не нужно же :ддд
Поделиться5062014-03-20 01:55:28
Наоборот удобно, чулочки можно к семейникам пристегивать, никакого пояса не нужно же :ддд
так вообще щикарно: стильно, модно, молодежно хдд и главное - практично! хдд и в туалет ходить удобно: труселя приспустил и все дела хдддд
Поделиться5072014-03-20 02:01:23
Jung TaekWoon, предлагаю запатентовать, а то мало ли, вдруг Кюхен сейчас не спит и бдит за нами, записывает! :д
Поделиться5082014-03-20 02:04:07
*ушел мыть рот с мылом*
черт, а я думал, что так и было задумано
Jung TaekWoon, предлагаю запатентовать, а то мало ли, вдруг Кюхен сейчас не спит и бдит за нами, записывает! :д
однозначно, хдд так, где тут ближайшее бюро патентов? хдд
Поделиться5092014-03-20 02:07:52
черт, а я думал, что так и было задумано
Надо было не палиться :ддд
однозначно, хдд так, где тут ближайшее бюро патентов? хдд
Далеко за горами, мы же в школе закрытой элитной школе посреди ничего :'D
Поделиться5102014-03-20 02:13:38
Надо было не палиться :ддд
Далеко за горами, мы же в школе закрытой элитной школе посреди ничего :'D
вот,вот, сам виноват хддд
да блин, при такой охренетькакойэлитной школе должно быть собственное бюро: а вдруг кому-то гениальная идея придет в голову? а тут, хоп - и бюро под боком хдд иди, патентуй себе на здоровье хдд