У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #8 в честь большой семьи гарема, стабильности и выпивки

#8 в честь большой семьи гарема, стабильности и выпивки

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Woo Chang Bum написал(а):

просто там еще квартиру отмыть нужно параллельно, поэтому сложно будет очень много вещей сразу притащить)

Тогда тащи кровать и холодильник, если там нет, и нормально. Я за минимализм, хах. :дд

Я просто начал совсем на другого персонажа писать, но он так не подходил под нее... хх а потом через несколько месяцев нашел Чанбома и решил что вот оно, то что нужно ** и как-то само написалось уже полностью)

Аааа, тогда да, тогда яснопонятно. Но это круто, когда находишь "своего" персонажа. с:

0

452

http://s9.uploads.ru/oVnQB.gif

0

453

Lee Chae Rin написал(а):

Тогда тащи кровать и холодильник, если там нет, и нормально. Я за минимализм, хах. :дд

Нет, минимум мебели там, слава богу, есть, даже микроволновка затерялась :д *написал огромный список, думает, как все это утрамбовать в машину без увечий*

Lee Chae Rin написал(а):

Аааа, тогда да, тогда яснопонятно. Но это круто, когда находишь "своего" персонажа. с:

Это да)

Отредактировано Woo Chang Bum (2014-03-19 23:51:59)

0

454

Jung TaekWoon,
http://s9.uploads.ru/ClDd0.gif

0

455

Woo Chang Bum, ооо,бэк просент http://s9.uploads.ru/KQzIk.gif
как оно, житие? хд

0

456

Woo Chang Bum, так, пойду я попробую все же дописать пост, а то я завтра не расшатаюсь к нужному времени и не появлюсь в скайпе, тогда мне будет очень сильное атата и ты больше никогда меня не увидишь. :д
Удачи тебе со списком, надеюсь возьмешь все, что нужно. Зубную щетку не забудь - это самое главное. с;

0

457

Jung TaekWoon,
Я сначала думал прийти за Санхека даже, но потом решил что не настолько альфа-самец :с :д
Потихоньку идет) а твое?

0

458

Lee Chae Rin,
Отпишись завтра во флуде, чтобы я не волновался за твое атата, а то вдруг и правда не увижу, придется идти тебя спасать :дд
Спасибо) а тебе удачи с постом~
Да, зубную щетку я написал, и тапочки капсом :д

+1

459

Jung TaekWoon,
Я сначала думал прийти за Санхека даже, но потом решил что не настолько альфа-самец :с :д
Потихоньку идет) а твое?

ты меня и расстроил и рассмешил одновременно http://s8.uploads.ru/5Mhi3.gif я уже задумываюсь над тем, чтобы пойти и подкорректировать заявку хдд а то я как-то слишком пассивно выгляжу, что не есть так хдд
моё-тоже нормально хдд с чистой совестью проебываю выходной хдд

0

460

Jung TaekWoon написал(а):

ты меня и расстроил и рассмешил одновременно  я уже задумываюсь над тем, чтобы пойти и подкорректировать заявку хдд а то я как-то слишком пассивно выгляжу, что не есть так хдд
моё-тоже нормально хдд с чистой совестью проебываю выходной хдд

А что, я не первый, кто так подумал? :'D 
Я просто уже играл за Санхека и прям хотел ЛеоХеков, но там был совсем милый-цветочек-Лео, который был еще и парой Квона тт *гладит разбитое сердце и зашивает порванный шаблон*

Ууу, идеальное занятие для выходного :д

Отредактировано Woo Chang Bum (2014-03-19 23:59:33)

0

461

http://s8.uploads.ru/I0JBK.gif

0

462

А что, я не первый, кто так подумал? :'D 
Я просто уже играл за Санхека и прям хотел ЛеоХеков, но там был совсем милый-цветочек-Лео, который был парой Квона тт *гладит разбитое сердце и зашивает порванный шаблон*
Ууу, идеальное занятие для выходного :д

да, еще тут кто-то так думал хдд память девичья, так что не помню точно кто хдд
все, теперь сердце разбито у меня хдд лучше б ты молчал хдд и вообще никому об этом больше не говори, а то нас тут много, кто шаманит на приход виксов хддд они тебя за такое и покусать могут - это я отходчивый хдд шучу конечно хд
как можно было уничтожить ТАКОЙ отп??? http://uploads.ru/i/g/i/B/giB5D.png я так тебя понимаю ТТ
да, идеальное занятие для идеального выходного хд
ты чем занимался?

0

463

Wu Yi Fanhttp://s9.uploads.ru/4Jufd.gif

0

464

Jung TaekWoon, как оно7

0

465

Wu Yi Fan написал(а):

Jung TaekWoon, как оно7

отщнооо хддд леняво так хдд
сам как?

0

466

да, еще тут кто-то так думал хдд память девичья, так что не помню точно кто хдд
все, теперь сердце разбито у меня хдд лучше б ты молчал хдд и вообще никому об этом больше не говори, а то нас тут много, кто шаманит на приход виксов хддд они тебя за такое и покусать могут - это я отходчивый хдд шучу конечно хд
как можно было уничтожить ТАКОЙ отп???  я так тебя понимаю ТТ
да, идеальное занятие для идеального выходного хд
ты чем занимался?

Это все фраза про завоевание и альфа-самца, она тебя дискредитировала :дд
Шутишь и на самом деле не отходчивый? :д а то я помню ту гифку, где Лео Сахнеку чуть шею не сломал в запале :'DD
На самом деле если мы вдруг комфортно заобщаемся, я мог бы и второго персонажа взять, раз уж такой отп и место пустует, всегда хотел ЛеоХеков поиграть :д

Я собираю вещи к переезду вот, списки пишу, должен был сегодня перевозить, но погода все испортила, дороги занесло хх *сидит на чемоданах*

Отредактировано Woo Chang Bum (2014-03-20 00:10:57)

0

467

Wu Yi Fanhttp://s8.uploads.ru/SXqrL.gif

0

468

отщнооо хддд леняво так хдд
сам как?

меня качает) пишу пост) еще один хдддд
чем занят?
Woo Chang Bum, чем занят?

0

469

Wu Yi Fan, гоняю чаи перед сном) а ты?

0

470

Это все фраза про завоевание и альфа-самца, она тебя дискредитировала :дд
Шутишь и на самом деле не отходчивый? :д а то я помню ту гифку, где Лео Сахнеку чуть шею не сломал в запале :'DD
На самом деле если мы вдруг комфортно заобщаемся, я мог бы и второго персонажа взять, раз уж такой отп и место пустует :д
Я собираю вещи к переезду вот, списки пишу, должен был сегодня перевозить, но погода все испортила, дороги занесло хх *сидит на чемоданах*

вот фигня то хддд а я ведь не хотел, совсем не хотел хдд
шучу - в общем хддд ну, я действительно человек отходчивый, хотя, наверно, не мне о таком судить хдд ну Леонтий - это тот еще кадр: сначала шеи ломает, а потом по этой же шейке гладит хдддд
это конечно заманчивая мысль, но ты мне лучше ничего не обещай хд  не люблю не оправдавшихся надежд хд
ооо, бррр, ненавижу переезды О_О куча коробок, сумок, чемоданов - это прямо мой ночной кошмар хдд

0

471

Wu Yi Fan написал(а):

меня качает) пишу пост) еще один хдддд
чем занят?

это круто! хдд сижу как Юлий Цезарь: одним глазом смотрю фильм, другим - тут зависаю, ухом - слушаю музыку хдд
сам только пост дописал хдд

0

472

вот фигня то хддд а я ведь не хотел, совсем не хотел хдд
шучу - в общем хддд ну, я действительно человек отходчивый, хотя, наверно, не мне о таком судить хдд ну Леонтий - это тот еще кадр: сначала шеи ломает, а потом по этой же шейке гладит хдддд
это конечно заманчивая мысль, но ты мне лучше ничего не обещай хд  не люблю не оправдавшихся надежд хд
ооо, бррр, ненавижу переезды О_О куча коробок, сумок, чемоданов - это прямо мой ночной кошмар хдд

Ну вот, теперь ты меня расстраиваешь, что такое то :ддд
Это все гифка в твоей подписи, она меня гипнотизирует и как будто манит ТТ расскажи мне лучше побольше о том, каким ты хочешь видеть характер Хека :д
Я скорее боюсь забыть что-нибудь важное, потому что там квартира совсем пустая, ну за исключением всякой мебели + стандартная бытовая техника :д а так у меня вещей на кучу коробок и не наберется, пожалуй х)

0

473

Ну вот, теперь ты меня расстраиваешь, что такое то :ддд
Это все гифка в твоей подписи, она меня гипнотизирует и как будто манит ТТ расскажи мне лучше побольше о том, каким ты хочешь видеть характер Хека :д
Я скорее боюсь забыть что-нибудь важное, потому что там квартира совсем пустая, ну за исключением всякой мебели + стандартная бытовая техника :д а так у меня вещей на кучу коробок и не наберется, пожалуй х)

так, а я тебя чем расстраивая теперь? хдд
у меня талант ставить в подписи гипногифки -ты опять таки не первый кто так говорит хдд хммм, характер...? вообще хочу оставить это на усмотрение игрока, так как приму любой характер хд но в принципе, пусть в нем будеткавайность канонного Хёка, немного капризности и самовлюбленности, щепотка прилипчивости хд блин, как-то у меня уже не Хёк, а прямо Эн получается хддд 
я когда переезжал тоже боялся что-то забыть хдд по 100500 раз все проверял, в итоге - ковер забыл хдд

0

474

http://uploads.ru/i/d/D/e/dDea6.png

0

475

так, а я тебя чем расстраивая теперь? хдд
у меня талант ставить в подписи гипногифки -ты опять таки не первый кто так говорит хдд хммм, характер...? вообще хочу оставить это на усмотрение игрока, так как приму любой характер хд но в принципе, пусть в нем будеткавайность канонного Хёка, немного капризности и самовлюбленности, щепотка прилипчивости хд блин, как-то у меня уже не Хёк, а прямо Эн получается хддд 
я когда переезжал тоже боялся что-то забыть хдд по 100500 раз все проверял, в итоге - ковер забыл хдд

Тем, что ты оказывается не такой уж пассивный пассив и я мог бы еще подумать над заявкой на Хека :дд хотя это конечно наоборот хорошо х)
*задумался*
Как можно было забыть ковер? :ддд но ладно, у меня нет ковра, так что его я тоже не забуду, в прошлый раз я забыл тапочки вот :д

0

476

Тем, что ты оказывается не такой уж пассивный пассив и я мог бы еще подумать над заявкой на Хека :дд хотя это конечно наоборот хорошо х)
*задумался*
Как можно было забыть ковер? :ддд но ладно, у меня нет ковра, так что его я тоже не забуду, в прошлый раз я забыл тапочки вот :д

айщщщ, это все из-за моей врожденной милости -это мое наказание хдд но я далеко не белый одуван, так что...хдд
думай, воля твоя, выбор твой хддд я,конечно, был бы рад! да и не только я, но решать тебе хдд я не навязываюся хд
нуу, я умудрился хдд как говорится, слона то я и не приметил хдд а тапочки - это дааа, это серьезно хддд

0

477

надо спать, а я здесь ==

0

478

айщщщ, это все из-за моей врожденной милости -это мое наказание хдд но я далеко не белый одуван, так что...хдд
думай, воля твоя, выбор твой хддд я,конечно, был бы рад! да и не только я, но решать тебе хдд я не навязываюся хд
нуу, я умудрился хдд как говорится, слона то я и не приметил хдд а тапочки - это дааа, это серьезно хддд

Тоже шеи ломаешь? :д
Мне для этого нужно чтобы хотя бы одну мою анкету приняли  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png я тебе могу кинуть свою анкету на Санхека на самом деле, подкорректированную под препода, например) а то она у меня на ученика :д

Там просто грязно, риэлторы и хозяева ходили в уличной обуви == поэтому мне были нужны тапочки, чтобы пропылесосить все и вымыть :д

0

479

Cho Kyuhyun написал(а):

надо спать, а я здесь ==

и так каждый день хд

0

480

Jung TaekWoon, ну что поделать :д может все мы мазохисты хд

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #8 в честь большой семьи гарема, стабильности и выпивки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно