У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #7 в честь того, что весна пришла, а снег не ушел

#7 в честь того, что весна пришла, а снег не ушел

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Oh Se Hun, кто знает. Возможно, скоро нас смоет волной вернувшихся с учебы юзеров.
Неплохо. Чем занимаешься?

0

902

Я думала, тут больше народу http://uploads.ru/i/U/j/d/Ujdup.png

0

903

Lee Chae Rin, дня.

0

904

No Min Woo, дня-дня, удивлена увидеть тебя в роли Мин У, если честно)

0

905

Lee Chae Rin, почему же?

0

906

No Min Woo, не знаю, ты давно в этом облике не светися, поэтому, наверное

0

907

Lee Chae Rin, ну, Чунхер придержан, Химчан занят, на Минки не встал. Выбора было немного.
Как поживаешь?

0

908

No Min Woo, ахсо, ну если так, то действительно. Вроде неплохо, отдых по полной, а ты как?

0

909

Lee Chae Rin, неплохо, но в последнее время особенно злой и нервный.
Как самочувствие?

0

910

No Min Woo, что-то случилось? Самочувствие оставляет желать лучшего, бессонные ночи задолбали короче, да и на учебе очень сурово все.

0

911

Lee Chae Rin, весна пришла, у психопатов обострение.
А почему бессонные?

0

912

No Min Woo, надеюсь, ты без меня ещё никого убить не успел? У меня же через месяц экзамены начинаются, а тут ещё с универами английскими надо что-то решать, all day all night я в учебе, hate. А ты хоть не болеешь?

+1

913

Lee Chae Rin, нет, будем убивать вместе, это вполне в нашем стиле.
В плане решать? Еще не выбрала?
Почему-то в роли Си - ты особенно Горький.
Эм, ну так, выздоравливаю.

+1

914

No Min Woo, oh yeah, я так долго ждала этого момента, даже новую газовую камеру прикупила. Неееет, это же я, если я роли-то выбираю сто лет, то что говорить о вопросах столь важных. Я отсылала в 5 универов и все сделали мне условные предложения, я, если честно, в шоке. Danke schön, mein Liebe, мне так приятно. В последнее время прониклась к ней какой-то особой любовью. Хёна, конечно, классика, но пришла эра baddest female. Ты, бл, по жопе получить хочешь? Или пару раз кирпичом по голове? Какого черта ты опять заболел? Небось в ол старсах и кожанке ходишь в минусы.

+1

915

Lee Chae Rin, я хочу крематорий. Хочу сжигать неугодных.
Ну ты же умница. А какая специальность?
Meine favorit deutsche ♥
Си, конечно, жестче, поэтому и Горький чувствуется на клеточном уровне. Тебе идет эта роль.
Ты слишком хорошо меня знаешь. /хохотнул, выкатывая столик с бутылкой виски на нем/ За встречу?

+1

916

No Min Woo, хм, можешь основать крематорий, я не против, я вообще за расчлененку.
Умница-то умница, но сдать экзамены на 85% это не так уж и просто. Политика и международные. с:
Ich mag, wenn du sagst so. <3
О, этим комплиментом ты сделал мой день.
Действительно, и мысленно уже свалила тебе рояль на голову. /разливает по стаканам а ля бармен/ За встречу!

+1

917

Lee Chae Rin, отлично, вот и будет у нас семейный бизнес.
Отличные специальности. У тебя есть потрясающая черта - трудолюбие. К тому же, ты тот самый вид замечательного осла, который благодаря упорству, все пробьет своей головой.
Ich werde alles für Sie tun. ♥
Ох, если бы ты убивала меня каждый раз, когда хотела, я был бы ходячим мертвецом в тысячной степени. /ухмыльнулся, взял стакан/ Чтобы здесь мы задержались.

+1

918

No Min Woo, который по счету? Хахаха.
О, благодарю. Надеюсь когда-нибудь я стану дочерта крутой мадамой и буду ставить раком всех, кто мне дорогу перейдет. В последнее время ненависть бьет изо всех щелей.
Ich bin froh über dich und das Deutsche auch.~
Но тебе дико везет, что я ещё не добралась до тебя физически. /поднимает стакан, для пущего пафоса, после чего залпом выпивает/ Хотелось бы, но ты непостоянен, как погода в Эстонии. (ц)

+1

919

Lee Chae Rin, мы бизнесмены, а что. /яоминь/ И все связано с пытками и убийствами. Бетанцы.
Es ist schwierig, aber du bist mein deutsche. :3
Конечно же станешь. Главное, будучи обычным редактором, не перебегать тебе дорогу. /хохотнул/ Но я могу понять тебя насчет ненависти и злобы.
О, когда мы наконец-то встретимся, думаю, ты будешь долго-долго меня колотить по темной во всех смыслах головушке. О, и я покрасился в почти черный, да. /осушает виски несколькими большими глотками, тянет лапы к бутылке/ Я почти написал анкету!

+1

920

Lee Chae Rin,

понравилась мысль.

Они пробовали жить друг без друга, отдалялись и снова воссоединялись, словно края незаживающей раны ©

+1

921

No Min Woo, такое чувство, что нами скоро всерьёз заинтересуется ФБР, таким-то темпами.
Bei dir es sich gut ergibt, mein kluge Liebe.
Думаю, не перебежишь, сомневаюсь, что мы с тобой ещё в одном городе окажемся, к сожалению. /пожимает плечами/ О да, правда, все слишком внезапно, наверное это вызвано появлением вечного провокатора, хах.
Вовсе нет, я запасусь ремнем, пожалею головушку, она тебе ещё пригодиться. Фоточку скинуть не хочешь? /ставит стакан обратно/ Полагаюсь на вашу барменскую руку. На тайме ты аж две дописал, хахаха!

No Min Woo написал(а):

Они пробовали жить друг без друга, отдалялись и снова воссоединялись, словно края незаживающей раны ©

Что-то в этом есть, да.

+1

922

Lee Chae Rin, ну и что. Мы как мистер и миссис Смитт: надерем всем задницу.
Ich dich wirklich vermisst, meine Liebe.
Окажемся, я уверен. /посмотрел на нее, прищурившись/ Это я что ли? http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png
То есть зад мой тебе не жалко? /притянул ее за талию к себе/ Сейчас сделаю и скину. /разлил напиток по стаканам и протянул ей один/ Я из МинУ делаю злобного психопата.

+1

923

No Min Woo, а потом будем обстреливать друг друга на кухне? /яоморда/
Das ist Schicksal solche bei uns. Zu verlieren und zu finden einander.
Откуда такая уверенность? /хохотнула/ Нет, к твоим замашкам я уже привыкла.
Совершенно нет, он заслужил. /поправляет ему воротничок/ Я вся в ожидании, хохохо. /чокается и выпивает залпом/ Было бы удивительно, если он вдруг был адекватным человеком, это не в твоем стиле.

+1

924

Lee Chae Rin, когда мы ругаемся, это вполне возможно. /хохотнул/
Wir als nicht heilenden Wundränder. Habe ich Recht?
Ну, я всегда был самоуверенным. /провел грубоватыми подушечками пальцев по ее щеке/ А кто тогда?
/ухмыляется кривовато, в своей манере/ Тоже верно. Надеюсь, ты оценишь. /осушил стакан, чуть поморщившись от горького олова в горле/

+1

925

застрелитеееее.... *ерошит собственные волосы*

0

926

Я точно во флуд попал? Оо

0

927

No Min Woo, вот и я о том же, не дай бог ещё застрелим друг друга в итоге.
Ja absolut. Aber ich schon ermüdet dich so oft zu verlieren.
Это точно. Ах, а я уже понадеялась увидеть тебя у тауэрского моста. /чуть поворачивается, проводя губами по ладони/ Предполагаю, что ты его не знаешь, он редко появляется на просторах ролевых, но мозги выносит только так, хаха.
Я уверена, что оценю. /кивает/ Ох, как же я скучала по нашим пьянкам во флуде. /расплывается в довольной улыбке/

0

928

Jung Il Hoon, точно. с: Просто попал на встречу двух давних друзей, хахаха. Как ты?)

0

929

Lee Chae Rin, голова кругом от работы и забот.....
По моралке не справляюсь.
ты как? **

0

930

Jung Il Hoon, бедняжка, отдохни вечерком хоть.
Я потихоньку, учеба такая учеба.

+1

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #7 в честь того, что весна пришла, а снег не ушел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно