Kwon Young Don написал(а):неее, не болею, просто кальмаров соленых наелся, вот и пью весь день.. не оторваться прям)
да нет.. хотя да. я не люблю весну, вообще самое убогое время года :\ даже осень будет снисходительнее.. холод ей прощается :\
охбоженьки, внезапно это ты.. щас всех смотрят всяких шерлоков, волчонков, докторов кто.. а ты поле чудес хд
аеее /зажигает такой весь обмазанный маслом/
ахах))) солености - такие приятности :з ну вооооот, я теперь хочу огурцов соленых **
ой, но а как же природа расцветает, прицы прилетают, почти распускаются?)
ахаха))) не_типично) зато интересно х) да и шерлок ещё не вышел, ходячих я вроде посмотрела, доктора и волчонка не смотрю... все продуманно хд
Amber Liu, мне просто показалось, что это ты играла на скандале год назад Оо
Jung Dae Hyun написал(а):весны? эта весна минимум сдула всех сегодня хд а так да. наверное это всё из-за неё, гаденькой :о
оу, спасибо тебе :3 но мне нельзя лениться и валяться в кроватушке. я вон в универ хожу с температурой :о у меня масса дел масса дел =.=
чего это она к тебе так? :О
ахах))) вооот именно)) мэри поппинс возвращаются хд
она гаденькая, ну а нам надо витаминчики пить :з тогда все ладно-складно))
устрой себе выходной - это нужно-необходимо. организм должен отдохнуть. и высыпайся обязательно))) это вообще нужда-нужная :о и не ходи в универ с температорой - на ногах переносить болезни себе дороже тт
да не знаю - придирается и все. читаю правильно, разговариваю нормально, так она меня же произносит только с ужасным русским акцентом хд дурная