У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #6 в поисках адской пыльцы

#6 в поисках адской пыльцы

Сообщений 391 страница 420 из 992

391

Park Shin Hye, нуууу... я бы не сказала. У меня только два кей-поп форума, этот и еще один, на том я примерно с января. Как-то так. А что?

Jung TaekWoon написал(а):

/обнял в ответ/
твой дед блин только проснулся http://s8.uploads.ru/SXqrL.gif
сама как, внуча? :33

Это как это так?о_о
Нормально, бездельничаю пока могу хддд

0

392

Park Shin Hye написал(а):

ты болеешь? что такое? все болеют? опять пагубное влияние весны? >>
выздоравливай и хорошо отдохни в эти выходные, поленившись в кроватке :з
а я... а я в порядке. замотана сегодня, но более менее. хотя меня уже задрала моя преподша по инглишу - она ко мне постоянно придирается :о

весны? эта весна минимум сдула всех сегодня хд а так да. наверное это всё из-за неё, гаденькой :о
оу, спасибо тебе :3 но мне нельзя лениться и валяться в кроватушке. я вон в универ хожу с температурой :о у меня масса дел масса дел =.=
чего это она к тебе так? :О
Amber Liu, лолушки, теперь я наверняка чувствую наше родство, ага хд

Amber Liu написал(а):

Да, они самые ._. Не успела отписаться, как сразу новые посыпались
Могу пнуть для верности :ЗЗЗ
Завтра я страшно занятой человек, у меня курсы и учеба хдд А в воскресение... в воскресения я тоже буду учиться, потому что сегодня я много ленился ._________________.

ну это же просто типичные ролевики :о тогда тебе остаётся посылать лучи вдохновения, терпения и сил, ага *-*
какое стремление к учёбе, а :о поделилась бы чтоль с братцем, а то я никогда не начну учиться :о

0

393

Jung TaekWoon, вечера :з

Amber Liu написал(а):

А меня так затянуло, не могу *_*
Дааааа, только смотри чтоб в меру хддд А то понесет не туда

Манга такая же хд

ой, да знакомо))) меня так же потом затягивало в сверхов, ходячих и прочие очешуенные сериалы хд
ахаха)) в каком смысле? хд куда не туда?)))
да ладно :/

0

394

Jung TaekWoon, добрашечки ~

0

395

Jung Dae Hyun написал(а):

ну это же просто типичные ролевики :о тогда тебе остаётся посылать лучи вдохновения, терпения и сил, ага *-*
какое стремление к учёбе, а :о поделилась бы чтоль с братцем, а то я никогда не начну учиться :о

Спасибо, братишка .______.
Это не стремление скорее, а надобность хдд Но могу поделиться. Чего ленишься-то? Где учишься?хд

Kwon Young Don написал(а):

я могу пожелать тебе только кучу нервов и усваимости материала . . . не иначе
ой, да пожалоньки, обращайся хд /повесил табличку "комплименты бесплатно и в любое время/

Самое нужное, вот правда .__________. Спасибо!
Моар комплиментов, ахахаххаха : DDDDD

0

396

Kwon Young Deuk написал(а):

Kwon Young Don, /пинает его за водой/ давай, зад поднял и бегом < 3

я и так уже пнулся. и без тебя справился!

/пошел ржать громко в голос/

ВОНПАШЁЛ.  http://s9.uploads.ru/PTB2t.gif

0

397

Amber Liu написал(а):

Самое нужное, вот правда .__________. Спасибо!
Моар комплиментов, ахахаххаха : DDDDD

пожалста)
самая лючшая Эмбер из всех Эмбер  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png

0

398

ой, да знакомо))) меня так же потом затягивало в сверхов, ходячих и прочие очешуенные сериалы хд
ахаха)) в каком смысле? хд куда не туда?)))

Сверхи меня не так затянули, я не осилил все ,_, А Ходячих пока не видела :З
В слишком далекие дали упоротости!хддд

молодцом, так держать :д
плодотворен, но не особо крут

Почему?:с

0

399

Jung TaekWoon, прекрасный, вечера тебе)

ооо, даблквоны *О*
и тебе вечера:33 как оно, житие твое? хд

Amber Liu написал(а):

Это как это так?о_о
Нормально, бездельничаю пока могу хддд

элементарно!полдня ходил по дела, а потом лег посмотреть фильмец - и все! уснул хддд
ооо, это правильно, это по нашему хдд чем занимаешь во время безделья? хдд

0

400

пожалста)
самая лючшая Эмбер из всех Эмбер

*на радостях умер*
Аааааааааааааа, спасибо : DDDDDDDDDDDD

0

401

оххх, коварная тарталетка! я б ее за это выпорол. а если б после этого заболел, то вдвойне выпорол :\
вот надо валить из этой страны, крч. я мечтаю о домике, как в сша. у них там все есть и вода и отопление и свет круглый год и свой участочек.. все збс :\
дада, ты меня прям понимаешь ;; дай обниму хд
и чем ты себя пичкаешь, беднягу? :с

боюсь меня снова выселят если я так поступлю  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png а так с неё все взятки гладки я и так болен хд
такие мечты чудесны, да. но наверное и там есть какие-нибудь скрытые минусы не известные нам :о не может же быть всё так радужно :о
а я вот думаю вырыть себе землянку и запереться там. а через лет 50 выползти и воскликнуть ВООУ, КАК ИЗМЕНИЛСЯ МИР хд
даааа, меня так редко кто понимает в этом плане т.т все прям солнцелюбители такие т.т
всевозможной гадостью. просто всевозмоооожной :О и ничегошеньки не могу поделать :о

0

402

элементарно!полдня ходил по дела, а потом лег посмотреть фильмец - и все! уснул хддд
ооо, это правильно, это по нашему хдд чем занимаешь во время безделья? хдд

Что за фильм такой смотрел, что уснул?хдд
Сериал смотрю, в перерывах что-то пишу, если есть вдохновение хддд

0

403

Jung TaekWoon, добрашечки ~

http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png и тебе не хворать хд
как дела? хдд

0

404

Amber Liu написал(а):

Почему?:с

устал, проебал нервы, ну прочее :д

0

405

устал, проебал нервы, ну прочее :д

Бедный :ссс
Отдыхай, пока можешь!

0

406

Kwon Young Deuk, надо верить людям :о иногда. и немного хд
эх. дела они всегда так. мешают спать. и вообще -.-
но считаю надо устраивать себе сонные марафоны +,+

Amber Liu написал(а):

Спасибо, братишка .______.
Это не стремление скорее, а надобность хдд Но могу поделиться. Чего ленишься-то? Где учишься?хд

эээх, это типо в ученье свееет и все дела? хд тоже чтоль егэшница? :о
дааа я по жизни ленивое животное :о а сейчас как то так тяжело пошла учёба и вообще =.=
учусь...ну вроде как в универе, ага хд даже уже типо на втором курсе хд

0

407

Amber Liu написал(а):

Что за фильм такой смотрел, что уснул?хдд
Сериал смотрю, в перерывах что-то пишу, если есть вдохновение хддд

фильм, к стати, очень хороший "Багровые реки" :33 это просто я заебался за день  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png
чё за сериал?? хд

0

408

http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png

0

409

и тебе не хворать хд
как дела? хдд

вообще очень в тему. а то меня как раз подкосила болезнь, ага :о
я нашёл капли. я победитель. теперь я должен найти свои супертаблетки. и завтра буду здоров как никогда хд
ты как? :3

0

410

Jung So Ryong, добра ~

0

411

эээх, это типо в ученье свееет и все дела? хд тоже чтоль егэшница? :о
дааа я по жизни ленивое животное :о а сейчас как то так тяжело пошла учёба и вообще =.=
учусь...ну вроде как в универе, ага хд даже уже типо на втором курсе хд

ДАААААААААААААААААААА Т____________Т
Вот это да о_о А на кого?:З Что учишь?
Jung So Ryong, хеллоуууу)

фильм, к стати, очень хороший "Багровые реки" :33 это просто я заебался за день  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png
чё за сериал?? хд

Слышала, очень хочу посмотреть *_* Никак руки не дойдут))
Игра Престолов)))

0

412

боюсь меня снова выселят если я так поступлю  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png а так с неё все взятки гладки я и так болен хд
такие мечты чудесны, да. но наверное и там есть какие-нибудь скрытые минусы не известные нам :о не может же быть всё так радужно :о
а я вот думаю вырыть себе землянку и запереться там. а через лет 50 выползти и воскликнуть ВООУ, КАК ИЗМЕНИЛСЯ МИР хд
даааа, меня так редко кто понимает в этом плане т.т все прям солнцелюбители такие т.т
всевозможной гадостью. просто всевозмоооожной :О и ничегошеньки не могу поделать :о

тебя уже за такое выселяли? оо главное, пусть еду приносит! я прослежу. хд
ну это естественноо.. в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. но все равно.. хотя бы по жилплощади все зашибенно. там аж целый дом.. много комнат, второй этаж и чердак. а тут две комнаты и кухня на многодетную семью, этанинорм. /мечта "если б я стал президентом"/
бял, ахахах. возьми меня с собой туда. а вообще можно заморозиться как остин пауэрс и точно также после отморожения проорать что-то типа: "УХ ТЫ, ЖЕЛЕЗНАЯ ОДЕЖДА, КРУТЯК" хдд
пусть все вон выйдут. никакого солнца, онли дождь.. или снег. или и то и другое. хд
надо как-то себя мотивировать сильно. а то я вон с приступом как-то раз слег, до сих пор припадками мучаюсь иногда, а все равно допускаю всякую гадость :\

+1

413

Jung So Ryong, братва близняшечья хд

0

414

Amber Liu написал(а):

ДАААААААААААААААААААА Т____________Т
Вот это да о_о А на кого?:З Что учишь?

сочувствую, да. что сдаёшь? куда будешь поступать?
а вообще. ты мне младшей будешь иль старшей? :о
вроде как маркетолог. а вот учу всё хд как ни странно хд хотя учу это слишком сильно в моём случае хд

0

415

неее, не болею, просто кальмаров соленых наелся, вот и пью весь день.. не оторваться прям)
да нет.. хотя да. я не люблю весну, вообще самое убогое время года :\ даже осень будет снисходительнее.. холод ей прощается :\
охбоженьки, внезапно это ты.. щас всех смотрят всяких шерлоков, волчонков, докторов кто.. а ты поле чудес хд
аеее /зажигает такой весь обмазанный маслом/

ахах))) солености - такие приятности :з ну вооооот, я теперь хочу огурцов соленых **
ой, но а как же природа расцветает, прицы прилетают, почти распускаются?)
ахаха))) не_типично) зато интересно х) да и шерлок ещё не вышел, ходячих я вроде посмотрела, доктора и волчонка не смотрю... все продуманно хд
Amber Liu, мне просто показалось, что это ты играла на скандале год назад Оо

весны? эта весна минимум сдула всех сегодня хд а так да. наверное это всё из-за неё, гаденькой :о
оу, спасибо тебе :3 но мне нельзя лениться и валяться в кроватушке. я вон в универ хожу с температурой :о у меня масса дел масса дел =.=
чего это она к тебе так? :О

ахах))) вооот именно)) мэри поппинс возвращаются хд
она гаденькая, ну а нам надо витаминчики пить :з тогда все ладно-складно))
устрой себе выходной - это нужно-необходимо. организм должен отдохнуть. и высыпайся обязательно))) это вообще нужда-нужная :о и не ходи в универ с температорой - на ногах переносить болезни себе дороже тт
да не знаю - придирается и все. читаю правильно, разговариваю нормально, так она меня же произносит только с ужасным русским акцентом хд дурная

0

416

ооо, даблквоны *О*
и тебе вечера:33 как оно, житие твое? хд

мне прям визжать хочется, когда люди узнают их  http://uploads.ru/i/p/H/8/pH8cm.png
хорошо.. я пью воду.. и все збс, я счастлив, вроде как.. только вот приняться бы хд
а ты как поживаешь? пардон, из-за отсутствия уведомлений все динамлю

0

417

Amber Liu, отдыхаю, пока могу, но спасибо)
Jung Dae Hyun, людям надо верить проверенным и с которыми прошел через многое) я противный в плане доверия :д
вот да, просто да!
да кто б еще дал-то, а
/потихомуфанбоитдэхена/
Jung So Ryong, доброго вечера близнячий конкурент хд шутка юмора

0

418

сочувствую, да. что сдаёшь? куда будешь поступать?
а вообще. ты мне младшей будешь иль старшей? :о
вроде как маркетолог. а вот учу всё хд как ни странно хд хотя учу это слишком сильно в моём случае хд

Спасибо тт тт Историю, русский, английский. Еще математику как обязательный, но она мне не нужна, слава богам. В ИСАА хочу, Институт Стран Азии и Африки
Старшей наверное, я же раньше тебя появилась хдд
Ахах, все? Ну, маркетолог должен быть осведомлен везде!хд

0

419

, мне просто показалось, что это ты играла на скандале год назад Оо

Неа, год назад я не знала о существовании Эмбер хддд

0

420

ахах))) солености - такие приятности :з ну вооооот, я теперь хочу огурцов соленых **
ой, но а как же природа расцветает, прицы прилетают, почти распускаются?)
ахаха))) не_типично) зато интересно х) да и шерлок ещё не вышел, ходячих я вроде посмотрела, доктора и волчонка не смотрю... все продуманно хд

/поставил перед тобой целую банку/ держи, хорошая)
. . . это все сказки. сейчас есть лишь собачий холод, сильный ветер и лужи кругом. что совсем не делает обстановку вокруг романтичной :\
я иногда баловался каналами по телеку.. а щас почти не смотрю его. на кухне в работает только звук, а большой телек стоит в мамкиной комнате.. не дорваться. а какие еще сериалы смотрела вообще?)

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #6 в поисках адской пыльцы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно