важный и представительный, как я люблю эту животинку ♥
так круто ** у тебя есть котик ** тоже так хочу тт
Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!
рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.
В Рождество ворота в рай широко открыты.
#np Pg. Lost – Kardusen
sceleratus: welcome to hell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #5 не прошло цензуру
важный и представительный, как я люблю эту животинку ♥
не нравится? могу снова замолчать. как всегда я и делаю)
нет, я просто демонстрирую свою принадлежность к роду ВАнги)
все это ты видишь, глазастый
зоркий.)
прасти-прасти. я стар я супер-стар, что уже все забываю. так что ты заранее говори, что я там тебе обещал : D
а я хотел розовый! со звездочкамиву иван
ваня
ванечка.
прив : D
хахаха как дела, товарищ? хд
тоже так хочу тт
у тебя я уже есть)
а у тебя нет котика? без котика грустно, но у меня только такой, и он не любит сидеть на ручках, зато очень-очень любит меня
зоркий.)
с высоты фуфания всееее видно!
хахаха как дела, товарищ? хд
как дела - как дела
пока не родил!а
лол
вот это я шутник : D
заебца все. написал анкету и доволен.
сам как, крек?
я как то незаметно выпала отседова тт
ну тогда. обещаю с этого дня, что синсин\тэенга - киеми-каплъ! : D
\пустил скупую слезу\ глоб. о глоб! я так
польщен
какими громкими словами ты разбрасываешься, сударь, а! ну да ладно, все равно услада для ушей моих хд
я знаю. храни этот слюнявчик, в нем частичка моего сердца, ведь я так пафосно оторвала его от себя /здесь должно быть картинное отворачивание в лучших традициях драматичных чб фильмов/
нет, я просто демонстрирую свою принадлежность к роду ВАнги)
надо заткнуть тебе внутренний голос и ослепить третий глаз)
у тебя я уже есть)
чего ты вдруг признал это) и ушек у тебя таких нет хд и лапок таких нет хд и никто не греет меня в ночи и не мурчит хд
а у тебя нет котика? без котика грустно, но у меня только такой, и он не любит сидеть на ручках, зато очень-очень любит меня
родители не позволяли, а когда я стала жить одна... боязно чуток) боюсь, что не смогу ухаживать) но котик крутой, очень)))
Bae Su Ji, впадай обратно)
родители не позволяли, а когда я стала жить одна... боязно чуток) боюсь, что не смогу ухаживать) но котик крутой, очень)))
да ну, котик - это не так сложно. да и смотря какую породу возьмешь, как научишь, да и вообще. я думаю, ты его любить будешь, а для котиков это главное, пусть они и вредины жуткие :з
и ушек у тебя таких нет хд и лапок таких нет хд и никто не греет меня в ночи и не мурчит хд
эта тушка меня в ночи тоже не греет хд
какими громкими словами ты разбрасываешься, сударь, а! ну да ладно, все равно услада для ушей моих хд
я знаю. храни этот слюнявчик, в нем частичка моего сердца, ведь я так пафосно оторвала его от себя /здесь должно быть картинное отворачивание в лучших традициях драматичных чб фильмов/
пф. я и не такое могу : D
OMMMGGGGGGGGGG \ ERIC VIOLIN MUSIC PLAYING IN THE BACKGROUND\ теперь я даже стирать его не буду
пф. я и не такое могу : D
OMMMGGGGGGGGGG \ ERIC VIOLIN MUSIC PLAYING IN THE BACKGROUND\ теперь я даже стирать его не буду
чего еще могем-умеем? хд
нет, вот постирать я бы попросила, а то чойта, чойта он неопрятным будет
ДАБЛЯТЬ! я вечно по привычке нажимаю три раза таб и энтер. и теперь вместо отправки сообщения оно БРОСАЕТ КУБИК
надо заткнуть тебе внутренний голос и ослепить третий глаз)
как ты собираешься?)
чего ты вдруг признал это) и ушек у тебя таких нет хд и лапок таких нет хд и никто не греет меня в ночи и не мурчит хд
Зато не линяю)
с высоты фуфания всееее видно!
больше чем просто все)
как дела - как дела
пока не родил!а
лол
вот это я шутник : D
заебца все. написал анкету и доволен.
сам как, крек?
ахах настроение поднимаешь, Петроисин хд
молодца и впрямь хд
вот сижу висну над важным делом, спать бы надо, ан нет, куда бы там)
чего еще могем-умеем? хд
нет, вот постирать я бы попросила, а то чойта, чойта он неопрятным будет
ДАБЛЯТЬ! я вечно по привычке нажимаю три раза таб и энтер. и теперь вместо отправки сообщения оно БРОСАЕТ КУБИК
я
ну
сразу свои картишки не раскрываю! интрига там все дела... : D
но зато. с запахом. твоего. сердца
кст
та же фигня
но только я не понимаю. НАХУЯ ЭТОТ КУБИК НУЖЕН?
Отредактировано Zhang Yi Xing (2014-03-11 23:53:06)
ахах настроение поднимаешь, Петроисин хд
молодца и впрямь хд
вот сижу висну над важным делом, спать бы надо, ан нет, куда бы там)
бля. ПЕТРОИСИН ХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАСУКА я раза четыре прочитал это
воувоу. не надо виснуть. лучше давай быстренько все дела делай, и в люльку. в мягкую и теплую люльку. она тебя ждет : D
да ну, котик - это не так сложно. да и смотря какую породу возьмешь, как научишь, да и вообще. я думаю, ты его любить будешь, а для котиков это главное, пусть они и вредины жуткие :з
вот последний факт тоже меня немного расстраивает хд собаки кажутся более человечными хд
эта тушка меня в ночи тоже не греет хд
ах какой он)) а будит по утрам?))
как ты собираешься?)
я придумаю способ))
Зато не линяю)
И слава богу))
бля. ПЕТРОИСИН ХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАСУКА я раза четыре прочитал это
воувоу. не надо виснуть. лучше давай быстренько все дела делай, и в люльку. в мягкую и теплую люльку. она тебя ждет : D
действует, как косяк хд
да я знаю, знаю)
ты сам то чего? хд
я придумаю способ))
против меня все не действует)
больше чем просто все)
ты еще и рентгеном обладаешь? у меня тут праведный ужас, я где-то в обмороке хд
я
ну
сразу свои картишки не раскрываю! интрига там все дела... : D
но зато. с запахом. твоего. сердца
кст
та же фигня
но только я не понимаю. НАХУЯ ЭТОТ КУБИК НУЖЕН?
ну хорошо, потом шепни на ушко, что да как, а то интересно жи! :<
ты всегда можешь просто понюхать мое сердце. ну или я опять слюнявчик потру о... сердце? хд
это, видать, хитровыебистый способ определить эээ... очередность? ээээ... что там еще этим кубиком определяли?
вот последний факт тоже меня немного расстраивает хд собаки кажутся более человечными хд
мой котик похож на собаку характером на самом деле. он хоть на руки и не дается, но за мной всегда хвостиком таскается. в какой комнате я, в такой и он, если не кушает только и не получает вкусняшку. а еще он очень скучает, когда меня нет, ищет и плачет-мяукает, заебывая этим всех. мой шладкий :с
ах какой он)) а будит по утрам?))
нет, он только посреди ночи, если я в полудреме нахожусь, лапкой меня теребит, чтобы я открыла дверь. настойчиво теребит, пока не встану и не открою. знает, что не сплю уже)
против меня все не действует)
даже приятные способы? хд
мой котик похож на собаку характером на самом деле. он хоть на руки и не дается, но за мной всегда хвостиком таскается. в какой комнате я, в такой и он, если не кушает только и не получает вкусняшку. а еще он очень скучает, когда меня нет, ищет и плачет-мяукает, заебывая этим всех. мой шладкий :с
айгу, какой прелестный котик ** так мило тт хоть кто-то скучает и ждет тт
нет, он только посреди ночи, если я в полудреме нахожусь, лапкой меня теребит, чтобы я открыла дверь. настойчиво теребит, пока не встану и не открою. знает, что не сплю уже)
напористый котяра)))
ну хорошо, потом шепни на ушко, что да как, а то интересно жи! :<
ты всегда можешь просто понюхать мое сердце. ну или я опять слюнявчик потру о... сердце? хд
это, видать, хитровыебистый способ определить эээ... очередность? ээээ... что там еще этим кубиком определяли?
ну ты напомни мне только. я ж тип старенький, нихуяшеньки не помню уже
знаешь. вариант с "понюхать твое сердце" мне симпатизирует больше :" D
хмхмхмх
хмхмхм
хмхм
хм
хз. я ими в детстве только гамал на всяких настольных игрищах. правда они у меня из рук выпадали, но это другая история > :
айгу, какой прелестный котик ** так мило тт хоть кто-то скучает и ждет тт
не говори. такая отдушина прям, хоть на руках и не любит сидеть. зато вот так вот *-*
напористый котяра)))
ой, он еще и умный, зараза. даже через препятствие прыгает, когда в настроении хд
ну ты напомни мне только. я ж тип старенький, нихуяшеньки не помню уже
знаешь. вариант с "понюхать твое сердце" мне симпатизирует больше :" D
хмхмхмх
хмхмхм
хмхм
хм
хз. я ими в детстве только гамал на всяких настольных игрищах. правда они у меня из рук выпадали, но это другая история > :
думаю, мы оба стары, как весь этот мир, но ничего, я запишу где-нибудь на видном месте. у тебя на лбу, например. ты только челочкой не прикрывайся
заманчивый вариантище, чо хд
а я вечно падала на них задницей. или наступала. или падала и ударялась руками. ногами. коленками. ужасные кубики, как они меня пытали. желали моей смерти!
думаю, мы оба стары, как весь этот мир, но ничего, я запишу где-нибудь на видном месте. у тебя на лбу, например. ты только челочкой не прикрывайся
заманчивый вариантище, чо хд
а я вечно падала на них задницей. или наступала. или падала и ударялась руками. ногами. коленками. ужасные кубики, как они меня пытали. желали моей смерти!
ох, ты так добра. столько хороших вещей для меня сделала. а тут ещё и на лбу написать что-то хочешь. ну просто душка. может ты подумаешь? ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО МОЙ ЛОБ?
его то я точно не забуду :" D
вот наступать на них такой же ад, как наступать на деталь из лего
и больно ведь пиздец
я увидела исина! *время фанатки :д*
даже приятные способы? хд
смотря что ты под приятными подразумеваешь хд
ты еще и рентгеном обладаешь? у меня тут праведный ужас, я где-то в обмороке хд
боишься меня? *подмигивает щурясь*
ох, ты так добра. столько хороших вещей для меня сделала. а тут ещё и на лбу написать что-то хочешь. ну просто душка. может ты подумаешь? ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО МОЙ ЛОБ?
его то я точно не забуду :" D
вот наступать на них такой же ад, как наступать на деталь из лего
и больно ведь пиздец
мне? не очень. ты тоже можешь что-нибудь у меня на лбу написать. я же не буду юзать перманентный маркер, как росс и рейчел. НУ МЫ ЖЕ НЕ РОСС И РЕЙЧЕЛ хд
да. понюхаешь сердце и бросишь, выбросив слюнявчик. знаем мы вас, нюхальщиков хд
да. а если ты пытаешься в это время сделать так, чтобы маленькое недоразумение, именуемое твоим братцем, не расшиблось - это больно втройне :<
я увидела исина! *время фанатки :д*
О Г Л О Б
ГДЕ ГДЕ ГДЕ ГДЕ
ПОКАЖИ
Zhang Yi Xing, вот тут *ткнула пальчиком в нос*
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #5 не прошло цензуру