у меня пятки холодные, как у лягушки, ей богу :с
если тебя поцеловать, ты превратишься в прекрасную принцессу, Бинни? хд
Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!
рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.
В Рождество ворота в рай широко открыты.
#np Pg. Lost – Kardusen
sceleratus: welcome to hell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #4 назад в будущее
у меня пятки холодные, как у лягушки, ей богу :с
значит, сейчас я и выгляжу как лягушка, вы на это намекаете, мужчина? хдд
Lee Jaehwan, элоунерская жизнюшка у меня хд
и уже не столь молодая, если уж мы заговорили об этом хд
а так всё неплохо, но последняя конфета была явно лишней в моём празднике жизни хд
ты как? :3
Lee Hongbin, да как я могу осуждать, что ты. я просто беспокоюсь на самом то деле :о
обращайся, я всегда готов наставлять на путь истинный, ага :"D я верю в тебя, дерзай!
вот они какие скромные девущки нашего временем, яснопонятно хд у нас тут своя атмосфера будет, всё шикарнос хд
да мы шикарны же хд
я всё это дело ещё и чайком подпитываю хд как бы не сдохнуть от жары, хотя я вроде как заболел вчера, так что мне самое то ваще хд
ты чего... главное чтоб ноги в тепле были. носки одень :о а то не дело :о
значит, сейчас я и выгляжу как лягушка, вы на это намекаете, мужчина?
я намекаю на то, что хочу тебя поцеловать, женщина хдди пофиг, что у тебя ноги, как у лягушки в плане температурной принадлежности хд
Jung Dae Hyun, наедине с самим собой?)
так сказал, как будто тебе уже под сорок-сорок пять, когда баба ягодка опять
а я пытаюсь посмотреть фильм, но отвлекаюсь то на анкету, то на пост, то на флуд хд
я вообще такой не постоянный, матерь божья
Lee Jaehwan, да, элоунерская жизнь заставляет вершить все дела наедине с самим собой /грустьтоска/
в душе мне больше, так что уж не ягодка, а сухофрукт если только хд
фильмы надо ночью смотреть, ну же. днём надо вести общественную жизнь, на что тебе жизнь и намекает как бэ, отвлекая на всё-всё-всё :о
заставляет вершить все дела наедине с самим собой
я сейчас подумал о пошлом...селф тач и все такое хдд
и я люблю курагу *-* лирическое отступление хдд
ночью надо спать вообще-то хд
да как я могу осуждать, что ты. я просто беспокоюсь на самом то деле :о
обращайся, я всегда готов наставлять на путь истинный, ага :"D я верю в тебя, дерзай!
вот они какие скромные девущки нашего временем, яснопонятно хд у нас тут своя атмосфера будет, всё шикарнос хд
да мы шикарны же хд
я всё это дело ещё и чайком подпитываю хд как бы не сдохнуть от жары, хотя я вроде как заболел вчера, так что мне самое то ваще хд
ты чего... главное чтоб ноги в тепле были. носки одень :о а то не дело :о
ой, золотце, как это мило :33333 /женщина в умилении/ спасибо за беспокойство, правда :33 а то все считают, что я тут в игрушеньки играю, а потом же если я ее не переборю у меня будут бессонные ночи, когда уже неважно, есть ли у меня вдохновение, сколько мне осталось спать, варит ли у меня голова и тд. просто нужны будут посты :/
если ты еще и выдаешь поджопники хорошие, то я буду к тебе каждый день обращаться хдд спасибо, так круто, когда в тебя верят ооооо:
а то хд я тут могу тебе подсказать, как какую-нибудь дэвущку подцепить, плохого не посоветую, я опытная дэвущка хдд даааа! хд
мы - звезды хдд надо еще гаин к нам, она будет представителем сексуальности хд сексуальность тоже счастлива хдд
будь осторожен D: божеее поправляйся скорее, лечись там хорошо и тогда да, правильно, сиди в жаре :с
надо поискать... но мне так лень хд боже о:
я намекаю на то, что хочу тебя поцеловать, женщина хдд
и пофиг, что у тебя ноги, как у лягушки в плане температурной принадлежности хд
айм соу хат нан ному еппое /танцует/ айм соу файн нан ному мерёгисооо ~ хдд
вы такой беспардонный мужчина, ей богу, пришел и сразу целовать хдд я стесняюсь, между прочим хдд
Lee Hongbin, та шо вы говорите, женщина -красавица?! хдд
танцевать без кавалера это признак начинающегося среднего возраста, так что советую подыскать себе партнера, леди ин блэк хдд
Lee Jaehwan, мужчины не танцуют женских танцев хдд
ЧТО ТЫ МНЕ СЕЙЧАС СКАЗАЛ? хдддд я старая, значт? хддд /хватает за ухо/
Lee Hongbin, я не сказал, что старая *попискивает от боли* хдд
я сказал, что входишь в средний возраст хдд
Lee Jaehwan, значит прозвучало так как должно было прозвучать хд ай да молодечик я хд
эх, вот все бы любили курагу, а то ж свеженькие ягодки всем подавай хд суровые жизненые испытания хд
ну ночь это ж прям не ночьночь, а так часов после 10-11 :о
Lee Hongbin, счастливая женщина счастливая во всём, ну же хд
вообще вот это состояние просто ужасно. когда тебе просто надо и точка. как то забывается, что всё это для удовольствия душеньки в первую очередь. и это соу сэд -.-
я скоро здесь стану мастером поджопников хд неужели это мой жизненный путь? хд
даже не сомневаюсь в твоей опытности, вот чесслово хд теперь буду иметь тебя в виду, ага хд
думаю если счастливая женщина попросит, то сексуальная женщина не в силах будет отказать хд я же прав? хд
банька со мной, сейчас ещё порцию чайку заварю и ко вторнику буду словно новорождённый птенчик *-*
начни свой путь ниндзя с поисков носков. всегда главное начать +,+
Lee Jaehwan, а в чем разница? хдд /сложил руки на груди, в позе домохозяйки прям, только скалки не хватает/ хдд
я тут соблазнить его пытаюсь, а он... хдд
Jung Dae Hyun, я, кстати, тоже люблю себя...но только не по утрам и не с похмелья хд
я из свежих ягод только вишню люблю *О*
душу за нее готов продать тт
Lee Hongbin, средний возраст не обязательно старая, а в самом соку, ага *оценивающе рассматривает его, покручивая на пальце брелок с ключами от квартиры* соблазнять надо в более интимной атмосфере *подмигнул и как бы ни на что не намекает* хдд
Lee Jaehwan, покажи мне хоть одного человека, который любит себя по утрам и с похмелья :о особенно утром с похмелья хд
но я кстати не очень то себя люблю, хотя так и не скажешь сразу, ага хд
прям душу :о
я из свежих ягод только вишню люблю *О*
не зря меня гаин тут сладкой вишенкой назвала хддд
счастливая женщина счастливая во всём, ну же хд
вообще вот это состояние просто ужасно. когда тебе просто надо и точка. как то забывается, что всё это для удовольствия душеньки в первую очередь. и это соу сэд -.-
я скоро здесь стану мастером поджопников хд неужели это мой жизненный путь? хд
даже не сомневаюсь в твоей опытности, вот чесслово хд теперь буду иметь тебя в виду, ага хд
думаю если счастливая женщина попросит, то сексуальная женщина не в силах будет отказать хд я же прав? хд
банька со мной, сейчас ещё порцию чайку заварю и ко вторнику буду словно новорождённый птенчик *-*
начни свой путь ниндзя с поисков носков. всегда главное начать +,+
ребенок, я сейчас буду тебя тискать хдд или прекрати этот сеанс умиления хдд
да, не говори =__= это так тупо, вот правда, лень мешает получать удовольствие от написания постов чтоб ее, стерву такую(
это будет твоя профессия хдд повесим тебе медаль - мастер поджопников хдд ничего не поделаешь, если людям так это нужно, а ты хорошо это делаешь хд
я уже был однажды таким помощником, только была обратная ситуация, поэтому это было сложно хдд но тебе я помогу, помни хд
у меня какие-то не те мысли вообще в голове появились хдддд /фейспалм/
умничек какой, я в тебя верю и шлю тебе лучей здоровья :з
путь ниндзя хдд да, надо найти, ты прав. а то они сейчас отвалятся у меня ко всем чертям тт тт
Jung Dae Hyun, такие вымирающие виды наверное существуют Оо
которые любят себя прямо 24/7
даа...за вишню душу, однозначно хд
не зря меня гаин тут сладкой вишенкой назвала хддд
а я не знал, но как угадал, как угадал со вкусом хдд
а я не знал, но как угадал, как угадал со вкусом хдд
я буду твоей вишенкой, ага хдд
Lee Jaehwan, /закрывается руками/ не могу, я стесняюсь хдд ты такой наглый, оппаааа~ хддд /стукнул легонько по плечу/ мне это нравится хдд
Lee Hongbin, счастливая женщина - добрая женщина, что и требовалось доказать хд
поэтому её и надо нагинать и показывать кто в доме хозяин +.+ а то мало ли какого удовольствия она однажды может лишить О,О
зашибись мне хд думаю эта профессия мне идеально подходит хд я нашёл свой путь *_*
ну я в твоих силах не посмею сомневаться, так что конечно буду помнить хд
я считаю что это отличная тема для фемслеша хд если что хд
спасибоньки *-* буду здоров и весел, ага *-*
ну разве можно так сильно запускать О,О ищи-ищи и вообще всегда в них ходи, раз мерзляк :о
Lee Hongbin, да ты вообще май вандер вумен *сразу представил его в купальнике и с лассо* хдд
*потирает пострадавшее плечо, прошептав ему на ухо* я покажу тебе рааай~ *пикап маста 80 lvl* хдд
Lee Jaehwan, нононо, я отказываюсь в это верить. на моём тернистом пути я не разу не видел таких :о
наверное, это не очень милашные люди о.о
вот это крутотенюшка *-* вот это любовь, я понимаю хд
Lee Jaehwan, извращенец~ /шаркает ножкой/ не смущай меня так хддддд я щас умру от смущения, а еще тут ребенок смотрит хд
покажи, покажи хд только вот что-то мне подсказывает, что ты мне его уже показал хддд когда подлил спирта в коктейль а, черт... ты же не рави хдддд
счастливая женщина - добрая женщина, что и требовалось доказать хд
поэтому её и надо нагинать и показывать кто в доме хозяин +.+ а то мало ли какого удовольствия она однажды может лишить О,О
зашибись мне хд думаю эта профессия мне идеально подходит хд я нашёл свой путь *_*
ну я в твоих силах не посмею сомневаться, так что конечно буду помнить хд
я считаю что это отличная тема для фемслеша хд если что хд
спасибоньки *-* буду здоров и весел, ага *-*
ну разве можно так сильно запускать О,О ищи-ищи и вообще всегда в них ходи, раз мерзляк :о
конечно, женщине так мало нужно для счастья хдд зато это стимул делать женщину счастливой :3
согласен DDD: а то она совсем наглеет :с нельзя так, нельзя, это противозаконно, я посажу ее в тюрьму, засужу :с
можно брать даже деньги за свои услуги и неплохо на этом зарабатывать хд только с меня не бери, я тебе своей услугой отплачиваю, ага хдд
о да, я всемогущая женщина, дддааа
хддд это отличная идея! знаешь, мы как-то с другом упоролись очень сильно и в ау отыгрывали слэш санта клаус-алкоголик и человек, которого он одевает в костюм оленя и называет рудольфом... хддд
я прослежу, ребенок
да тут просто пол реально холодный :ссс я их не нашееееел
Lee Hongbin, хороший такой стимул, определённо :о
сначала нагни, а потом делай всё что угодно :о
как я могу брать с тебя деньги О,О услуга за услугу, выгодный обмен, ага хд
шикарная ваще хд
бляяя хд хорошая у вас трава видать была хд
следи-следи
да не верю чтоб у тебя не было носочков О,О оберни из пледом тогда и сиди!
Jung Dae Hyun, я с ними тоже не сталкивался вообще-то хд
так что скорее всего они как Лохнесское чудовище)
Lee Hongbin, нууу я же тебе обещал на восьмое марта чулки *подмигивает* хдд
ты с кем-то путаешь меня женщина...как не стыдно! хдд *ущипнул за задницу* кто такой рави?! я требую сатисфакции! хд
Lee Jaehwan, даже образа их представить не могу. помолюсь богам чтобы в жизни они мне и не повстречались. аминь.
хороший такой стимул, определённо :о
сначала нагни, а потом делай всё что угодно :о
как я могу брать с тебя деньги О,О услуга за услугу, выгодный обмен, ага хд
шикарная ваще хд
бляяя хд хорошая у вас трава видать была хд
следи-следи
да не верю чтоб у тебя не было носочков О,О оберни из пледом тогда и сиди!
конечно. добрая женщина и кормить будет, и греть, и одеяло перед сном подоткнет хд
черт, я пытаюсь отсрочить этот момент, но у меня не получается :с оттокаджи :с
ты бы еще и денег с меня не брал? /хватается за сердце/ да, все честно хдд
наконец-то меня оценили хдд
мне кажется, мы были немного пьяны хдд
во вторник приду обследовать хд
обычные есть, но толку от них сейчас как от козла молока :с а теплые куда-то задевались :с
Lee Jaehwan, обещаааал, хочешь, я тебе напомню, что ты мне еще обещал? хдд розы ты мне обещал и бриллианты, и на руках носить! но я чот не вижу ничего! сидел в свой праздник вчера один вообще! никому ненужный! хддд /разводит руками/
у тебя просто раздвоение личности хдд /взвизгнул, закрывает попочку свою/ покусаю тебя >: хдд
вечера, лол
Lee Hongbin,
как итог: добрая женщина - идеальная женщина ~
надо делать, здесь и сейчас +.+
ещё бы блина не оценили, ну хд глупости ваще хд
немного? хд даже страшно представить, что было бы если бы было МНОГО хд
по вторникам и четвергам моё тело покидает дух и я чисто замби стайл, так что приходи в среду хд
напяль валенки :О
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #4 назад в будущее