Jung Dae Hyun написал(а):эх ты, пассив... но открою тебе тайну. когда тебя нагибает лень, то кайфа ты с этого не словишь, ага. так что призадумайся и сам нагни её наконец :о
пф, это секрет, мой друг хд я его находил порл жизни, а потом тренировал хд как же я мог так легко всё отдать хд
разве такие леди смущаются? О,О неа, не похож, но это будет моя жертва во имя благополучия *-*
ну в общем то телек я не включаю почти, а на улицу выхожу только в универ хд так что все шансы есть хд
бро-кромешник хдд тёплое, да. но у меня батарея под столом и солнце в спину. алля банька на выезде хд
не осуждай меня :с хдд ну да, это правда, только проблем больше наберется с этой стервой тт тт спасибо, наставил меня на путь истинный, я поражу еще где-то через полтора часика о:
ну это просто я оделась так шикарно, на самом деле я скромная такая дэвущка, очень скромная тт тт вот я тоже так считаю хд ну да ладно * * у нас тут будет форум, на котором все благополучно, ведь женщины и дети счастливы * *
ты тоже??? дай пять [2] хд вообще то же самое хд мы с тобой подружимся, чувак хд
ты там смотри осторожнее, а то зажаришься ненароком, а как страна без главного представителя детей??? никак, правильно хдд а у меня вот батарея у окна, а я у стены напротив вообще, у меня пятки холодные, как у лягушки, ей богу :с
Lee Jaehwan
Кеееееееееен