мо-ти-ва-ция
я думала, что ты хочешь меня отпугнуть от себя хд
а фуфань часом не тэкен на сайленсе?
детка, ты читаешь мои мысли хд
о да хд
пиши, восьмилетняя медсестричка хдд
Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!
рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.
В Рождество ворота в рай широко открыты.
#np Pg. Lost – Kardusen
sceleratus: welcome to hell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #3 потому что через две минуты бабский день
мо-ти-ва-ция
а фуфань часом не тэкен на сайленсе?
детка, ты читаешь мои мысли хд
о да хд
пиши, восьмилетняя медсестричка хдд
Я дал поблажечку, но ты не воспользовалась)
он определенно удастся! праздник живота! хд
только не ночью хд
Потому что тебе тоже нужна мотивация)
прекрати это делать, я сейчас выйду в окно хддд
Не знаю) Не всегда хорошо и не всегда плохо)
Зачем ты спрашиваешь, если знаешь, что я все равно не отвечу на такого рода вопрос?)
я не знала, что ты не ответишь. а попытка не пытка, ну. вайнот, собственно
только не ночью хд
да ладно, ночью это тоже не так уж и плохо хд
Трудно однозначно сказать, каково отношение Криса к девушкам. Несомненно, он любит женский пол и часто оценивает его прелести. Но при всем этом, самые продолжительные отношения в его жизни протекали в течение трех месяцев. Криса-то, вроде как, все устраивало, но девушка предпочла ему кого-то другого.
ххх
- Только представь себе, какой-то там фигурист, черт возьми. Парень, который лед протирает в павильоне в центре города, понимаешь!? – удар в грушу, - Чем я хуже этого…, - шипит И Фань не в силах подобрать нужное слово, которое помогло бы охарактеризовать его отношение к человеку, на которого его променяли. Не может этого сделать, поэтому доносится звук еще одного удара. – Сука!
Два дня спустя…
- Крис, ты что его избил? – интересуется брат, открывая дверь в комнату И Фаня и наблюдая его, перебирающего струны гитары. Крис вскидывает брови, обращая свой взгляд на старшего, пожимает плечами, снова опускает взгляд и продолжает бринькать на инструменте.
- А ты откуда так быстро узнал? – спокойно спрашивает У, озадаченно ища медиатор на столе.
- Не каждый день к нам в дом приходят твои бывшие и с порога покрывают благородным матом, из которого единственное, что понятно, так это то, что ее нынешний избит, а ты тут явно при делах, - качает головой старший, проводя ладонью по лицу.
- Мог бы меня сразу позвать, я бы послушал, при мне она никогда не ругалась. Наверное, фигурист научил… - снова нудное бринканье.
да ладно, ночью это тоже не так уж и плохо хд
ночью есть, а тем более обжираться плохо хд
Park Sojin,
прекрати это делать, я сейчас выйду в окно хддд
Не надо, дверь же есть, чего ты какая невоспитанная))
ночью есть, а тем более обжираться плохо хд
ладно, твоя правда, обжираться действительно не айс хд
Wu Yi Fan,
ладно, твоя правда, обжираться действительно не айс хд
воооот
Park Sojin, я так спать хочу, споешь мне колыбельную?
Не надо, дверь же есть, чего ты какая невоспитанная))
ну вот такая я нехорошая редиска :с
ну вот такая я нехорошая редиска :с
Выходит через окно, дорогу где неясно переходит)
Wu Yi Fan, а ты потом не оглохнешь?
Wu Yi Fan, а ты потом не оглохнешь?
Нет, я меломан)
Трудно однозначно сказать, каково отношение Криса к девушкам. Несомненно, он любит женский пол и часто оценивает его прелести. Но при всем этом, самые продолжительные отношения в его жизни протекали в течение трех месяцев. Криса-то, вроде как, все устраивало, но девушка предпочла ему кого-то другого. ххх
- Только представь себе, какой-то там фигурист, черт возьми. Парень, который лед протирает в павильоне в центре города, понимаешь!? – удар в грушу, - Чем я хуже этого…, - шипит И Фань не в силах подобрать нужное слово, которое помогло бы охарактеризовать его отношение к человеку, на которого его променяли. Не может этого сделать, поэтому доносится звук еще одного удара. – Сука! Два дня спустя…
- Крис, ты что его избил? – интересуется брат, открывая дверь в комнату И Фаня и наблюдая его, перебирающего струны гитары. Крис вскидывает брови, обращая свой взгляд на старшего, пожимает плечами, снова опускает взгляд и продолжает бринькать на инструменте. - А ты откуда так быстро узнал? – спокойно спрашивает У, озадаченно ища медиатор на столе.- Не каждый день к нам в дом приходят твои бывшие и с порога покрывают благородным матом, из которого единственное, что понятно, так это то, что ее нынешний избит, а ты тут явно при делах, - качает головой старший, проводя ладонью по лицу. - Мог бы меня сразу позвать, я бы послушал, при мне она никогда не ругалась. Наверное, фигурист научил… - снова нудное бринканье.
А вот это уже... как-то мило) Вырисовывается образ Фани) Уже скопировали себе, дабы вдохновляться завтра хд
Выходит через окно, дорогу где неясно переходит)
да уж, как это мне никто раньше не надавал по кумполу за такое
А вот это уже... как-то мило) Вырисовывается образ Фани) Уже скопировали себе, дабы вдохновляться завтра хд
Рад, что помог)
да уж, как это мне никто раньше не надавал по кумполу за такое
Я так удивлен этим)
Wu Yi Fan, ну так уж и быть.
спять усталые фуфеньки
криысы спяяяят~
он сегодня замучил всех девчат
лялялялядаяжерифмоплёт
там был каенка и лохань, чего еще для счастья надо хд
оленька хд
люблю его
Я так удивлен этим)
некому, видать, уму-разуму учить меня :о
Рад, что помог)
А еще удивлена, что для моей мотивации ты скинул части анкеты.. думала, что ты не сделаешь подобного)
оленька хд
люблю его
олень ебнутый на всю голову, но классный такой. они там в принципе все такие хдд
ну так уж и быть.
спять усталые фуфеньки
криысы спяяяят~
он сегодня замучил всех девчат
ляляляля
даяжерифмоплёт
что за брешь в детской песне? я не мучил девчат
А еще удивлена, что для моей мотивации ты скинул части анкеты.. думала, что ты не сделаешь подобного)
почему?)
некому, видать, уму-разуму учить меня :о
Если бы ты была макной научить тебя мне было бы проще
олень ебнутый на всю голову, но классный такой. они там в принципе все такие хдд
есть такое))
что за брешь в детской песне? я не мучил девчат
ты мучал меня
и тэёнушку
и рифма подходит
не придирайся.
Если бы ты была макной научить тебя мне было бы проще
но я не макна. и почему проще? хд
почему?)
твои слова и твоя скрытность подталкивали на такие размышления))
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #3 потому что через две минуты бабский день