У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!

рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.

В Рождество ворота в рай широко открыты.

#np Pg. Lost – Kardusen

сюжет
правила
список внешностей
шаблон анкеты
объявления
faq
акции
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
» ATLANTIC CITY White PR

sceleratus: welcome to hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #2 в честь весны, виски и прекрасных дам

#2 в честь весны, виски и прекрасных дам

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Kim Tae Yeon написал(а):

я бы сказала, что затмила макушка темноволосая, скорее, лично для меня, хотя мина я тоже люблю. но нет. фуфань - намба ван просто хд

ну на макушке нет фокуса, так что она не в счет))
Я так польщен.. хд что у меня снова возникает желание отправить тебя писать анкету)

Choi Kwang Ryul написал(а):

Я наконец-то наедине с музыкой. И я даже вроде что-то пишу хд

А что ты слушаешь?

0

122

Wu Yi Fan написал(а):

А что ты слушаешь?

Вообще рандом поставил.
Но сейчас в основном My Chemical Romance и k-hip-hop хд

0

123

Wu Yi Fan написал(а):

ну на макушке нет фокуса, так что она не в счет))
Я так польщен.. хд что у меня снова возникает желание отправить тебя писать анкету)

мне вот казалось сначала, что у него там проплешинка. а потом до меня дошло, что это кепка. стало немножко неловко, прям извиниться захотелось хд
ой, а я этим сегодня и собираюсь заняться :з очень надеюсь, что напишу-таки, а то у меня частенько ступор накатывает

0

124

МуахахахаОчень страшный дядя Канто хд

ну не такой уж и страшный.. но я решила подыграть хддд

Wu Yi Fan написал(а):

Прямо я заинтригован)Мои умеренно, жизнь будет прекрасна, когда я завтра приду домой..) Пожалуй, даже отмечу выходные хд

*довольная, как слон, еле сдерживается, чтобы не накинуться*хддд ох... это шикарные кадры... эта бутылка, этот странный танец... х)
завтра придешь домой... ты сейчас не дома?) выходные с семьей - это круто, надеюсь, так и будет х))

0

125

Zhang Xin Yuan,
хотя бы то, что я не зарабатываю хд
я буду ждать :з
ну, мне трудно тебя понять, я нигде толком не была. возможно, так оно и есть, поэтому не буду спорить о том, чего сама не знаю)

Kim Tae Yeon, да я тоже. просто иногда так задумываюсь о зря прожитых днях. бывает же с:
что за проект?

0

126

Вообще рандом поставил.
Но сейчас в основном My Chemical Romance и k-hip-hop хд

Хорошая группа, я слышал пару песен))

Kim Tae Yeon написал(а):

мне вот казалось сначала, что у него там проплешинка. а потом до меня дошло, что это кепка. стало немножко неловко, прям извиниться захотелось хд
ой, а я этим сегодня и собираюсь заняться :з очень надеюсь, что напишу-таки, а то у меня частенько ступор накатывает

Ну извинилась бы хд
Вдохновись чем-нибудь и вперед)))

0

127

Kim Hyun Ah, бывает, не спорю, тогда и на меня накатывает какая-то грустьтоскапечалище :<
эм. восстановление завода гусь-хрустальный хд

0

128

Zhang Xin Yuan написал(а):

ну не такой уж и страшный.. но я решила подыграть хддд

Но. . .
:сс

Wu Yi Fan написал(а):

Хорошая группа, я слышал пару песен))

Они прекрасные просто ;___;

0

129

*довольная, как слон, еле сдерживается, чтобы не накинуться*хддд ох... это шикарные кадры... эта бутылка, этот странный танец... х)
завтра придешь домой... ты сейчас не дома?) выходные с семьей - это круто, надеюсь, так и будет х))

автограф не хочешь? хд
Нет, я завтра утром на учебу, и вот потом приеду домой) А отмечать не факт что с семьей буду) ты как отметишь свой день?

0

130

Kim Tae Yeon написал(а):

о, и тебе привет хдд

мы девушки такие хдд курсовую сдала? х)

0

131

Wu Yi Fan написал(а):

Ну извинилась бы хд
Вдохновись чем-нибудь и вперед)))

ну нет, я не могу извиняться, не видя лицо человека никогда хд
я вот, честно говоря, все никак толком не могу придумать мотив, почему тэен вся такая вот такая. хотя, в общем-то, задумка есть. надеюсь, не очень за уши притянутая будет :оо

0

132

мы девушки такие хдд курсовую сдала? х)

да, определенно хд
сдалааа! двадцать страниц выплакала просто пальцами. они у меня такие талантливые, ах

0

133

Kim Tae Yeon написал(а):

ну нет, я не могу извиняться, не видя лицо человека никогда хд
я вот, честно говоря, все никак толком не могу придумать мотив, почему тэен вся такая вот такая. хотя, в общем-то, задумка есть. надеюсь, не очень за уши притянутая будет :оо

Не можешь в затылок извиняться?)
Какая такая? Могу помочь чем-нибудь?

0

134

Kim Hyun Ah написал(а):

хотя бы то, что я не зарабатываю хдя буду ждать :зну, мне трудно тебя понять, я нигде толком не была. возможно, так оно и есть, поэтому не буду спорить о том, чего сама не знаю)

как я тебя понимаю.. тоже такое проходили х) ничего, все будет))
это да.. чтобы понять порой, надо там побывать)) и кстати жить там - не так уж и дорого)

Wu Yi Fan написал(а):

автограф не хочешь? хдНет, я завтра утром на учебу, и вот потом приеду домой) А отмечать не факт что с семьей буду) ты как отметишь свой день?

нет уж, спасибо хд
какой ты деловой) я... я буду творить, пить кофе или чай и попеременно проводить досуг с семьей) а то уеду скоро и все....)

0

135

Kim Tae Yeon, но не будем об этом в этот сонный вечер с:
а, вот оно что. хдд

0

136

нет уж, спасибо хд
какой ты деловой) я... я буду творить, пить кофе или чай и попеременно проводить досуг с семьей) а то уеду скоро и все....)

Ну и зря хд
Куда это?)

0

137

Zhang Xin Yuan,
думаю, это вопрос времени))
есть много стран, где жить недорого) но как-то не доходит все до этого. дела дела дела с:

0

138

Kim Tae Yeon написал(а):

да, определенно хдсдалааа! двадцать страниц выплакала просто пальцами. они у меня такие талантливые, ах

хахаха, сеструха хд я тоже когда-то давно выдавливало примерно такое же количество страниц полной дребедени... однако прокатило хд поздравляю тебя))

Wu Yi Fan написал(а):

Ну и зря хдКуда это?)

автографа мне явно будет мало хд
попросили написать детскую сказку для конкурса и публикации в книжке.. а у меня никаких идей.. уже который день.. для меня непривычный жанр) не знаю как писать, чтобы людям было весело) от моих произведений обычно плачут... и посты у меня полны драматизма хд

0

139

автографа мне явно будет мало хд
попросили написать детскую сказку для конкурса и публикации в книжке.. а у меня никаких идей.. уже который день.. для меня непривычный жанр) не знаю как писать, чтобы людям было весело) от моих произведений обычно плачут... и посты у меня полны драматизма хд

Эво как) Ненасытные девушки нынче пошли))
Понимаю, но может взять какую-нибудь легкую незаурядную тему?) Приключения кота в мусоропроводе)

0

140

Kim Hyun Ah написал(а):

думаю, это вопрос времени))есть много стран, где жить недорого) но как-то не доходит все до этого. дела дела дела с:

да-да, именно так))
ну насчет парижа, например, я бы не согласилась) зато америка - рай для наших студентов хд
давай-давай, соберись и махни куда-нибудь х)))

0

141

Wu Yi Fan написал(а):

Эво как) Ненасытные девушки нынче пошли))Понимаю, но может взять какую-нибудь легкую незаурядную тему?) Приключения кота в мусоропроводе)

А что делать остается)) Неприступные мужчины нынче пошли))
Почему от предложенной тобой идеи... в моей голове возникают отнюдь не светлые фантазии.. и кота становится очень жалко...)

0

142

А что делать остается)) Неприступные мужчины нынче пошли))
Почему от предложенной тобой идеи... в моей голове возникают отнюдь не светлые фантазии.. и кота становится очень жалко...)

Я рад, если это ко мне относилось) А то оклеветали меня уже две прелестные) Говорят, коварный я. Ну разве оно так?
Я просто.. прирожденный читатель Стивена Кинга, поэтому так вероятно хД

0

143

Wu Yi Fan написал(а):

Не можешь в затылок извиняться?)
Какая такая? Могу помочь чем-нибудь?

не могу, он слишком безликий для этого хд
да я вот думаю сделать какую-нибудь шизанутую мамашу, которая выскочила замуж за отца тэен из-за денег, а потом благополучно слилась. травма детства, все дела хд
Kim Hyun Ah, не будем, вечер и вправду слишком хорош :з
да, оно очень пугает. даже декан понял, что это слишком сложно, о чем очень неловко обмолвился нашему преподавателю хд

хахаха, сеструха хд я тоже когда-то давно выдавливало примерно такое же количество страниц полной дребедени... однако прокатило хд поздравляю тебя))

спасибочки, у меня такое щастие! правда, ко вторнику нужно написать введение. в душе не ебу, как это буду делать хд

0

144

Kim Tae Yeon написал(а):

не могу, он слишком безликий для этого хд
да я вот думаю сделать какую-нибудь шизанутую мамашу, которая выскочила замуж за отца тэен из-за денег, а потом благополучно слилась. травма детства, все дела хд

Хаха, будто в кошмарах приснится)
Можешь сделать так, что ухажер твоей мамаши издевался над женой своей. или хуже того, собственный отец устраивал постоянные побои

0

145

Wu Yi Fan написал(а):

Я рад, если это ко мне относилось) А то оклеветали меня уже две прелестные) Говорят, коварный я. Ну разве оно так?Я просто.. прирожденный читатель Стивена Кинга, поэтому так вероятно хД

Нуу... я склонна с ними согласиться, несмотря на сказанное мною ранее)
Я думала о подобном, а ты подтвердил мои догадки хдд Но если быть позитивными, может сказка и получилась бы хд

Kim Tae Yeon написал(а):

спасибочки, у меня такое щастие! правда, ко вторнику нужно написать введение. в душе не ебу, как это буду делать хд

Как говорил мой преподаватель... Не знаешь, что писать - лей воду хд пиши о чем угодно, но не о том, что надо хд

0

146

Wu Yi Fan написал(а):

Хаха, будто в кошмарах приснится)
Можешь сделать так, что ухажер твоей мамаши издевался над женой своей. или хуже того, собственный отец устраивал постоянные побои

вот зачем ты это сказал, мне же реально в кошмаре приснился хд
ну, семья-то цивильная, как-никак кучу денег зарабатывают, так что мне не очень видятся такие уж побои прям, честно говоря. предположительно отец. уж не знаю, почему. а вот мамашу тэен бы верно и преданно ненавидела, считая, что та - очень продажная потаскушка, которая обидела папу. ну и, собственно, от этого оттолкнуться, что, мол, поэтому не любит тех, кто по социальному статусу куда ниже нее и получает садистское удовольствие, глядя на то, как они страдают. конец. обиженная и оскорбленная

0

147

ВОТ ВИДИШЬ, ФУФАНЬ, ВИДИШЬ! я никого не подговаривала! хд

Как говорил мой преподаватель... Не знаешь, что писать - лей воду хд пиши о чем угодно, но не о том, что надо хд

нам так нельзя. хотя некоторые моменты я все же лила безбожно, почти ни о чем. но по теме хд

0

148

Kim Tae Yeon написал(а):

нам так нельзя. хотя некоторые моменты я все же лила безбожно, почти ни о чем. но по теме хд

ну раз прокатило, то можно снова это испробовать хд

0

149

ну раз прокатило, то можно снова это испробовать хд

а я не знаю, прокатило или нет. еще не проверили :оо

0

150

Я думала о подобном, а ты подтвердил мои догадки хдд Но если быть позитивными, может сказка и получилась бы хд

Эй-эй, даже не думай. Ты смотри, какой я добряк? Мухи не обижу, ну, разве я могу быть коварным? хд
Тогда.. о кошке которая путешествовала по крышам? хд

Kim Tae Yeon написал(а):

вот зачем ты это сказал, мне же реально в кошмаре приснился хд
ну, семья-то цивильная, как-никак кучу денег зарабатывают, так что мне не очень видятся такие уж побои прям, честно говоря. предположительно отец. уж не знаю, почему. а вот мамашу тэен бы верно и преданно ненавидела, считая, что та - очень продажная потаскушка, которая обидела папу. ну и, собственно, от этого оттолкнуться, что, мол, поэтому не любит тех, кто по социальному статусу куда ниже нее и получает садистское удовольствие, глядя на то, как они страдают. конец. обиженная и оскорбленная

Да нет, нет)
Ну знаешь, в некоторых семьях так и есть) Он мог изменить твоей матери, ей это не понравилось. Он посчитал, что слишком много женщина на себя берет, первый раз ударил. А там раз на раз и больше.  Не знаю, у нас разное виденье немного))

0

Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #2 в честь весны, виски и прекрасных дам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно