да, пока в голове ничего нет... стоит образ невинной девушки... такая чистая, часто впадающая в краску... людей побаивается... как-то все трудновато)
сделай её наркоманкой
Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!
рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.
В Рождество ворота в рай широко открыты.
#np Pg. Lost – Kardusen
sceleratus: welcome to hell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #2 в честь весны, виски и прекрасных дам
да, пока в голове ничего нет... стоит образ невинной девушки... такая чистая, часто впадающая в краску... людей побаивается... как-то все трудновато)
сделай её наркоманкой
Не знаю даже что посоветовать) Барышню, которую ты хочешь сейчас взять, вряд ли в будущем кто-то займет) А вот Гаин наверняка) Мне кажется, ты будешь жалеть, если Сон уйдет в чьи-то руки)
фф. могу так же спросить про подтверждения)
Не переводи стрелки) Да и все тут знают, что у меня синдром Бога и не только)
сделай её наркоманкой
нельзя хд слишком чистая девчонка хд
Не знаю даже что посоветовать) Барышню, которую ты хочешь сейчас взять, вряд ли в будущем кто-то займет) А вот Гаин наверняка) Мне кажется, ты будешь жалеть, если Сон уйдет в чьи-то руки)
ты как змей-искуситель.. сейчас пойду просить поменять имя)
ты как змей-искуситель.. сейчас пойду просить поменять имя)
Я говорю, что думаю))
Я говорю, что думаю))
я пошла менять хд это ты виноват хд я поддалась своим потаенным желаниям и твоим словам хдд
Wu Yi Fan, я великий стрелочник
не отбирай у меня кусок хлеба хд
нельзя хд слишком чистая девчонка хд
в тихом омуте черти водятся, между прочим оО
тихая, побаивается людей, потому что боится, что её раскусят.
сделай так, чтобы её насильно подсадили, а не сама.
а бросить не может, всячески пытается найти дозу.
глаза прячет под волосами - боится, что раскусят по глазам
так же в футболке её не увидишь - руки надо прятать
всё в этом роде с:
я пошла менять хд это ты виноват хд я поддалась своим потаенным желаниям и твоим словам хдд
Ну давай-давай, вини меня во всем))))) Потом сама спасибо скажешь))
я великий стрелочник
не отбирай у меня кусок хлеба хд
Это ты у меня не отбирай))
Ты стрелочник, я лучник))
Это ты у меня не отбирай))
Ты стрелочник, я лучник))
я тебя уже ненавижу хд
кого-то ты мне напоминаешь +__+
в тихом омуте черти водятся, между прочим оО тихая, побаивается людей, потому что боится, что её раскусят. сделай так, чтобы её насильно подсадили, а не сама. а бросить не может, всячески пытается найти дозу. глаза прячет под волосами - боится, что раскусят по глазамтак же в футболке её не увидишь - руки надо прятатьвсё в этом роде с:
арррр.... наркоманок еще не играла, а вот депрессивных особ с расстройствами личностями - вполне хд
и ты полюбишь меня в другом образе хдд
Ну давай-давай, вини меня во всем))))) Потом сама спасибо скажешь))
а вот буду винить))) может и скажу) но чувствую мне как обычно не найти хорошего партнера хд когда я играю Гаин, мне не везет хдд
я тебя уже ненавижу хд
кого-то ты мне напоминаешь +__+
Кого интересно))
Давай, ненавидь меня полностью, а я буду отвечать тебе чистой любовью)) Это будет капать тебе на совесть))
арррр.... наркоманок еще не играла, а вот депрессивных особ с расстройствами личностями - вполне хд
и ты полюбишь меня в другом образе хдд
тебя я уже люблю всякую хд
а вот буду винить))) может и скажу) но чувствую мне как обычно не найти хорошего партнера хд когда я играю Гаин, мне не везет хдд
Ты уже нашла, дуй писать анкету)
Кого интересно))
Давай, ненавидь меня полностью, а я буду отвечать тебе чистой любовью)) Это будет капать тебе на совесть))
ты на пусане случайно не играл?
ну так... а вдруг...
ты на пусане случайно не играл?
ну так... а вдруг...
Играл)) Мой пробный пост оттуда) Мотивация быстрее написать тебе анкету и узнать, кем же я был)
А вдруг что?)
Играл)) Мой пробный пост оттуда) Мотивация быстрее написать тебе анкету и узнать, кем же я был)
А вдруг что?)
а роли не менял? раза три, вроде...
а роли не менял? раза три, вроде...
Да, было что-то такое)
Я, кажется, тоже узнал тебя)
Ты уже нашла, дуй писать анкету)
нашла?
ащщ, вот в очередной раз хдд внешность сменить спровоцировал, теперь еще и на анкету мотивируешь хд я ведь сейчас забью на пост и пойду писать анкету))
тебя я уже люблю всякую хд
да ладно? хд
Wu Yi Fan, мир тесен, как тюремная камера.
а форум мир ещё теснее.
я скучала даже по тебе.
да ладно? хд
да :з
нашла?
ащщ, вот в очередной раз хдд внешность сменить спровоцировал, теперь еще и на анкету мотивируешь хд я ведь сейчас забью на пост и пойду писать анкету))
Вообще давно пора было так сделать) Мне все равно на пост, так как я даже не знаю, кому он предназначен) А анкета меня интересует)
мир тесен, как тюремная камера.
а форум мир ещё теснее.
я скучала даже по тебе.
Я рад это слышать, но больше рад был, когда ты написала, что ненавидишь меня)
Эти слова только от нескольких человек доставляют мне моральное удовлетворение) Тебе ли не знать, если ты действительно меня узнала))
Wu Yi Fan, вот именно поэтому я тебя и ненавижу.
ведь знаю, что ты кайфуешь от этого, но не могу перестать ._.
узнала. знаешь, сложно как-то не узнать с:
что же тебя так долго было не видать?
да :з
я люблю тебя детка
Вообще давно пора было так сделать) Мне все равно на пост, так как я даже не знаю, кому он предназначен) А анкета меня интересует)
хочешь сказать, что я сама виновата в такой задержке?) анкета будет, поскольку ты так заинтересован хд
я люблю тебя детка
ай лов ю ту <3
прям настроение подняла мне с:
вот именно поэтому я тебя и ненавижу.
ведь знаю, что ты кайфуешь от этого, но не могу перестать ._.
узнала. знаешь, сложно как-то не узнать с:
что же тебя так долго было не видать?
Продолжай в том же духе и я поделюсь своим позитивным настроением, которое ты мне подарила))
По мне, так у кучи людей такая манера общения)))
Я много, где был, просто мы не пересекались)
хочешь сказать, что я сама виновата в такой задержке?) анкета будет, поскольку ты так заинтересован хд
Нет, я не хочу так сказать) Потому что я вообще не знал, что ты пост там еще кому-то пишешь))
Я рад, что ускоряю процесс неким образом хд
ай лов ю ту <3 прям настроение подняла мне с:
да ладно? аввв, так приятно <3
дописала анкету?)
Продолжай в том же духе и я поделюсь своим позитивным настроением, которое ты мне подарила))
По мне, так у кучи людей такая манера общения)))
Я много, где был, просто мы не пересекались)
в тебе есть что-то такое... сложно объяснить.
а чего на дед спейс не идёшь? пирожковская ролевая же.
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #2 в честь весны, виски и прекрасных дам