Wu Yi Fan, аж целых шесть строк
Может вдохновиться как нибудь?)
Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!
рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.
В Рождество ворота в рай широко открыты.
#np Pg. Lost – Kardusen
sceleratus: welcome to hell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #2 в честь весны, виски и прекрасных дам
Wu Yi Fan, аж целых шесть строк
Может вдохновиться как нибудь?)
Wu Yi Fan, как? и чем?
Wu Yi Fan, как? и чем?
книгой или музыкой)
Wu Yi Fan, эх...
но вроде фантазии хватит, чтобы написать обычную анкету с:
просто у меня тупое чувство юмора с:
да ну брось х) это я такая наверное хдд
ты не пьешь?
бывает как-то.... да хд не очень то самое слово хд
категорически не пью и другим не советую хд
почему?)
Wu Yi Fan,
Wu Yi Fan, эх...
но вроде фантазии хватит, чтобы написать обычную анкету с:
Добавь что нибудь необычное и без фантазии)
Zhang Xin Yuan, привет тебе)
привет тебе)
как ты, коварный и непробиваемый Фань?)
да ну брось х) это я такая наверное хдд
обе хд
Добавь что нибудь необычное и без фантазии)
я так не умею с:
обе хд
да, наверное хдд
чем занята?
Zhang Xin Yuan, анкету пишу, а ты? с:
как ты, коварный и непробиваемый Фань?)
Жив и рад) А ты как?))
анкету пишу, а ты? с:
разбираюсь с постами... а то из меня отбивную сделают скоро хдд
Жив и рад) А ты как?))
это хорошо) я неплохо... только вот подумываю насчет смены внешности... что-то никак образ не собирается)
Zhang Xin Yuan, а я один должна, но с той стороны никто не против хд
это хорошо) я неплохо... только вот подумываю насчет смены внешности... что-то никак образ не собирается)
Смены? А на кого? И какой образ ты бы хотела?
я так не умею с:
Как это?) Добавила диалог) Цитаты)
Как это?) Добавила диалог) Цитаты)
я музычку добавить хотела
поэтапно
я музычку добавить хотела
поэтапно
Ну видишь) Не умеет она)
Wu Yi Fan, ну блин. когда напишу ты посмотришь, что не умею я писать красивые анкеты с:
а я один должна, но с той стороны никто не против хд
у меня много постов, большинство преданно ждут, а вот один злится хдд поэтому я так хдд
Смены? А на кого? И какой образ ты бы хотела?
ммм.. пока подобрала три... просто я вижу внешность и у меня сразу вырисовывается образ) с нынешней пока не складывается... в моей голове стоит Гаин, которая из разряда мрачных и нелюдимых персон... черный цвет, немногословность, не самая лучшая репутация, которая вызывает многочисленных слухи... с ней ассоциируется черный цвет и проблемы в семье, которые сделали из нее такое озлобленное, молчаливое существо) еще есть Нана, которая выступает полной противоположностью Гаин) Причем Нана блондинка, а не в нынешней ее ипостаси) она почти как Барби - особенно внешне. Богатая семья, душа компании, но не разбалованная, скорее с альтруистическими взглядами) Эдакая идеальная девушка, но боится остаться в одиночестве, поэтому порой бывает слишком навязчива) еще на глаза бросилась Суджу... посмотрела последние ее фото с показа и в голове появилась сильная и непримиримая личность) таких тоже избегают, а некоторые наоборот к ним тянуться) у нее на все своя точка зрения, которая порой не совпадает с окружающими, но ее это не особо волнует) у нее есть кучка ближайших друзей, так что никто больше не нужен) очень своенравна, но бывает аморфной) ммм... талантливая художница, быть может)
у меня много постов, большинство преданно ждут, а вот один злится хдд поэтому я так хдд
какой кошмар хд
удачи тебе с ними \о
ммм.. пока подобрала три... просто я вижу внешность и у меня сразу вырисовывается образ) с нынешней пока не складывается... в моей голове стоит Гаин, которая из разряда мрачных и нелюдимых персон... черный цвет, немногословность, не самая лучшая репутация, которая вызывает многочисленных слухи... с ней ассоциируется черный цвет и проблемы в семье, которые сделали из нее такое озлобленное, молчаливое существо) еще есть Нана, которая выступает полной противоположностью Гаин) Причем Нана блондинка, а не в нынешней ее ипостаси) она почти как Барби - особенно внешне. Богатая семья, душа компании, но не разбалованная, скорее с альтруистическими взглядами) Эдакая идеальная девушка, но боится остаться в одиночестве, поэтому порой бывает слишком навязчива) еще на глаза бросилась Суджу... посмотрела последние ее фото с показа и в голове появилась сильная и непримиримая личность) таких тоже избегают, а некоторые наоборот к ним тянуться) у нее на все своя точка зрения, которая порой не совпадает с окружающими, но ее это не особо волнует) у нее есть кучка ближайших друзей, так что никто больше не нужен) очень своенравна, но бывает аморфной) ммм... талантливая художница, быть может)
Я субъективен. Я поклонник BEG, поэтому идея с Гаин мне понравилась)) Гораздо больше, чем остальные.
Wu Yi Fan, ну блин. когда напишу ты посмотришь, что не умею я писать красивые анкеты с:
Ну да, ну да))
Ну да, ну да))
ну да хд
мне лишь раз нравилась моя анкета..
ладно, два. и то я тогда делала сумасшедшую и убийцу хд
ну да хд
мне лишь раз нравилась моя анкета..
ладно, два. и то я тогда делала сумасшедшую и убийцу хд
Перестань) В тебе говорит самокритика)
какой кошмар хд удачи тебе с ними \о
спасибо дорогая хдд если я поборю лень, то я со всем справлюсь хдд
Я субъективен. Я поклонник BEG, поэтому идея с Гаин мне понравилась)) Гораздо больше, чем остальные.
я часто играла Гаин... так что да, мне тоже жутко хотелось ее взять)) а потом засомневалась...
Wu Yi Fan, нет, у меня вообще-то синдром Бога хд
пасибо дорогая хдд если я поборю лень, то я со всем справлюсь хдд
если мы се переборем лень, то наверно мир состоял бы из одних гениев хд
в некотором смысле лень спасает мир.
я часто играла Гаин... так что да, мне тоже жутко хотелось ее взять)) а потом засомневалась...
Не знаю, а под Юань я так понял у тебя ничего не выходит придумать?)
Wu Yi Fan, нет, у меня вообще-то синдром Бога хд
Пока твое суждение остается лишь теорией, которая не нашла практики) Вот у меня синдром Бога) А у тебя.. нет) хдд Докажи мне, что он у тебя есть)) Сказать так любой может, а подтверждений я не наблюдаю)
если мы се переборем лень, то наверно мир состоял бы из одних гениев хд в некотором смысле лень спасает мир.
это будет какая-то утопия тогда хдд
так что да, лень спасает мир хддд
Не знаю, а под Юань я так понял у тебя ничего не выходит придумать?)
да, пока в голове ничего нет... стоит образ невинной девушки... такая чистая, часто впадающая в краску... людей побаивается... как-то все трудновато)
Пока твое суждение остается лишь теорией, которая не нашла практики) Вот у меня синдром Бога) А у тебя.. нет) хдд Докажи мне, что он у тебя есть)) Сказать так любой может, а подтверждений я не наблюдаю)
пфф. могу так же спросить про подтверждения)
это будет какая-то утопия тогда хдд
так что да, лень спасает мир хддд
ну вот видишь хд
так и скажи тому чуваку, которому должна
авось он задумается и позволит тебе ещё неделю не писать пост хд
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #2 в честь весны, виски и прекрасных дам