о это ожидание. всегда с ума сводит ._.
я для этого выгляжу очень не очень хдд
Ну, не всегда. Не в случае, если есть на что отвлечься)
Да кто будет на тебя смотреть))
Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!
рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.
В Рождество ворота в рай широко открыты.
#np Pg. Lost – Kardusen
sceleratus: welcome to hell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #2 в честь весны, виски и прекрасных дам
о это ожидание. всегда с ума сводит ._.
я для этого выгляжу очень не очень хдд
мне обычно не на что отвлекаться, если я чего-то ну очень жду. хотя тут ситуация другая :о
так-то оно так, но я все равно не люблю выходить на улицу в таком виде
мне обычно не на что отвлекаться, если я чего-то ну очень жду. хотя тут ситуация другая :о
так-то оно так, но я все равно не люблю выходить на улицу в таком виде
Именно))
Вот ведь, я опять от кошака получил)Вчера получил, сегодня опять. Чего я делаю не так?
Вот ведь, я опять от кошака получил)Вчера получил, сегодня опять. Чего я делаю не так?
даже и не знаю, со мной общаешься? хд или что-то не то думаешь? вдруг, у тебя кошка-экстрасенс?
даже и не знаю, со мной общаешься? хд или что-то не то думаешь? вдруг, у тебя кошка-экстрасенс?
не знаю, скорее обозленная истеричка, все руки красные) Лучше бы спину царапала, не нужно было бы отвечать на вопросы "откуда это у тебя?")
пойду самовыгонюсь в ворд
не знаю, скорее обозленная истеричка, все руки красные) Лучше бы спину царапала, не нужно было бы отвечать на вопросы "откуда это у тебя?")
лучше бы вообще не царапала. я вот очень удачно уворачиваюсь от когтей своей животинки, когда у него припадки случаются. хотя на руках тоже шрамики есть от его когтей ._.
пойду самовыгонюсь в ворд
давай-давай)
лучше бы вообще не царапала. я вот очень удачно уворачиваюсь от когтей своей животинки, когда у него припадки случаются. хотя на руках тоже шрамики есть от его когтей ._.
У меня не остается шрамов, да и не сказал бы, что мне сильно больно было) Но это раздражает, пишешь пишешь, а тебе херак хук справа когтями по запястью) Она еще любит всем телом руку обхватить и зубами прямо в мясо)
давай-давай)
оппа, а ты иди отдохни
оппа, а ты иди отдохни
сейчас, открою только эпизод и на пол часа поспать отойду)
У меня не остается шрамов, да и не сказал бы, что мне сильно больно было) Но это раздражает, пишешь пишешь, а тебе херак хук справа когтями по запястью) Она еще любит всем телом руку обхватить и зубами прямо в мясо)
какая у тебя агрессивная кошка, однако. меня бы тоже раздражало, и я бы просто не выдержала и пнула ее куда-нибудь. я вообще никогда особым терпением не отличалась
сейчас, открою только эпизод и на пол часа поспать отойду)
я слежу за тобой
какая у тебя агрессивная кошка, однако. меня бы тоже раздражало, и я бы просто не выдержала и пнула ее куда-нибудь. я вообще никогда особым терпением не отличалась
я обычно щелбаны даю, но она еще больше злится) внимания хочет, а мне что хд
я обычно щелбаны даю, но она еще больше злится) внимания хочет, а мне что хд
ты, как я вижу, не большой любитель обнимашек хд
я слежу за тобой
я тоже за тобой слежу)
я тоже за тобой слежу)
ккк
я меееедленно открываю ворд
ты, как я вижу, не большой любитель обнимашек хд
когда мы обнимаемся, она когти в кожу выпускает) поэтому я иной раз не горю желанием))
ккк
я меееедленно открываю ворд
я медленно дополняю трэклист..
я медленно дополняю трэклист..
я включаю музыку в айтюнсе
я включаю музыку в айтюнсе
я все еще дополняю трэклист)
когда мы обнимаемся, она когти в кожу выпускает) поэтому я иной раз не горю желанием))
значит, это она не любит обнимашки и при этом хочет внимания. хитрющее создание
я все еще дополняю трэклист)
я пытаюсь выбрать альбом под который писать...
значит, это она не любит обнимашки и при этом хочет внимания. хитрющее создание
Нет, она от кайфа так сказать их выпускает) Ну как объяснить..)
Нет, она от кайфа так сказать их выпускает) Ну как объяснить..)
а, все, до меня дошло хд надевая кофту какую-нибудь, когда обнимаешь ее, ну что ты такой жестокий даже к своей кошке хд
я пытаюсь выбрать альбом под который писать...
и я поклонник постоянства, все еще заполняю трэклист)
а, все, до меня дошло хд надевая кофту какую-нибудь, когда обнимаешь ее, ну что ты такой жестокий даже к своей кошке хд
Даже?) А к кому я жестокий еще?)
Кофту, чтобы потом на ней были затяжки) Она даже в кофте лапы кладет на открытый участок шеи)
Даже?) А к кому я жестокий еще?)
Кофту, чтобы потом на ней были затяжки) Она даже в кофте лапы кладет на открытый участок шеи)
ну, ты же сам говорил, что жестокий. вчера даже!
ну возьми какую-нибудь специальную кофту для обнимашек с воротом хд
ну, ты же сам говорил, что жестокий. вчера даже!
ну возьми какую-нибудь специальную кофту для обнимашек с воротом хд
Не помню такого, ты меня обманываешь)
Нет, пусть продолжает на коленках спать)
и я поклонник постоянства, все еще заполняю трэклист)
а я вспомнила какую песню хотела скачать
Не помню такого, ты меня обманываешь)
Нет, пусть продолжает на коленках спать)
нно! у меня есть доказательства! хд
ладно уж, но ты все равно уделяй ей внимание, а то совсем исполосованный будешь весь :оо
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #2 в честь весны, виски и прекрасных дам