удивительно, правда? вместе спасать людей - это очень здорово. хотя бы во сне хд
хоть во сне можно почувствовать себя нужным этому миру хд
Приветствуем Вас на ролевой игре sceleratus! Наша игра идет не по дораме White Christmas, хотя мы взяли за основу школу Сусин и еще некоторые особенности дорамы. Приятной Вам игры.
И... добро пожаловать в Ад!
рейтинг игры: NC-21
система: локально-эпизодическая
дата: февраль, 2014 г.
В Рождество ворота в рай широко открыты.
#np Pg. Lost – Kardusen
sceleratus: welcome to hell |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #2 в честь весны, виски и прекрасных дам
удивительно, правда? вместе спасать людей - это очень здорово. хотя бы во сне хд
не говори, прям чсв повышается! а вдруг, это все другие жизни? хд
не говори, прям чсв повышается! а вдруг, это все другие жизни? хд
воу! точно же! или вдруг это следующая жизнь хддд что_я_несу
воу! точно же! или вдруг это следующая жизнь хддд что_я_несу
ты несешь, а я вот так думаю периодически хд и правда же похоже, ну. а вдруг?
ты несешь, а я вот так думаю периодически хд и правда же похоже, ну. а вдруг?
о. значит мы этим похожи хдд
в общем. мы с тобой в будущем будем местными супер героями :D
о. значит мы этим похожи хдд
в общем. мы с тобой в будущем будем местными супер героями :D
определенно! классными и бесстрашными! и не в уродских костюмах хд
определенно! классными и бесстрашными! и не в уродских костюмах хд
а вдруг мне бы пошло трико хддддд
а вдруг мне бы пошло трико хддддд
ну, примерить-то можно, но не более хд
ну, примерить-то можно, но не более хд
о да : D
у нас с тобой просто мега разговор хд
у нас с тобой просто мега разговор хд
отличный разговор, о трико и прошлых жизнях. почему бы и нет? хд
отличный разговор, о трико и прошлых жизнях. почему бы и нет? хд
не спорю хд
кстати, какой самый безумный сон тебе снился?
не спорю хд
кстати, какой самый безумный сон тебе снился?
их было два. в одном было море крови, и я была в теле девушки, которая спасалась бегством. точно не помню, это было года три назад, но вот что я точно помню, так это огромный шар, который почти как замок хаула передвигался, он железный был и утыкан оружием. из него люди пытались выбраться. а потом в конце сна шар сжимается, и по нему стекает кровь. зэ энд!
еще был сон жуткий довольно, там сюжетик начинался почти как в сверхъестественном, но закончилось все именно для меня страшно как-то. у меня там вся моя семья исчезла ._.
а, еще и третий сон был, там были бапы, и они пытались меня сожрать, превратившись в монстров хд
их было два. в одном было море крови, и я была в теле девушки, которая спасалась бегством. точно не помню, это было года три назад, но вот что я точно помню, так это огромный шар, который почти как замок хаула передвигался, он железный был и утыкан оружием. из него люди пытались выбраться. а потом в конце сна шар сжимается, и по нему стекает кровь. зэ энд!
еще был сон жуткий довольно, там сюжетик начинался почти как в сверхъестественном, но закончилось все именно для меня страшно как-то. у меня там вся моя семья исчезла ._.
а, еще и третий сон был, там были бапы, и они пытались меня сожрать, превратившись в монстров хд
очень безумно хдд
особенно третий сон!
а мне недавно снилась страна чудес. ну необычная немного. там у кролика был ресторанчик, а гусеница была продавщицей цветов. я и Кай из exo спасали эту страну хд Самое интересное, что я проснулась именно, когда попрощалась со всеми героями и нырнула в нору, которая должна была отправить меня в мой мир. я тогда встала иии... офигела хд
очень безумно хдд
особенно третий сон!
а мне недавно снилась страна чудес. ну необычная немного. там у кролика был ресторанчик, а гусеница была продавщицей цветов. я и Кай из exo спасали эту страну хд Самое интересное, что я проснулась именно, когда попрощалась со всеми героями и нырнула в нору, которая должна была отправить меня в мой мир. я тогда встала иии... офигела хд
третий сон - это в общем и целом, дело все происходило в нью йорке, я писала сценарий и искала, кому его можно отдать. зашла в комнату, а там бапы. и так: ой, неловко хдд
блин, вот это да! может, реально было? и кайчик с тобой путешествовал и активно помогал тебе хдд блин, мне так нравятся все эти теории, ууу!
Доооом *с разбега рухнул на диван*
третий сон - это в общем и целом, дело все происходило в нью йорке, я писала сценарий и искала, кому его можно отдать. зашла в комнату, а там бапы. и так: ой, неловко хдд
блин, вот это да! может, реально было? и кайчик с тобой путешествовал и активно помогал тебе хдд блин, мне так нравятся все эти теории, ууу!
я даже проснулась и все записала. реально очень необычный сон)
устал, бедолажка? :оо
я даже проснулась и все записала. реально очень необычный сон)
вот у меня тоже такое было! когда проснулась и записала. но это тоже оказалось сном. потому что я проснулась, а бумазейки не обнаружила... делаа хдд
Привет :з
устал, бедолажка? :оо
вот у меня тоже такое было! когда проснулась и записала. но это тоже оказалось сном. потому что я проснулась, а бумазейки не обнаружила... делаа хдд
хах) и такое бывает хд
Мне очень часто снится, как я поднимаю трубку, когда кто-то звонит утром хд
Kim Tae Yeon, да, я в пробке два часа простоял *бормочет в подушку*
Jessica Jung, и тебе привет) как дела?)
хах) и такое бывает хд
Мне очень часто снится, как я поднимаю трубку, когда кто-то звонит утром хд
не говори, кошмар какой-то хд
мне не снится, но я иногда говорю что-то, если сильно устала, а меня будят, и от меня отстают хд
Wu Yi Fan, бедный-бедный ифань, где же ты так встал? /чешет за ушком, расслабляет/
Jessica Jung, и тебе привет) как дела?)
дела отлично! Когда у тебя выходной, то все кажется прекрасным хд
а ты как?
не говори, кошмар какой-то хд
мне не снится, но я иногда говорю что-то, если сильно устала, а меня будят, и от меня отстают хд
У меня сестра журналист и во сне она кричит что-то связанное с работой. Так забавно и страшно одновременно хд
Jessica Jung, я рад, что все так хорошо)
Я только пришел, делаю еду себе.. Варю рамен хддд ты чем занята?
У меня сестра журналист и во сне она кричит что-то связанное с работой. Так забавно и страшно одновременно хд
мой братец - лунатик, так что понимаю. тоже вечно что-то бессвязное бормочет во сне. иногда встает и ходит. хорошо, что реже и реже стало теперь хд
Jessica Jung, я рад, что все так хорошо)
Я только пришел, делаю еду себе.. Варю рамен хддд ты чем занята?
Воу. Сложное блюдо)
Мне бы тоже покушать, но ужасно лень идти на кухню хд
мой братец - лунатик, так что понимаю. тоже вечно что-то бессвязное бормочет во сне. иногда встает и ходит. хорошо, что реже и реже стало теперь хд
Я раньше пела во сне. Сейчас уже нет хд
Kim Tae Yeon, в центре, в магазин еще заходить пришлось) *прикрыл глаза, наслаждаясь* а ты как?
Я раньше пела во сне. Сейчас уже нет хд
что пела? хд
это, наверное, очень впечатлительные люди. ну, те, кто лунатит
что пела? хд
это, наверное, очень впечатлительные люди. ну, те, кто лунатит
обычно просто напевала мелодии. их даже песнями назвать сложно хд
скорее всего да..
Jessica Jung, сложное?) сарказм?)
Восьмое марта и его приближение влияет или так?)
Wu Yi Fan, ты где живешь-то, бедолажка? /гладит уже по головушке/
а я как-то странно. хотя мне вот сообщили, что наш проект отличный, и ничего добавлять нам не надо. аж камень с души. *-*
Вы здесь » sceleratus: welcome to hell » flood; » #2 в честь весны, виски и прекрасных дам